5 2023-12-09

可愛いですよ!
老犬が、床で滑るのと、オシッコを漏らすので、タイルマットを購入しました!
オムツも、購入したのですが、付けたがらないので、洗濯覚悟です!
大きいサイズなので、敷き詰めやすい!
肉球が、可愛いかった!

2023-12-11
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます!
お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。
本品をお使いいただくことで、お客様の愛犬がより安心・快適に過ごせるお手伝いとなりましたら嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。

5 2023-12-09

可愛いですよ!
追加で、注文しました!
最初は、肉球の柄が、可愛いので!
大きいサイズが、何枚も敷かずに済むので!
同じ色の、ブラウンとベージュを購入!
犬が、滑らないように、ご飯を食べる所まで敷き詰めました!

2023-12-11
お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとって大変励みとなっております!
レビューの写真を拝見しましたが、綺麗に敷いてくださっていてとても素敵でした(*^^*)
ワンちゃんもダイニングテーブルの周りでもゆっくり寛げそうですね♪

5 2023-09-10

ミントグリーン
在宅介護を予定していて、車椅子の車輪で和紙畳の表面を汚さないように上に敷いたらいいかなあと考え、購入してみました。購入の決め手はサイズが大きめ、洗えるけど撥水機能もあることで、希望通りでした。和紙畳が緑なので、なじむ色だけど、敷いたところとの境目がわかる色で、自分の好きな色ということで、ミントグリーンを選びましたがとても綺麗な色です。お得に買えたし、満足です。

2023-09-12
本品の機能面やミントグリーンの色味につきましてご希望通りとの事、大変うれしく思います。
本品をお使いいただくことで、お客様とご家族のみなさまのお役立ちになりましたら幸いでございます。
お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-12-21

いい感じです!
以前使用していた別メーカーのマットは洗ったら使えないほどになり床にベトベトが付くしでイマイチだったのですが、こちらの商品はレビューも多くて使ってみたくなったので購入しました。
設置した感じ少し隙間が気になりますが、ずれることなく良いです。
色はベージュを購入しました。少し赤みがかっていました。
設置1日目の感想は星4つです。

2023-12-21
数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
ご購入に至る経緯や使い心地を丁寧に教えてくださりありがとうございます!
他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-11-05

カラー:ベージュ KH-14

部分洗いが簡単にできる!!
犬と暮らしています。
調子が悪い時、吐くので抜き取って部分洗いを外でササッとして干しておしまい。
買って良かったと思う瞬間です。

2023-11-06
日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
タイルマットを使っていて便利だなと感じる時を、具体的に教えてくださりありがとうございます!
他のお客様にとっては購入時の参考にもなり、我々にとっては今後の商品開発・改良の参考にもなりますので大変有難く思っております(*^^*)

5 2023-07-24

足に障害有るので、フローリングの床にそのままで駒が付いた椅子をを使うと、滑りすぎて危ない為
PTと相談し商品を調べて貰い購入しました。思った通りの結果に満足です。

2023-07-25
本品をお使いいただく事でお客様のお役立ちになれば幸いでございます。

5 2024-04-05

カラー:アイボリー KJ-69

子犬をお迎えしたのでフローリングでは滑ると思いこちらの商品を購入させていただきました。
2人とも滑らず楽しく遊んでいて購入して本当に良かったです。
まだ子犬なのであちこち粗相してしまいますが、サッとふけてお掃除が楽な所もすごく気に入っています。

2024-04-24
子犬ちゃん達の様子を教えていただき、スタッフとしても嬉しく思っております(*^^*)
マットの上で元気に遊んでくれるている姿を想像いたしました。
愛犬が楽しそうに過ごしている姿を見るのは本当に癒しですよね。
商品をお使いいただくうちに、お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-02-21

カラー:ベージュ KH-14

2回ほどリピート購入しております。
ペットがお部屋でお散歩する際、滑らないようにこちらの商品をフローリングの上に貼っています。
貼りやすく剥がれにくくとても気に入っています。

2024-02-27
お写真の投稿もありがとうございます。拝見いたしましたがとても綺麗に敷き詰めておられ、素敵な空間でございました(*^^*)
タイルマットは臨機応変に敷くことができるので便利アイテムですよね。
ご愛用いただいているお客様目線でのご意見、ご感想もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。

4 2024-02-01

カラー:ブラウン KH-15

茶色の色が濃いのと薄いいろがあって、これは光とかで見た目が変わるのかと思ったけど、明らかに色がちがうみたいでした!

2024-02-01
商品の色ムラにつきまして、お客様にご不便をお掛けする形となり大変申し訳ございません。
商品のご使用を楽しみにお待ちいただいておりましたところ、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

マットの色むらにつきまして、下記方法をお試しいただくことは可能でしょうか。

■色味の異なるマットを90度、180度回していただく。
マットの目付の関係で色が違って見える場合がございます。その場合、マットを回転させることで、周りのマットと色味が合う場合がございます。

お手数をおかけしますが、一度お試しいただけますと幸いです。

お試し後にご満足いただけない場合、お問い合わせよりご連絡をいただけましたら、個別に対応させていただきます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足いただける商品開発・改良へと繋げてまいります。
  • junaijunaiさん
  • junaijunaiさん

