ローション 化粧水 / セラム 美容液 / クリ...(SBC湘南美容クリニック公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • さっそく!
  • ローション、美容液、クリームを買いました。たしかに小さいなとは思ったけど実際使うと少量ですむから大丈夫かも。ローションだけはもっと欲しいかな。乾燥肌です。悩みはハリがない。うっすらでてきたほうれい線。洗顔はロクシ○○をつかい、いつもの基礎化粧品を一時やめこちらの三点のみで使いました。ローションはすっと入っていきました。肌がひんやりしたのでちゃんと入ったんだなと実感。美容液、どれ ・・・(続きを読む
  • グリーンカレー1975さん
  • 3 2019-03-25
  • 化粧水→乾燥が気になるため、一回に使う量は500円玉では足りず、2〜3回繰り返して使用している。そのため、早く無くなってしまいそう...美容液→1回のプッシュではとても顔全体は無理なので、最低でも2回プッシュしている。少量をうすく伸ばせればいいが、やはり量をつかってしまう。クリーム→こっくりクリームで、パール一粒では量が多い気がする。全商品について→敏感肌ですが赤くなったり、荒れたりはしませんでした。目立った匂いも無く、特に気になりま ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

さすが湘南美容クリニック!
SBCが出来た当初からずっと通わせて頂いてて、お肌のケアに関してもSBCでのメンテ+MTメタトロンを使用していたので、楽天限定でこんなにも贅沢な幹細胞コスメを作って下さってとっても嬉しかったです♪
MT(センシティブケアライン)よりも美容液やクリームの伸びや使用感はややさっぱり目ですが、まだまだ乾燥しているこの時期でもちゃんとしっとり潤い、香りや刺激なども無くとても良いと思いました。
余計なコストをカットし、とてもシンプルなパッケージに高級成分をふんだんに使用し、明快価格で販売して下さるのは本当に有難いです!
これから使い続けてみて、もし良かったらMTから全部切り替えてこちらにしてみたいです。
期待と感謝を込めて星5つ☆☆☆☆☆

5 2019-03-19

なんとなく法令線が薄くなった気がします。つけ心地は、すごい保湿があるわけでもなく、どちらかというとサッパリな感じです。化粧のりや毛穴は今まで通りなので、変化があったのは法令線とフェイスラインだけなのですが、もしこの化粧品のおかげだとしたら、すごいです!キャンペーンでずっと割引で購入できると良いのです。

5 2019-03-07

期待を込めて
気になる部分が出てきたらsbcに、の私にはsbcの商品なので安心して使えます。
クレンジング、ローション、クリーム、美容液を買いました。
現在sk-llを使っていて肌が綺麗になりましたが値段的にもsbcの方がお財布に優しいのと細胞整形の文字に惹かれて。
まずは1本使ってみて効果を確かめてみたいと思います。

4 2019-03-07

良かったです!
あの有名な湘南美容外科から幹細胞コスメが販売されると聞き、めっちゃ期待して購入し、早速届いた日から使いました。ローションは割とさっぱりしていますが、コットンで何度も肌にパッティングしながら入れ込むと 肌が吸い付くようになりモッチリとした肌になります。
その後、美容液、クリームと丁寧に塗り込むと翌朝は肌がしっとりとしていました。
お値段も 1つのアイテムが5000円未満なので続けやすいかな? ただ 量が少し少ないような気もするするので どれくらい持つのか気になります。

4 2019-03-06

さっぱりとした使い心地ですが、肌に浸透するのがよく分かります。
香りも優しくてとても良いです。
お手入れをするのが楽しくなりそうです。

• た07211609さん
  • た07211609さん

4 2019-03-25

「さっぱり→しっとり」です
ドクターズコスメというと高額で中々手が出せなかったけど、キャンペーン割引中も相まってお手軽価格だったので、ローション・セラム・クリームの3点フルラインナップで購入しました。
ローションはさっぱり系、完全無香で、本当に”水”みたいな感触です。でも肌につけると、とにかく染み込む!
セラムもさらっとした感触だけど、スッとなじむ感じで、その後のしっとり感がいい。
クリームもべたつかず、すんなり肌に入ります。
共通するのは、とにかくべたつかない、でもすんなり浸透して、しっかり潤う感じでしょうか。
まだ数日しか使用していませんが、実感できたのは、肌の明るさです。
年を重ねるにつれ気になっていた黄色みがかった肌が、少し赤みを帯びて明るくなったような気がします。
使用して間がないので満点はつけませんでしたが、美容整形並みの効果を期待して、頑張って使い続けてみようかな〜と思います。

