2,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-08
  • 昨年10月に購入して、その当時使用していた商品が使い終わった後に使用するはずが、年末にここ数年続いている乾燥とかゆみの症状が出たため、肌が敏感な時期に新しいものは怖くて使えず使用するのが遅くなりました。4月になって症状が落ち着いてきたのでやっと使ってみることにしました。恐る恐る使ったのですが、少しでも伸びがよくしっとりします。夜化粧を落とし、お風呂で顔を洗った後のつるつる感がいいのと、お風呂後に顔を拭いて鏡を見た時や触ったときの ・・・(続きを読む
  • me4597さん
  • 3 2020-07-04
  • まだ使い始めたばかりですが・・・
  • 注文してから2日後に製品が届きました(早い!)。キャンペーン中のこともあり、2つ購入でもう一つプレゼントは、コスパがすごい。これだけの美容成分を配合していて更に無添加。この値段は、正直驚きです。付け心地は非常に良いです。少量でも良く延び、それほどべたつくこともなく、肌全体に塗り広げられます。この時点では、☆5です。ただ一つ疑問がありました。ハイドロキノンに「誘導体」の文字がついて ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
ハイドロキノン誘導体とはアルブチン
でも、「アルブチン」配合されてない。
レビューを拝見させていただいた中で、気になるものがありました。
”「シミ特化 ハイドロキノン誘導体」と記載されているのに「有効成分」にも「その他成分」にも、「ハイドロキノン」の一文字も無い”と。
ショップ様からの返信が
”こちらの商品には、「ハイドロキノン」ではなく水溶性プラセンタ生成の際に「ハイドロキノン誘導体」である「アルブチン」を配合しております。”
とありました。
おー、なるほど!と思い、サイト内の成分表を確認すると「アルブチン」と記載されてます。
でも、実際届いた商品には「アルブチン」が記載されてませんでした。あれ?!
有効成分 水溶性プラセンタエキスとグリチルリチン酸ジカリウムが、肌荒れを防ぎ、お肌を健やかに保つ薬用美白*ゲル美容液です。*メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ
と商品に書いてありました。だったら最初から ↑ こう説明してくださればよかったのに。
せっかく2個購入で1個おまけのありがたい企画に飛びついたのに、アルブチン入ってないのは残念です。(商品の箱に未記載なので)
ですが、1個あたり2,000円だと思えばとてもお安いですし、長年のシミそばかすが、たとえ本物のハイドロキノンだろうが、アルブチンだろうがそう簡単に消えると思っていませんでしたので、
水溶性プラセンタエキス・グリチルリチン酸ジカリウムに期待して、ありがたく使わせていただきます☆

5 2020-05-18

• さっぱり感:2
  • 保湿力:3
使い続けています
オールインワンジェルとしても使っていますが、
こめかみあたりのシミに重点的につけています。
なんとなく薄いシミはより薄くなってきたような気がします。
添付の写真(わかりにくいかもですが)はこめかみあたりのシミです。
3か所ありますが、下のシミ以外のシミが
もともとやや薄かったのですが一層、薄くなりました。
とりあえず使い切ってみようと思います。
セールのときに購入したのでコスパもよく満足です。
私はオールインワンジェルとして(顏全体)は、
夜に使用しています。
翌朝もしっとりしていい感じです。
【追記】
1個、ほぼ使いおえましたので追記します。
2枚目の写真です。わかりにくいかもですが
鏡を見てわかるのですが、
かなりシミが薄くなり、肌も透明感が出てきました。
もう少し続けてみようと思います。

5 2020-05-05

• コストパフォーマンス:5
私のお気に入り!
今回は3回目のリピです。初めておまけつきの販売で購入し、2個購入で1つおまけでちゃんと入っていました。なんだかとっても幸せな気分です。商品は前のレビューでも書きましたがしっとり・もちもち・顔色のトーンもあがりシミ・しわも改善。ブルドックの頬もマッサージ効果もあってか気にならなくなってきました。今マイブームです。しばらく使えば黒から茶色に薄くなったシミもきっと消えると信じて使い続けようと思います。

