• 5 2021-01-21
  • 使用2本目突入
  • このクリームは母から貰い使ってたのですが、先日1本使い切ってしまい、めちゃくちゃ良かったので今回からは自分で購入することに。他社製品の美容原液を塗った後にこちらを手にワンプッシュ出して顔全体にぬりぬり…たまーにバタンキューでお風呂上がりに塗らずに寝てしまうこともあるのですが、塗ると塗らないとでは翌朝肌の調子が全然違います。今年31になりますが、10代20代の若い頃からずっとスッピン。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • まだわからない…
  • ヒト幹細胞が気になって有名美容外科さんのを使ったものの、イマイチ良さがわからずこちらの商品は12%配合との事で何か感じれるのでは?と思い、お安くなっていたので購入しましたが、使用して1ヶ月ほどになりますが、うーん…肌荒れするわけでもないので問題なく使えていますが、普通の美容液との違いが私にはわかりません。肌の悩みは細かく薄い頬のシミと毛穴のたるみ、ほうれい線なのですが使う物が違うの ・・・(続きを読む
  • heart_blueさん

5 2020-11-25

人幹細胞に期待を
人幹細胞がどんなものかよくわかりませんが
到着が遅かったけど
3日使用してみましたが
浸透力がありよく伸びます
翌朝は肌がしっとり、やわらかくなっていました
ただポンプが中身がよく、でるときと出ないときがあるので
使用量がまちまちになりますが
想定内です
とりあえず3本購入したので
それ以降のお値段がきになりますが
期待をこめて使用してみます
ボトルも高級感ありありです

5 2020-11-27

肌が潤ってます
リピてす。3本使いきり、ほうれい線が薄くなってきました。更なる期待を込めて3本追加購入。伸びがよくサラッとして肌がモチモチします。

4 2020-10-24

シミ対策で購入
50代頬のシミが薄くなればと使ってみましたが、1週間今のところシミに変化はありません。ただ、保湿力は良くて夜使って次の日の朝もしっとり感が続いています。ちなみに敏感肌で使用量は1回ワンプッシュです。これから冬で乾燥しやすくなるので使い続けてみようと思います。私には高価なのでこの後シミが薄くなれば☆5に変更しようと思います。

5 2020-07-24

産後色々気になるけど時間が無いので、お安くなってたこちらを購入。入浴後はとりあえずいつもの導入液をバーッと塗って、30分から1時間はバタバタ。落ち着いて化粧水の後に、こちらを使って、クリーム塗っておしまい。初めて使った次の日の朝は、まだしっとりしてていい感じ…と思ったくらい。1週間ほどして夕方ふと鏡に映った自分を見た時、いつもより少し目元の皺やほうれい線が目立たない気がしました。
期待してしばらく使います。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

5 2020-11-19

お手入れが楽しみになりました
ハリが出て引きしまる感じもします。化粧のりが良くなって全体に肌質が良くなっているので使い続けたいです。数年前の自分に戻ったようで嬉しいです。

5 2020-08-20

使い始めてまだ一週間も経っていませんが、凄く良いです。
敏感肌の為、使い始めてすぐに赤くなる、痒くなるという事がありませんでした。
コスパも良いし、化粧ノリも良いので続けてみようと思っています。

2020-08-20

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
継続してご使用いただきますと、更に効果を実感していただけるかと思います。

• monako705さん
  • monako705さん

5 2020-07-26

使用感はとてもよいです。しみが少しうすくなっているように感じます。

4 2020-06-18

81%OFF?ぎょっとしたんですが、2本買って1本おまけしてもらいました(笑)
これはお値段以上の物と感じました。
塗って翌朝というより
再生する力を引き出す美容液かと思いますが
ベタつかず、でもお肌の内が潤うセラミドに似たような感じです。
ただ、容器のプッシュするところが壊れそうです。
【追記】
普段SK_2にプラスしてビタミンCの25%をつかっているのですが
試しに4000円ぐらいの化粧水と、この美容液、SK_2のを一種類、1週間ほど続けてみたところ
ビックリするほどトンでも肌になってしまい
10才老けたような(笑)
こちらの美容液は私のような年齢でもハリが少々出ます。
透明感は全く出ないために透明感が出る美容液と乳液は必須です。
でもやはりお値段以上。
5プッシュを顔、首 手、腕などに。

