• NANAG0Nさん
  • NANAG0Nさん

5 2020-11-27

このサプリと夕食の炭水化物を減らして、まずは大食いだった所から改善していき7キロ減らしました。何回か、リピしていましたが7キロから減らなくなって一回やめましたが。体重が、また増え始めたので注文しました。ラーメンが大好きで、我慢するのが苦手な私には合ってるようなので冬太りしない様にちゃんと飲みたいと思います。

5 2022-07-04

食事前、忘れた時は食事後に摂取してます。
好きなものが気にせず食べられるようになりました。

2 2022-06-17

数ヶ月前から愛飲してますが、ダイエット効果は感じません。わたしには合ってないみたいです。

2022-06-21
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

当店の商品がお客様に満足していただけず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の商品開発の参考にさせていただきます。

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

2 2022-06-14

飲み切りましたが私には効果がありませんでした…

2022-06-21
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もいただけております商品でございますので、是非継続してのご使用をいただけると、より効果を実感していただけるかと存じます。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2022-06-10

初めての購入です。
会社での健康診断あるので悪あがきですね(笑)
購入して3ヶ月後のレビューとなります。
初めは疑心暗鬼でしたけど、これを飲んでると体重確かに増えません。
辞めたら、ビックリする位体重が落ちなくなりました…
なので、一回5粒では無く3粒とか臨機応変に使用してます。確かに飲んでたら体重の変動は少ないですね。そのかわりトイレの回数が増えます(笑)
ご飯食べた後はトイレを確認しないと行けません(笑)
なので臨機応変です。

5 2022-06-01

このサプリのおかげかはわかりませんが、食べる量が減り少しずつですが体重が減っています。
匂いは苦手ですが、飲み続けて良さそうなら追加で購入したいです。

• Sai73さん
  • Sai73さん

5 2022-05-28

最初1袋だけ購入し、飲み始めたら食欲が落ち着いたので2袋購入しました!
まだ体重に変化はありませんが、期待を込めて評価5にしました。?

4 2022-05-06

リピです。
痩せはしませんが更年期太り対策として購入してます。
少しづつでも増える体重が飲んでる時は止まってくれてます。
止めると又、増え始めるので効果はあるのだと思います。

4 2022-04-30

ちょっぴり痩せてきたかな?
まだお肉はあるけども、立ってる時にお腹あんまり出なくなった気がする
気長に様子見かな

5 2022-04-28

良さそう
これを飲み始めてから、お腹まわりが、ちょっとずつですが、違ってきてます。体重も、食べても、そんなに、増えてない気が。

5 2022-04-27

継続したいですー!
リピート購入です。
朝起きてすぐお通じが自然にきます。
体重も下がりつつ。

• (^O^)9902さん
  • (^O^)9902さん

4 2022-04-24

飲んでみたらお腹の調子が良くなった!
これから続けて飲んでみたいです!

5 2022-04-23

リピートです。
一か月で5キロ元気です。

1 2022-04-19

服用して2ヶ月。痩せないです。運動もしてますが効果なかった。

2022-05-06
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

2 2022-04-18

効果わかりませんが、産後ダイエットでもとの体重に戻れたらいいな。の気持ちです。
体重減れば追記します。
↑1袋飲み終えました。
毎食30分前に5粒づつ飲みました。なぜか、最後2粒になり計算したら3粒足りませんでした(笑)
それはさておき、体重はーーーー!
2キロ増え便秘です( >Д<;)
固いです。出ません。毎日快調だったので残念です。ですが、残り2袋あり、もったいないので飲みます!
あと、便の色や形状が変わりました。
↑すいません。

2022-05-12
お忙しいところレビューのご記入ありがとうございます。

使用後のレビューも追加していただき感謝申し上げます。
複数あるショップの中から、当店をご利用いただいたにも関わらず、
満足いく結果とならなかった事、誠に申し訳ございません。

今後の商品開発の参考にさせていただきます。
その他どんな些細なことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他