ローション 化粧水 / セラム 美容液 / クリ...(SBC湘南美容クリニック公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 保湿力!敏感肌にもおすすめ。
  • 敏感肌で、合わないものを使うと熱を持って赤く虫刺されのような状態になるのですが、こちらは全く刺激なくモチモチになります。雑誌を読まないせいか、幹細胞コスメというものを初めて知りました。流行ってるんですね。【STEP1 ローション】水っぽいパシャパシャ系で、使用方法は1度付けとなっていますが、私はその時の状態で、1度か2度つけてます。これだけで潤うわけではありませんが、刺激がなく安心し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • SBCは【化粧品メーカー】ではありません
  • 悩みが即日解消するのでSVCをエステがわりに定期的に利用してますが、院内コスメコーナーにはIKKOさん物を置いてたりで イメージ戦略持ちつ持たれつ感。新たな成分どんどん発表される化粧品本気で タルミやシミ休み中シワや美白には※施術するのが確実と思いますよ、このセットを気長に使う料金よりぉ安く済みますもん!。実際SVCスタッフさんも 特権施術にて綺麗を保ちコスメは安価に買えるので使用してると ・・・(続きを読む
  • かくかくしかじかXLIVわたくし母76たまゆら代理にて候さん

5 2020-03-24

全部買い
全部かいました。
クレンジング
ローション
セラム
クリーム
口コミが1つしか書けないのでちょっと不便。
特にベタベタもしませんが保湿されてる感じはあります。

5 2020-06-21

何度もリピート
全てのラインでつかっています。
べたつき感もなくしっとりします。

4 2020-04-28

私は良いとおもいますが
私はコスパがよく気に入っています。
しかし、湘南美容外科に通っているので、楽天に売っている化粧品は安いがどうなのか?とスタッフの方にお聞きするとお値段なりなのでオススメしない…的な感じ言われたので成分が低いのかな?とがっかりしています。細かい説明があると良いなと思います。

5 2020-10-18

何度も買っている
何度もリピートしています。
乾燥肌に使用しています。

5 2020-07-29

用途は違うと思いますが、ダーマローラーをするようになったので
ケア用品として購入です。
問題なく使えてますが、特にこれと言って良いという感じがまだしません。

5 2020-04-28

クリームも買ってみました。
少量で、しっとり潤います。

4 2020-03-24

少し前に化粧水を買ったのでクーポンでたタイミングで美容液買ってみました。
保湿力が高く良かったのですが、ポンプの状態が良くないのか固まりみたいにしか出ないのが残念です。

4 2020-03-07

有名クリニックの商品なので、信用できるかなと思いお試しにローションだけを購入。
スッと肌に吸収される感じがとても良かったです。後もしっとりしました。気に入りましたけど、わりとたっぷりつけてしまうほうなので この量でしたら、もう少し安くないと続けられないかな…とは思います。お得なクーポンでお試し出来て良かったです。

• siro9853さん
  • siro9853さん

5 2020-03-15

ヒト幹細胞は断然使い心地がイイ!
クーポン割引があったので、思い切ってヒト幹細胞俳号というドクターズコスメを購入してみました。
ローション・美容液・クリームの3点セットを購入しましたが、買って正解です!なんといっても、ローションがグングン染み込んでくれます。さらに、使用感はしっとりしているのにべたつく感じはありません。セット割引をしてくれたら継続しやすいのですが、ほかの化粧品にかけるお金をこちらの商品に回せばいいかな、とも考えています。年齢肌の悩みでもあるシミや小じわが改善することを期待しています。

5 2020-05-08

クレンジングが使ってとても良かったので、今回は化粧水をいただいてみました。
肌に浸透するのがとても早いです、使い心地もさっぱりしていて今からの季節とても良いです。

5 2020-10-01

今回はクリームを購入。
気に入っていますが、お値段はちょっと高めだと思います。でも、時々お得クーポンがあるのでそれを利用して購入しています。

5 2020-05-05

すごくしっとり
ずっと気になってたので購入しました。
はじめはトライアルセット?5千円ってめちゃ安い!と思いましたが、よく読むと一つの金額でした!
まとめて買うと15,000円くらいか…高いな…と思いましたが、一本5千円位なら普通かな?と思い切りライン買いしちゃいました。
無臭でえっ?水?位の感じでしたが(笑)馴染ませていくとしっとりしてきます!
美容液も伸びがよくしっとりです
クリームはしっかりしたクリームで少し手のひらで温めてつけたらお顔にしっかり行き渡ります!
そして、次の朝がびっくり!こんなに毛穴目立たなくなる?ってくらい張りが!と言っても…とくに自分の乾燥がひどかったしめちちゃくちゃ毛穴があるので完璧ではないですが…これから毎日使ってみようと思います

5 2020-05-01

60代の超乾燥肌 化粧水だけ購入。表面はかわらず内側がもっちりふっくら、ビックリ すぐ セラムとクリームを購入。続けます。

5 2020-03-14

リピート
化粧水、美容液、クリームすべて使用し、2か月経過しました。アトピーの私も使えている上 何か肌の調子がいいように感じています。一つのアイテムが5千円弱ですが ほかの幹細胞コスメより コスパがいいように感じています。

5 2020-03-08

保湿力!敏感肌にもおすすめ。
【STEP1 ローション】
水っぽいパシャパシャ系で、使用方法は1度付けとなっていますが、私はその時の状態で、1度か2度つけてます。これだけで潤うわけではありませんが、刺激がなく安心してつけれます。定価がもう少し安くなったら買いやすいです。
(120ml 税込3,300円くらいにしてほしい)
【STEP2 セラム美容液】
美容液にしてはゆるめのテクスチャーで、ベタつかず使いやすいです。美容液なしよりも、お手入れ後のモッチリ感がよくなります。保湿以外の効果は今のところ実感なし。ポンプ式で、最後の方は出が悪く使いにくいです。クレンジングの方は容器を改良するとのこですが。セラム美容液の容器改良も是非お願いします!量が少ないので、増やして欲しいです。(30mlだと 税込3,900円くらいにしてほしい)
【STEP3 クリーム】
一番お気に入りです!ベタつかないのか本当にモチモチになります。化粧水は他のもので代用できるとしても、クリームはこちらを使い続けたいです!もし1品だけお試ししたい方がいらっしゃれば、ぜひクリームをお勧めします。浸透力と保湿力が高いのでお化粧の邪魔にもならないです。お値段も、クリームに関してはちょうど良く感じます。