• 6HANAさん
  • 6HANAさん

4 2021-01-01

気になるヒト幹細胞、高価なのでお試しを探していて見つけました。81%OFF、しかも2本買うと1本オマケなんて。口コミも良いので購入してみました。他メーカーさんのお試しも購入して、使い比べてみてみました。私の肌にはこちらの方が合ってて、化粧のりも良く肌もしっとりします。気になる目元のシワも少しマシになった気がするので、3本しっかり使いきりたいと思います。

5 2020-10-10

40代の半ばで、肌の劣化をひしひしと感じているところです。
もともと肌が弱いので、新しい化粧品等を使い始めはトラブルが出ないか心配なのですが、こちらの美容液は大丈夫でした。
使い始めてまだ10日程ですが、自分では「少しハリがでてきた?」「あれ?肌がやわらかくなった?」と感じていたら、会社で「最近、化粧品かえたの?肌がきれいにみえる!」と言われました。
「変えたのは美容液なんですけど・・・」とは言ってませんけどw
初めて使用したヒト幹細胞美容液は、化粧水の前に使用でしたけど、こちらは後で!となっているのでそのように使ってます。また時期を見て順番を変えて実験してみるつもりです。
あまり高価なのは買えませんけど、手元のがなくなればリピしたいです。キャンペーン終わらないでー!

2020-10-27

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。
現在もお得なキャンぺーン中でございますので、是非HPをご覧ください。
商品にも満足していただけているようで、とても嬉しく存じます。

5 2020-07-25

マスクによる肌荒れが改善!
40代で、いろいろと肌悩みがありますが、使い始めて1ヶ月程、一番驚いたのはマスクでヒリヒリザラザラの口回りが改善したことです。ヒリヒリしていた時期はステロイド塗っていましたが、ヒリヒリが治まってもザラザラが全く治らなかったのにこちらの美容液を使い出したら数日でザラザラが改善し、それからはマスクを着けて汗で蒸れても肌荒れしなくなりました。仕事で10時間程マスクを着けていますが、今はこちらのお陰でマスクをするのが怖くありません。姉にもプレゼントしましたが、マスクの肌荒れが改善したそうです。
それと、眼の回りの小じわが改善し、張りが出ました。手に届かない値段ではないので、リピートしたいと思います。

• lilykkuさん
  • lilykkuさん

4 2020-09-28

効果はあるように思います
割引率の高さと、おまけのお得感と、人幹細胞に惹かれて購入しました。普段はドラッグストアの千円くらいのものを使用しています。通常よりケチ気味で使用しています。使用して2週間くらいの感想です。くすみが薄れて肌色が明るくなったような気がします。目の下のシワにすりこんで、シワが少し伸びたような気がします。元々肌荒れしやすいのですが、マスクをしだしてひどくなりました。肌荒れは現状維持です。手についたものを首や手にも伸ばしまくっています。

2020-10-22

• Ri73さん
  • Ri73さん

5 2020-05-16

試す価値あり
今お肌トラブルを落ち着かせるため色々試し、化粧品難民してます。
以前よりヒト幹細胞が良いのは知人から聞いていたのですが、今回リーズナブルに試せる美容液を見つけたので購入してみました。使用翌日の肌が艶っぽく、使い続けると良い変化がありそうな手応えありでした!楽しみです(^^)
追記 2週間ほど使い続けてますが、肌がぷりぷりになってきてふっくらしてきた気がします!毛穴が少し目立たなくなりました。使い終わる頃にはもっと肌が改善されていそうです!!次は2本購入したいです。

4 2020-08-19

満足!
2週間使ってみた感想です。とても良いと思います。乾燥肌で、やや敏感肌なのですが、痒くなることもなく、お肌がしっとり柔らかくなった様な感じです。一晩中空調を入れっぱなしでも、カサカサすることもありません。割引き中だったので、コスパ的にも満足しています。

2020-08-20

• PONGUさん
  • PONGUさん

5 2020-06-07

凄いですね
ミトコンドリアがいまいち機能しない持病があって色んな原液美容液と処方薬とサプリ飲んでますが今までこれといって実感できるものはありませんでした。でもこちらはもっちり感が凄い長持ちでびっくりしました。手や腕にも顔と同様の手順で様々なものをつけていますが、やっぱり表面だけでは無い中の方まで保湿してる感じで一日カサカサとしてこないです。他にもいろいろとつけてるのもあるかと思うけど、こんなに良い状態になったのはあきらかにこちらを塗ったからなのでちゃんと効果のある美容液なのは間違いないです。
ヒト幹細胞ってほんとに凄いですね~他の基礎化粧品にお金使いたくなくなります。

2020-09-23

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液