商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-07
  • うさぎ用に
  • 7歳9ヶ月のうさぎを飼っています。シニアで元気ではありますが、オシッコをトイレでしなくなったり、マーキングが頻繁だったりで、対応商品を見つけてはお気に入りマークしていたものの一つでした。偶然ライブ配信があり、クーポンゲットできたので購入しました。百均のマットも使ってましたが、こちらは防水なのと貼り直しをしてもよれずに一枚がしっかりしているのが良いです。うちの子は、端っこを見つける ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • 良くも悪くもない…?
  • ズレなさそうでいいけど、ホームセンターのしっかりしたタイルマットと比べるとやっぱりとても貧相に見えてしまう…。躓かないのはいいかもしれないけど(元々分厚いのでも躓いたことは無いけど)、結構薄いからこの上に座るとかなったらおしりは痛いだろうなと思う… ・・・(続きを読む

5 2023-12-08

カラー:メランジブルー KX-60

買い替え購入
リビングで3年程使っていて、商品の良さは確認済み。大分へたって来たので買い替えです。近場の店には限られた色しかなかったので、こんなに色が豊富なら次はここでと思っていました。メランジブルー、思った通りの良い色で大満足です。
流石に下手ってペッタンコだったので、今回新しいものを敷いて、こんなにクッション性があったんだと再認識。新年を気持ち良く迎えられます。

2023-12-11
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
タイルマットを大切に使っていただきありがとうございます。使用感や色合いにもご満足いただけて、嬉しいかぎりでございます(*^^*)
当店はサンコー直営のネットショップですので、商品の種類はとても豊富でございます。
また、メルマガやLIVE配信ではクーポンやセール情報のお届けなど、お客様に喜んでいただけるショップ運営を心がけております。
今後も当店をご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-08

カラー:グレー KV-91

愛犬ポメラニアンのために購入!!
購入から1日で到着!タイムセールクーポンを使ってお安く購入できて嬉しかったです!到着後すぐに箱から出して廊下に敷きました!愛犬も歩きやすそうで購入して良かったです!あとは洗濯したり掃除機したりでどれくらい耐久性があるかですが、以前も実家で使用していたことがあるし、サンコーさんの商品だからきっと大丈夫な気がします!!この度は丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました!

2023-10-10
数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけて嬉しいかぎりでございます!
サンコーでは、生活のお役に立てる商品をより多くのお客様に知っていただけるよう、SNS(TwitterやInstagram)、YouTubeでの発信にも力を入れている最中でございます。
スタッフが交代で作成しているメルマガでは、季節に合わせたおすすめ商品や人気の商品をご紹介しております。セール情報やお得なクーポンもお知らせしておりますので、メルマガでもお楽しみいただけますと幸いです。ご興味がございましたらぜひご覧くださいませ。
今後ともサンコーコレクトショップをよろしくお願いいたします。
  • 21buu99さん
  • 21buu99さん

5 2023-12-08

カラー:アイボリー KM-05

非常に満足です!!
わんちゃんが以前、マットにおしっこをしてしまうので全部取ったのですが、寒くなってきたのとマットに再度慣れてもらうため、洗いやすいものでこちらを購入しました。
まず、マットが本当にずれなくて、猫もいるのですが2匹とも戯れあっても全くずれず満足してます。また、結構薄いマットですが暖かさもあり、水が少し垂れても染み込まないので、非常に助かります。
また購入させていただきます。

2023-12-11
とても嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同感激しております!お客様からのお褒めの言葉は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとってなによりの励みでございます。
お客様のおっしゃる通り、吸着タイルマットは便利な点が多く、ペットと暮らしているお客様からもご好評いただいている商品でございます。
ワンちゃん猫ちゃんが元気に遊びまわってもズレず、汚れたマットはその部分だけ取り外してお洗濯ができます♪
設置場所も、廊下やごはんを食べるスペース、お気に入りの場所、玄関で家族の帰りを待つのが好きな子には玄関マットとして、行動範囲に合わせてアレンジ多数に敷いていただけます(*^^*)
本品が家族みんなの暮らしをより快適にするアイテムとして、お役に立てましたら嬉しいかぎりでございます!
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。
  • wnotowさん
  • wnotowさん

4 2024-02-16

カラー:ベージュ KM-04

ロングマット、階段マットにつづき購入しました。ベージュです。表面についた犬の毛等が、我が家の掃除機では取れずコロコロを使用しています。もう少し掃除がしやすいといいなとは思います。

2024-02-22
お写真の投稿もありがとうございます。他のお客様にとっても参考となりますので、大変有難く思っております。
また、お手入れに対しても貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、今後よりご満足いただける商品開発・改良へと繋げてまいります。
これからも迅速な発送・丁寧な梱包を心がけ、お客様に快適な空間を提供できるよう頑張ってまいります。

5 2023-12-07

カラー:ライトグレー KR-72

ライトグレーにグレーの足跡マット。
茶色の犬なので夜に紛れないように
明るめのマットを選んでいます☆
前のライブ配信であった(メランジピンクとアイボリーの音符♪の)色がかわいいので足跡マットがあったらいいな(自分で切ったら失敗しそう…)
(プーさんとグリーンとメランジブルーのマット)も今までグリーンが苦手だったけど参考になりました!

2023-12-08
アレンジ紹介の時のLIVE配信をご覧いただいていたのですね。とっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
また、アレンジマットに対する貴重なお声を聞かせていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様からいただいたお声は社内で共有し、今後よりご満足いただける商品開発や企画、ショップ運営へと繋げてまいります。
他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-11-03

カラー:グレー KV-91

最近よく滑る愛犬の為に、リビングに敷きました。色がとても良かったです。

2023-11-06
とても嬉しいレビューをいただき感激しております。お客様からのお褒めの言葉は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとってなによりの励みとなっております!
本品をお使いいただくことで、大切なワンちゃんが安心して歩けるようになりましたら幸いです。
お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-01-02

カラー:ベージュ KM-04

買って良かった。
ワンコの滑り防止で購入しましたが、冬のフローリングには最高でした。マットもしっかりしてて貼りやすく、購入して良かったと思います。が、もう少し安ければ星5つです。また、古くなったり汚れたら購入したいと思います。

2024-01-10
お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
タイルマットは1枚ずつ取り外して洗濯ができますので、汚れた際も気負わずにお手入れしていただけます。
本品をお使いいただくことで、お客様と愛犬との暮らしがより快適なものとなりましたら嬉しいかぎりでございます。
また、当店ではLIVE配信にも力を入れており、動画ならではの商品紹介を心がけております。
お得な限定クーポンのお知らせもありますので、ご都合の合う時にご覧いただけますと幸いです。

5 2023-11-11

カラー:アイボリー KM-05

色違いを購入した。
前回はブラウンとベージュを購入。
具合が良いので、リピートオーダー。
今回は色違いを購入して、楽しんでいる。
上に、こたつを置く予定。

2023-11-13
お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとっても大変励みとなっております。
タイルマットの色が変わると、お部屋の雰囲気も変わって素敵ですよね。
サンコーのタイルマットをお使いいただくことで、お客様の暮らしがより快適なものとなりますと何よりでございます。

5 2023-11-11

カラー:メランジブルー KX-60

色違いを購入。
前回はブラウンとベージュを購入。
今回は色違いを購入して、楽しんでいる。
上に、こたつを置く予定。

2023-11-13
お客様からいただくお声は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとっても大変励みとなっております!

5 2023-10-28

カラー:ライトグレー KR-72

ライトグレーにグレーの足跡マット
今までは床で滑らなかったのでマットは必要ないと思っていましたが、後ろ足が踏ん張れなくなってきて歩くところだけでもと購入しました。
走って遊んでて楽しそう

2023-10-31
いつも当店をご利用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
走って遊んで楽しそうとの一文に、ワンちゃんの様子とお客様の愛情が伝わってまいりました。愛犬の楽しそうな姿を見ると、本当に嬉しくなりますよね。
本品がお役に立てて光栄でございます。

5 2023-10-26

フローリングのキズ防止の為、2色購入
ブラウンとベージュを購入して交互に配置、きれいに並べることが出来た。
配置後に裏のビニールを取って貼り付けた。
ピッタリと貼りつき、上を歩いてみて、問題なし。
現在、上にテーブルを配置して使用中。
今のところ完璧。

2023-10-27
数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
サンコーでは創業時より、お客様からのお声を大切にしてまいりました。

5 2023-10-25

カラー:ブラウン KM-06

フローリングのキズ防止の為購入
配置後に裏のビニールを取って貼り付けた。
ピッタリと貼りつき、上を歩いてみて、問題なし。
現在、上にテーブルを配置して使用中。
今のところ完璧。

2023-10-26
ご購入に至る経緯も教えていただき、とても有難く思っております。
本品は床にピタッと吸着するので、掃除機をかけても吸いあがらず、快適にお使いいただけます。
汚れた箇所だけ取り外して洗濯が可能で、軽くて薄いため乾くのが早く、これからの季節でも気軽にお手入れしていただけます。
本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適なものとなりましたら何よりでございます。
また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。
  • clair-lさん
  • clair-lさん

5 2023-09-10

猫ちゃんの滑り止めのため購入しました。
グリーンとグレーの市松模様にすると部屋がなんだかモダンな感じに!
設置しやすくて助かります。

2023-09-12
グリーンとグレーで市松模様のアレンジを楽しんでいただき、大変うれしく思います。
モダンな感じのお部屋、素敵です!
本品がお客様にとってお役立ちになれば幸いでございます。

5 2023-07-28

とてもいい商品
初めて利用させていただきました。
午前中に注文をして翌日の正午には届きました。
敏速なご対応に感謝しております。

2023-07-31
配送面につきましてもご満足いただけましたようで、スタッフとしても嬉しく思っております!お客様からのお褒めの言葉は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとってなによりの励みとなっております。
当店ではメルマガでも定期的にお得なクーポンやセール情報を発信しておりますので、メルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。
入れ違いでご登録済でしたらご容赦くださいませ。

4 2024-02-07

カラー:ブラウン KM-06

ちょっと高価
子犬を迎えるにあたりフローリングに敷くために購入
軽くて汚れたところだけ剥がして洗えるのが良い
測って枚数を決めたのに計算違いで足りず買い足しした
その後ホームセンターに行ったら似たようなマットがかなり安価で売っていた
品質はわからないがこちらの商品はちょっと高価だと思う

2024-02-08
数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品をお使いいただくことで、ワンちゃんとの暮らしがより快適なものとなりましたら何よりでございます。
また、他社様の製品との価格について率直なお声を聞かせていただきありがとうございます。
他社様製品との使い比べをしてくださったお客様から、サンコーのマットが品質が良く長持ちしたとのお声もいただいております。
お客様にご満足いただける商品作りを心がけておりますので、本品を選んでよかったと思っていただけましたら幸いです。
また、当店では定期的に行うLIVE配信やメルマガ配信でも、お得な限定クーポンやセール情報をお届けしております。お買い物の際にはぜひご利用くださいませ。
他にもお気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。