2023/12/09
    たま(U&U)さん
    カラー:ブラウン KH-15
    可愛いですよ!
    老犬が、床で滑るのと、オシッコを漏らすので、タイルマットを購入しました! オムツも、購入したのですが、付けたがらないので、洗濯覚悟です! 大きいサイズなので、敷き詰めやすい! 肉球が、可愛いかった!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 本品をお使いいただくことで、お客様の愛犬がより安心・快適に過ごせるお手伝いとなりましたら嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    たま(U&U)さん
    可愛いですよ!
    追加で、注文しました! 最初は、肉球の柄が、可愛いので! 大きいサイズが、何枚も敷かずに済むので! 同じ色の、ブラウンとベージュを購入! 犬が、滑らないように、ご飯を食べる所まで敷き詰めました!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとって大変励みとなっております! レビューの写真を拝見しましたが、綺麗に敷いてくださっていてとても素敵でした(*^^*) ワンちゃんもダイニングテーブルの周りでもゆっくり寛げそうですね♪ これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    4ちゃん。さん
    カラー:ベージュ KH-14
    部分洗いが簡単にできる!!
    犬と暮らしています。 調子が悪い時、吐くので抜き取って部分洗いを外でササッとして干しておしまい。 買って良かったと思う瞬間です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! タイルマットを使っていて便利だなと感じる時を、具体的に教えてくださりありがとうございます! 他のお客様にとっては購入時の参考にもなり、我々にとっては今後の商品開発・改良の参考にもなりますので大変有難く思っております(*^^*) これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    みっこ7300さん
    タイルM45×45cm 10P
    今回は45cmのが15%割引ということもあり、購入しました。お友達の写真で茶とベージュの2色にするか、新色のピンク入れて、白、茶、ピンク、ベージュにしようか悩みましたが、やはり、部屋の雰囲気に合わせてベージュにして正解。肌触りがよく滑りもなくて、サーモンピンクっぽくてすごく満足しております。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品の色味につきましてもお気に召していただき大変うれしく思います。色の組み合わせを考えるのも楽しみのひとつですよね。 本品をお使いいただくことで、お客様お役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    R-mama4-7さん
    もっと早く購入すればよかった
    45センチ角 グレー・ダークグレー 購入。 もっと早く購入したら・・と思いました。 愛犬(仔犬)のマーキングで 絨毯は簡単に洗えないし・・臭いも完全には取れないし・・で悩んだときに見つけました!! 本当に 今まではマーキングされる度 必死に拭いたり 洗ったりしてましたが 商品が届いてからは 時間にも余裕ができました。 1枚はがして洗うだけ!しかも しっかり床に張り付いてくれます。掃除機をかけても浮き上がりもないです。 夏場ならすぐ乾く! アンモニア臭もほぼなくなりました! 洗い替えに2枚ありますが、もう数枚 購入します~~
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお気に召していただき大変うれしく思います。こちらはわんちゃんの居るご家庭からもお手入れ簡単!と評価いただいている商品でございます。 わんちゃんにとってもお客様にとって本品がお役立ちになれば幸いです! お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    yooko405さん
    カラー:アイボリー KJ-69
    子犬のためにアイボリーを購入しました。 滑らないし、洗ってもズレないのがとても良いです! ただ、毛玉が出来やすいので★4で。 アイボリーは可愛いのですが汚れがとっても目立つので、ペットのために購入する場合は濃い色の方が良いかもしれませんw
    注文日:2023/12/09
    2024/01/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 子犬ちゃんが新しい家族になったのですね(*^^*) タイルマットをお使いいただくことで、子犬ちゃんが安心して元気に遊んでくれると嬉しいかぎりでございます。 色味、使用感についても細やかにレビューを記入していただきありがとうございます。 他のお客様にとっても参考となりますので、大変有難く思っております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    ガーピーさん
    カラー:メランジピンク KX-67
    メランジピンクを洗い替えにリピートです。広範囲に敷くにはこのサイズが使い勝手よく、床暖房対応なので安心です。リビングで過ごす老犬のために敷いてます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! メランジピンクは品のある優しいカラーで、スタッフの中でも人気がございます♪ タイルマットは色や組み合わせを少し変えるだけでも。お部屋の雰囲気が変わって素敵ですよね。 お客様の歳を重ねた愛犬にとっても、タイルマットを敷いているスペースが快適で安心できる場所となっていましたら、嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    R-mama4-7さん
