5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-30
  • オールインワン初リピ
  • 基本的にはデパコス使用してきましたがドクターズコスメに興味がありスーパーセール時に新規50%クーポンを使い一式初めて購入してからオールインワンは朝に私と娘が愛用しております。他メーカー導入後これだけ!そこから日焼け止めやメイクする時もありますが全然よれないし問題ないのでお気に入りです!オールインワンって今まで使ってきたことがないので全オールインワンでも初リピ(笑)プルプルのジェリー ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 176
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-12
  • 期待して買いましたがまず容器がチープ。内部の蓋が外部の蓋と一緒に外れ使いにくい。クリームというより片栗粉のような塊のジェルなので取りにくいし伸ばしにくい。触った感じはしっとりしているが肌の内部までは潤っていないのでつっぱり感を感じる。特に肌が綺麗になることはなかった。ニキビができる。化粧品マニアなので辛口かもしれませんが、私はもう買うことはないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-16

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
オールインワンジェルなので、めんどくさがりな私でも続けられています。またベタつかずとても良いです。

4 2023-11-16

• コストパフォーマンス:4
化粧崩れしない!
以前スーパーセールで購入し、使用感が気に入ったので2個リピート購入しました。購入のキッカケは、年々深くなる「ほうれい線」・・・。あれこれベタベタ塗るのは苦手なので、効果に期待できそうなオールインワンを探しまくった末に行きついた商品でした。まずは1か月使用してみて、問題がなかったので2か月継続使用してみます。少なくとも3か月は使用してみないと効果が分からないと思いますので・・・。ただ、明らかに感じたのは、化粧前に使用するとマスクをしてもファンデがよれたりしないこと。塗るとすぐに肌に吸い込んでくれるからかもしれません。もともとサッパリした使用感なので、これからの乾燥する時期は多めに重ね塗りをしてみます。

5 2023-07-30

オールインワン初リピ
プルプルのジェリーはこれ1つで乾燥もなくもっちり夜まで保てるので朝、本当に重宝してます。(秋冬は乾燥があればクリームで蓋するつもり)
不思議なプルプル質感と使用感も大好きです。
ローション、セラム、クリームは娘がリピで愛用しています。私は定期的にクリニックの方にも行くのでクリニックの方がローション等はお安く購入できる為クリニック購入していますが私の行く湘南さんにはこちらのオールインワンは販売しておらず……
湘南美容の公式オンラインで購入するか迷っていたところ今回リピーター様50%クーポンのお知らせが!!
50%となると流石にクリニック価格よりお安いので販売していないオールインワンを3つ頼みました。タイミングも良くありがとうございます!!
50%offなら間違いなくコスパもいいのでこれからも定期的にクーポン出ると嬉しいです。

5 2024-01-03

• コストパフォーマンス:3
お試しで購入しました。オールインワンで大丈夫か心配でしたが、使用感すごく良いです。

5 2023-08-12

• 低刺激:4
匂いがなくさっぱり
コラーゲンが入っているスキンケアが欲しくて
初めて購入しました。
開けて見るとスパチュラが入っていて、付けやすいです。
匂いがなくて、付け心地はさっぱりしているジェルのような感じです。
つけ始めて数日なのでまだよくわかりませんが、今のところリピしようと思ってます

5 2024-02-13

大満足
注文番号:367259-20240205-0603439160
2月の新規のお客様半額クーポンで人幹細胞入りに惹かれてオールインワンジェルを購入致しました。
初めて購入したのですが、夜、洗顔後に塗って、朝、洗顔後に塗ってメイクしたら、化粧ノリが良かったです。きめが細かくなったような気がします。しばらく続けてみてほうれい線やシミにも効果が出たらお安い時にリピートしたいと思います。評価の高いクリームも使ってみたいです。容量が多くしていただけると嬉しいです。

4 2023-09-24

• コストパフォーマンス:2
肌馴染みは良いです
大きな箱に入っていたせいもあり、初めて見たときは「小さっ!」。使用感はジェル状で伸びが良く、すぐに吸い込む!夏の間はべとつくのがストレスになるので良いと思いますが、冬場は保湿感が足りないかと思います。今回、初購入特典で50%オフで購入できましたが、通常価格ではリピートはないかと・・・。化粧水とか乳液と併せて使用すればもっと効果を感じられるのかな・・・

4 2023-06-12

ぷるぷる質感
ローション、セラム、クリーム、オールインワン全て購入してみました。
個人的には普通にローション等を使用する方がやはり好きですが時間がなかったり面倒な時は良いです。
ぷるんとした質感は普通のジェルとも違うし言い表しにくいですが、のびもよく気持ちいいです。冷やすとさらに夏の朝良さそう。ちゃんと朝から夜まで保湿もしてくれました!
オールインワン好きな方にはオススメ。
あと私は首に使ったりしています。

4 2024-04-12

• コストパフォーマンス:3
このオールインワンジェル、すごく良いです。
しっかり浸透してくれていて、それぞれ丁寧に塗布していくよりも良いのではと思うぐらいでした。ベタつきもさほど気にならず、化粧のりも良いです。

5 2024-02-14

• コストパフォーマンス:3
ずっと他店のクリニックコスメを使用していましたが、肌が慣れたのか他の商品を探していたら、こちらを見つけました。
質感は弾力があり手に取るとすーっと体温で伸び、肌に浸透します。
こっくり感は無いので、クリームで蓋はしますが
朝であればこちらの商品だけで問題ありません。
今回半額クーポンが使用できたのでお得ではありますが、通常価格であれば、少しだけお高めですね。

• kao3864さん
  • kao3864さん

5 2024-02-06

• コストパフォーマンス:5
以前同じシリーズの洗顔がとても良かったので購入してみました。
付属の小さいスパチュラですくって、顔に伸ばしてから、化粧のノリが良い!
2時間ほどたった今も、肌が柔らかい!しっとりが持続してる!
極寒の今こんな違いがでると思っていませんでした。アルコール臭とか香料の匂いとかもないので、安心して使えます。
継続して使っていきたいと思います(^^)

4 2024-01-22

• コストパフォーマンス:4
容器が小さく贅沢には使えないかなと思います。最近まで使用していた物はたっぷり使用していたのでこれで足りるかな?と思いました。
しかし、ツッパリ感はなくしっとりした感じです。

• 4mam.さん
  • 4mam.さん

4 2024-01-10

• のび:4
リピート
半額などお安くなっている時に購入しているので定価は高く感じますが、朝はクリームのベタつきが嫌で化粧水美容液乳液後にクリーム代わりに使用しています。時々肌荒れやカユミが出る肌質ですがこちらの商品は大丈夫です。

5 2023-12-29

• コストパフォーマンス:5
ジム用にオールインワンだと素早く保湿できるので、購入しました。プルプルなジェルで、肌にすーっと馴染みます。冬には保湿足りないかなぁと思うぐらいサッパリした使用感ですが、オールインワン特有のベタベタ感もなく、乾燥もしないため使いやすく、私にはあってました!このシリーズのクレンジングも洗顔料も使いやすく、たびたびお得に買えるときに、これからもまとめ買いリピート確定です。

4 2023-12-27

• コストパフォーマンス:3
のびがよくさらっとしています。冬場はこれだけだとちょっと顔が突っ張る感じがします。肌を触った感じはとてもいいです。