4 2020-05-11

• さっぱり感:2
いいかも
塗った時は糊みたいにペトペトとしますが、しばらくするとしっとりに変わります。
真珠3個分位ずつ朝晩使って、半月ぐらいでひとつ目のボトルを使い終わりました。でも価格がお手頃で、オールインワンなので、高いとは思いません。使用感がリッチなので、夏はもう少し少なめで使うと思います。
スッピンの肌が白くなってきたのは気のせい?と思っていたら、
今日、ファンデーションを変えていないのに、娘に「下地だけとお化粧だと歌舞伎役者みたいになったね」と言われたので、やっぱり地肌のトーンが明るくなったのかな?
もう少し肌色のファンデーションに変えようと思います。
リピートして使っていきたいです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

4 2020-06-14

• コストパフォーマンス:3
2度めの購入です。1個目が残り少なくなってくると濃くなってきたので 腕や手の甲に使うことにして
2つ目を顏に使用。シミを防げたらいいなと思っています。顏に薄いシミがありますが まだ 消えていません。気になるのが色です。前回も サイトの画像でも ゲルが綺麗なピンク色でしたが 今回のはオレンジ色でした。間違って注文したのかと思いましたが 容器は同じです。成分は何が違うのかな?日数が経ってからサイトを見ると ゲルの色がオレンジ色に変わっていました。リニューアルしたのならそう言ってほしい。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

当該商品「ドットゼロ パーフェクトジェル」は有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」の含有量が多くなりました。
そのため、発色に変化が生じました。
「グリチルリチン酸ジカリウム」は以前から含まれていた成分ですので、使用感等に変化はないものと存じます。

お客様には混乱を招く事態となってしまい、申し訳ございません。

• SUZUKO2671さん
  • SUZUKO2671さん

4 2020-09-05

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
もう一つもらえると思ったのに残念
2個買うともう一つもらえるのレビューをみてオールインワンジェルを2つ買ったのに。。まぎらわしい。
別なのを買わないといけなかったらしく
がっかり。シミ、微妙。がのびもよくマッサージしやすい、色は、別にきにならない。3日くらいでハリがでたきがします。シミ。。よりハリが実感したきがします。
もう一個もらえなかったので星4です。でも、なかなかいいと思います。

2020-10-06
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
現在こちらの商品は「2個ご購入で1個プレゼントキャンペーン」は行っておりません。
現在当店では別のキャンペーンを行っておりますので、よろしければショップページをご覧いただけますと幸いです。

混乱を招きまして誠に申し訳ございませんでした。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2020-05-13

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
少し香りが〜気になりました。
2個買うと1個プレゼントにひかれて2個購入しました。
シミが多い母にもあげました。
お値段的にも安いです。
シミに効くと嬉しです。

4 2021-03-09

• コストパフォーマンス:4
ぴたっとした感じが気持ちいい
医療部外品と2個購入でもう1個というのに惹かれて気になっていて購入。
使い始めてから12日目です。なので、シミなどに対しての効果はまだ感じられませんが、塗り心地は伸びも良いし、なんかぴたっとした感じで、モロモロも出ないし、超乾燥肌の私には今の季節だと、もう少し保湿が欲しい所ですが、ブースター→化粧水→美容液→パーフェクトゲル→オイル少々でいい感じです。1個はシミだらけの旦那にもあげました。

4 2021-03-07

• コストパフォーマンス:3
この商品を使い始めてから5ヶ月半になりますが、最も気になっている頬のシミが少し薄くなってきたように感じているので、今後も使い続けたいと思っています。
2個購入するともう一つもらえるキャンペーンはとてもお得なので終わらないでほしいと願っています。
一つ気になることは、冬場たっぷり使うと、肌に浸透されずにオレンジ色の塊になって残ってしまう部分があることです。ただこれは私の使い方に問題があるのかもしれないので、あまり多く使い過ぎないようにしています。
それから、このショップの問い合わせ電話番号がナビダイヤル(0570)のみになっていることがとても残念に思います。なぜなら、ナビダイヤルは携帯の「かけ放題プラン」の対象外なので、問い合わせをしたくても気軽に電話できないからです。ナビダイヤルの他に普通の市外局番から始まる電話番号も設定していただくとありがたく思います。