    カラー:グレー KH-18
    買ってよかった
    リピートです。 2匹の愛犬たちが 汚しても1枚ずつ洗えるし、薄いので犬達も気づかずいたずらもしません。 滑らないので愛犬たちにも安全!! 汚れた時用に もう1セット購入します。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/28
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 ワンちゃんが気付かない薄さ…とても良い表現をしていただき、スタッフとしても嬉しくなりました!ありがとうございます(*^^*) タイルマットは汚れた箇所だけ取り外して洗濯ができるので便利ですよね。 薄いので洗濯後の乾きも早く、これからの寒い時期でも気軽にお洗濯していただけます♪ 本品をお使いいただくことで、お客様と愛犬の暮らしがより快適なものとなりましたら、嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    みえよしこさん
    今迄使っていたのが裏ゴムで非常に重かったので、届いて余りの軽さにビックリ!ズレないと期待しています。色はライトグレーとグレー。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の機能や色味につきまして、お気に召していただき大変うれしく思います! 本品をお使いいただくことで、お客様のお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    neko78519141さん
    買って良かった
    2年前に犬をお迎えした時に購入しました。ボーダーコリーなので家じゅう走り回っているのですが、こちらのマットのお陰で無垢の床材は綺麗なままです。 2年経ってもまだまだ十分使えますが、今回は摩耗の激しい部分だけ新しくしようと購入しました。 セールで安く購入できました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 長年本品をご愛用いただき大変うれしく思います。 わんちゃんにとってもお客様にとっても本品がお役立ちになれば幸いでございます! お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    かとちこさん
    満足です。
    新築のリビングに使用するため購入しましたが、大きさもちょうど良く、 一緒に購入したくまのプーさんのマットと組み合わせると良い感じになりました。犬がいるので滑らなくて良いです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    ひまわり320219さん
    ペットマット用に購入しました。手軽に出来ましたし何回か貼り直しましたが吸着に問題はありませんでした。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/26
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の機能につきまして、お気に召していただき大変うれしく思います。 本品はペットと一緒に暮らしているご家庭からもお手入れ簡単!とたくさんのお声をいただいております。本品をお使いいただく事で、お客様と一緒に暮らすペットちゃんのお役立ちになれば幸いでございます! お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    すず0220さん
    我が家の愛犬も喜んでます。
    リビングにひいていた、タイルマットが古くなったので、購入しました。 色もベージュでリビングが明るくなりました。 飼っている愛犬も、タイルマットのおかげて 安心して走り回ってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/16
    2023/07/31
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品がお客様とワンちゃんにとってお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    水宝さん
    今まで 違うメーカーのタイルカーペットを 使っていました。 重くて 厚さがあるので 切りにくかったですが この商品は、軽くて扱いやすい。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品は厚み4mmのためカットもしやすく、つまづきにくいと評価をいただいております。本品がお客様のお役立ちになれば幸いでございます! お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/05/30
    花子さんだょさん
    犬の滑り防止の為に購入しました。ズレる事もなく満足です。2色購入でどんなデザインで敷くか楽しみながら敷きました。リピートします。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/31
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューをいただき感激しております。お客様からのお褒めの言葉は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとってなによりの励みとなっております。 お気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/01/14
    もにこ4646さん
    なかなかよかった!