4 2019-03-11

さっそく!
洗顔はロクシ○○をつかい、いつもの
基礎化粧品を一時やめこちらの三点のみで使いました。
ローションはすっと入っていきました。
肌がひんやりしたのでちゃんと
入ったんだなと実感。
美容液、どれくらいが適量かわからなく
3プッシュ使い首までのばせました。
気になる場所には軽くタッピング。
べたべたしないけど、軽くしっとり。
クリームはスパチュラに山盛り使いました。するするのびました。しっとり感ありますがべたべたはしませんでした。
三点とも臭いはない(あたしは感じない)
つけてるときより、つけて数分したあとくらいなら顔がキューっと引き締まる感を感じてきました。まぶたにもつけたのですが(自己責任で)重かった上まぶたがひらいた!目がぱっちり
本当に嘘じゃなく一回でわたしは感じました。つけてから一時間半たちますがまだ潤ってます。
三点セットとかできてお値段セット割引とかになればシリーズで使い続けたい。割引なしだと美容液のみとかになるかなあ。容量がかなりふえれば今の値段でもよいかな。
しっかり使いきりどれかしらはリピートしたいと思ってます。それまでに三点割引きとかできますように。

4 2019-03-06

さらさら
いつも脱毛でお世話になっているSBCからのメルマガで当商品の発売を知り、さっそく化粧水2本と美容液1本を購入させていただきました。
現在SBCで購入したメタトロンシリーズを愛用中なのですが、幹細胞と聞いて手を出してしまいました(><)笑
5日に注文して6日に到着!発送早いです(*'ω'*)
どちらもほぼ無臭、顔に広げるとすぐに肌がサラサラして、まるでフェイスパウダーを纏ったような触り心地に…。
私は少しベタベタするくらいの方が保湿されてる感じがあって好きなので、うわぁーーー…と思ったのですが、少し経つと、浸透したのか肌がぷるぷるもちもちしてきました!ハリ感もあります!
まだ初日なので明言はできませんが、なんだかこれは期待できそうです^ ^
今後の肌にどのような変化が起こるのか楽しみです(^^)

5 2019-03-22

しっとり!もちもち!
化粧水、美容液、クリームの3点を購入しました。無臭なのが良かったです。
3点ともとても浸透性がありスーっと肌に吸い込まていきます。
化粧水は数回に分けて重ね付けていますが、何度付けても肌に吸い込まれていきます。
美容液は2プッシュで顔全体に伸ばせます。気になる目元などは少し多めに付けています。
クリームはオイル感がないのに、しっかりと水分を閉じ込めてくれて潤いが続くのが嬉しです。
肌全体にハリが出てきました!

4 2019-03-07

商品の到着が早く、すぐに使えることができました。
美容液は2プッシュって少ないかな?と思いましたが、伸びが良かったので私は充分でした。
クリームはベタつき過ぎず、使いやすそうです。
化粧水と3点購入しましたが、無香料なので良かったです。
ヒト幹細胞の商品が気になってたので、
お安く買えて良かったです。

• hanna877さん
  • hanna877さん

5 2019-03-06

使い続けたいと思える化粧品に出会えました
化粧水・美容液・クリームの3点を購入しました。
今までドクターズコスメはいくつか使ったことあるんですが、いいことはわかっていながらも、価格が高くて使い続けることができませんでした。
こちらは、今まで使ったことあるもの以上に美容成分がぎっしりと贅沢に配合されているのに、お安い。
ハリも透明感もすでに実感できています。
やっと使い続けたいと思えるものに出会えました。使ってみると、良さがわかると思います。

• Miya’sさん
  • Miya’sさん

ローション、美容液、クリームを購入
ローションはサラっとして、肌にスッと馴染んでく感じです。
美容液は肌がとてもしっとりします。
クリームは保湿効果が高いように感じました。
3つを一緒に使用することで、肌のモッチリ感を実感できるように思いました。
得に目元の乾燥が普段から気になっていますが、使用して数時間経過しても、乾燥しているように感じないので、保湿されているのかなと思います。
香りなどはほとんど気になりませんでした。
使い続けると美肌効果があると実感できたら、またリピしたいと思います。

5 2019-03-06

化粧水、美容液、クリームを使用してます(^O^)
べたつかないのにしっとり潤うので、今の季節にぴったりだし、夏も冷房とかで乾燥すると思うのでずっと使っていきたい!
シンプルなパッケージが、中身が豪華なんだな〜と思わせてくれるし、なにより湘南美容外科から出ているコスメだから信用できる&#9833;

4 2019-04-29

美容液は良い!
化粧水と美容液を購入!
化粧水は匂いもなくサラサラで水みたいに何の刺激もなく、効果もあるのか無いのか…
でも、美容液は肌に馴染ませた後ハリが感じられるから、こちらは良いかもって感じ!

5 2019-03-12

嫁へのプレゼント
日頃頑張ってくれている嫁へのプレゼントとして化粧水と美容液とクリームをプレゼントしました。
化粧水はサラっとしていてスーっと馴染み、
クリームと美容液は少量でも伸びが良く、
乾燥肌だけどデキモノが出やすい嫁の肌にはとても良いそうです。
最初渡した時は
クリームと美容液が小さくてすぐになくなりそうと言われましたが、
使ってみたら少量で良いので、経済的だと言っていました。
またリピートして購入したいそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液