シミ特化 医薬部外品 オールインワンジェル...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-08
  • 昨年10月に購入して、その当時使用していた商品が使い終わった後に使用するはずが、年末にここ数年続いている乾燥とかゆみの症状が出たため、肌が敏感な時期に新しいものは怖くて使えず使用するのが遅くなりました。4月になって症状が落ち着いてきたのでやっと使ってみることにしました。恐る恐る使ったのですが、少しでも伸びがよくしっとりします。夜化粧を落とし、お風呂で顔を洗った後のつるつる感がいいのと、お風呂後に顔を拭いて鏡を見た時や触ったときの ・・・(続きを読む
  • me4597さん
  • 3 2020-07-04
  • まだ使い始めたばかりですが・・・
  • 注文してから2日後に製品が届きました(早い!)。キャンペーン中のこともあり、2つ購入でもう一つプレゼントは、コスパがすごい。これだけの美容成分を配合していて更に無添加。この値段は、正直驚きです。付け心地は非常に良いです。少量でも良く延び、それほどべたつくこともなく、肌全体に塗り広げられます。この時点では、☆5です。ただ一つ疑問がありました。ハイドロキノンに「誘導体」の文字がついて ・・・(続きを読む

4 2020-02-14

• 低刺激:4
シミ消し予定?
夏場に相当歩くので
どうしてもどんどん
しみが増えますので
期待したいです。なんとか少しで
薄くしたい。。。。?

2020-09-08

5 2020-05-13

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
ハイドロキノン誘導体とはアルブチン
でも、「アルブチン」配合されてない。
レビューを拝見させていただいた中で、気になるものがありました。
”「シミ特化 ハイドロキノン誘導体」と記載されているのに「有効成分」にも「その他成分」にも、「ハイドロキノン」の一文字も無い”と。
ショップ様からの返信が
”こちらの商品には、「ハイドロキノン」ではなく水溶性プラセンタ生成の際に「ハイドロキノン誘導体」である「アルブチン」を配合しております。”
とありました。
おー、なるほど!と思い、サイト内の成分表を確認すると「アルブチン」と記載されてます。
でも、実際届いた商品には「アルブチン」が記載されてませんでした。あれ?!
有効成分 水溶性プラセンタエキスとグリチルリチン酸ジカリウムが、肌荒れを防ぎ、お肌を健やかに保つ薬用美白*ゲル美容液です。*メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ
と商品に書いてありました。だったら最初から ↑ こう説明してくださればよかったのに。
せっかく2個購入で1個おまけのありがたい企画に飛びついたのに、アルブチン入ってないのは残念です。(商品の箱に未記載なので)
ですが、1個あたり2,000円だと思えばとてもお安いですし、長年のシミそばかすが、たとえ本物のハイドロキノンだろうが、アルブチンだろうがそう簡単に消えると思っていませんでしたので、
水溶性プラセンタエキス・グリチルリチン酸ジカリウムに期待して、ありがたく使わせていただきます☆

5 2020-01-24

• コストパフォーマンス:5
コメカミに2×3センチほどの30年来のシミが有ります。本格的にどうにかしなくてはと動き始めて1年ほど、医薬部外品のシミシワ用クリームやら高濃度ビタミンCやら使いましたが大して効果無く、こちらのオールインワンをほとんど衝動的に購入しました。
医薬(部外)品なら塗布より塗擦だろうと軟膏のようにシミに塗り込んでます。使い始めて3日目くらいから境界のはっきりとしたシミの一部が崩壊したようになってる?と。更に2日後他の場所も境界が崩れてきているようで、全体的に薄くなるのでは無くシミが壊れる様に消えていってる感じがしています。
未だ半信半疑ですし、コメカミ以外のシミには効果は見られませんがこのまま続けてみようと思っています。
シミ以外に関しては使用感も良く目元も心なしかふっくらしてきた様に感じます。