    高齢の母の家に部分敷するのに購入しました。薄型なので段差につまずく心配もありません。汚れたらそこだけ洗っても、粘着力は変わらず。サイズは若干の歪みが出たので、干すときに気をつけた方がいいかもしれません。 やや小ぶりですが、ニトリの同等品もお値段的には捨てがたく、比べてみて、お得度から星マイナス一つとさせてもらいました。
    注文日:2022/07/21
    2023/01/18
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至った理由や使い心地を細やかにレビューとしてご記入いただき、とても嬉しく思っております。他のお客様の購入時の参考にもなりますし、今後の商品開発・改良の参考にもなりますので大変有難く思っております(*^^*) 本品をお使いいただくことで、お母様の生活がより快適になるお手伝いができましたら嬉しいかぎりでございます。 お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    トイプーレオママさん
    犬の滑り止めに使用、部屋全体に敷き詰めたいと思い追加で購入しました。全然足りなかったので、また購入しようと思います。汚れた時に、1枚ずつ洗えるので、良いです。何畳で何枚位いるのかわかると良いです。踏み心地も良いです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 当商品はワンちゃんの居るご家庭からもたくさんの評価をいただいている商品となります。 タイルマットの必要枚数につきましては、当店のトップページより「タイルマット特集」のバナーをクリックしていただき、開いたページの「必要な枚数は〇枚!」のバナーをクリックしていただきますとお部屋の大きさに合わせたタイルマットの枚数を計算できるフォームがございますのでお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    smile25254さん
    本当に滑らず貼りやすいです。半年後に剥がして跡が残らないか試したいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 長期間マットを敷いたままにしますと、稀に裏面吸着部分が床に付着する場合もございます。その際はお湯に浸した雑巾で拭き取っていただくとキレイになります。 ですがお客様にそのようなお手数をおかけしない為にも、1ヵ月に1回程度マットをはがして裏面を空気に触れさせていただくようお願い申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    お料理Pさん
    いい感じでした♪
    メラミンピンク、ベージュ、アイボリーを購入しましたが、色合いも良く、並べてみるととてもいい感じになりました。これから豆柴をお迎えするのできっと気に入って貰えると思います(`・ω・)bグッ!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 素敵なカラーの組み合わせですね(*^^*)優しい色合いで、ナチュラルカラーのおしゃれな雰囲気が想像できました。サンコーのマットは掃除機をかけても吸いあがらない吸着力がある一方、汚れたら簡単に取り外せて洗濯ができるので、機能面でも便利なアイテムでございます♪豆柴ちゃんが元気に跳ねたり走ってもズレませんので、快適に過ごしてもらえると嬉しいかぎりでございます。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    y.hashさん
    我が家のトイプードル2匹が床で滑らない為に購入しました。45×45の大きさはペットショップ等店舗ではなくて‥今回、半額セールでお得に購入できて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 大切なワンちゃんの為に本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 数あるネットショップ・商品のなかから、サンコーのタイルマットを見つけてくださったのですね(*^^*) お客様にお得に買い物を楽しんでいただけますとスタッフとしても大変嬉しく、今後の励みとなっております。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/09/06
    ボヌール3406さん
    タイルマット
    新居での犬のスペースに使用しようと購入したのですが、45cmひとつのパーツが大きくて広い範囲で使えました。 ありがとうございます
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 大切なワンちゃんの為に本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 45センチのタイルマットは、お客様のおっしゃる通り広範囲に使いたい場合に便利なサイズでございます(*^^*) サンコーのタイルマットは掃除機をかけても吸いあがらない吸着力がある一方、取り付け取り外しはとても簡単です♪ もしワンちゃんが気に入ったり、人がよく通るなどして特定のマットが傷んできた場合、他の個所のマットと場所を入れ替えていただくことで、全体をより長くお使いいただけます。その部分だけ新しいマットと交換することもできますので、タイルマットはとても便利な商品でございます。 お気付きの点やご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/15
    お料理Pさん
    お安く買えました!
