【スーパーSALE★P3倍】69%OFF! 革命的な...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,980円  買い物かごに入れる
  • namo0301さん
  • namo0301さん

5 2020-05-10

履き心地最高
注文してからすぐに届きました。
しっかり圧がかかって、私の好きな感じです。
しっかり圧力がかかる分、履き方にこつがいりますが、馴れると思います。

• Mico315さん
  • Mico315さん

5 2020-05-20

履き心地が良いです
下半身太りでむくみがちなので購入してみました。
これまで試した商品は、履いていると痒くなったりきつくて辛くなるのですが、大丈夫でした!
姿勢もよくなり、お腹も空きにくくなるので、ダイエットに良さそうです。
同封の冊子を参考に、恐る恐るお風呂にも入ってみました。
着圧靴下と共に、今後も続けたいと思っています。

• かば5さん
  • かば5さん

4 2020-05-20

1日中、ほぼ立ち仕事の妻用に購入しました、仕事中と就寝時に使用、妻曰く、キツくない程度に締め付けがあるのがいい、着けていると足の怠さが前より減り、仕事が終わった後のむくみも以前に比べて減ったと思う、就寝時は入浴後に保湿クリームを塗ってから履いて寝ているが、履く以前に比べて肌の乾燥防止や起きた時の足の気怠さが以前に比べて楽になり、これからも使い続けたいとのこと、購入してあげて良かったと思います。

4 2020-05-19

こういった商品の場合、肌に触れている部分が痒くなる時があるのですが、そういった事はありませんでした。
履く時にかなりコツがいりますが、履いてしまえばそんなに窮屈ではなく、普段はガードルを履いていたのですがそれより楽かも、です。
生地も薄いのでボトムに影響ありません。
ただ、これからの季節はやっぱり暑いかも、という事で星1つマイナスです

• 5悠里7さん
  • 5悠里7さん

5 2020-05-31

履き心地がいいです✨
履きはじめてから停滞していた体重が落ちるようになり、立ちっぱなしの仕事で凄かった浮腫みも解消されました!お腹までペタンコに収まるし一体化してるのでお肉の段も出来ず、また購入したいと思いました。

4 2020-05-23

スタイルは良くなりそうです。
最近足が浮腫んで疲れるのですがこちらの商品を使ってみたら浮腫が無くなり歩くのが楽になりました。痩せた気分になります。あと希望を言うとお腹周りにお肉がついている人向けの商品もあると助かります。

• 眠猫8419さん
  • 眠猫8419さん

4 2020-05-22

いい買い物かな!
引き締められてる感はありました。
ただ買った時期が少し失敗で暑かった(´;ω;`)
効果としてはありかな?
と。プレゼントした嫁の感想です。

4 2020-05-14

ダイエット
自粛規制のせいで太り気味になって、履くだけで痩せるという文言を見て購入を決めました。
本当に履くだけで効果があり、ズボラな自分でも続けられそうです。

5 2020-05-13

気分転換に
最近、家に居ることも多いので気分転換に購入しました。
到着も早く、レギンスと一緒に美脚と美尻の裏技Bookが入っており凄く参考になりました。
効果も期待したいなと思います。

5 2020-05-11

スッキリしました。
産後の気になる脚用に購入しました。
履いたまま寝ると翌朝朝がスッキリして良い感じです。
美脚と美尻の裏技の載ってる
ちょっとした冊子が入っていて
参考にしながら履きたいと思います。

5 2020-05-11

着るだけでスタイルアップが魅力的。
ヒップアップ、骨盤矯正、ウエスト、美脚着圧、ポッコリお腹に!というフレーズに惹かれて購入。着るだけでスタイル良くなれるのがズボラで運動嫌いの私にはぴったりです。薄着の季節が来るので、これから毎日着ます。洗い替えが欲しいからまた注文しようかなと。

• kasumi0803さん
  • kasumi0803さん

5 2020-05-10

しまりのない脚を少しでもシュッとしたくて購入してみました。
程よい圧で、履いていて少し引き締まった様に見え満足です。
リーフレットに書いてあった、レギンスを履いて入浴というのも挑戦してみようと思います。

4 2020-05-09

体に密着!
注文してすぐに届きました。思ったよりきつくて履くのが大変でしたが履いてしまえば体に密着します。まだ履きはじめて数日なので効果はわかりませんが、少しずつ履く時間を長くして効果を試してみたいと思います。