シミ特化の医薬部外品 オールインワンゲル ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 細かいシミから順に消えました。
  • 半年ほど前に知り合いのインスタで見て購入。ほうれい線がある位置あたりに大きめの濃いシミがあったのですが、殆ど見えなくなるレベルまでになり、ほうれい線も気持ち程度ですが間違いなく薄くなりました。半年前に購入した時は4000円代(購入履歴から確認)で購入しそれ以降いつもそこで買っていましたが、最安値を探したところ1980円で出てきたので4つまとめ買いしました。だいたい効果が出るまで薄いもの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 丁寧に梱包されておりました。使用感はさっぱりめで伸びはいいです。使い始めなので効果は分かりませんが、頑張ってお手入れしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • coron...さん

5 2019-09-08

• コストパフォーマンス:5
細かいシミから順に消えました。
だいたい効果が出るまで薄いものは1ヶ月〜濃いシミは5ヶ月くらいかと。
よく見るシミがすぐに消える!は絶対に嘘です。何種類か試した事があります。特に初回が安い定期購入の物など気をつけてください。
ブランド化粧品も使っていましたが、このジェル以上に期待に応えてくれた物は無いのでおそらく今後もこのジェルをずっと使い続けます。
シミ予防やシミを消したい方、ほうれい線などが気になる人は本当におススメです。(サクラではありません)

4 2019-09-03

使いはじめて3日
シミに特化したこちらの商品に魅力を感じ、今回初めて購入しました。
他のオールインワンをいくつも使用しましたが、目立った効果が見られず諦めモードになっていました。
価格が安いので正直信用していませんが、効果あってほしいと願っています。まだ使いはじめたばかりなのでよくわかりませんが、とても期待しています。

4 2019-08-28

• コストパフォーマンス:5
試しに買ってみました。
迅速な対応ですぐに商品が届き早速使ってみました。年齢を重ねるにつれシミが気になるようになり、長く使っていたオールインワンゲルをやめ色々試しています。今回の商品は他に比べると安くて試しやすいのが嬉しいですね。使い始めたばかりでシミに効くかはまだわからないですが夜塗って朝までしっとりしています。ピリピリするとか刺激は感じません。のびは良いほうだと思います。使い終わった時シミがどうなるか楽しみです。期待してます。

5 2019-08-24

サラサラなのにスベスベ長持ち
若かりし頃、ボディボードをしていたのでいつも真っ黒!そのツケが回ってきて…両腕にシミが浮き出てきて…
顔ではなく、両腕のために購入しました。
今日届いて、さっそく塗ってみました。
塗り心地はベタつかず、サラサラしてるのに12時間以上経った今もスベスベ肌が持続してます!
今日から使い始めたので、シミの効果はまだ分かりませんが、塗り心地の良さに感動!
シミへの効果に関わらずリピート決定です!
シミケアの製品の中でもかなりリーズナブルなのでコスパも良いと思います!

• kaorin9757さん
  • kaorin9757さん

4 2019-08-18

• コストパフォーマンス:5
初めて買いましたぁ!!
試しに買ってみましたが
凄くいいです(o゚▽゚)
買ってよかったです!!

5 2019-09-15

• コストパフォーマンス:
良い商品に巡り合いました!
使ったことはないんですが、非常に良いものと思います。凄く楽しみです。(^-^)

• yuuupoon007さん
  • yuuupoon007さん

5 2019-09-10

しみ予防に。
毎年シミに悩まされていて今年はこのジェルを使いました!
大きいしみは元々ありませんでしたが、小さくて濃いシミがキレイになくなりました☆
つけ心地や保湿力もよく何よりコスパが良いので、かなり贅沢に使ってます(*´ω`*)

• kabako8112さん
  • kabako8112さん

4 2019-09-08

届きました
まだ使ってませんが、高いものをケチケチ使うより、安いものをたっぷり使ったほうが絶対いい!これから乾燥の時期に入るので効果に期待します。コスパは大変満足です。

5 2019-09-07

シミに
届いたばかりなので、効果や使い心地はまだわかりませんが、期待を込めて星5つです。2つに1つおまけなので、とてもお得だったので良かったです。お友達にプレゼントしたいと思います。

• tet5さん
  • tet5さん

5 2019-09-23

• コストパフォーマンス:5
昔、東京の某美容クリニックで販売している日焼けによる炎症を抑え美白するというジェルを愛用していたが、色は青とピンクで違うものの、それと匂いやテイストがよく似ていて懐かしく思えました。使い易くて気に入りました。お値段も安いのでリピートしてみます。

4 2019-09-21

• コストパフォーマンス:4
いいかも♪
今なら2点のご注文でおひとつプレゼント(要レビュー)との事だったので書かせていただきます。
結構な敏感肌なのですがピリピリすることもなく、サーモンピンク色のゲルがいかにも効いてくれそうな期待感を持たせてくれます。使用感が良く、肌の調子も良い感じです!
腕に少しシミがあるのでここにも使ってみようかな。使ってしばらくたったらまた改めてレビュー書かせていただきますね〜

• なゆ4834さん
  • なゆ4834さん

4 2019-09-17

• コストパフォーマンス:4
お試しに
年齢を重ねて、うっすらとしみかな?という感じのお肌になってきて、とても気になるようになってしまったので、お試しにこちらの商品を購入しました。
まだ使って間もないので、効果はわかりませんが、お肌がしっとりもっちりする感じはあります。
このまま使ってみて、お肌のうっすらと見えてきたしみが薄くなったら、ずっと使い続けていきたいです。

4 2019-09-16

伸びはイマイチでしたが
保湿力はある方だと思います。
洗顔後このオールインワンゲル
のみで済ます場合、
私は超乾燥肌なので
やや多めに使ってます
なのでコスパがいいかどうかは
個人差あると思います。
部分使いなら
コスパは最高だと思います。
ほうれい線や小じわには
別の高級基礎化粧品を
使用してるので
こちらの商品は
シミへの効果にとても期待してます。
2個購入すると1個無料とのことで
2個購入しました。
おまけの1個が届いたら
お友達にプレゼントしようと思います。

• DNXさん
  • DNXさん

4 2019-09-14

• 保湿力:3
  • のび:3
問題ないです。
到着しました。
伸びはありました。保湿はまだ、実感してないです。匂いは気にならないです。美白は期待しているけど、どうでしょう。
さっぱり感はいまいちかなぁ。
コスパは良いと思います。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2019-09-13

• コストパフォーマンス:
化粧品だ!!って思うようなニオイがありますが、のびもよく、しっとりしているのでしばらくは使ってみようと思います。