4 2020-06-29

おしゃれで気に入ってます。
思ったより厚みがあったのですが使っているうちに慣れてきたようで気にはならなくなった。
時間は大きく分かりやすいが、他の表示は小さく見辛い。(少々老眼気味)

5 2020-03-12

満足です
妻の健康管理に初めてスマートウォッチを購入しました。歩数、血圧、心拍数等、多機能です。
私ももう1つ買う予定です。

4 2020-02-19

見やすいです
老眼も有りますので少し大きめのを購入しようと思い決めました。何とか老眼鏡無しでも確認出来てよかったです。機能的な事はこれから使用していかないと分かりませんが、まずは満足です。
367931-20200215-00425809

• 杉戸1219さん
  • 杉戸1219さん

5 2020-02-07

健康一番
血圧高いため、医者より毎日測定するよう指示あり。
毎日面倒くさいため、スマートウォッチ購入。
時間ごとの履歴わかり、助かっています。

• Shu36829さん
  • Shu36829さん

5 2020-01-14

とても便利で面白いですね!とても気に入りました。良い買い物だと思います。

• h.satou7737さん
  • h.satou7737さん

4 2019-12-12

充電コードの別売はありますかか。
充電ができなくなってしまいました

4 2019-08-16

24時間監視中
心拍数、血圧を24時間監視してます。血圧の精度は不明です。
睡眠時間も表示されます。あきらかに起きてる時間を睡眠中と判定してることもありますが価格を考慮すると満足してます。

5 2019-04-26

役に立ってます
初スマートウォッチです。
他の方も記載されてますが、取説は難あり。
ただし、直感的に触ってると自然と慣れます。
毎日使用してます。
血圧は、プライベート設定しないと数値は微妙ですが数値の上下は、分かります。
私には良いものです。
バッテリー長持ちです。

5 2019-03-24

喜んだいます
妻へのプレゼントで購入しました。とても喜んでくれましたが、ちょっと手間取っているようです。
取り扱いが慣れれば問題ないと思います。

4 2019-03-21

重い
使用して5日目になりましたが以前使っていたものより重いですが慣れれば何とかなりそうです。時計以外の計測はめやすとして参考にしています。画面が大きくて文字も明るくていいです

• yosi6382さん
  • yosi6382さん

5 2019-03-19

配送が速やかで大変満足しています。
商品も思ったとうりの品で満足しています。

1 2022-02-21

とても残念
汗の水分がセンサーの隙間から入ったのか使用間もなくガラスが曇りました。血圧も心拍数も測れずでショップに連絡をしたら交換。次に来たものも間もなく全く同じ症状。使い物になりませんでした。妻用に丸い形の方も買いましたがこちらも同じでした。ショップの対応は良かっただけに残念です。

• taka 2003さん
  • taka 2003さん

1 2021-08-16

充電器が違うみたいなのですが、着払いで返品したいのですが、泣き寝入りしようと思ったのですが、一応、連絡させて貰いました。

3 2021-07-21

しばらく使用して分かったこと、感じた事でいい点は野外でも画面が明るくて見やすい調整ができる、Bluetoothの接続は切れにくいライン着信、電話着信もちゃんと教えてくれます電池の持ちもかなり良いと思います電話と持ち上げ点灯の両方を使用している場合は1週間持たないです、持ち上げ点灯は腕を振っている時も点灯してしまうためバッテリーの消耗が早いです、ライン着信を教えてくれますが読むことはできそうですが直ぐに消えてしまう為スマホで確認しないと読めそうもありません履歴も消えてしまいます

2 2020-10-30

今まで使用していたのが壊れたので購入しましたが,ランニング時の数値も前のものは10項目以上測れたしスポーツの種類も豊富だった。価格は魅力だったが最低走った距離が知りたかったので不満です。スポーツの目的として使用するには物足りないです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計