数量限定79%オフ! 保湿美容液 ヒト幹細...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-21
  • 使用2本目突入
  • このクリームは母から貰い使ってたのですが、先日1本使い切ってしまい、めちゃくちゃ良かったので今回からは自分で購入することに。他社製品の美容原液を塗った後にこちらを手にワンプッシュ出して顔全体にぬりぬり…たまーにバタンキューでお風呂上がりに塗らずに寝てしまうこともあるのですが、塗ると塗らないとでは翌朝肌の調子が全然違います。今年31になりますが、10代20代の若い頃からずっとスッピン。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • まだわからない…
  • ヒト幹細胞が気になって有名美容外科さんのを使ったものの、イマイチ良さがわからずこちらの商品は12%配合との事で何か感じれるのでは?と思い、お安くなっていたので購入しましたが、使用して1ヶ月ほどになりますが、うーん…肌荒れするわけでもないので問題なく使えていますが、普通の美容液との違いが私にはわかりません。肌の悩みは細かく薄い頬のシミと毛穴のたるみ、ほうれい線なのですが使う物が違うの ・・・(続きを読む
  • heart_blueさん

4 2020-02-14

いい感じ
生コラーゲン製品を長年使用していてそれなりに満足はしていましたが、久しぶりに惹かれる商品に出会ったので購入しました。
美容液、化粧水までは今までと同じもので、最後の仕上げをこちらに変更。以前使用していた生コラーゲン入りのものと比較すると、こちらの方が翌日の手触りがふっくらしています。なんとなくですが、夕方頃に出現しがちなおでこの乾燥皺にも効果が出ている気がします。
まだ使用して間もないので効果を感じやすいのかもしれませんが、今後も効果を感じ続けていけることを期待します。
悪いものはすぐ肌が拒絶するのですが、こちらは何もトラブルなく使用できているので嬉しいです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

5 2020-04-11

何度目かのリピです。
4/10に注文をして4/11に届きました。いつも、早い配送に感謝致します。毎月、購入しておりますが、ヒト幹細胞12パーセント配合でこの価格は、あり得ない位のお値打ち価格で大変有難いですね!敏感肌なのですが、安心して使用出来ます。年齢肌なので、シミやシワの高価は、まだハッキリとはありませんが、乾燥や肌の質感が良くなってきてると思います。化粧品は、合う合わないがあるので、一概には言えませんが、私には欠かせない物になっております。ワンプッシュの量が少ないので、数回に分けて肌に両手で温めて使用しています。そうすると、しっとりしてきます。レビューは、妻が書いております。

5 2020-11-25

人幹細胞に期待を
人幹細胞がどんなものかよくわかりませんが
到着が遅かったけど
3日使用してみましたが
浸透力がありよく伸びます
翌朝は肌がしっとり、やわらかくなっていました
ただポンプが中身がよく、でるときと出ないときがあるので
使用量がまちまちになりますが
想定内です
とりあえず3本購入したので
それ以降のお値段がきになりますが
期待をこめて使用してみます
ボトルも高級感ありありです

5 2020-05-12

リピです!
何度目かのリピ購入です。年齢肌で困っていた時に、ヒト幹細胞配合でお値打ちな価格の此方の美容液を発見しました。それ以来ずっと、使用しています。敏感肌でも、安心して使用出来るのが良いです。肌のシミやシワは、結構酷いので中々改善とまではいかないですが、これ以上酷くならない様に使い続けたいと思います!乳液みたいなテクスチャーなので、重たくなく、肌がしっとりします。このご時世なのに、早い配送を有難う御座いますレビューは、妻本人が書いております。

2020-09-16

5 2020-08-20

使い始めてまだ一週間も経っていませんが、凄く良いです。
敏感肌の為、使い始めてすぐに赤くなる、痒くなるという事がありませんでした。
コスパも良いし、化粧ノリも良いので続けてみようと思っています。

2020-08-20
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
継続してご使用いただきますと、更に効果を実感していただけるかと思います。

• monako705さん
  • monako705さん

5 2020-07-26

使用感はとてもよいです。しみが少しうすくなっているように感じます。

5 2020-03-06

毛穴ケアに
前回購入した3本の最後の1本を使い切りそうなところですが、
小鼻の毛穴が前よりもずっと気にならなくなりました。
たぶんこの美容液のおかげかと。
一回につき1〜2プッシュくらいで十分なので長く使えます。匂いもないし、プルプルしてますが、ベタつきません。
ボトルもフレッシュに使える仕組みです。出にくくなったら、底をポンポンと叩くと出やすくなる、という説明がの通りです。
幹細胞が役立っているのかは分かりませんが、美容液としてふつうに好きです。
ただ、セールのときの値段でないと手が出せないなと思う。
お店の対応も良いし発送も早いので満足です。

4 2020-10-24

シミ対策で購入
50代頬のシミが薄くなればと使ってみましたが、1週間今のところシミに変化はありません。ただ、保湿力は良くて夜使って次の日の朝もしっとり感が続いています。ちなみに敏感肌で使用量は1回ワンプッシュです。これから冬で乾燥しやすくなるので使い続けてみようと思います。私には高価なのでこの後シミが薄くなれば☆5に変更しようと思います。

5 2020-10-10

40代の半ばで、肌の劣化をひしひしと感じているところです。
もともと肌が弱いので、新しい化粧品等を使い始めはトラブルが出ないか心配なのですが、こちらの美容液は大丈夫でした。
使い始めてまだ10日程ですが、自分では「少しハリがでてきた?」「あれ?肌がやわらかくなった?」と感じていたら、会社で「最近、化粧品かえたの?肌がきれいにみえる!」と言われました。
「変えたのは美容液なんですけど・・・」とは言ってませんけどw
初めて使用したヒト幹細胞美容液は、化粧水の前に使用でしたけど、こちらは後で!となっているのでそのように使ってます。また時期を見て順番を変えて実験してみるつもりです。
あまり高価なのは買えませんけど、手元のがなくなればリピしたいです。キャンペーン終わらないでー!

