商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • よかったです!
  • 2本購入して3本頂きました。かなりコスパ良いですね!普段はガウディスキンの化粧水とクリームを使っていますが、保湿力が高すぎてメイク前に化粧水を使用するとベタつきが気になりました。朝用の化粧水を探していて口コミの良かったこちらを試してみました。毎朝3回つけてます。程よく保湿されベタつきはなく、とても使いやすいです。私は好きなので問題ありませんが、香りが結構強いので苦手な方もいるかも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • サラッとしていて使いやすい
  • 商品が届いてまだ日が浅いので美白効果の方は不明ですが、他の方もレビューに書かれていた通りサラッとした使い心地なので春夏はプラス乳液・秋冬はプラス乳液&クリームで保湿すれば完璧かなと。あくまでも個人的な感想ですが、肌に1番に付けるお化粧水はたまに痒くなったり赤くなったりする品物もありますが、こちらのお化粧水は痒くなったり赤くなったりしなかったので美白効果を期待して使い続けてみたい ・・・(続きを読む
  • ☆☆桃ママ☆☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-10-27

よかったです!
2本購入して3本頂きました。かなりコスパ良いですね!
普段はガウディスキンの化粧水とクリームを使っていますが、保湿力が高すぎてメイク前に化粧水を使用するとベタつきが気になりました。朝用の化粧水を探していて口コミの良かったこちらを試してみました。毎朝3回つけてます。程よく保湿されベタつきはなく、とても使いやすいです。私は好きなので問題ありませんが、香りが結構強いので苦手な方もいるかもしれません。

• ダナ2543さん
  • ダナ2543さん

4 2023-05-17

2本で1本プレゼントで初めて購入し、今3本目に入りました。
感想は少し保湿にかけるかなという印象ですが、肝斑に対しては効果があるのかなと思います。
私は敏感肌です。
今はこちらを使用して、乾燥する目元だけクリームを塗ってお手入れ終了にしています。
その方が調子がいいです。
シンプルケアできるので、また注文します。
トラネキサム酸塗らないとシミ顔は落ち着きません。。

5 2024-01-21

初めての購入です。
2本購入で+1本はお得だと思います。
サラッとしていますが、保湿感もあり良かったです。

4 2023-09-14

トラネキサム酸配合の化粧水探してたところ42%offで2個購入で1個追加が目にとまり買いました。まだ使い始めなので効果はわからないけど良ければリピしたいと思います。

5 2023-07-27

使い心地良いです。
刺激もありません。
美白効果に期待してます。

5 2023-09-15

トラネキサム酸含有量3%に惹かれて購入!そして、2本購入で1本オマケも嬉しい悲鳴。使用して3日ですが、サラサラし過ぎず肌の上でしっかり浸透してる感じです。3回はハンドプレスでしっかり浸透させてます。今のところ肌荒れもなく使用できてます。トラネキサム酸の効果はまだ3日目なので分かりませんが、しっかり3本使い切ってリピするか決めようと思います。ほのかな香りにも癒されます。

5 2024-03-25

キチンと医薬部外品です
とにかくトラネキサム酸がしっかり入っている化粧水を肝斑対策で探して購入しました。
香りがうっすらジンジャーのような和漢な香りで好きです。また肌が荒れやすいのですが、刺激が全くなくとてもいい化粧水だと思います。

4 2024-03-24

効果あり
10数年肝斑に悩まされております。とりあえず1本購入し朝晩使いました。使い始めて1ヶ月半あたりから少し薄くなってきました。化粧で隠しきれなかったところも目立たなくなってきました。続けないと効果は分からないので、今回は2本購入してみました。1本プレゼントの分もあるので、半年くらい?持ちそうです。使い続けてみようと思います。

4 2024-03-10

さっそく封を切って使ってみました。意外とさらっとしていて、このお値段なのでバシャバシャ使える感じです。まだ使い始めたばかりなのでシミ対策への効果は「?」なので星4つにしました。

5 2024-01-02

使い始めてもうすぐ2年
出産後から目立ち出した頬の大きなシミと年齢的な目元のくすみが気になり、トラネキサム酸配合の化粧水で検索し、なんとなく気になった商品で使い始めました。
私には合ってたのか、シミくすみどちらも薄くなりました。以前の写真見てもハッキリわかるほどの効果。とても喜んでいます。
ベタベタすることなく使えて、1本無料もうれしいとこです。
今ではきらすことなくリピです。
まだまだ続けます!!
おすすめしたい一品です。

5 2023-12-15

毎年夏になるとシミが濃くなる感じがするという母に勧めて今年の夏に使用してもらったところ、今年はシミが気持ち薄くなったと実感したようです。
私が母の肌を客観的に見ても、全体的にトーンアップしていることがわかります。
ただし、即効性というよりは3本目を使い始めたぐらいからの実感なので継続利用は必要かと思います。

4 2023-09-17

シミが気になりはじめトラネキサム酸というものに注目してました!レビューを参考にして決めましたが、潤いもいいです!しっとり感も。まだ使い始めですが続けてゆきたいです!

4 2023-09-10

トラネキサム酸を取り入れくて購入しました。ちょうど割引と2本注文で1本プラスのキャンペーン中でした。お試しもしないで3本も大丈夫かなと少し不安でしたがピリピリすることもなく使えています。サラッとしていて匂いもないので使い続けられそう。肝斑に少しでも効果があるといいなと思いますが使い始めなのでまだ分かりません。

4 2023-07-30

サッパリと使えます
質問があり購入前に問い合わせさせて頂きました。すぐに丁寧に回答もくださいました。
使用感はとってもいいです。ベタつかず、すっと肌にも入ってくれてるような感じです。
保湿は少し物足りないかもです。夏なので出来るだけサッパリ仕上げたいとこなので。。。この使用感でもぅ少し保湿が高いと完璧ですね!
多分、冬はきついのかな?!

5 2023-07-23

こんなに安価で大丈夫?と感じた
トラネキサム酸と言う言葉に魅力を感じ購入。2本購入すれば1本付いてくると言うのも魅力。只、どのくらいの含有量なのかは不明。しかし、安価なのでバシャバシャ使用出来る。今まで、高価なエイジングケアの商品ばかり購入していましたが、経済的にも負担だったけど、レビューも良かったので初めて購入しましたが、気持ち良く、他の商品も使い始めました。高価な今まで使用している商品と併用しています。ストックが色々山ほどありますが、特にこの化粧水はリピする可能性大です。