ローション 化粧水 / セラム 美容液 / クリ...(SBC湘南美容クリニック公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-22
  • これからはこちらの洗顔料以外は使い続けた
  • とつけたその日から思えた3点フルでした。皮膚科に行くことがある私の敏感肌過ぎるコスメジプシーを続けておりました私もこの年齢になりますとあまりお手入れ時間を掛けたくないの(-_-)などという言葉で多少の価格でもオールインワンだし…暫く使用してました純金粉入り化粧水で整えオールインワン何社のを試してみても次の日の寝起きのお肌や3点フル全ては寝る前だけにしている私なのですが贅沢にもコット ・・・(続きを読む
  • モーリー86さん
  • 3 2020-01-04
  • SBCは【化粧品メーカー】ではありません
  • 悩みが即日解消するのでSVCをエステがわりに定期的に利用してますが、院内コスメコーナーにはIKKOさん物を置いてたりで イメージ戦略持ちつ持たれつ感。新たな成分どんどん発表される化粧品本気で タルミやシミ休み中シワや美白には※施術するのが確実と思いますよ、このセットを気長に使う料金よりぉ安く済みますもん!。実際SVCスタッフさんも 特権施術にて綺麗を保ちコスメは安価に買えるので使用してると ・・・(続きを読む
  • わたくし46母76たまゆら代理にて候さん

4 2019-09-09

化粧水と美容液購入
ローション 化粧水 / セラム 美容液 / クリーム
湘南美容クリニック SBC MEDISPA ヒト幹細胞
ドクターズコスメ プロテオグリカン セラミド フラーレン
※ご注意※セット販売ではございません。
しっとり潤い良い感じ♪

5 2020-03-24

全部買い
全部かいました。
クレンジング
ローション
セラム
クリーム
口コミが1つしか書けないのでちょっと不便。
特にベタベタもしませんが保湿されてる感じはあります。

5 2020-02-12

化粧水
サラサラした液体ですがしっとりします。
クリームやクレンジングも良いです。

5 2020-06-21

何度もリピート
全てのラインでつかっています。
べたつき感もなくしっとりします。

5 2019-07-20

すごい
美容外科がつくっただけあって肌に馴染む感じが今までの化粧品と違う「S○2」を使ったりオールインワンゲルを試したりしたけど、こんなに肌にスーッと入っていく化粧水や美容液は、はじめてです。

• 鈴芽*さん
  • 鈴芽*さん

5 2019-08-15

洗顔で落ちるメイクなので、クレンジング以外の3点購入。
3点使ってるので各アイテムの効果ってのはわかんないけど、トータルして肌調子が上がってます。
クリームは思ったより保湿力もあるけど、その割には後肌はベタつかないです。
ただ乾燥肌の私には冬場は厳しそう。
結構効果を感じたので、ストックしてあるコスメが終わったらこれを続けたいかなと思います。

5 2019-09-27

肌が元気になる感じ
美容クリニックのお品の割にお手ごろ価格だったので、お試しと思い化粧水とクリームを。幹細胞が含まれる化粧品って結構高価なのが多いのに、意外に割安なお値段だったんのでそれほど期待は正直していませんでした。でも!お風呂上りの肌にたっぷり使ったらもっちりしていい感じ。このお値段なら買いかも。
私の肌にはあっていたようですので、しばらく使い続けたいと思っています。

4 2020-02-25

化粧水購入してみました。
今のところ、特に可もなく不可もなく…

4 2019-11-07

朝晩使用中
ポイント半額分還元の時に、クレンジングジェル〜化粧水〜美容液〜クリームを購入。毎日、朝晩欠かさず使ってます。25年来…海外ブランドのDi○r化粧品のラインを使用しており、ここ5年は、最高級ラインを使用しないといけない状態になり、コストも掛かるので…他に、良いお化粧品はないか?と探していた所だったので、こちらのドクターズコスメが気になり、購入してみました。使い心地は、化粧水も全て、余計な香りは全くしません。アロマに癒される感じは全くありません。肌への浸透が早く…なのに、もっちりしっとりします。私には合ってる気がしますが、使い続けると、肌も慣れて来て、効いてるのか?よく分かりません。取り敢えず、最近、ロキ○ニンの会社が開発した化粧品など…興味があるので、他にも、試してみたいです。こちらのラインが良ければ、また、ポイント還元やセールの時に、続けて購入させて頂きます。

4 2019-10-28

年齢肌に効果あるものを切に希望し、酵母のSK2を使用してみたいところだけど
使い続けるにはやはりお値段がw
で、これを見つけて購入してみました。
美容液とクリーム3点購入。
化粧水はぐんぐんお肌に入ってく感じです。
さらーっとしてべたつきもなく、初め物足りない感じかと思いましたが
かといってさらーっとしすぎることもなく、いい感じです。
エイジングケアのものは吹き出物が出たりすることがあるんですが、これはないですね。
少し使い続けてみることにします。

5 2020-04-28

クリームも買ってみました。
少量で、しっとり潤います。

4 2020-03-24

少し前に化粧水を買ったのでクーポンでたタイミングで美容液買ってみました。
保湿力が高く良かったのですが、ポンプの状態が良くないのか固まりみたいにしか出ないのが残念です。

4 2020-03-07

有名クリニックの商品なので、信用できるかなと思いお試しにローションだけを購入。
スッと肌に吸収される感じがとても良かったです。後もしっとりしました。気に入りましたけど、わりとたっぷりつけてしまうほうなので この量でしたら、もう少し安くないと続けられないかな…とは思います。お得なクーポンでお試し出来て良かったです。

5 2019-09-29

50%還元に惹かれ・・・
@コスメとかの口コミ読み流す方なので、こちらのレビューもテキトーに読み流してましたが
50%還元は幹細胞コスメで、しかもこの値段で凄いのでは!!とポチしてみました。
年月は容赦なく顔に印を刻み、回復力・バリア機能も弱くなり・・・多大な期待はせず、それなりでいいや〜と云う諦念に達してます・・・でもこれ試してみよう折角だから(笑)
で、届いたその日・・・ピーリングもして化粧水・・・
なんかベタつくけど入っていく感じ!!不思議な感覚。入っていく感じって今まで無かった!
うっそ〜、、、いいかも!!
続けて美容液、クリームを使用。
翌朝に期待どころか、私の肌に合うのか即効性すら感じる。
数時間後の目袋に若干のハリと口角回りの皺が薄くなるという効き目が出てる!!
翌日に期待して寝るが翌日は何時もと同じだった(笑)
でも継続は力。
べたつきはそれなりに有るが、もっちりと云う言葉に置き換え(笑)使ってみよう。
なにより 顔が痒くならないのが良い!

4 2020-04-28

私は良いとおもいますが
私はコスパがよく気に入っています。
しかし、湘南美容外科に通っているので、楽天に売っている化粧品は安いがどうなのか?とスタッフの方にお聞きするとお値段なりなのでオススメしない…的な感じ言われたので成分が低いのかな?とがっかりしています。細かい説明があると良いなと思います。