日美ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (336 件)

• 5悠里7さん
  • 5悠里7さん

5 2020-05-31

対応が早くありがたかったですm(__)m

【スーパーSALE★P3倍】69%OFF! 革命的な着圧レギンス ピエドサラ 2枚で1枚プレゼント グラマラススパッツ 骨盤スパッツ 効率的にスタイルアップ
履きはじめてから停滞していた体重が落ちるようになり、立ちっぱなしの仕事で凄かった浮腫みも解消されました!お腹までペタンコに収まるし一体化してるのでお肉...

5 2020-05-30

注文した当日に対応してくれて,発送・梱包もよくて,大変助かりました。またチャンスがあれば利用したいと思います。

5 2020-05-30

おかげさまで無事に商品が到着しました。しかもおまけの1個プラスでありがとうございました。

5 2020-05-29

とても感じの良いショップだと思います。
対応も良く、梱包も丁寧でした。

【スーパーSALE★P3倍】74%OFF! エゴイプセ クレンジングバーム 80g マツエクOK W洗顔不要 爽やかなラベンダーの香り DUO 生クレンジング cocone テイクザデイオフ ink オージオ

• benawiさん
  • benawiさん

4 2020-05-28

迅速に届きました!またリピートしたいです。

【スーパーSALE★P3倍】39%OFF!シミ特化 ハイドロキノン誘導体 オールインワンジェル ドットゼロパーフェクトジェル クリーム シミトリー リフトケアジェル PG2 シミウス カナデル シズカゲル オールインワンゲルクリーム モリーズ morry's しろ彩 ピュアモイスト

• 海人masaさん
  • 海人masaさん

4 2020-05-28

こちらからの問い合わせに対しても発送に関しても迅速対応!助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-28

注文してから、すぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

最終値下げ! 78%OFF! ダイエット革命 シュガリミット 1ヶ月分 糖質活用 サプリメント Sugalimit すいおう
毎食後に、5錠ずつ飲んでいます。毎朝、体重計に乗っていますが、少しずつ、減っています。もちろん、スクワットも、毎食後に70回程度やっておりますが。運動と...

5 2020-05-27

プレゼントの着圧ソックスも助かります。ありがとうございました。

• 眠猫8419さん
  • 眠猫8419さん

5 2020-05-27

素早い対応で梱包もしっかりされてていい印象です。

【スーパーSALE★P3倍】83%OFF! カリウム サプリ 「めぐり娘」 女性に嬉しい成分がたくさん入ったサプリメント 1ヶ月分 日本製 HMBも配合♪
筋力やポカポカはわかりませんがスッキリした感じはしました。 むくみは起きてないので効果はある気がします。 おまけのソックスもいい感じ!

3 2020-05-26

3日間使用しましたが、顔にぶつぶつが出来たので返品をお願いしようと何度か電話連絡しますがずっと繋がらないままです。どこにご連絡したら良いか分からずだったのでこちらに挙げさせて頂きました。ご対応宜しくお願い致します。

5 2020-05-26

発送も早く、しかもおまけ付きだったのが嬉しかったです!

仕事がら、夕方には脚がパンパンにむくみ、風呂でマッサージをするもあまり効果がありませんでした。また、中年になって、どんどん筋力も落ちてきていることも気...

5 2020-05-24

とても早く商品を送ってくださいました!
2つ購入でもう一つプレゼントがとてもありがたかったです!

• タケ0124さん
  • タケ0124さん

5 2020-05-23

すぐに届けて頂きました。
ありがとうございます。

ダイエットサプリは色々と試してきました。 結果、「今以上に太りはしない」です。 自分なりに上手く活用していたつもりです。 商品説明の糖質活用に興味が出た...

5 2020-05-23

迅速な配送、ありがとうございます。
次回も期待しています。

3 2020-05-23

私も含めて意外とポッチャリしてる人がいてこーゆー商品を求めてる人が沢山居ると思うのでサイズを5Lくらいまで増やして欲しいなーと思います。