5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • うめzooさん

5 2023-07-03

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
いつも注文すると直ぐに発送されます。
オールインワンは忙しい時にはとても重宝です。

4 2023-06-19

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
プルンとしたジェル
SBCの看護士さんに薦められて購入。
いろいろ肌に良い成分が入っており、
プルンとしたジェルです。
朝まで保湿されていると感じました。

• みゆ122さん
  • みゆ122さん

5 2023-06-16

• コストパフォーマンス:5
すごく いい みずみずしく
プルプルで 顔につけると 伸びもいい

5 2023-04-06

• コストパフォーマンス:5
使用クリニックのオールインワン、その他全てお勧めします。クリニックでしか買えない目のアイクリームも二万円とお高いですが、美意識の高い方にお勧めです。私は敏感肌ですが肌には艶がでて、化粧のノリも良くなりました。

• yk_102さん
  • yk_102さん

5 2023-01-06

試す価値あり!
オールインワンはとにかく時短で、朝は使いやすいです。しっとりするのにベタつかない。とてもよいです。パッケージもシンプルで好き。

5 2023-02-20

• コストパフォーマンス:5
べたつきなくにおいもないので良い
ここ数か月スキンケアは化粧水、美容液、クリームのセットをしようしていましたが、試しでこのジェルを購入。なかなかよさげ。しっとり感は朝まで残ります。使い続けてシワ等改善が見れましたらまた購入します。

5 2022-09-15

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
つけた時はさっぱりなのに保湿力抜群!
香りは殆どしません、スパチュラですくった時プルンとプリンやゼリーみたいな感触です。肌にのせ指の腹で伸ばすと、すごく伸びが良くスーッと馴染みます。パール一粒ほどの少量でも顔全体に広がります。
朝もしっとり保湿感あります。もっとしっとりしたい時は、手持ちの安価な乳液でも重ねると保湿力抜群です。
ドクター○ラボを以前使用していましたが、こちらに乗り替えます。半額クーポンでおトクに買えたので、コスパ良すぎで申し訳ないです。40gと言うサイズも衛生的に良いと思いました。

• fu-さんさん
  • fu-さんさん

5 2022-06-18

• コストパフォーマンス:5
とてもさっぱりしていて伸びもあり、気に入ってます。肌トラブルもないようなら続けていこうと思います。楽天の半額クーポンが使えて良かったです

• k_sasamotoさん
  • k_sasamotoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 353

5 2022-12-02

• コストパフォーマンス:5
付けた瞬間から肌がツルツルしてとても良いです。いろいろ試しましたがいちばんです。

5 2022-07-14

満足品
半額クーポンでお安く買えた。これはとても良いです。朝晩これだけできめ細かい肌になりました。還暦近い肌ですが、これを続けるとシワが薄くなります。ちりめんシワは速攻性があると思います。色々試したけど結果が出る物に初めて出会いました。

5 2023-03-11

• コストパフォーマンス:4
使いやすいね
どれくらいの量をつけたらいいのか?適当にしてますが、いつものスキンケアがめんどくさい時にこれをつかってますが、楽。あと、いつものスキンケアとこれ一個にした場合でも何ら変わりません。だからいいものだとおもっています。何せ化粧臭くならないのが1番いい。ずっとこちらで継続中。シワが減ってくれたら1番うれしいけど、いつもカスカスにはなりません。化粧ノリもよい。

5 2023-03-19

• コストパフォーマンス:5
伸びが良くしっとりしています。量は若干少なめに感じます。

4 2023-03-17

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
ぷるぶるなジェル
ヒト幹細胞エキスはどのぐらい入っていれば良いものなのかはわかりませんが だいだいは医薬部外品ではないですね 化粧水なども使っていますが良いものたとは思います。まだなんとも言えませんがしっとりします。しばらく使ってみます。小じわが少しでもなくなるといいです。

4 2022-12-22

• 低刺激:1
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
発送は早かったです。ただクリーム1個が大きなダンボールに入って届いたのでこれは無駄だと思います。
商品は匂いも無く伸びのあるクリームで夜付けて寝たら翌朝肌がしっとりしていました。心なしかたるみも上がっているような…良さそうな商品です!
今回は半額クーポンで買うことができましたが、次を買うかはもう少し効果を見て決めたいと思います。

5 2022-10-24

• コストパフォーマンス:5
段々色々な物を付けるのが面倒になり、+幹細胞と言うのも試してみたくて購入しました。伸びは良いし香りも気にならず、気になる所にはシミ用、シワ用を足す感じで使ってます。オールインワンはやっぱり楽です。ただスパチュラで取るのが面倒なので、小さい物に詰め替えて使ってます