商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • とても良いです!
  • 他の方のレビュー画像を参考に、ライトグレー、ベージュ、アイボリーを購入してみました。色合いも暗すぎず明るすぎず、とても良いです。子犬を飼い始めたので、フローリングの滑り止めのために敷いたのですが、滑らないのはもちろん、貼り直しも楽ですし、敷き詰める時にもサイズのズレがほとんどなく、マットとマットの隙間ができないので綺麗に敷けます。ホームセンターで購入した物は若干のサイズのズレが ・・・(続きを読む
  • しゃもじ3820さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-16
  • この度はとても残念でした。
  • 元々サンコーさんのペット用タイルマット(市松柄?)を敷いていて、とても気に入っていたので奥の部屋にもと追加で注文。元々の敷いてたやつの色に合わせたくてわざわざカラーサンプルまで頼んで確認してまで注文したのに……グレーの20枚セットを3セット注文。貼っていくうちにあれ?何か色味が違う?手に持ってる時点では分からないが貼って立って2歩くらい下がって見たら色にムラが凄くある!気のせいかなと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • pinkdahlia&merryさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 113

5 2023-10-08

カラー:アイボリー KM-05

廊下で滑っていた愛犬のために!
購入から1日で到着!タイムセールクーポンを使ってお安く購入できて嬉しかったです!到着後すぐに箱から出して廊下に敷きました!愛犬も歩きやすそうで購入して良かったです!あとは洗濯したり掃除機したりでどれくらい耐久性があるかですが、以前も実家で使用していたことがあるし、サンコーさんの商品だからきっと大丈夫な気がします!!この度は丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました!

2023-10-10
サンコーのタイルマットは掃除機をかけても吸いあがらない吸着力がある一方、取り付け取り外しはとても簡単にしていただける便利なアイテムでございます。
ワンちゃんが気に入ったり人がよくその上を通るなどの理由で特定のマットが傷んできた場合、他の場所のマットと配置を変えていただくことで全体をより長くお使いいただけます。
商品をお使いいただく内に、お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。
  • Ju0615さん
  • Ju0615さん

5 2024-03-08

ずれません。
薄手ですが しっかり吸着しています。
今まではラグを使っていましたが愛犬が走り回ってもこちらのマットの方がずれません。
購入して良かったです。

2024-03-12
ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。
これからも迅速な発送・丁寧な梱包を心がけ、お客様に快適な空間を提供できるよう頑張ってまいります。

5 2023-12-25

カラー:ベージュ KM-04

とても良いです!
他の方のレビュー画像を参考に、ライトグレー、ベージュ、アイボリーを購入してみました。色合いも暗すぎず明るすぎず、とても良いです。子犬を飼い始めたので、フローリングの滑り止めのために敷いたのですが、滑らないのはもちろん、貼り直しも楽ですし、敷き詰める時にもサイズのズレがほとんどなく、マットとマットの隙間ができないので綺麗に敷けます。ホームセンターで購入した物は若干のサイズのズレがあり、隙間ができるため、子犬が隙間から剥がしてしまい大変でしたが、こちらの商品はそのようなことが今のところありません。肉球柄のをプラスして可愛くなり、大満足です。お値段は高めですが、それだけの価値があると思います。

2023-12-26
本品の使い心地について、とても細やかに感想を投稿してくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
写真も拝見いたしました。素敵な写真を見せていただきありがとうございます。
カラーと肉球柄の組み合わせがとてもおしゃれで、品のある落ち着いた雰囲気ですね(*^^*)私も自宅用に参考にさせていただきます!
本品をお使いいただくことで、お客様と子犬ちゃんとの新しい暮らしが、より快適なものとなりましたら嬉しいかぎりでございます。
サンコーでは創業時より、お客様からのお声を大切にしてまいりました。
またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。

5 2024-04-14

カラー:メランジピンク KX-65

ピンクを注文しました。派手すぎず丁度良いピンクです。汚れた枚数だけ洗濯出来るので便利です。発送も早かったです。

4 2024-03-02

カラー:アイボリー KM-05

初めて購入しました。
イベントでサンプルのサンコーのマットを頂いた事があったので、イメージしやすかったです。
1枚1枚貼っていくのはやや苦労しましたが貼る枚数が増えるのつれてコツを掴んでいきました。

2024-03-07
数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
イベントにお寄りいただいたことがあるのですね。とても嬉しいです(*^^*)
枚数が多いと敷き詰める手間もかかってしまいますが、お客様にコツをつかんだと言っていただけて有難く思っています。
当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
  • suzu_hiさん
  • suzu_hiさん

4 2024-04-17

カラー:ブラウン KM-06

犬用
我が家の犬用に購入。他のコメントにもありましたが、同封でも色が違うものがありますが、気にしないようにしてます。
設置も楽で粘着もほどほどに良い感じです。

5 2024-02-08

カラー:ミントグリーン KV-74

早い発送ありがとうございました。簡単に綺麗に敷けて、大満足です。ミントグリーン素敵な色でした。

2024-02-09
日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
お写真も拝見いたしました。
とっても愛くるしいワンちゃんの表情が癒しでございました(*^^*)
本品が、お客様と愛犬との暮らしに寄り添えるアイテムとなれましたら幸いでございます。

