商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-16
  • 初めての使用です!美容液が滴るくらいのシートで目周りやほうれい線の部分などがグレーになっていて、重要なところをしっかりパックしてくれている感じです。眉間や目周りなど密着しづらい部分があったり目の部分をうまく折りたためなかったのでリピートはないかなぁと思ったのですが、翌日の肌がとても良くてびっくりしました!目がパッチリしているしファンデーションをつけなくてもおしろいだけで肌がきれいでした。パックの張り付け方を研究して引き続き使っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • パックが下を向くと剥がれそうで密着度がいまいちです。いつも使っている安いパックの方がピタッと付いてくれます。1枚の単価が高い割に普段使ってる安いパックと効果は変わらない気がします。しばらく使い続けて肌が綺麗になるの期待します。 ・・・(続きを読む
  • akko2905さん
  • akko2905さん

4 2023-06-22

お肌がよみがえることに期待
部分的に色が付いていて効果ありそう。続けて効果が上がることに期待。

5 2023-12-25

必須アイテム!
もう4回目のリピです!周りの友達にも勧めて友達も大絶賛!なくてはならないアイテムです!

5 2023-12-22

リピ確定!
リピしてます!ほんとにオススメ!手放せないアイテムです!

5 2024-02-04

ご褒美
リピート買い。すごく液がたっぷりで1週間に一度のご褒美です。

• yuchu4447さん
  • yuchu4447さん

5 2023-12-14

クリスマスのプレゼント用に購入!安く買えました。包装もしていただき助かりました。

5 2023-06-16

初めての使用です!美容液が滴るくらいのシートで目周りやほうれい線の部分などがグレーになっていて、重要なところをしっかりパックしてくれている感じです。眉間や目周りなど密着しづらい部分があったり目の部分をうまく折りたためなかったのでリピートはないかなぁと思ったのですが、翌日の肌がとても良くてびっくりしました!目がパッチリしているしファンデーションをつけなくてもおしろいだけで肌がきれいでした。パックの張り付け方を研究して引き続き使ってみようと思います。

• ジン2428さん
  • ジン2428さん

5 2024-04-21

マスクパックを使用してみての感想
色んなマスクパックを使ってますが、このパックはしっとりと潤って化粧ノリも良くなります。
今後も購入して、使いたいと思います♪

• aya1906さん
  • aya1906さん

5 2024-04-21

美容液がたっぷり入っています。
翌朝お肌の調子が良いです。

• YUU2796さん
  • YUU2796さん

4 2024-04-20

母の日に購入しました。渡す前に、自身でも試せるオマケをつけてもらえ、感謝です。

4 2024-04-06

肌がキュッと引き締まる感じがして、すごく気に入ってます。安くなってる時にしか手が出せませんが、また買いたい!

5 2024-03-24

リピートしました。
液がたっぷりで肌の弾力が増す気がします。
化粧のりもいいです。

4 2024-03-15

スーパーセールでお安く購入できたのでリピートしました♪
サラサラした美容液で翌日までしっとりするので気に入っていますが、シートが少し硬くて好みの使用感ではないため、★をひとつ減らしました><

5 2024-03-13

肌が不安定になりやすい花粉の季節も、これを使った後はふっくらして調子がいいです。気に入っています。

5 2024-03-12

ヒト幹細胞培養液 に惹かれて購入しました。初めての購入でいきなり二つ購入はチャレンジでしたが、使ってみた翌朝の肌がとても調子良かったので、購入して良かったです!
この価格でこの使用感はすごいと思いました。

4 2024-03-08

美容液自体はサラサラとした感じなのに、翌朝までしっとりして良いマスクだと思うのですが、模様が気になってしまって。。。模様がなかったら★5だと思います。