5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-16

• コストパフォーマンス:4
化粧崩れしない!
以前スーパーセールで購入し、使用感が気に入ったので2個リピート購入しました。購入のキッカケは、年々深くなる「ほうれい線」・・・。あれこれベタベタ塗るのは苦手なので、効果に期待できそうなオールインワンを探しまくった末に行きついた商品でした。まずは1か月使用してみて、問題がなかったので2か月継続使用してみます。少なくとも3か月は使用してみないと効果が分からないと思いますので・・・。ただ、明らかに感じたのは、化粧前に使用するとマスクをしてもファンデがよれたりしないこと。塗るとすぐに肌に吸い込んでくれるからかもしれません。もともとサッパリした使用感なので、これからの乾燥する時期は多めに重ね塗りをしてみます。

5 2024-01-03

• コストパフォーマンス:3
お試しで購入しました。オールインワンで大丈夫か心配でしたが、使用感すごく良いです。

5 2024-02-13

大満足
注文番号:367259-20240205-0603439160
2月の新規のお客様半額クーポンで人幹細胞入りに惹かれてオールインワンジェルを購入致しました。
初めて購入したのですが、夜、洗顔後に塗って、朝、洗顔後に塗ってメイクしたら、化粧ノリが良かったです。きめが細かくなったような気がします。しばらく続けてみてほうれい線やシミにも効果が出たらお安い時にリピートしたいと思います。評価の高いクリームも使ってみたいです。容量が多くしていただけると嬉しいです。

4 2023-09-24

• コストパフォーマンス:2
肌馴染みは良いです
大きな箱に入っていたせいもあり、初めて見たときは「小さっ!」。使用感はジェル状で伸びが良く、すぐに吸い込む!夏の間はべとつくのがストレスになるので良いと思いますが、冬場は保湿感が足りないかと思います。今回、初購入特典で50%オフで購入できましたが、通常価格ではリピートはないかと・・・。化粧水とか乳液と併せて使用すればもっと効果を感じられるのかな・・・

4 2024-04-12

• コストパフォーマンス:3
このオールインワンジェル、すごく良いです。
しっかり浸透してくれていて、それぞれ丁寧に塗布していくよりも良いのではと思うぐらいでした。ベタつきもさほど気にならず、化粧のりも良いです。

4 2023-12-27

• コストパフォーマンス:3
のびがよくさらっとしています。冬場はこれだけだとちょっと顔が突っ張る感じがします。肌を触った感じはとてもいいです。

5 2023-09-01

さすが湘南美容
ゴルフの後のお風呂はいつもめっちゃ忙しい!
どんなに急いでも彼のお風呂が早すぎていつも待たせちゃうのがとても嫌でした!探していたオールインワンに出会えました!さすが湘南美容のオールインワン!他とは比べ物にならないくらい良かったです。

• のり7997さん
  • のり7997さん

5 2023-08-06

• コストパフォーマンス:4
2回目の購入です。
今回は、オールインワンジェル購入。
簡単で良いです。
使い始めたばかりで、使い心地はもう少し
使ってみないと…

5 2024-03-07

• コストパフォーマンス:5
楽天ス−パ−セ−ルで毎回、お得に購入してます。忙しい朝には特に重宝してます。
80歳代の母共に使用してます。

4 2024-01-11

• コストパフォーマンス:5
幹細胞コスメがお手頃なお値段で購入でき、湘南、美容外科さんには、30代の時よくお世話になってました
今は引っ越したので、お店行く事はなかなかできませんが、コスメが出て、お手頃な値段でとても助かります。超敏感肌ですが使えてます。朝起きるたびなんとなくいい感じです。今後が楽しみです。

4 2023-10-23

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • のび:4
ゲル クリームにない魅力
看護師さんのアドバイスで購入、ゲルなので、クリームと違い、塗ったあとのさっぱり感が気に入りました

5 2023-09-05

• コストパフォーマンス:3
何回目かのリピートです。
肌が荒れる事も無く、使いやすくとても満足しています。

5 2023-08-07

いいです
他に浮気しても必ずこちらに戻ります。
なんだろう、肌に吸い付く感じ、伸び、全てにおいて大好きです。なかなか小ぶりなので
あと1回り大きいとさらに嬉しい。
真冬は少し物足りないので重ね付けしています

• 寧々4780さん
  • 寧々4780さん

4 2023-07-21

• 低刺激:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
刺激もなく良かったです。夏には最適だと思います。

• うめzooさん
  • うめzooさん

5 2023-07-03

• コストパフォーマンス:3
いつも注文すると直ぐに発送されます。
オールインワンは忙しい時にはとても重宝です。