商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • インナードライさん必見
  • ローション、セラム、クリーム購入した既に私自身のレビューは書きましたので娘が使用したレビューになります。私自身が使用してインナードライの方に向いてそう。と感じたので娘にすすめたところ、効果が凄く驚きです。娘の肌は部分的な赤み、乾燥、ニキビ(恐らく乾燥からくる小さいニキビ系)毛穴開きや黒ずみ。というかんじで(さらには敏感肌)何を使ってもダメとずっと嘆いていましたが初めてこちらを使った ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 176
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 定期的にこちらのクリームを購入しており、なくなったので注文しました。届いてからパッケージにNewと書かれており、リニューアルしたことに気づきました。早速使用しましたが、臭いがなんか変な…我慢できないレベルではありませんが、使用する度に嫌な気分になります。成分が変わり肌にはよくなったのかもしれませんが、次は購入を控えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,332件)次のページへ

5 2023-06-15

インナードライさん必見
娘の肌は部分的な赤み、乾燥、ニキビ(恐らく乾燥からくる小さいニキビ系)毛穴開きや黒ずみ。というかんじで(さらには敏感肌)何を使ってもダメとずっと嘆いていましたが初めてこちらを使った日に「化粧水はいってく!」とのこと。基本的に化粧水の入りがとても悪いようでこんなにすぐ浸透していくのは初めてらしいです。最初はコットンでローションを優しく入れ、2回目は手で重ねてセラム、クリームとさせましたが本人曰く「めちゃめちゃ良い!」とのこと。
翌朝も乾燥しておらず既に赤みがうっすら引いており毛穴にも変化あり。
更に夜帰宅した時も、いつもなら乾燥してる部分もしておらず感動していました。
やはりインナードライの肌荒れには、すぐに効果が現れるようです。お高いのから流行りものまで娘も色々使ってきましたが、こんなに効果があるのは初めてでとても気に入って使っていますよ!
年齢的にもまだハリやくすみなどアンチエイジング特化する必要がないので(娘は19です。)きちんと中に水分が入り潤わせ健やかなお肌を目指す娘にはピッタリでした!
正直、肌が汚いからスキンケアをする時間が好きじゃなかったらしいのですが今はこちらの商品を使う=今までより肌が綺麗で楽しい!となっており私も嬉しいです。
インナードライに悩まれている方には本当におすすめしたいです。
お値段も半額価格なら全て揃えても今まで使っていたお化粧水1本くらいの価格なのですが、やはり合うものを見つける!が1番ですね!ようやく巡り会えたようです。

4 2023-06-12

価格からするとかなり良い
ドクターズコスメってどうなんだろう?と楽天セール中にローション、セラム、クリーム、オールインワン購入しました。
元々、レーザーや脱毛、導入等で湘南美容外科には定期的に行っております。
クリニックだけにある化粧品も気になっていましたがお手頃価格のこちらから、とたいして期待はしていませんでした。
スーパーセール中にも関わらず2、3日で到着。
普段使っているブースターのあとはあえてこちらのローション、セラム、クリームだけ使用してみたところ思っていたより良い!言い方悪いですが、いい意味で普通に良かったです。
ローションは最初はコットンで重ね付けは手でしていますが、ぐんぐん吸収するかんじ。着け心地もしっとりするのにベタつきません!
セラムは個人的にはなんともいえない。正直なくてもいいかな、そしてクリームですが思ったより、こっくりしております。しかしこちらもベタつくかんじではないです。普段ベタつくタイプの保湿系を使ってきたので保湿はいかに?と思いましたが朝起きても乾燥していません。
サイズは全体的に小さめですが価格帯から考えたら良いと思います!他メーカーとの組み合わせも問題ありません。インナードライの方には特にいいかも?ただ、いい意味で普通なのでハリが出るとか劇的なことはないです。そこは他メーカーとの組み合わせでカバーできるかな?というところ!
変なベタつきがないのでお若い方にも良さそうですね。
20年近くコスメデコルテやDior、クレドポーボーテ等のデパコスばかり愛用してきましたがローションやクリームは今こちらがお気に入りです(笑)
マイナス点は香り、、セラム、クリームは独特な?香りがあります(慣れてきましたが)
年齢的にブースターやアイクリーム、秋冬は美容オイルは必要なので他メーカーのを組み込みますが(私の場合セラムはリピしません、他にします)ローション、クリームはこちらで十分です!!クリニックで半額価格で購入できるしアリかも。

