GLP-1 ダイエットサプリメント シュガリミ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • 便秘解消
  • 注文してから2~3日で届きました。 自粛が続いていてなんとなく食べ過ぎていたので気になって購入してみました。 小さい粒で飲みやすいし、味も気になりません。食事とともに5粒づつ飲んでいます。 その日はなんの変化もありませんでしたが翌日大量のお通じありました。 それから毎日いい感じにお通じきて500グラムぐらい減っていってます。あと冷え性なのですが飲み始めてからお腹あたりがぽかぽかして体 ・・・(続きを読む
  • ミッチー0720さん
  • 3 2020-09-13
  • お試し中
  • 前から気になってて、セールしてたので買ってみました。味はちょっと不味いです。効果は測定中。炭水化物を多くとる前に飲んでます。効果がわかったらレビュー更新しようと思います ・・・(続きを読む
  • 匿名希望3520さん

5 2020-09-08

ずっと試してみたくて、でも意外に高くて買うのをしぶってましたが、今回お安く買えたので良かったですまたセールやってもらえると嬉しいな。

2020-10-06

5 2020-05-13

発送も早く、二個買って一個おまけでとっても満足です!ありがとうござます!!

5 2020-11-09

早くて感動!!
注文したらすぐ発送してくれました。
翌々日かな?には届きました。
甘い物が大好きな私にはシュガリミットは必須です!!
今、GLP-1ダイエットに興味がありシュガリミットにも含まれてるみたいで思わず注文しました。
もう1個オマケも嬉しいです。
期待を込めて★5

• NANAG0Nさん
  • NANAG0Nさん

5 2020-11-27

このサプリと夕食の炭水化物を減らして、まずは大食いだった所から改善していき7キロ減らしました。何回か、リピしていましたが7キロから減らなくなって一回やめましたが。体重が、また増え始めたので注文しました。ラーメンが大好きで、我慢するのが苦手な私には合ってるようなので冬太りしない様にちゃんと飲みたいと思います。

5 2020-05-18

便秘解消
あと冷え性なのですが飲み始めてからお腹あたりがぽかぽかして体重計で測定すると基礎代謝量が上がってきています。
このまま習慣づけて夏までに3キロ減らしたいと思います。

• aaa.yy.aaaさん
  • aaa.yy.aaaさん

5 2020-12-29

私の身体には合っているかも
シュガリミットを飲み始めて3週間経過しました。
感想は、私の身体に合っているかもしれません。
まず便が柔らかくなりました。
それと、暴食しても体重が増えなくなりました。
むしろ1キロ減っていました。
錠剤は緑茶っぽい香りでサイズ小さめで、錠剤が苦手な私でも飲みやすいです。
私は1日に1〜2食しか食べないのですが、基本食前に5錠飲むようにしています。1食しか食べず、暴食しそうな時は10錠飲むようにしています。
これからも飲み続けて、のんびり食を楽しみながら続けていこうと思います。

5 2020-12-09

リピ2回目です。なんとなくお守りで飲んでいます。お値段も買いやすいので、続けられます。

• 空太23さん
  • 空太23さん

5 2020-12-01

モリモリ食べても大丈夫
コレは、本当に必需品。炭水化物を食べる前に、飲む。これだけで、安心してバクバク食べられる!
3年、愛用してますが〜体重が減っています。大好きな、ステーキ300グラムと米飯もモリモリ出来る❣

• bonza3524さん
  • bonza3524さん

4 2020-11-12

注文して2日後には到着しました。ちょっと便通よくなった気がします。体重はまだわかりせんが、期待大です。

4 2020-11-04

痩せました。
初めはお試しで1ヶ月分を飲んでみました。
あまり運動もしてなくて、ご飯の量も少なめですが痩せず、この商品を購入しました。
すると1ヶ月で3キロくらい痩せました。
ただ少しお腹が張り下痢にもなりやすいので、様子を見ながら飲んでます。
最近は、最初ほどのお腹の張りもなくなり体重維持してます。
リピートなので2つ分の値段で3つ分を頂けるのを選びました。

5 2020-10-11

家族も一緒に飲むようになったので、購入サイクル早いです(笑)現状維持と安心感のためずっと続けています。食事制限や運動など組み合わせれば痩せるかもしれませんが、現状維持が目的なので満足しています

2020-10-27

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

5 2020-09-13

4回目(?)のリピです。めちゃくちゃ痩せた〜とか、明らかに見た目が変わったとかはないんですが、なんとなくお守り的な感じです。でも続けようと思ってるので気に入ってるんですね(笑)

2020-10-16

4 2020-08-12

病気になって薬の副作用で激太り
病気して薬の副作用で激太りしてしまい外に出るのが恥ずかしくて色々なダイエット器具やサプリや置き換えダイエットを試しましたが全く痩せられず悩んでいました。そんな時大好きなYouTubeで動画を見ていたらYouTubeの広告でこのサプリを知りました。どうせ痩せられないんだろうと思いましたがこちらのショップさんお得に買えるんだと思い購入してみました。痩せられるかは、分からないですが飲んでみようと思います。

2020-09-28

5 2020-07-25

飲み始めて2ヶ月、効果が出ているのかまだ実感できませんが続けてみようとまた購入しました。効果が出ること期待します

2020-09-25

4 2020-05-21

注文した翌日に到着しました。今ま手が出なかったのですが価格が下がっていたので試しに購入してみました。どれだけ変わってくるのか期待と不安ですね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他