商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-06
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/SBC MEDISPA ステムウォッシュ洗顔 3280円 送料無料ゆうパック 原産国:日本 内容量:100gリニューアル ヒト幹細胞コスメ 湘南美容 クリニック ドクターズコスメ★エクソソーム・セラミド・プラセンタ・プロテオグリカン・アルブチン・フラーレン配合★エクソソームとはヒト幹細胞に0.5%しか含まない、ハリ艶を与える有用物質で、不純物を取り除いた、高密度の希少成分で ・・・(続きを読む
  • アリエル4006さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 796
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-09
  • シートパックと洗顔を購入。シートパックは大丈夫だったのに一昨日から使いだした洗顔はなぜか唇のあたりがひりひりします。返品したいけど購入したのが5月なので返品もできない。2日しか使ってないのにもったいないです。パックはひりひりしないのでなにか洗顔料に入っているものが合わなかったと思います。残念。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-07-19

少量でするする伸びるゲルが、気持ちよくメイクを落としてくれます。一年中日焼け止めを塗っているので、日焼け止めも残らず落としてくれるので、お気に入りでリピしています。アトピー体質で、今はやりのシカは合わずかゆくなるのですが、こちらは問題なしです。

5 2023-08-10

製品:ステムウォッシュ

洗顔剤に迷わなくなる。
泡立ち良く、洗顔後のつっぱり感もありません。それでいて洗い上がりはさっぱりとして泡切れも良いです。無臭なのでどなたにも合うと思います。3品以上購入すると割引になる時があるので狙い目です。

• 7826Rさん
  • 7826Rさん

5 2023-07-18

洗顔なのにお肌潤う。
リピート何回もしてます。
ジェルタイプなので肌に馴染みやすく綺麗にメイクも落としてくれます。
ダブル洗顔不要なのも良い。

5 2023-09-04

製品:ステムクレンジング

何度もリピートしているお気に入りのクレンジングアイテム。アイラインもマスカラもこれひとつで綺麗に落ちます。洗い上がりは、さっぱりするのに心地よい潤い感が残り、肌質も改善されてワントーン明るくなった気がします。どのようなお肌のタイプの方にもオススメできるクレンジングです。

5 2023-12-09

製品:ステムクレンジング

いつも半額で利用させていただいてます。
クレンジング
ローション
美容液
クリーム
使ってます。効果は劇的では無いけど、1度違うものを使用して、肌のハリ、ツヤ、乾燥度が悪くなっていくのがわかってしまい、戻ってきました。ベストを保つのって気付きにくいけど大事なんだなって思いました、これは底力がある気がします。

5 2023-12-18

製品:ステムクレンジング

クーポンがあったので今回初めて購入しました。
手のひらで少し温めてから顔に馴染ませてマッサージするようにメイクに馴染ませてからぬるま湯で落としました。伸びが良いので肌の抵抗も少なく刺激もないし、ポイントメイクも落とせました。
洗い上がりもしっとりしてるようなので良い商品だなぁと感じました。
お安く買える時にリピートしたいなと思います。

5 2023-07-02

リピです。早々に届きました。

5 2023-06-07

旧商品を使ってとても良かったのでリピしました。
敏感肌なので、しばらく使ってみないとわかりませんが、より良くなっていることを願って星5で。

5 2023-05-07

お肌キレイに
数年前から医療脱毛しているので乾燥対策として購入しています。いくらかお肌がしっとりしてきました。

5 2023-06-06

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
★エクソソームとはヒト幹細胞に0.5%しか含まない、ハリ艶を与える有用物質で、不純物を取り除いた、高密度の希少成分で、
ヒト幹細胞順化培養液200倍です
人体を構成している20種類のアミノ酸が、10万種のタンパク質を生み出し、代謝命令系統が・植物幹細胞とは異なる為、人にはヒトの幹細胞を!
きめ細かいもっちり泡で、潤いを守りながら汚れを落とします。
洗い上がりは、しっとりツルツル!
肌環境整え、肌質の格上げへ
・化粧のりが安定しない
・年齢肌が気になる
・まだ若いと思っている
・乾燥しハリがない
・肌に元気がない
・高級化粧品買うの勇気いる
・見た目に自身がない
使い方:適量(3cmくらい)を、濡れた手に取り泡立てます。 洗顔ネットで泡立てるとよりもっちりとした泡を作ることができます。泡で顔全体を優しく洗い上げ、水またはぬるま湯で洗い流してください。
成分:水、ソルビトール、ミリスチン酸、グリセリン、ラウリン酸、水酸化K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸Mg、タルク、水酸化Na、ヒト幹細胞順化培養液、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、アスコルビルメチルカルボニルペンタペプチド−72−トリ−t−ブチルトリプトファナミド、フラーレン、ユビキノン、スクワラン、BG、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、規定化細胞培地9、水溶性プロテオグリカン、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、ポリクオタニウム−51、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、グリチルリチン酸2K、アラントイン、α-アルブチン、フィトスフィンゴシン、1,2−ヘキサンジオール、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、水添レシチン、酢酸トコフェロール、フィトステロールズ、カル

5 2024-04-03

製品:ステムウォッシュ

安く購入出来満足です。
洗い上がりのつっぱりもなく潤いを感じました。また購入したいです。

5 2024-03-15

すっきりすべすべ
10円玉くらいの量ですごく落ちる!こんなことなら半額クーポンあるうちにもっと買っておけば良かった。流石は美容外科で出してるだけのことはありますね。花粉症でかなりの敏感肌のいま、恐る恐る使ってみたけど、全然問題ない、と言うか肌に良さそう。
ダブル洗顔も必要なし。すっきりすべすべになります。こんな経験したことないかも。これは万人にオススメしたい位です。

5 2024-03-12

製品:ステムクレンジング

刺激がなくダブル洗顔不要なので乾燥しづらくていいです。安い時にリピします。

5 2024-03-07

製品:ステムクレンジング

前から気になっていた商品で今回始めて購入しました。クーポンでお得に買えたのも嬉しいです。
普段クレンジングはメイクや肌の状態に合わせてクリーム、ジェル、オイルを使い分けています。一回目の使用ですがツルツルスベスベにびっくりです。メイクの落ちもよかったです。翌朝の肌の状態や化粧ノリも良かったのでまずは一本使い続けて肌質改善に期待です。

4 2024-02-25

製品:ステムウォッシュ

又リピートしました!
迅速な対応ありがとうございました。