4 2023-07-21

重ね付けで乾燥小じわ対策可!
こっくり系だけど伸ばしやすい(^O^)
保湿力もまずまず(・∀・)
ちゃんと保湿力のあるクリームを求め
新規は50%オフだし!30gだし!
と思い、お試しで購入(^O^)
幹細胞がどうとかは分かりませんが
目元の乾燥する部分を
スキンケアの最後、寝る前
と重ね塗りしたら
乾燥しなかったです(°▽°)
いまいちと感じた点は
今の汗ばむ季節にはこってりすぎて
ちょっとテカりました(・∀・)
ニキビができたのも関係があるかな?
あと、独特の香りがする…笑
塗ってしまえば分からなくなりますが
動物っぽい感じと言うか
化粧品系の強い香りでもない…
独特な香りがします(・∀・)
嗅ごうとせず、パパッと塗ってしまえば
そんなに気にならないのかも?
楽天ではなぜか2,000円ほど
高値なのがなぞです。
箱もなぞにでかかった(゚∀゚)笑
SBCのポイントがあるので
次は店舗で買うかも?

4 2023-06-08

ローション
さっぱりとした使用感。
いつもクリームやオイル、部分的に美容液も高保湿なものを使っているのもあるのか、夜と朝どちらも使用して時間が経っても目立った乾燥はありませんでした。
乾燥小じわはそこまで目立ちませんでしたが、すごくいい!という訳でもないので、1本使用して、他に気になっているスキンケアシリーズを使って比べてから、リピートするか考えます。
◯リクシールのリフトモイストとてもしっとりシリーズに比べると、塗った直後はだいぶさっぱり、時間が経っての肌感は同等あるいは保湿効果高め?という印象でした。

4 2023-06-08

クリーム
べたつかずしっとりとした使用感。
摩擦ないようにたっぷりと手のひらになじませてから使いたい派ですが、量が思ったより少ないので、少し残念でした。
時間が経過しても頬は乾燥せずしっとりとしていて、Tゾーンは少しベタつくのが早かったような気もします。
目立った乾燥も出てきませんでした。
可もなく不可もなくでしたので、リピート検討中です!

5 2023-11-30

リピです。
リピート購入です。40%オフなどを利用して購入してます。

4 2023-09-19

製品:ステムローション

また、リピートしました!
肌に馴染んでいます。

4 2023-09-11

製品:ステムセラム(美容液)

美容液をお安い時にリピートしてます。
化粧水と併せて使用しています。
私はべたつき感があまり好きではないので、比較的さらりとしてると肌荒れもしなくなったので安心して使えます。
1マイナスは分量がもう少し多くあればなと。。。

4 2023-08-16

製品:ステムセラム(美容液)

ローションベタつかないのに
肌に浸透しているようで
リピートしました。

5 2023-11-26

製品:ステムクリーム

すぐ届きました!
クリーム購入。
よく伸びるし、こっくりしたクリームで使い心地も◎
リフトアップに期待!

5 2023-07-10

発送も早くて丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2023-05-07

お肌のために
もう数年愛用しています。ポイントが貯まったり割引クーポンがあるのもお買い得感があります。

• mayu-0701さん
  • mayu-0701さん

5 2023-07-04

気に入りました。
幹細胞がずっと気になっていて、なおかつ病院が出しているので、かなり前から気になる商品でした。口コミが賛否両論で、いいと言う人と、肌があれたという人、でも肌が荒れたという口コミが一つでもあると、そればかり気になってしまって、なかなか買えずにいました。今回思い切って購入。私の個人の感想です。買ってよかった。ローションは、特に香りもなく、サラッとしていますが、しばらくするとしっとりしてきます。使用した翌朝、たった一回なのに毛穴が縮んで、なんか違うということが、自分の目でわかりました。幸いわたしの肌にはあっていたようで、肌あれもせず、毎日使っています。使うの少し楽しみになっています。他の商品も購入したいです。

• fu-さんさん
  • fu-さんさん

5 2024-03-19

製品:ステムクリーム

少し刺激を感じましたがすぐに収まり異常ありません。ベタつきなくて乾燥も無く良かったです

4 2024-03-04

製品:ステムクリーム

楽天スーパーセールで、毎回半額クーポンを利用して購入させていただいてます。
2024年3月4日20時直後に、半額クーポンを使って購入しましたが、クーポンが利用出来ないと言うエラーが表示されました。再度、半額クーポンを取得しようとしても、「既に取得されてます」となり、買い物カゴの商品はそのままで残り、クーポンだけ無くなっていました。つまり購入出来てないのに、クーポンだけは消費されたようで、再取得も出来ず。大変残念ですが、今回は購入を諦めました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液