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

5 2021-01-11

• さっぱり感:5
良いです
ヒト幹細胞もアスタキサンチンもとても良いのですが、一寸前まで結構高いものばかりでしたが、最近は安価なものが増えてきて気になる商品も多くなりました。
今回こちらを購入しましたが、2個買ったら1個プレゼントは届いたときに気がついて嬉しさ倍増です。ケチらず使えい、パック効果のあるクリームを上からつかえばしっとりモチモチになります。使い心地も高価なものと比べても遜色なくとても良いです。使いはじめて1週間経ってませんが、マスク生活が終わった時には艶々すべすべの肌になってるはず!と願い使います。

4 2020-12-17

• 低刺激:4
スキンケアにはグッド
若い頃は海三昧でそのつけが歳と共にシミが年々増えて溢れんばかり。スッピン無理!今まで色々と使ってきました超高価な商品も消えればと3ヶ月は。。3商品それぞれ効果なし。日美ストアさんのが安く騙されてもと1個購入。シミは宣伝の用に無くなりませんがスキンケアとしては私は合っているようで続けてます。2個購入で1個オマケで4回購入の7ヶ月目です。気になるシミは少しは一部薄くなったかな?って。。高額商品も効果無かったのでスキンケアとして日美ストア商品を使用していこうと思っています。ある日シミがなくなっているかも?!

5 2020-11-09

• コストパフォーマンス:4
今回は2回目の購入でした。この商品の保湿力には満足していて、これから乾燥する季節になりますが、しっとりとした素肌を保てることを期待しています。
私は基本的に無香料の物を好みますが、この商品の香りは柔らかで気にならなかったことも良かった点です。
また、今回、2つ購入するともう1つプレゼントというキャンペーンを見つけて購入できたのがとてもうれしかったです。
同様のキャンペーンの中にこの商品が含まれていないこともありますので、今後は、このキャンペーンの中にできるだけ頻繁にこの商品を入れて頂けるとうれしいです。
今回、私が偶然そのキャンペーンを見つけてから3日後位にメールが届いたので、この商品を含むキャンペーンが始まったらすぐにメールを送ってほしいと思います。

4 2020-11-02

• コストパフォーマンス:5
使い勝手の良い品でした。
気になるシミが、少しでも薄くなる事を期待して購入しました。
まだ使い始めて4日なので、シミへの効果はしばらく先ですが
オールインワンなので朝晩、とても楽です。
少量でも良く伸びて肌が潤い、もっちりとしてきました。
過度にベタベタしないので、着け心地も良かったです。
シミが薄くなってきたら星5つ、楽しみにしています。

5 2020-06-24

• さっぱり感:5
  • 保湿力:3
効果が出始めました
2回目の購入です。
使い始めですぐに肌の張りと化粧ノリが良くなりましたが、シミへの影響はまだ感じませんでした。
それから使い始めて1ヶ月と2週間弱、薄いシミには効果出てます。ほとんどわからないくらいに薄くなりました。クッションファンデだけで消えるくらいの薄さです。
でも濃いシミの変化はまだ感じません。
これから徐々に効果があるのか、無理なのかはわかりませんが、肌の調子はいいので使い続けようと思ってます。
使用量は夜は首まで全体的に薄めに塗った後、気になる肝斑の辺りに重ね塗り、朝は薄めに塗るだけでちょうど1ヶ月で1個使い終わりました。
顔だけで重ね塗りしなければ1ヶ月半くらいは持つのではないでしょうか。コスパはいいと思います。
今は暑い季節なので気になりませんが、寒い乾燥の季節や乾燥肌の人は保湿が足りないかもしれません。さっぱりめです。

2020-09-25

5 2020-05-08

• コストパフォーマンス:5
もちもちになります。
しみに悩んでいていろいろ探し回ったあげくたどり着きました。まだ、使い始めたばかりなので、しみに効いたかはまだ先の話しになると思いますが、夜塗ると翌朝は、もっちもちの肌になります。ピンと張りがあって少し頬が上がった感じで嬉しい。オールインワンですが、洗顔後クリームが入りやすくするため化粧水をつかっています。そうするとすごくのびがよいので少量ですみます。2つ買えば送料無料のうえもうひとつもらえるのが魅力的でした。やっぱり三個くらい使い終ってみないとわからないとおもうので。これで長年悩んでいたシミが消えたら万歳なんですが。