1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-01

発汗作用抜群で湯上りがとても気持ち良いです。

• m8716さん
  • m8716さん

5 2022-05-03

最高✨
めっちゃ汗かきました!
最後水浴びして上がりましたが継続的に芯から温まってます!!

4 2022-03-17

身体の芯まで温まり、浸かっている時も白乳色の炭酸湯に癒されました。
上がってからも肌がしっとりとして、気持ちいい肌になりました。
もう少し値段が安ければしよっちゅう使いたく思うのですが、なかなか手が届きにくい金額ですね。

2 2022-07-27

値段が高い割に思ったような効果はなかった。
買いてある通りに使ってみたけど、普通に入るのと変わらないくらいだった
また買いたいとはならない
朝倉未来が宣伝していたから、めちゃめちゃ汗かくのかとおもったらあまりだったのでがっかり

2022-08-01
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

お客様に満足していただけず申し訳ございませんでした。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

どんな些細な事でも構いませんので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

1 2022-07-14

期待した効果はなく、異常に割高。
誇大広告だと思う。

2022-07-15
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

当店の商品がお客様に満足していただけず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の商品開発の参考にさせていただきます。

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
  • ぅぺ姫さん
  • ぅぺ姫さん

3 2022-06-05

うーん、これの効果で体熱くなってるのかわからないけど、効果ある気がする

• だー1046さん
  • だー1046さん

1 2022-05-29

高いのに全く汗がかかない、むくみも取れない、高い勉強代になりました。

2022-06-02
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

3 2022-05-16

値段が、、
確かに汗はかけますが、値段が高めで、リピート悩みます。

3 2022-04-16

入浴剤フェチですが
YouTubeを見て、すぐに購入しましたが
言うほど効果は、感じられず
高い入浴剤なだけに期待が大き過ぎたのかもしれません。
申し訳ございませんが
星3つで、、、、、、、、