日美ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

注文当日に発送。翌日には 商品使用が、実現。この早さに 感動しました。

5 2021-01-21

使い続けやすい価格にしてくれて、発送も早いので、助かります。いつもありがとうございます。

使用して二カ月経って、まだ二本目の途中ですが、リピしました。化粧水の後につけるので、スキンケアの使用順が私には合っています。2プッシュ使って、その後他...

数量限定79%オフ! 保湿美容液 ヒト幹細胞 19%配合 2本のご注文で1本プレゼント 最先端医療から開発された人幹細胞 クリーム美容液 REGRE リグレ 日本製 幹細胞培養液コスメ ヒト肝細胞 レグレ EGF ヒト幹細胞原液 配合料UP!

• misaco914さん
  • misaco914さん

5 2021-01-20

商品もすぐ届き、記載のあった期限より長いもので、とても良かったです。

clavis サプリ 青汁 大麦若葉 めっちゃぜいたくフルーツ青汁 【3g×30包】 めっちゃ贅沢フルーツ青汁 乳酸菌青汁
こちらはとても食べやすく、お腹の調子が良いのが、とても気に入っています。

5 2021-01-20

発送もそんなに時間かからないしよかったです。レビュー特典があってうれしかったです。

• washbowlさん
  • washbowlさん

5 2021-01-19

迅速で丁寧に対応して下さったのでとても助かりました。

5 2021-01-19

早く着き、梱包も大丈夫でした。
効果があればリピします。

シミ特化の医薬部外品 オールインワンゲル ドットゼロパーフェクトジェル /リフトケアジェル
この値段でシミに効果のあるクリームは手に入らないので、すごく今後が楽しみです。オールインワンも魅力的です。

5 2021-01-18

はじめて購入のショップです〜対応も丁寧で良いショップです〜商品も気に入って嬉しいです〜また、リピしたいショップです〜

つけ心地は、とても良いです。肌馴染みも良いです〜キメも細かくなったような気がします〜商品も気に入ってまた、リピしたいです〜大満足です〜

【最安値に挑戦!】ヒト幹細胞 美容液 お値段据え置きで19%に増量! REGRE リグレ リンクルセラム ヒトユライ マトリックスエキス リンクルショット ヒト肝細胞 人幹細胞 アドバンス セラム エッセンス 32g

• YOSSHY_44さん
  • YOSSHY_44さん

5 2021-01-18

注文から発送までとても迅速でした。
梱包も大袈裟過ぎず雑過ぎず、商品サイズに最適な発送手段を選択してくださり、とても助かりました。

話題のダイエットサプリメント デルスカット 30包入 1ヶ月分 吸着クレンズ×燃焼サポート デスカット delscut
飲み始めてまだ数日ですが、とりあえず食事一食分を置き換えられるほどの満腹感を得られるような代物ではないのはわかりました。 それならばせめて脂質の吸着を...

4 2021-01-18

早々の対応で助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

74%OFF!めっちゃぜいたくフルーツ青汁 1ヶ月分 美味しいスイーツ味の青汁 clavis 大麦若葉 めっちゃ贅沢フルーツ青汁 乳酸菌青汁 ダイエット

5 2021-01-17

商品は勿論のこと、分からないこと事が多々あり
何度も何度も、ショップに問い合わせをしてしまいました。
その度対応は早いし、親切だし、本当に商品だけ出なくて、ショップの方々にも感謝しておもります。
今後ともどうか、宜しくお願い致します。

ヒト幹細胞原液 お値段据え置きで19%に増量! 保湿美容液 リグレ 人幹細胞 マトリックスエキス ヒト肝細胞 人幹細胞
暫く使ってみました。 半信半疑でしたが、お値打ちだし、ダメ元と思い購入。 購入して大正解です。 まだ数日ですが、既に効果は出て来てます。 早速ですが、定期...

5 2021-01-17

注文してから商品到着まで、とても早かったです。梱包も丁寧で、またお願いしたいと思いました。

4 2021-01-16

商品の到着も早く、梱包も丁寧で満足しています。

5 2021-01-16

発送は迅速で丁寧に梱包されていました!また機会あれば利用したいと思います。

一本一万以上するものと比べると、効果が微妙かも。 安いのでその点はいいのですが。夜は高いもので朝はこちらと使い分けしたら良いかもしれませんね。

5 2021-01-15

信頼できるショップさんです(*^o^)/?(^-^*)また宜しくお願いします(^-^)

5 2021-01-14

すぐに届きました。ありがとうございました。