    半額クーポンでお安く買えました。 まだ使用していませんが、色合いや肌触りが気に入りました。 ワンコにも気に入ってもらえたらなとお思います。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/15
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様にお得にお買い物をしていただけ、スタッフとしましても嬉しいかぎりでございます。 サンコーのマットは薄くてズレず、取り付け取り外しも簡単にしていただけます。 汚れた部分のマットだけ洗濯も可能で、ワンちゃんや人がよく通る場所のマットが傷んできた場合はその部分だけ新しいマットにも取り替えもできますので便利な商品です(*^^*) ワンちゃんも気に入ってくれると嬉しくです♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/09
    なーが910さん
    薄いのでつまづかず、とても良いです。床にフィットし色も合いました
    注文日:2022/06/04
    2022/06/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 マットの色が、ご自宅の床の色と合いましたようで何よりでございます。 タイルマットの厚みが4ミリと薄いので、室内ドアの近くに敷き詰めても扉の開閉の邪魔にならず、敷き詰め範囲にあわせてハサミで簡単にカットもしていただけます♪ 本品が、お客様の生活をより快適にするアイテムになりましたら嬉しいかぎりでございます! またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/06/21
    えみchungさん
    45cm角は初めて使います
    いままで30cm角くらいのサイズのマットを使っていたのですが 今回から大きいほう45cm角にしてみました。色も爽やかなのがいいから薄いブルーと白に してみましたが、我が家は猫6、犬2なので抜け毛が目立つ白はやめた方がよかったかも(^-^; 次回洗い替えはミントグリーンにする予定です(^_-)-☆ どんなに毛玉がついて汚れるとしても フローリングむき出しだと、犬も猫も滑ってしまうので導線にだけでも滑り止めのために 貼ってます。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/22
    いつもサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。ネコちゃん、ワンちゃんが当社のタイルマットで少しでも快適に過ごしてくれていると嬉しいです♪またのご来店をお待ちしています。
    2021/07/01
    ren 0817さん
    とても良かったです。 いろんな所に使いたいです。 追加注文しようと思っています。 私も気に入っていますが1番は犬が喜んでいるように思います。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/01
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様とワンちゃんにご満足いただけて、大変嬉しく思います。タイルマットは弊社の吸着技術で薄くてズレない優れものですのでこれからもご愛用いただけると幸いです。当店はカラーバリエーションも豊富ですので、ぜひまたお越しくださいね♪今後ともサンコーコレクトショップをよろしくお願いいたします。
    2022/01/27
    シェリー4424さん
    色々なカラーを購入し、キッチン、リビング、廊下などに敷き詰めました。愛犬も大喜び、又リピートします。
    リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご自宅にたくさん敷いてくださったのですね!お客様、そしてワンちゃんにも気に入って頂けたようで大変うれしく思います。当店ではメルマガにてお得な情報を発信しております。次回ご購入の際はぜひチェックして、お得なお買い物をしてくださいね♪またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/10/23
    マリ&チロさん
    物は凄く気に入りました!足らなかったのでもう20枚注文しましたが、ふつうの絨毯に比べたら値段が高くなりますね。もう少し安いと言う事無し!
    注文日:2020/10/10
    2020/10/26
    この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足をいただくことができ、大変うれしく思います。お値段に関しましてのご意見もありがとうございます。またのご来店をお待ちしています!
    2021/07/29
    光ちゃんママさん
    リピートです
    トイプードルを飼っているので滑らないよう家中にタイルカーペット敷いてますが、廊下はドアの開け閉めのたびに引っかかるので剥がして戻してを繰り返してました。 こちらの商品は薄くてドアに引っかからないとの事で試しに1セット購入。 本当に引っかかりません。 安心して今回リピート購入しました。 もう少しお値段が安かったらなぁ〜というところで☆4にしましたが、とても満足しています。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/30
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のタイルマットの効果を実感していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。本品は薄くてズれず、ドアに引っ掛からないので便利ですよね!また、値段に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/07/12
    ハル0576さん
    これはスゴイ!
    賃貸のフローリングにひく、愛犬の体にも優しいものを探してました。他方のレビューを参考に購入を決定。届いて早速リビングにひいてみたところ、とても可愛くて大満足です。汚れたら洗える点や自分の好みで色々組み合わせも出来る点、素人でも張りやすくて剥がしやすい、何度張り替えてもピッタリと床に張り付いて、脚の不自由な主人がつまづくこともない、とても機能的でオシャレな素晴らしい商品です。ありがとうございます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様、ご主人、そしてワンちゃんも当店のタイルマットによって快適に過ごされているようで、スタッフ一同大変うれしく思います。こちらの商品は撥水加工もあり、飲み物をこぼしてしまってもサッと拭いて頂くと跡が残らず、綺麗に保つことができますよ♪またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/04/25
    らんこまるさん
    色んなサイズを組み合わせてひいてるのですが場所によって使い分けるのに便利です。撥水仕様なので拭き取りやすいのも良いです。
    注文日:2021/02/27
    2021/04/26
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!