• すぅ0711さん
  • すぅ0711さん

5 2020-10-08

体が軽い!
臭いが気にならず、飲みやすいです。
寝起きの時は体がだるく立ち上がるのにも時間がかかっていたり、季節の変わり目など、体がだるく毎回辛い思いをしてたのですが、こちらを飲んでみると体が軽やかに動くようになり、スッキリと目覚められるようになりました。

5 2020-08-04

夏バテする事なく元気
夫婦で飲んでいます。暑さも日に日に厳しくなっていますが、2人とも夏バテすることなく元気で体調維持出来ています。

• Chamitatさん
  • Chamitatさん

5 2020-07-31

取れない疲れに
とにかく疲れていて、体調不良にも悩まされてこまっていて。
にんにく卵黄のサプリを探していてこちらに巡り合えました。
アミノ酸も豊富に含まれていてありがたいです。
飲み始めてから疲れが取れていているように思います!

5 2020-08-18

スッキリします
すっぽんサプリは、初めてです。コロナ自粛、熱中症予防、今年の夏は、いつも以上に体の負担や疲れを感じています。サプリは、他にも飲んでいますが、アミノ酸量やすっぽんパワーを感じてみたくて購入しました。いろんなサプリありますが、このサプリ、効きますね!
すっぽんのパワーも含め、全ての含まれる成分の相乗効果で、疲れていた身体が、あれっ?あの疲れは?って思うほど、スッキリします。私は、朝に2粒、朝食後に飲んでみましたが、10分くらいたってくると、身体が軽くなり、重だるく感じていた疲れもスッキリ、全身の代謝が上がった感じがします。これは、4粒に増やすと‥(笑)!と効果が楽しみになります。
是非、お疲れの方に試してみてほしいサプリですね。

5 2020-08-18

化粧ノリが良くなった!
袋を開けると、
少しにんにくのような匂いはありますが、
飲んでみると匂いも気にならず
粒も大きすぎないので飲みやすかったです。
自粛中の家事育児で
少し疲れが出ていたのですが、
何日か飲み続けてみると、
体のどんより感がなくなり、
朝から気分良く家事に
取り組めるようになりました。
生理前のハダ荒れもマシになり、
化粧ノリが良くなった気がします!
これからも続けていきたいです。

4 2020-10-01

パッケージのインパクトにびっくりしました
夫と2人で飲んでいます。
粒の大きさや匂いが心配でしたが、
すっぽん独特の臭みなどはまったく感じず、飲みやすいと思いました。
すっぽん意外にも黒ニンニク等健康に良さそうなものが入っているので続けてみたいと思います。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

5 2020-12-14

朝の目覚めが良い?
いままでと違い朝起きて身体が軽くす切り元気が漲るよなスッキリ目覚めて何事にもヤル気満々に成ります。

5 2020-08-25

リモートワークや夏バテが続き、体がだるいため、たくさん体に良い成分が沢山入っており、いかにも効果がありそうな「すっぽんサプリ」を購入しました。
すっぽんを食べたり、エキスを飲むのはハードルが高そうだったのでまずは手軽に始められるサプリを購入しました。
サプリなので、口にいれやすいです。また臭いもほとんどしません。
これからの効果を期待しています。

• natu2019さん
  • natu2019さん

4 2022-01-03

慢性疲労が何年も前からずっと続いていて家事、育児をするのも辛い時がありました。サプリや漢方、栄養ドリンクを色々試しました。今、すっぽん黒酢を飲んで2袋目ですが以前よりは体のだるさが楽になったような気がします。しばらく続けてみたいと思います。

5 2020-12-11

半額の時に買いましな。
リピートです。疲れに効くので、飲んでいます。また頼みたいと思いました。母も気に入っていて、一緒にかいました

• 室長9357さん
  • 室長9357さん

5 2020-10-15

二回目の購入です!
二回目の購入です。初回もレビューに書きましたが、夜に飲んで寝ると朝の目覚めが大変良く、一日中元気に過ごせます。今まで試したサプリの中で一番効果があると実感しています。本当にありがたいです。今後も飲み続けたいと思います。

5 2020-09-02

私には良いです!
「ある日友人に勧められ飲み始めて数日が経過しました。
すると3日後ぐらいから朝が起きやすくなったことに気付きました。
今思えばその日辺りから1日中身体が軽くなっていたように思います。
もちろん効能の感じ方は個人差があるのでしょうが、私はコスパが良いので続けられそうです。」

5 2020-07-30

毎日のケアに
最近、仕事が忙しくなり夜も遅い日が続いていますが、こちらを飲み始めてから回復がすごく早くなったような気がします。寝ておきるとすごくスッキリしていて、疲れもしっかり取れています。この時期、急に暑くなったり寒くなったりで調子を崩しがちですが、今年は全くありません。

• ATR.MAKさん
  • ATR.MAKさん

5 2020-10-14

家族の元気のお守りに
ミネラル・ビタミンサプリでは物足りず、元気の素が濃縮されたこちらを購入してみました。
飲み始めてから間もないですが、朝の目覚めが良くなったような気がします。
健康を気にしている母にもプレゼントしようと思います。
まさに家族の元気のお守りになりそうです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2020-10-10

夏の疲れが残る体に良かった
身体が夕方になると疲れてきて、何かサプリメントでもと・・・購入したのがこの商品。ニンニクの香りが若干するものの、飲みやすさは問題なくつるっといけますね!ニンニクやスッポンパワーで元気もりもりとまではいきませんが、意外にも朝はすっきりする感じもあったので出張などにもバックに忍ばせています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン