5 2023-12-06

カラー:ベージュ×ライトベージュ OF-80

めちゃくちゃいい!
しかも半額!ありがたい!!
200枚じゃ、足りなかった…
珍しい外にも内側にも抜けちゃうパテラのダックス子犬の為に購入。
早速、3匹で運動会してました!

2023-12-08
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます!
ダックスちゃんの為に敷き詰めてくださったのですね。本品がお役に立てましたようで、スタッフとしても嬉しいかぎりでございます!
私も学生の頃に実家でダックスを飼っていたのですが、フローリングを歩くときにカチャカチャと音を立てて歩いていたのを思い出しました。
マットがあると、本当に歩きやすくなることと思います(*^^*)
元気に運動会をしている様子が想像でき、私も思わず嬉しくなりました!
マットをお使いいただく内に、お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。

5 2022-12-08

チワワパピーをお迎えするのにグリーン×ライトグリーンを購入。ベージュ系と迷ったのですが部屋が明るくなってグリーンにして良かったなと思いました。1番下に入っていた1枚が折れ曲がっていて貼っても浮いてきてしまうのがちょっと残念でしたがファンヒーターの下に敷いたのでまぁ問題ないかな?と。ワンコが滑らないのが第一なのと汚れても剥がして洗えるのが良かったです。

2022-12-12
数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
一番下のマットが曲がってしまっていたとのこと、お客様には大変ご不便をおかけしてしまいました。いただいた貴重なお声を真摯に受け止め、今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。教えてくださり、ありがとうございます。
マットのお色ですが、グリーン系も人気のあるカラーで、穏やかなアースカラーで素敵ですよね(*^^*)
サンコーのタイルマットは掃除機をかけても吸いあがらない吸着力がある一方、取り付け取り外しはとても簡単にしていただける便利なアイテムでございます。
ワンちゃんが気に入ったり人がよくその上を通るなどの理由で特定のマットが傷んできた場合、他の場所のマットと配置を変えていただくことで全体をより長くお使いいただけます。
タイルマットの組み合わせ方で、デザイン性のある敷き方もしていただけます♪
サンコーでは創業時より、お客様のお困りごとを解消したい一心で様々な商品を開発してまいりました。日本で初めて開発した商品もございます。メルマガでも少しずつ開発秘話のようなご紹介ができればと考えておりますので、その際お読みいただければ嬉しいかぎりでございます(*^^*)セール、お得なクーポン情報などもメルマガでお知らせしております♪
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。

5 2022-09-06

期間限定50%オフだったので200枚買いました。
以前も買いましたが、何度か洗濯しても大丈夫です。
フローリングにしっかりくっついてくれます。
12キロのフレンチブルが猛ダッシュでコーナーを切ってもめくれませんし、モロモロも出ません。
広範囲に敷き詰める場合は、やはり少しづつズレが出ますが、汚れた部分だけ洗える魅力は捨てきれません。
ワンコと暮らす方には特にオススメです。

2022-09-07
日頃よりサンコーのタイルマットをご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
とても丁寧で有難いレビューに感激しております。ありがとうございます!
フレンチブルちゃんのかぜを切るようなコーナーリングが想像できる文章に、思わずフフッとなりました。
私はフレンチブルと一緒に暮らしたことはないのですが、愛犬の散歩でよく見かけました。投げてもらったボールを拾って、猛ダッシュで飼い主さんめがけ走ってくる姿がたまらなく可愛かったです(^^♪
広範囲にマットを敷き詰めていただくのは、きっと大変だったことと思います。
タイルマットはサイズによっても魅力がそれぞれですよね♪
25センチは持ち運びもしやすく、コンパクトなサイズで洗濯も楽で乾くのも早いです(*^^*)大きいサイズは敷き詰めやすく、マットのつなぎ目が少ないといったメリットがございます。
サイズ違いでも機能性は同じで便利なマットですので、お客様の生活がより快適になるお手伝いができましたらとても嬉しいです。
また、今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。
入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。
  • riderv36248さん
  • riderv36248さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-04-23

小さい子供が素足で遊べるようにと購入しました。厚さが薄いので段差が全然気にならず、つまづき転倒もありません。吸引力が強力な掃除機を使用してもはがれることはありません。スポンジ系の敷きマットに比べると、少しお高いのですが使い勝手を考えるとコスパは良いと思います。

2023-04-24
当商品は小さなお子様のいらっしゃるご家庭からもお手入れも簡単!とたくさんの評価をいただいている商品となります。お気に召していただき大変うれしく思います!
当店ではメルマガでも定期的にお得なクーポンやセール情報を発信しておりますので、メルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。
入れ違いでご登録済でしたらご容赦くださいませ。

5 2020-11-07

飼い犬のために買いました
床はフローリングなので、走り回るとワンコの足腰に負担がかかり、長年続けていると歩けなくなる可能性もあると思ったので、このカーペットを買いました
以前にAmazonで50枚入りを買ったのですが、18じょう近くあるリビングにはとても足りず、買い増しました
25センチ四方のマットですので、ワンコが誤ってオシッコしてしまった時もその部分だけ取って洗えます
それに洗濯を繰り返しても、床への接着力は衰えません
後50枚ほど買い増しを考えています
日本製というのも安心して買えるというポイントかもしれません

2020-11-09
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足をいただくことができ何よりです!タイルマットは、汚れた部分だけ洗えばいいので便利ですよね。ワンちゃんが快適に過ごしてくれていると嬉しいです♪またのご来店をお待ちしています。

5 2021-01-21

愛犬の健康の為に
フローリングでは関節を痛めるし滑りやすくて走りにくそうだったのでこちらを購入しました。
薄手ではありますが我が家にとっては充分です。リビングは厚めのマットを敷いてるのでこちらは玄関周りや廊下など、ボール遊びなどする時に転ぶこともなく走りやすそうに喜んでます。色味もベージュと薄めのブラウンにしたのですが優しいお色で気に入ってます。

2021-01-21
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のタイルマットを敷くことでワンちゃんに少しでも快適に過ごしてもらえたら嬉しいです!またのご来店をお待ちしています。

5 2021-01-13

最初から買えば良かった!
グリーン・ライトグリーンのセットを購入しました。
わんこを飼っているので引越しを機にフローリングが滑らないコーティングをしてもらったのですが人も犬も滑ってケガをしそうなのでこちらを購入しました。
撥水加工になっていて、汚れた部分だけ洗えるのも助かるしわが家の場合25cm角だと丁度切らずに敷き詰められ素人でもそれなりにキレイに貼れて満足です。
わんこも滑らないのが嬉しいのか喜んで走り回っています。
元々キッチンに敷いていた撥水加工の吸着マットとも色味があっていて良かったです。

2021-01-14
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。機能性、サイズ、カラーと気に入っていただけたようで嬉しい限りです!またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2022-01-19

以前から使っており、大変便利で追加で購入です。

2022-01-20
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のタイルマットを長くご愛用頂いているとのこと、大変光栄でございます。本品は掃除機をかけてもマットが吸いあがらず、洗濯機で洗濯もできるお手入れカンタンな商品です。さらに、ハサミでカットもできますので、自分だけもアレンジマットもできますよ!ぜひこれからもご利用ください♪またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-06-03

ワンコがフローリングで滑りまくっていたので、評価の高いこちらの商品を購入しました。
シロートでも簡単に敷き詰めることができました。
ワンコも安心して走り回ってます。

2020-06-08
この度は、サンコーコレクトショップにてお買い上げいただき誠にありがとうございます。お客様の愛犬がお家の中で元気に走り回っているとのことで、本当にうれしいです!
またのご来店をお待ちしています。