• 4 2021-12-02
  • 使い始めたばかりですが概ね良好
  • 使い始めた感想は概ね良好です。長年使っている美容液が、お肌の乾燥のためか、使う量がどんどん増えて無くなるのが早い気がしていました。価格はこちらの商品の何倍だろうか…。ふとこちらの商品が目に留まり、安いので一度試してみてもいいかなと思いました。お試しと言いつつ、2本+1本で3本購入。まだ使い始めたばかりですので、美白効果など、長い目で見なければわからない部分はありますが、使い心地とし ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-04
  • 開封して最初の一押しで、ピストンが戻らなくなりました(/ _ ; )容器の改良をして欲しいなぁと思います。説明書に書かれている方法で、今はお尻の部分から押し上げて中身を出して使っています。使い心地も良く中身はとても良いと気に入りました。でも、容器がちゃんと使えなかったので星二つ。美容液は、本当にお勧めだと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,368件)次のページへ

5 2021-12-08

すぐに届きました。
とても買い得の時期に行き当たって良かったです。
さっそく使ってみましたが、ピリピリ沁みたりもせず良くなじんで高級感もあります。
一つ気になったのはこの美容液を選ぶ決め手になった成分19%という表示がどこにもないことです。
スタッフが使ってみましたという使用者感想欄があって、そこに19%とあったのですが、肝心の成分表や説明部分には見つからなかったので、ちょっとだけ心配になりました。

5 2021-11-22

結構良い感じ。
2本買うと1本追加で3本もらえるというのと、他の化粧品と併用でも良いとのことでしたので購入を決めました。そしてヒト幹細胞美容液というものに興味もあったので初めて使ってみました。写真にあります1回プッシュの量でも保湿はされます(ちなみに身長149cmで顔も小さめです)。毛穴の感じはまだ良くわかりません。保湿目的だったので冬の間使わせてもらって使用感を確認していきます。

5 2022-03-20

リグレ
今回この商品は2回目の購入になります!1回目は違うところで購入したのですが、まだ使い終わってないのですが、私的に良い感触がしたので、自分用とプレゼント用に購入しました!ちょっとしたプレゼントに良いです!あと、レビューを書いたらマスクプレゼントの項目をチェックして購入したのですが、レビューを書く前に既にマスクが一緒に送られてきたので、なんて良心的だ!と思いました。これはレビュー忘れてはなるまいとと、思い書かせてもらいました!
お安く購入させていただき有り難うございました‼︎

• minako7187さん
  • minako7187さん

4 2021-12-04

使い始めて2週間くらいでしょうか。
保湿されていると感じます。1〜2プッシュほど
使用とのことですが、1プッシュでも伸びがいいので、乾燥を感じやすい部分にもう1プッシュの使い方をしています。
肌の状態も悪くはないと思います。
まだあまり多くの乾燥は書けませんが、しばらくは使い続けてみたいと思います。

4 2021-08-28

リピです。今まで6本使いました。特に効果はわからず、そろそろ他の物でも使おうかと思っていたのですが、ちょうどシミの真ん中が色抜けして見えたので、どのスキンケアの影響か分からなかったので、もう少し続けて使ってみる事にしました。染み込んで、ターンオーバーで効果が出る物だとは思うので、また3本使おうと思います。

4 2022-06-15

もっちりとして重たい感じのタイプが好きな私は満足でした。サラサラ感やさっぱりを求める方には合わないと思います。悪くもなく特別良いというわけでもなく値段相当かなと感じました

• yukie7180さん
  • yukie7180さん

5 2022-04-04

1本め使い終わりました
1本目が使い終わりました。乾燥肌は、だいぶ改善。暫くは使い続けたいと思います。

• coco.amiさん
  • coco.amiさん

4 2021-09-16

リピート買いです☆
以前はお試しで1本のみの購入でしたが、ほぼ1本使用してのリピートです。
以前、10mlで2万越えの100%原液を購入したのですが、そちらより使い心地も良く、お値段的にも惜しみ無くたっぷり使用出来、満足感が高いので今回は3本セットにしました。
1本使って、保湿力が高いのか、しっとりしたお肌になってきたのと、少しずつですが、シワも薄くなってきたように感じます☆
使用した日としてない日だとお肌の潤いが違う気がするので、手放せないアイテムになりそうです♪

• 4yu7さん
  • 4yu7さん

5 2021-12-11

早く届いた!!!
プレゼント用に買いました
気に入ってくれるとうれしいです

4 2022-06-23

日本製 人幹細胞培養液
日本製 人幹細胞培養液に以前から興味があったので購入しました。刺激もなく私には合っています。

4 2022-01-19

ヒト幹細胞初
まだ使用数日です。
敏感肌ですが問題なく使えてます。
ベタつきやつっばりやになどはなく、スッと伸びて使い心地は良いです。
お得な3本セットにしましたが、未使用でも1年が期限のようなので、首にも使用してます。

• 皐月飴さん
  • 皐月飴さん

5 2022-02-27

効果が楽しみな商品です。
以前から「ヒト幹細胞美容液」が気になっていましたが、どれもお値段が中々……。79%オフと特典に心惹かれて購入。届いた日から使って3日目です。
クリームの伸びが良く、乳液等の化粧品特有の匂いが無いため使いやすく感じています。塗った感じは、しっとりと保湿されたスベスベ感のため、ベタベタな感じや水っぽいような感じがなくて、つい指で頬っぺたを撫でてしまいました。
翌日の朝に鏡を覗くと、前より綺麗な肌色と感じるくらいに明るさというか調子が良かったです。ただ、劇的な変化ではなく、パッと見の感想なので、使い続けた今後が楽しみです。

• みい3549さん
  • みい3549さん

4 2022-02-23

2ヶ月使用でシミが薄くなりました
使い初めの頃は
あまり効果を感じられなかったですが
ベタつきもないし
使いやすいし
なにより2本購入+1本あるので
とりあえず続けて使っていました。
毎回使う量が多かったせいか
今2ヶ月経ちましたが
3本目がなくなりそうです。^^;
また購入するか悩んでいたのですが
目元に数個あった小さいシミが
明らかに薄くなってました!!
何個も出来ていて
気になってたのですが
そういえば最近
気にならなくなったのは
薄くなってたんだ!と、
やっと気付きました笑
リピ決定です。
シワやハリなどは
変わったのかわかりませんが
シミが薄くなっただけで
十分効果があると思いました。

5 2022-02-17

ヒト幹細胞はずっと気になっていましたがどこもお高く、今回2本⁺1本オマケとの事で始めて購入。使いたい始めて1週間ですが毛穴が少し目立ちにくくなったかなと感じます。痩せた事によるハリ減、年齢的な原因があるので目立つ部位はすぐには良くならないと思うのでこのまま継続して使ってみます。とても伸びがよくつけた後に手を洗ってもヌメっとせずすっと落ちる所もお気に入り。またマラソン時にオマケキャンペーンあれば購入する予定です。

5 2021-12-29

dealとセールが被っていたので思い切って購入。
ポンプの中にストロー?が入っていなくて不良品なのかな?って思いましたが構造の違いなんだな、と理解。
普段使用している化粧品と併用もできるのがかなり良いです。
そして保湿力がハンパないです。上から化粧をしても全然カサカサしません。肌トラブルが起きやすいのですが今の所トラブルは起きておらず安心。
まだ使用を始めて日が浅いため保湿力以外に目立った変化がないですが、少しずつ実感できたら続けて購入していきたいと思います!

1件~15件(全 1,368件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液