5 2024-01-17

カラー:グレー KH-18

愛犬の滑り防止の為に購入。
先程届き早速敷いてみました!とりあえずで10枚セットを購入したのですが、色合いも良いし ズレないし うちの子達もトコトコ歩いてます。追加購入して 幅を広げたいと思います☆

2024-01-19
写真と動画を投稿していただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
てくてく歩く姿も、最後のカメラを覗き込む表情もとっても可愛かったです(*^^*)癒しをありがとうございます!
タイルマットは1枚単位で敷くことができるので便利ですよね。
ワンちゃんの成長、行動範囲に合わせて敷き方も変えられますので、今後ともご愛用いただけますと幸いです。
サンコーでは創業時より、お客様からのお声を大切にしてまいりました。
当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-07-11

タイルM45×45cm 10P
今回は45cmのが15%割引ということもあり、購入しました。お友達の写真で茶とベージュの2色にするか、新色のピンク入れて、白、茶、ピンク、ベージュにしようか悩みましたが、やはり、部屋の雰囲気に合わせてベージュにして正解。肌触りがよく滑りもなくて、サーモンピンクっぽくてすごく満足しております。

2023-07-12
数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品の色味につきましてもお気に召していただき大変うれしく思います。色の組み合わせを考えるのも楽しみのひとつですよね。
本品をお使いいただくことで、お客様お役立ちになれば幸いでございます。
  • R-mama4-7さん
  • R-mama4-7さん

5 2023-06-05

もっと早く購入すればよかった
45センチ角 グレー・ダークグレー 購入。
もっと早く購入したら・・と思いました。
愛犬(仔犬)のマーキングで 絨毯は簡単に洗えないし・・臭いも完全には取れないし・・で悩んだときに見つけました!!
本当に 今まではマーキングされる度 必死に拭いたり 洗ったりしてましたが 商品が届いてからは 時間にも余裕ができました。
1枚はがして洗うだけ!しかも しっかり床に張り付いてくれます。掃除機をかけても浮き上がりもないです。
夏場ならすぐ乾く!
アンモニア臭もほぼなくなりました!
洗い替えに2枚ありますが、もう数枚 購入します〜〜

2023-06-06
数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお気に召していただき大変うれしく思います。こちらはわんちゃんの居るご家庭からもお手入れ簡単!と評価いただいている商品でございます。
わんちゃんにとってもお客様にとって本品がお役立ちになれば幸いです!
  • チッポ78さん
  • チッポ78さん

4 2024-04-03

カラー:ダークグレー KH-99

満足してます。
裏側の滑り止めもすごくしっかりしていて全くズレないです。
犬の部屋用に購入しましたが商品自体も軽く、設置も簡単でしたし、走り回っても足が滑る事もなくて安心しました。
まだ幼犬の為トイレの失敗が多いのですが、しっかり弾いてくれてます。
こちらを購入する前に他店でソフトマットタイプの物を購入したのですが高い値段の割に齧ったり爪で引っ掻いたりされてしまって、使い始めて1時間くらいで中のスポンジが出てきてしまって残念な思いをしたのですが、こちらは引っ掻いたりしてもほころびも出来ていないのでその点も大満足しています。
最初からこちらを購入していればよかったー。

2024-04-24
愛犬のお部屋用に本品を選んでくださったのですね。開発メーカーとして大変光栄でございます!
本品は撥水加工を施しておりますので、こぼれてしまった水分もすぐに拭き取ることで後始末が楽になります♪
1枚ずつ取り付け取り外しができますので、汚れた際のお洗濯も簡単ですし、愛犬の成長にあわせて臨機応変に敷き変え・敷き詰めができる点も魅力的でございます。
  • usa2wan2さん
  • usa2wan2さん

5 2024-03-15

カラー:ブラウン KH-15

3色購入し、並べました。
子供たちの好みで選んだにも関わらず色同士喧嘩するどころか合わせたように馴染んでいます。
ミリ単位の隙間はありそうで剥がした時に汚れがスキマに…とかならないかの心配はありますが子供が謎の踊りを踊ってもケンカしてもズレる事無く助かってます。
このままキレイがキープ出来るといいなぁ。

2024-03-25
子供さん達の好みに合わせて選んでくださったのですね。子供さん達も意思を尊重してもらえてとても嬉しかったのではないでしょうか(*^^*)
日頃より子供目線での行動をされている様子が伝わってまいりました。
私も息子が2人おりますので、謎の踊りについてとても共感しております。
本品に施されている吸着加工には吸盤の原理を応用しておりますので、そこそこ激しい謎ダンスが開催されてもズレずに快適にお使いいただけます。
元気いっぱいな子供達の為はじめ、ご家族みなさんの暮らしのお役に立てましたら幸いです。

4 2024-03-29

カラー:アイボリー KJ-69

愛犬のためにアイボリー、ライトブルー?、ライトグレーを購入。色は写真とほぼ同じでした。色悩みましたが、意外と派手でも部屋に馴染みます。
床暖房使用していますが、床がマット越しに温かくて良い感じです。犬も滑らないですが、布目によっては気持ち滑るかな?という感じです。汚れたりしたらリピ買いしたいです!
耐久性が未知なので、星4とさせていただきました。

2024-04-18
ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
他のお客様にとっては購入時の参考にもなり、我々にとっては今後の商品開発・改良の参考にもなりますので大変有難く思っております。
商品をお使いいただくうちに、お気付きの点や気になる点が出てまいりましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。