5 2023-10-29

ベージュの通路。30×30サイズ2列にしました。
汚れたところだけ洗えるし、少しずつ買い足しています。
最初まっすぐに置くのは難しかったけど
模様替えは1枚ずつ交換していく感じだとやりやすかったです。

2023-10-31
商品の使い心地を丁寧にレビューとしてご記入いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品をお使いいただくことで、お客様の暮らしがより快適なものとなりましたら幸いでございます。
お客様お一人お一人からいただくお声は大変有難く、今後の商品開発・ショップ運営にとって、とても大切なものでございます。

5 2023-09-12

ライトグレーとアイボリーとベージュ。
同じ色を続けて置いている所は、マットの向きと光の当たり方で、うっすらと市松模様にも見えて、いい感じです☆
冬は冷たくなくて良かったので敷き詰めます♪

2023-09-13
タイルマットを敷いていただき色味が違って見え、気になります場合につきましてはマット90度、180度回して敷いていただくことで周りのマットと色味が合う場合がございます。
本品をお使いいただくことで、お客様とわんちゃんのお役立ちになれば幸いでございます。
お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-02-01

カラー:アイボリー KM-05

ワンコが床で滑るので購入。
他でもっと安いのもあったけど、日本製であるコチラを購入。
前面に貼るのはいろいろ大変そうだったので、空いてるスペースのみにしましたが、そこそこお値段しました。
でも、貼ってみたら滑らない!
快適そうに走り回ってます。もっと早く敷いてあげたらよかった。
見た感じもすてき。
追加でもう少し欲しいけど、クーポンで買えるのを気長に待ちます。
敷いてから1週間、掃除しても吸い付くことは一切ないけど、抜け毛?すごいです。
服に付くことはないけど、掃除機にすごく溜まってます。
そろそろ落ち着いて欲しいところ。

2024-02-02
いつもとても丁寧にレビューを記入してくださり、スタッフとして大変嬉しく思っております!
本品をお使いいただくことで、ワンちゃんがより快適に過ごせるようになりましたら何よりでございます。
また、掃除機をかけた際の吸着力や抜けた毛について、貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、今後よりご満足いただける商品開発へと繋げてまいります。

5 2023-06-12

何度もリピートしています。
今回大変お安く購入できました!
猫の毛は取りづらいですが、ズレなくて良いです。

2023-06-13
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!リピート購入との事、ありがとうございます。
本品はねこちゃんの居るご家庭からも高評価いただいている商品となります。ねこちゃんの毛につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。本品がお客様のお役立ちになれば幸いでございます。
また、当店ではメルマガでも定期的にお得なクーポンやセール情報を発信しておりますので、メルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。
入れ違いでご登録済でしたらご容赦くださいませ。
  • kumorizolaさん
  • kumorizolaさん

5 2024-03-16

カラー:ベージュ KM-04

45センチをリビングに敷き詰めてちょっと隙間がきになりましたので30センチのをリピートです。子犬がおしっこしてもしみこまずに水分が浮いてくれてるので早く気付きさえすればきれいに拭き取れます。子犬も歩いたり走ったり快適そうです。毛玉はたしかに出来るのですがコロコロや手でむしりとって大事に使っています。劣化してきたらサンコーさんのこの商品をまた買います。素晴らしいです。

2024-03-26
マットのご使用感とあわせて、子犬ちゃんが楽しく元気に過ごしている様子が伝わってくるレビュー内容に、スタッフとしても嬉しくなりました(*^^*)

5 2024-01-12

カラー:ライトグレー KR-72

リピートします
セールの時に購入してとても良かったので、リピートしました。子犬を飼い始め、滑り止めのためにリビングに敷いています。まだ枚数が足りないため、サークル内のマットだけはホームセンターで購入したものを使っていますが、撥水加工ではないため、トイレ失敗した時に裏まで染みて、拭いたりするのが大変です。こちらのマットは撥水なので水をこぼしてもサッと拭き取れるし、やはり品質が違います。また追加購入しようと思います。

2024-01-16
とても嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同感激しております!
サンコーのマットは、国内自社工場で丁寧に製造梱包をしております。品質面でもご満足いただけますと、開発・製造メンバーにとってもなによりの励みとなっております。
今後ともご愛用いただけますと幸いです。
  • y8181dyさん
  • y8181dyさん

5 2024-04-12

カラー:ダークグレー KN-31

おすすめ!
よかった!!賃貸の玄関にはりました。
色も良くて、傘が濡れても大丈夫でした。
お部屋にも使いたいと思います

• さや033さん
  • さや033さん

5 2024-03-20

カラー:ブラウン KM-06

早く届いてよかった
早くしかもプレゼントも入ってました。
また消耗したら買います。

2024-03-28
本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になりましたらスタッフとしても嬉しいかぎりでございます!
お荷物に同梱しているおまけの品は、水だけでも汚れが落とせる繊維を使ったクリーナーでございます。
食器洗いの他、シンク・バス・排水口洗いにもおすすめでございます。
私個人的には扇風機のハネのホコリ取りやメダカの水槽洗いに重宝しております。
ハサミも可能ですので、お役立ていただけましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット