19,800円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-11-07

飼い犬のために買いました
床はフローリングなので、走り回るとワンコの足腰に負担がかかり、長年続けていると歩けなくなる可能性もあると思ったので、このカーペットを買いました
以前にAmazonで50枚入りを買ったのですが、18じょう近くあるリビングにはとても足りず、買い増しました
25センチ四方のマットですので、ワンコが誤ってオシッコしてしまった時もその部分だけ取って洗えます
それに洗濯を繰り返しても、床への接着力は衰えません
後50枚ほど買い増しを考えています
日本製というのも安心して買えるというポイントかもしれません

2020-11-09
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足をいただくことができ何よりです!タイルマットは、汚れた部分だけ洗えばいいので便利ですよね。ワンちゃんが快適に過ごしてくれていると嬉しいです♪またのご来店をお待ちしています。

5 2021-01-21

愛犬の健康の為に
フローリングでは関節を痛めるし滑りやすくて走りにくそうだったのでこちらを購入しました。
薄手ではありますが我が家にとっては充分です。リビングは厚めのマットを敷いてるのでこちらは玄関周りや廊下など、ボール遊びなどする時に転ぶこともなく走りやすそうに喜んでます。色味もベージュと薄めのブラウンにしたのですが優しいお色で気に入ってます。

2021-01-21
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のタイルマットを敷くことでワンちゃんに少しでも快適に過ごしてもらえたら嬉しいです!またのご来店をお待ちしています。

5 2021-01-13

最初から買えば良かった!
グリーン・ライトグリーンのセットを購入しました。
わんこを飼っているので引越しを機にフローリングが滑らないコーティングをしてもらったのですが人も犬も滑ってケガをしそうなのでこちらを購入しました。
撥水加工になっていて、汚れた部分だけ洗えるのも助かるしわが家の場合25cm角だと丁度切らずに敷き詰められ素人でもそれなりにキレイに貼れて満足です。
わんこも滑らないのが嬉しいのか喜んで走り回っています。
元々キッチンに敷いていた撥水加工の吸着マットとも色味があっていて良かったです。

2021-01-14
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。機能性、サイズ、カラーと気に入っていただけたようで嬉しい限りです!またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2020-06-03

ワンコがフローリングで滑りまくっていたので、評価の高いこちらの商品を購入しました。
シロートでも簡単に敷き詰めることができました。
ワンコも安心して走り回ってます。

2020-06-08
この度は、サンコーコレクトショップにてお買い上げいただき誠にありがとうございます。お客様の愛犬がお家の中で元気に走り回っているとのことで、本当にうれしいです!
またのご来店をお待ちしています。