2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-07-09
  • 使用して1か月半です。基本的に満足しており、リピート決めております。オールインワンを探していてこちらにたどり着きました。一番に保湿、2番にあまりベタつかないことで選びました。シミにもし効果あったらいいけれど、こういった事には懐疑的なので(笑)、あまり期待しないでおこうかな、と使用開始。が、使用して2週間後ころ、鏡を見て「あれ?」。頬の上、マスクで隠れないところの無数のシミがうすくなってる…???それでも「まさかね」と思いました ・・・(続きを読む
  • くーまん316さん
  • 3 2022-01-18
  • 使ってた物が無くなってからの使用開始でしたのでレビュー遅くなりました。2週間ほど使いました。前の物に比べてかなりお安く、でも評価も良かったので期待してました。少しだと潤いが物足りなく、重ねるとモロモロになってしまい量が難しぃデスネ。オールインワンですがこれのみの使用ゎ冬にゎ物足りないよぅな…完璧乾かしてからのメイクもファンデが伸びにくい…お手頃で成分もいいのにリピゎないかな ・・・(続きを読む

4 2022-04-17

• さっぱり感:5
コスパがいい
コスパよくて2個+1個で買いました!
これは伸びがよくて、敏感肌の自分でも使えました。
痛くも痒くもならないしとてもいいです!
これでシミも消えてくれたらな〜。
使い切るまでにまた変化があれば追記します。

4 2021-07-13

まあまあかな?
4個目です。
ちょっとベタつく感じの使い心地です。
シミ対策として購入しましたが、肌が少しクリアになったかな?という感じです。
肝心のシミは特に変化なし。
不快な香りもなくコスパがいいので、当分使い続けてみようと思います。
質問ですが、ハイドロキノンは日光に当たると変化するので日焼け止め必要という認識していますが、このお品には特にその注意書きがないようですが、この考えは古いのでしょうか?
すでにそのことはクリアされているのでしょうか?

5 2021-07-09

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
今回は2個+1個購入のリピートです。
暫く最初は化粧水→.0→保湿クリームの順番で重ねづけしていましたが、
最近は化粧水なしで.0を多めに手でしっかり押さえながら浸透させて、保湿クリームで薄く蓋をするように使っています。
シミはまだ消えませんが、肌荒れ跡がだいぶ薄くなり、顔全体の色が明るくなりました。
これからも永く使っていきたいお気に入りの商品です。

4 2021-09-07

リピートです。
3つ使い切りましたがシミは変化なし。
ただ、こちらを使っていると肌の調子がいいので使い続けたいと思います。

4 2021-09-04

• コストパフォーマンス:5
3つ使い切りましたがシミは消えません。
今日、美容皮膚科でBBL治療受けてきました。これでシミは消えますが、今後作らないためにこちらの商品を継続利用していきたいと思っています。

5 2022-06-05

• コストパフォーマンス:5
母に購入しました。母は、定期購入していたオールインワンの商品が合わなくて、顔中赤い発疹が出き、数ヶ月で購入を辞めました。余った商品を「もったいない」と言うので私が使いましたが、母ほどではなかったけど顔が痒かったです。刺激が強かったみたいです。それ以来、刺激のない商品を探していました。今回こちらの商品を使用して2週間位経ちましたが、肌荒れ・発疹も出ていません。保湿力もよく満足しているみたいです。

5 2021-11-30

• コストパフォーマンス:5
2個購入するともう1個送ってもらえるキャンペーン期間中であることに加えて、期間限定の特別価格で購入できることを知り、つい先日買ったばかりでしたが、また追加で注文しました。
私にとってこのオールインワンはずっと使い続けたいと思っている商品です。
それは、肌に刺激を感じることがなく毎日安心して使えること、最も気になっているシミが少しずつ薄くなってきているような気がすることが主な理由です。
そのシミについては、今も鏡を見る度気になっていますが、これからもこの商品を使い続けて更に薄くなっていってくれることを願っています。

• さじ21さん
  • さじ21さん

4 2021-10-21

• コストパフォーマンス:5
シミが気になる母のおまけを頂いて(笑)
夜だけ塗るのサイクルで、使い始めて約1ヶ月過ぎた処です。
シミに関しては細胞サイクルがあるので何とも言えませんが、シワは圧倒的に減りました。心なしか、頬も上がったような気がします。
つける量によってはベタベタ感が有ると思うので、好みの量の調整は必要だと思います(^-^)
総合的に、価格・効果的にアリだと思います。

4 2021-07-09

• コストパフォーマンス:5
使用して1か月半です。
基本的に満足しており、リピート決めております。
オールインワンを探していてこちらにたどり着きました。
が、使用して2週間後ころ、鏡を見て「あれ?」。
それでも「まさかね」と思いました(すみません)。
現在、やはり少しうすくなってる?それとも肌が明るくなったのか?どちらでなのかはまだわかりませんが、メイク時のストレスが減りました。
それだけで万々歳です。ありがとうございます。
保湿の方は、幼児を抱えてるのもあり、お風呂上がりバタバタするので、化粧水をスプレーして少し経ってからこちらを塗り込んでます。気になっていた頬の乾燥もよくなってきました。
継続して、どうなるのか楽しみです。

4 2022-06-13

• コストパフォーマンス:4
期待しています。
もう一つプレゼントうれしいです。顔を洗ったあと、すぐにオールインワンジェル使いたくて購入。シミ対策とうたっているので、そこに自信があると言う事でしょうか。それならうれしいです。期待しています。

4 2022-06-13

• コストパフォーマンス:5
シミに効果があるかどうかわかりませんが、のびが良く匂いもきつくないので暫く様子見ようかなと思います。

5 2022-05-20

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
安心して使えます
自分の肌に合っているのか安心して使えます、
これを使ってから肌荒れは無いですね。

5 2022-04-23

• コストパフォーマンス:5
シミ取り病院に行っていましたがコロナ禍行けなくなったのでお願いしました。
3個目がもう少しなので追加で3個お願いしました。
色々使いましたが予防に良いと思います。

5 2022-04-15

• コストパフォーマンス:5
顔に塗っていると肌に手が吸いつくような感じで、匂いもきつくなくてとても良いと思います♪まだ、シミについては変化ないですが、続けていきたいと思います(^^)

4 2022-04-07

• コストパフォーマンス:5
早く届きました!
今は、こういうオールインワンが、色々出回っていて、どれが良いのか迷ってます!とりあえず試してみたいと思い購入しました。