2020-09-03
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、お褒めのお言葉ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

5 2020-05-18

• さっぱり感:2
使い続けています
オールインワンジェルとしても使っていますが、
こめかみあたりのシミに重点的につけています。
なんとなく薄いシミはより薄くなってきたような気がします。
添付の写真(わかりにくいかもですが)はこめかみあたりのシミです。
3か所ありますが、下のシミ以外のシミが
もともとやや薄かったのですが一層、薄くなりました。
とりあえず使い切ってみようと思います。
セールのときに購入したのでコスパもよく満足です。
私はオールインワンジェルとして(顏全体)は、
夜に使用しています。
翌朝もしっとりしていい感じです。
【追記】
1個、ほぼ使いおえましたので追記します。
2枚目の写真です。わかりにくいかもですが
鏡を見てわかるのですが、
かなりシミが薄くなり、肌も透明感が出てきました。
もう少し続けてみようと思います。

4 2019-12-14

• のび:3
さっぱり
以前、お試しで買ってみてベタベタしないのが気に入って再購入。2個買うと送料無料になって、さらにもうひとつプレゼントって書いてあったので注文しました。
商品自体はサッパリしてるので、ベタベタするのが苦手な人にはオススメです。でもシミに効果があるかと言われたら、それはどうかわかりません。実際、シミが薄くなったような気配もないし。まぁまだ1個目なので、これから2個目、3個目と使ううちにシミも薄くなるのかなぁと期待はしてますが。
ただ、商品自体とは関係ないですが、今回送ってもらった3個パックの方は、袋開けたとたん、ものすごい変なニオイがして頭が痛くなりました。どこで保管されてたのでしょうか。

5 2020-05-05

• コストパフォーマンス:5
私のお気に入り!
今回は3回目のリピです。初めておまけつきの販売で購入し、2個購入で1つおまけでちゃんと入っていました。なんだかとっても幸せな気分です。商品は前のレビューでも書きましたがしっとり・もちもち・顔色のトーンもあがりシミ・しわも改善。ブルドックの頬もマッサージ効果もあってか気にならなくなってきました。今マイブームです。しばらく使えば黒から茶色に薄くなったシミもきっと消えると信じて使い続けようと思います。

2020-09-16

4 2020-05-11

• さっぱり感:2
いいかも
塗った時は糊みたいにペトペトとしますが、しばらくするとしっとりに変わります。
真珠3個分位ずつ朝晩使って、半月ぐらいでひとつ目のボトルを使い終わりました。でも価格がお手頃で、オールインワンなので、高いとは思いません。使用感がリッチなので、夏はもう少し少なめで使うと思います。
スッピンの肌が白くなってきたのは気のせい?と思っていたら、
今日、ファンデーションを変えていないのに、娘に「下地だけとお化粧だと歌舞伎役者みたいになったね」と言われたので、やっぱり地肌のトーンが明るくなったのかな?
もう少し肌色のファンデーションに変えようと思います。
リピートして使っていきたいです。

2020-09-16

4 2020-03-09

• コストパフォーマンス:3
肌に塗ると普通のジェルとは異なることに気が付きます。
効果はわからないけど、いい感じです。

2020-09-08

4 2020-06-14

• コストパフォーマンス:3
2度めの購入です。1個目が残り少なくなってくると濃くなってきたので 腕や手の甲に使うことにして
2つ目を顏に使用。シミを防げたらいいなと思っています。顏に薄いシミがありますが まだ 消えていません。気になるのが色です。前回も サイトの画像でも ゲルが綺麗なピンク色でしたが 今回のはオレンジ色でした。間違って注文したのかと思いましたが 容器は同じです。成分は何が違うのかな?日数が経ってからサイトを見ると ゲルの色がオレンジ色に変わっていました。リニューアルしたのならそう言ってほしい。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

