SBC湘南美容クリニック公式店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (167 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.81

5.00 2019-08-23

• 配送:5
配送がめちゃめちゃ早いです。注文から届くまでに時間がかかると、気持ちが冷めてしまうことがありますが、ウキウキした状態で使い始めることが出来て良かったです。

5.00
ドクターズコスメということで、安心して注文出来ました。また、とてもお値段も購入しやすい設定で嬉しいです。ローションだけでは2度づけしてもちょっと保湿が...

ローション 化粧水 / セラム 美容液 / クリーム 湘南美容クリニック SBC MEDISPA ヒト幹細胞 ドクターズコスメ プロテオグリカン セラミド フラーレン 配合 美容 スキンケア エイジングケア 幹細胞コスメ ※ご注意※セット販売ではございません

5.00 2019-08-14

• 配送:5
発送が早くてこんぽうがていねいでとてもよかったです。

クレンジング 幹細胞コスメ 湘南美容クリニック SBC MEDISPA ドクターズコスメ プロテオグリカン セラミド フラーレン 配合エイジングケア ヒト幹細胞

4.33 2019-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
問題なく、無事に届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
対応も丁寧で良いショップです〜クリニックの商品なので〜嬉しいです。また、リピしたいです〜

• oi9338さん
  • oi9338さん

5.00 2019-07-12

• 配送:5
商品無事届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
発送が早くてすぐに使う事ができました。割引きがあるので継続してお手入れできて満足です。

5.00
前回美容液を購入して良かったので、リピートです。ローションのあとに使っていますが伸びがよく浸透性が高くてベタつきません。マッサージはしていませんが、数...

5.00 2019-07-09

• 配送:5
普段からお世話になっている湘南さん。納得の商品だと思います。
最初化粧水とクリームを購入しました。
MTのエイジング用の化粧水とアイクリームを使っていましたが、
ほんとにお高くて…こちらはお安い上に内容がすばらしい成分だと思います。
乾燥肌で敏感肌。ほとんどのメーカーが合わずかぶれるほどの私も大丈夫でした。
保湿も重ねつけは必要ですが、良くなりました。
今回は化粧水・クリームはリピート!
追加で美容液・洗顔も購入しました。
使うのが楽しみです!

4.00 2019-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送がとても早くて助かりましたが、
購入した商品の表示が分かりづらいので、
希望の商品がちゃんと買えているのか不安でした。

4.67 2019-06-29

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて。利用しました。
発送も早かったですよ。(^^)
宣伝のページが 多すぎるのと、
購入商品が
化粧品、美容液 クリームと 送られてくるメール等 何を注文したのか よく確認できないのが 困ったかなって。思います。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
美容クリニックの化粧品に興味があって購入しました。まだ使い始めで効果はわかりませんが、浸透力の良さは数日で感じられました。お値段が手頃なので継続して使ってみようと思います。

5.00
プロテオグリカン配合の化粧品を使ってみたくて購入しました。価格がお手頃で正直効果は?と思いましたが、他メーカーのプロテオグリカン配合の化粧水よりバツグ...

5.00 2019-06-27

• 配送:5
迅速に丁寧な梱包で届けられました。
また宜しくお願いします。

5.00
美容クリニックの姿勢を感じる製品です。 ヒト幹細胞のドクタ−ズコスメは、以前より気になっていましたが、 湘南美容クリニックで安価で出して下さり、非常に嬉...

5.00 2019-06-22

• 配送:5
美容クリニック監修なので期待を込めて5星です!

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すぐ届きました。
とても早い対応で、良い買い物が出来ました。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
丁寧に梱包され届きました。湘南さんからの荷物と分からないので、コッソリという方にもオススメです。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応で安心してお取引させていただきました。
発送も、予定通りに届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-13