2020-10-27
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。
現在もお得なキャンぺーン中でございますので、是非HPをご覧ください。
商品にも満足していただけているようで、とても嬉しく存じます。

5 2020-07-25

マスクによる肌荒れが改善!
40代で、いろいろと肌悩みがありますが、使い始めて1ヶ月程、一番驚いたのはマスクでヒリヒリザラザラの口回りが改善したことです。ヒリヒリしていた時期はステロイド塗っていましたが、ヒリヒリが治まってもザラザラが全く治らなかったのにこちらの美容液を使い出したら数日でザラザラが改善し、それからはマスクを着けて汗で蒸れても肌荒れしなくなりました。仕事で10時間程マスクを着けていますが、今はこちらのお陰でマスクをするのが怖くありません。姉にもプレゼントしましたが、マスクの肌荒れが改善したそうです。
それと、眼の回りの小じわが改善し、張りが出ました。手に届かない値段ではないので、リピートしたいと思います。

5 2020-07-24

産後色々気になるけど時間が無いので、お安くなってたこちらを購入。入浴後はとりあえずいつもの導入液をバーッと塗って、30分から1時間はバタバタ。落ち着いて化粧水の後に、こちらを使って、クリーム塗っておしまい。初めて使った次の日の朝は、まだしっとりしてていい感じ…と思ったくらい。1週間ほどして夕方ふと鏡に映った自分を見た時、いつもより少し目元の皺やほうれい線が目立たない気がしました。
期待してしばらく使います。

4 2020-03-09

期待出来そう
40代後半、ヒト幹細胞コスメを色々試したくてこれが2品目です。2個買って3個、ちゃんと届きました。たっぷり試せます。
最初に開けた物が何度プッシュしても出て来ず、もう一つ開けたら5回目くらいのプッシュで出て来たので不良かな?と思ったのですが、一度開けて見たらノズル式ではなくて、締め直すと出てくるようになりました。
ゆるいテクスチャでよく伸びますが、確かに1プッシュじゃ全然足りない感じで2プッシュ使いました。その後、美顔器でマッサージ、ちょっとベタつきが残るけど、それだけに保湿されてる安心感。もっちりツヤッとしました。
私は使用してすぐではなく何日かしてからの吹出物が出来る事があるのでまだ様子見ですが、期待出来そうな予感です。
容器はこのボトルだと捨てる時困るのでチューブがいいなぁ…せめてプラボトルで、詰替があればいいのに。

4 2020-02-01

まだ2日目ですが…
早い人では翌日から実感できる方も…とは書いていましたが、ほんと気のせいか次の朝とゆうより、塗って寝るまでの間でもうすでに(ん?なんか肌が柔らかくなったような…)と感じました。
ちょうど生理前で肌がすごく荒れていて、こちらを使った翌日に生理が始まったんですが
口回りなどに出来ていた吹き出物も生理2日目の今日、もう無いのです。
サプリメントも飲んでいるので、こちらの効果かどうかは解りませんが、生理のタイミングで肌がスベスベしている事は確かです😃
シワやシミに効果があれば…と期待して購入したので、そちらに関してはこれから使ってみないとわかりせんが、
肌質は良くなる気がすごくしました。
液状のモノかと思っていたら、ちょっと硬めのクリームでしたが、肌に伸ばせば気になりません。
1プッシュほとんど出ないですけど、それが適量なのかポンプの調子が悪いのかわからないので2プッシュ使ってます。

5 2020-01-29

11月27日に注文して28日に届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。
今のお気に入りコスメは、馬プラセンタ+サイタイ+羊水の美容液、ナールスゲンのローション、ネオダーミルのクリームです。
そして、ずっと気になっていたのが、ヒト幹細胞培養液の美容液でした。
他の商品は2%とか、5%とか濃度に不満があったので、購入に至りませんでした。
今回、12%というこちらの商品を見つけて、迷わず購入しました。
塗布後すぐに浸透するのか、ベタつきもなくサラッとした使用感が気に入りました。
まだ、29日の朝晩しか使っていないので、効果は分かりませんが、2本購入で1本プレゼントと、たっぷり使えるのが、嬉しいですね。
これから、どのようにお肌が変わっていくのか楽しみです。

• cotococoさん
  • cotococoさん

4 2020-01-28

1本使い切った後のレビューです
2本購入で1本おまけいただきました。
ちゃんとレビューしようと、1本使い終わってから書いてます。(そのため遅くなりすみません)
私はシミが気になって別の同じヒト幹細胞入りの化粧品を探していてこちらにたどり着きました。
値段的にどうかなと思いつつ、3本なら長く試せるとこちらを購入。
結果、小さかったり薄めのシミは、薄くなったように思います。
ただ、気になるきっかけになった大きなシミはやはり消える、ということはない、というのが1本目を使い終わった結果です。もともとソバカスがあるのですが、それがくっついて大きめのシミになってしまってるのですが、それに関しては薄くもなってないかも。
ただ、元が薄いものは確かに薄くなります。
あと2本あるので、引き続き使っていきたいと思います。
注文番号:367912-20191126-00050844

2020-09-03