当該商品「ドットゼロ パーフェクトジェル」は有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」の含有量が多くなりました。
そのため、発色に変化が生じました。
「グリチルリチン酸ジカリウム」は以前から含まれていた成分ですので、使用感等に変化はないものと存じます。

お客様には混乱を招く事態となってしまい、申し訳ございません。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2020-05-13

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
少し香りが〜気になりました。
2個買うと1個プレゼントにひかれて2個購入しました。
シミが多い母にもあげました。
お値段的にも安いです。
シミに効くと嬉しです。

5 2020-09-20

良いです♪
45歳。徐々に濃くなってくシミに悩まされてます。長く使用を続けてくうえでやはり高額なものには手が出せず、色々と探してる時にコチラの商品に目が止まり、レビュー良し、コスパ良しだったのでポチッと。
まだ2回しか使用してませんが、伸びも良く気持ちいい!翌朝もいい感じで、私的には満足してます。少しでもシミ効果あれば!と使い続けてみたいと思います!

2020-10-22

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
継続してご使用いただきますと、更に効果を実感していただけるかと思います。

4 2020-09-12

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
まだ3日ほどですが…
たっぷり使ってみて、レビューしようかと思ってたら、先にレビューのお礼が届いてしまってw
まだ3日程なので、シミはまだわかりませんが、少し、はりばでたかな?
ちょうど化粧の下地がなくなったので、試しに買ってみました。
匂いが、いい匂いなので、使いやすいです。
1個では効果がすぐにはでないと思うので、少し使い続けてみようかなと思ってます。

2020-10-09

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
レビュー商品が先のお届けとなってしまい、申し訳ございませんでした。

• SUZUKO2671さん
  • SUZUKO2671さん

4 2020-09-05

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
もう一つもらえると思ったのに残念
2個買うともう一つもらえるのレビューをみてオールインワンジェルを2つ買ったのに。。まぎらわしい。
別なのを買わないといけなかったらしく
がっかり。シミ、微妙。がのびもよくマッサージしやすい、色は、別にきにならない。3日くらいでハリがでたきがします。シミ。。よりハリが実感したきがします。
もう一個もらえなかったので星4です。でも、なかなかいいと思います。

2020-10-06

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
現在こちらの商品は「2個ご購入で1個プレゼントキャンペーン」は行っておりません。
現在当店では別のキャンペーンを行っておりますので、よろしければショップページをご覧いただけますと幸いです。

混乱を招きまして誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-06-24

効果が出始めました
2回目の購入です。
使い始めですぐに肌の張りと化粧ノリが良くなりましたが、シミへの影響はまだ感じませんでした。
それから使い始めて1ヶ月と2週間弱、薄いシミには効果出てます。ほとんどわからないくらいに薄くなりました。クッションファンデだけで消えるくらいの薄さです。
でも濃いシミの変化はまだ感じません。
これから徐々に効果があるのか、無理なのかはわかりませんが、肌の調子はいいので使い続けようと思ってます。
使用量は夜は首まで全体的に薄めに塗った後、気になる肝斑の辺りに重ね塗り、朝は薄めに塗るだけでちょうど1ヶ月で1個使い終わりました。
顔だけで重ね塗りしなければ1ヶ月半くらいは持つのではないでしょうか。コスパはいいと思います。
今は暑い季節なので気になりませんが、寒い乾燥の季節や乾燥肌の人は保湿が足りないかもしれません。さっぱりめです。

2020-09-25

4 2020-06-18

• コストパフォーマンス:4
敏感肌なのですが荒れたりしませんでした。
匂いもないので使いやすいです。
少しベタつきますが
ゲル特有の消しゴムカスみたいなのは
出ないので概ね満足です。
個人の感想ですが
朝、顔を洗うときの手触り的に
浸透してない感じです。
肌の上に乗っている感じです。
まだ違って1週間ほどなので
シミに効くかまだわかりませんが
まとめ買いしたので
シミが少しでも改善されればリピートします。

2020-09-25