4 2023-01-07

51%OFFと書いてありますが、元の値段でこの商品では高過ぎだと思います。OFFのお値段で納得もしくはもう少し安くて妥当なところかなと思います。
みなさんのレビュー通り、よく伸びます。はいていても痛いとか苦しいとかはないので少し物足りなさを感じる方もいるかもしれないです。
他の着圧レギンスと履き比べてリピートするか決めたいと思います。

• rit.tさん
  • rit.tさん

4 2023-03-24

程よい着圧。
日常使いに良いと思います。

5 2023-02-25

よいです!
引き締まって見えると思います
履くときはきついけど、履いてる間は苦しさ締めつけ感はありません

• ピ リさん
  • ピ リさん

4 2022-11-07

娘が欲しがっていて、私も良かったら履いてみようと2枚買いました。レビューに書かれてる方もおられましたが、履く時と脱ぐ時は少し苦労します(笑)
でも、履いてみると楽で娘も喜んでいました。もちろん私も履いてます。中年太りのお腹もカバーしてくれるので嬉しいです。

• 雲珠810さん
  • 雲珠810さん

4 2021-02-22

木曜の夜に注文して土曜の夕方に到着。
早い!
圧着レギンスは初めての使用。
161cmウエスト67ヒップ94太もも53ふくらはぎ35(太ったなぁ…)
普通に履けました。
夕方帰宅後から入浴前まで(4〜5時間ほど)と、寝る時に着用。慣れてきたら仕事中も履きたい。
履き心地はサラッと快適。
圧着キツすぎて履きにくいということも特にない。程よい圧着。
ウエストが長めなのでお腹まですっぽり。もう少し骨盤あたりの圧着強めがいいなー。
そして…トイレで脱ぐときに太もも辺りでとめてると圧迫がすごくて痛くなってくる!早くトイレ終わらせなきゃって思います(汗)
まだ履き始めなので効果は、仕事疲れの足のだるさ軽減と、ちょっとあったかい事くらい。
足痩せの効果は今後に期待です!

4 2022-01-02

冬は裏起毛のレギンスを愛用していますが、着圧レギンスが気になり購入しました。
普段Sサイズですが、お腹が出てきたのを何とかしたくて。
日常生活だけではなく、就寝中も着用できるのが良いてすね。
脚の加圧はあまり感じませんが、お腹には効いています。
ハイウエストだったらもっと良かったです。
2つ買って1つ頂けたので、洗い替えにできてお得でした。
丁寧な説明書も付いていました。

4 2020-05-20

1日中、ほぼ立ち仕事の妻用に購入しました、仕事中と就寝時に使用、妻曰く、キツくない程度に締め付けがあるのがいい、着けていると足の怠さが前より減り、仕事が終わった後のむくみも以前に比べて減ったと思う、就寝時は入浴後に保湿クリームを塗ってから履いて寝ているが、履く以前に比べて肌の乾燥防止や起きた時の足の気怠さが以前に比べて楽になり、これからも使い続けたいとのこと、購入してあげて良かったと思います。

2020-09-23

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

4 2020-05-19

こういった商品の場合、肌に触れている部分が痒くなる時があるのですが、そういった事はありませんでした。
履く時にかなりコツがいりますが、履いてしまえばそんなに窮屈ではなく、普段はガードルを履いていたのですがそれより楽かも、です。
生地も薄いのでボトムに影響ありません。
ただ、これからの季節はやっぱり暑いかも、という事で星1つマイナスです

2020-09-23

5 2021-06-17

期待以上でした!
もう一枚買えばよかったです。
履くときはきついけど、履けば全然キツくなくいつもつく靴下の跡がなかったです!

5 2021-04-18

毎日使うと破れてしまうので安く手に入るのは助かりました。

5 2021-02-14

立ち仕事のマストアイテムです
一日中立ち仕事の妻にプレゼントしたら、妻が大変気に入っていて、現在5着持っています
締めつけがちょうど良く、これを履くのと履かないのとでは次の日の足のむくみや怠さが全然変わってくるそうです、ただ寝る時につけるには妻には締めつけが少し強くとの事で、夜は使用していません。

5 2021-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の感想です
立ち仕事ですが、これを履くと履かないとでは疲れやむくみが全然違うとのことです、彼女のお気に入りでかれこれ累計4着購入しています。

3 2020-07-14

私はあんまりでした、
理由は、生地にに光沢があるのが苦手です。スポーツレギンスが、好きなので。おしゃれレギンスですね。締め付け感は、いい感じです。

2020-09-25