腹筋ベルト【第三代進化版】 EMS 腹筋トレ...(ASKRTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-04
  • 予想以上にすごい!
  • まずは、商品の箱や中の作りが黒一色で高価な雰囲気があります。買った安心感持てますね。届いてすぐに使いたかったので、既に充電されていて充電するのを待たなければならない悲しさもなくすが使えるのも評価高いですね!早く使いたいため、説明書読むのもそこそこに早速着用。onで強度を上げれるのですが説明書しっかり読んでいなかったのだ分からず、電気のビリビリ感全然ないな、効いているのかな、と不安 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • まあまです。
  • 実際に使ってみましたが、少し粘着力が弱いように感じました。ただ、パワーは思っていたより強く刺激はそこそこあります。効いているのかはこれからの体の変化次第かと。期待しながら続けてみます。ひとつクレームとしては、梱包の段階から腕用のパーツがよれて入っており伸ばすのに時間を要してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • satoruさん8258さん

5 2019-08-01

早速使ってみました!
効いてる感じです!
運動不足を感じて…というか腹筋ってなかなかやろうと思わないとできないですよね(笑)
テレビを見たりパソコンをいじったりしながらできちゃうので楽かなーと思って購入してみました!
中々いい感じに効いてる感もありますし、これなら続けられるんじゃないかなと期待しています!
購入から商品が届くまでも早かったので、熱が冷めない内に始められて大満足です!

5 2019-06-04

予想以上にすごい!
早く使いたいため、説明書読むのもそこそこに早速着用。onで強度を上げれるのですが説明書しっかり読んでいなかったのだ分からず、電気のビリビリ感全然ないな、効いているのかな、と不安になりました。
説明書読んでやっと納得。お腹のパッドだけで初日試したので小さいパッドを使うかと思いましたが、自由度があるだけに逆にどこに付けようか悩みますね。(笑)
お腹が最近少し出てきてるのですが、姿勢を変えると引っ込んだり出たりします。そのせいでパッドが一部剥がれることがあります。その場合、うまく電気が流れずくっついている部分にかなりの強度の電気がきて痛いので気を付けて下さい。写真は見苦しいためお腹ではなく腕で撮りました。このように剥がれた状態で使うと危険です。
また、毛があるとパッドの接着面のジェルが剥がれやすくなります。幸い替えのジェルが付属品で同封されていて助かりました!こういう心遣いは最高ですね!

5 2019-05-17

大満足!
ジムに行く時間が減ってしまったため、手軽に鍛えられるようにと購入しました!
お腹周りのベルト太ももや腕などを筋トレできる、合計3枚のベルトがあります!
これは強さの段階が結構多く、弱くからやりたいということもできたので、それがとても良かったです!効果が期待してます!^_^
注文番号 367931-20190514-00051815

• GRACIA103さん
  • GRACIA103さん

5 2019-06-06

しっかり効いてます。
これから夏に向けてお腹周りが気になりご購入しました。最初は電気なのでかなり抵抗が有りましたが、全く痛みもなく大丈夫でした。強さも段階的に上げて使用してます。急ぎ過ぎて少し強くしたら一度筋肉痛になりましたが、効いてる感じあります。充電式なので便利。パソコン触りながら使用してます。

• s_ryusekiさん
  • s_ryusekiさん

5 2019-06-02

気持ちいい
大昔に使っていたものは、電気刺激がビリビリと痛かったので、心配していましたが、杞憂でした。全く痛くないです。というか、気持ちいいです。筋肉がしっかりと動き、効果が期待できます。楽しみです。動画をアップしたかったのですが、うまくいきませんでした。

5 2019-07-08

かなり腹筋が刺激されていると思います
筋トレが趣味で以前からこういった腹筋ベルトで常時腹筋を鍛え続けたいと考えていたので購入してみました。
使ってみた感覚としては、かなり腹筋が刺激されていると思います。腹筋に関しては普段から鍛えているので「そんなに効果ないだろう」と思っていたのですが、使った次の日は腹筋が筋肉痛になっていました。強度は結構強めにしていたのですが、まさかこれで筋肉痛が来るとは思っていなかったのでビックリしました。
何かをしながら腹筋を鍛えられるというのがこの商品の良いところで、私の場合はテレビを見たり、パソコンをいじったり、携帯をいじったりしている時に巻くだけで腹筋がある程度鍛えられるという所にとても満足しています。時間を有効活用できて、腹筋を鍛える効率が上がるので私にとってはかなり重宝しています。
とても良い買い物になりました。ありがとうございました。

• Mana0019さん
  • Mana0019さん

5 2019-06-04

そろそろ夏の到来という事もあり、体のシェイプアップを行おうと思ってこの商品を購入しました。いろいろ似た商品が複数ありましたが、この商品はUSBで充電する事ができるので、わざわざコンセントを探さなくてもPC付近で充電できるという事が可能なため、この商品にしました。実際に商品を使用してみましたが、ベルト特有のビリビリするような感じがあるかと心配していましたが、全く感じられませんでした。しかも、読書が趣味という事もあり、読書しながらベルトを装着する事で、趣味もやりつつ運動もやれるという一石二鳥で助かっています。夏の到来まで時間が無いので、毎日しっかりとトレーニングし、理想のボディーをゲットしたいと思います。数か月後の私が楽しみになってきました。

• メガseiさん
  • メガseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 407

4 2019-06-02

腹筋にはいいかも
EMS商品は色々な店舗からも出回っており、値段もピンからキリまでどの商品が良いのかわからず迷いましたが、他の商品の内容や効果を読んでみても同じようで判らないので結果的に皆さんの口コミと値段でこの商品を購入してみました。使用して4日目ですが説明通りの使用で徐々に強さを増やしていますが、筋肉に対して可なりの収縮があり、日にちがたてばポッコリブヨブヨの腹も締ってくるのではないかと期待しています。今は腹部のものだけを使用しているので腕や太ももはどのような効果があるのかわからないのですが、この二つで横腹の弛みも遣ってみる積りです。

• YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-05-21

効果に満足
この手のダイエット関連グッズは以前から興味がありましたが、いまいち信用しきれず、今回初めて購入を決意。ワイヤレスという点と価格が決め手となりました。さすがに外出時は使用していませんが、家にいる間はテレビを見ながらでも掃除をしながらでも筋トレができるというのはすごく効率的ですね^^ケーブルが1本も出ていないのはストレスフリーで使いやすいです。パッドのサイズはパッと見小さく見えますが、ちょうどいいポイントを見つけて装着すると、想像以上に筋肉がぴくぴく動いて驚きました(笑)私は、足や腕はに貼る時のポイント探しに若干てこずります^^;しかし、貼るだけでいい手軽さと、この使用感なら、3日間坊主にならずに続けられそうです☆パッドの粘着力がどれほど持続するかが心配な点ですが、説明書に書いてある通りきちんとお手入れをして長く使えたらいいなと思いました!

• taku2011さん
  • taku2011さん

5 2019-05-17

すごくいい商品です!
初ems購入です。充電が多少してあるので開封して直ぐに、腹部と上腕に装着できました。TVで宣伝されている商品より格安ですがパフォーマンスは良いと思います。初装着して30分経ちますがまだ動いてるのでかなり満喫できます。10年くらい前、EMSの高価なホームエステマシーンを買ったり、エステサロンに通ったりしていたのですがそれとは比べものにならないくらい安価でお手頃ですね。先述のものは使い過ぎてもうボロボロ、一部は破損しているので、最近 筋肉の衰えを感じてきた腹筋や中学生の頃からラインが気になっているお尻の引き締めに使いたくて購入。まず驚いたのは、これ、すごくコンパクト。場所を取りません。電流のモードが6種類、強さが8段階なので、筋肉の状態に合わせて段階を経て鍛えていけるのも良いですね。今、見た目には痩せ体型なのですが年齢による体のラインの変化を感じてきてたり、腹筋?背筋は美しい姿勢を保つのにも全身のコリ予防にも大事なのでこちらの製品も活用して理想の体型を作っていき、維持していけるようにしたいと思います。

5 2019-08-11

手軽に使える
日頃からジムでトレーニングしておりますが、少し筋肉を休ませる間にEMSを初めて使用しました。今まで使ったことがなかったので機能性に不信感はありましたが、しっかり筋肉の収縮運動が実現化できて驚きました。
USB充電式で手軽に使えるところと、8段階まで強度調整ができるのがとても気に入っております。
初心者の方も使えますし、普段トレーニングをされている方は補助的に使用することで効果が上がると思います。

5 2019-08-06

旦那のお腹に
昔は運動していたのでしまった身体でしたが、歳を重ねるごとにどんどんお腹周りがたるんできました。それで結構悩んでいたので、色々見た結果、カッコイイこちらの腹筋ベルトに決めました。使ってみた感想を聞いてみると、強さを調節できるので使いやく良い感じとの事でした。結構効く感じなので、筋肉痛も心配していたようですが、大丈夫との事でした!!

• saitamabxaさん
  • saitamabxaさん

5 2019-07-16

ダイエットする時間なくても手軽に出来る
最近お腹のたるみが気になってダイエット運動用品を探しているところ、これを見つけました。商品が届き開けてみるととても薄いシートで実際に効果があるのかなと疑問でしたが試したところ、なかなかの刺激がありました。
そして色んなモードあって、体をどのように鍛えたいのかによって変えてきます。1日15分の簡単仕様でどこまでダイエットができるのかな楽しみです。

• zhaomanさん
  • zhaomanさん

5 2019-07-14

お気に入り
EMS筋肉ベルトは高いイメージがありなかなか手が出せませんでした。
お手頃な物をと探してこちらの商品を購入しましたが、強度の段階も多く、さらにメニューも6種類と豊富でとても満足しています。
本来の使い方ではないとは思いますが、肩こり解消のために肩に貼って使用すると、思った以上に効果がありました。
腹筋や二の腕に使用した翌日には軽い筋肉痛があり、今後の効果に期待をしています。
デザインもとてもシンプルで、充電もUSBで出来るところもとても良いと感じています。
とても良い買い物が出来たと大満足です。

5 2019-07-12

効果あり
夏に向けて体を絞っています。その中で、腹筋や腕立て伏せをしておりますが、やはりたくさんしたくてもできません。そこで、家事をしているあいだやTVをみているあいだに、楽に筋トレができるこちらの商品を購入いたしました。粘着部分が気になりますが、それよりも効果のほうがきになるようになりました。かるく筋肉痛になったので、効果があったのだと感じています。