【5点以上購入で15%OFFクーポン配布中!】 ...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • 「使い始めて2週間ですが、何となくハリが
  • 退職した当時はストレスがなくなった性か1〜3年は髪もまあそこそこに黒く若々しかった気がします。これまで気にしてなかったのですが先日床屋で頭の後ろを鏡で見せられてガックリ!てっぺんは薄くなってるし髪はほとんど白で頭全体も白髪が圧倒的です。こりゃあなんとかしなければと思い、いろいろ探しましたが肌が弱いので染めることができず、半信半疑でこのサプリを購入しました。黒髪成分や亜鉛が配合さ ・・・(続きを読む
  • 7590フィックスさん
  • 3 2020-01-04
  • 過大な期待は禁物
  • 2袋目を飲み始めた所です。白髪は減っている感じはありませんが、髪、肌の状態が良いです。乾燥してごわついた髪が今は触ると弾力を感じます。恐らく身体の部位の栄養の優先順位があって、白髪はすぐに無くなると思えないですが、食生活が良くないと効果は見られないかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • らく店さん

5 2019-09-18

身体の内側からケア
40を過ぎ、白髪や髪の傷み、艶、コシなどが気になり始め身体の内側からケアができるこちらを購入しました。
飲み始めてから髪に若干ですが艶が出てきたように思います。
髪にも一本一本に強くコシも出てきたように思います。
またこのサプリメントには亜鉛やアルギニンが入っているからなのでしょうか二枚爪が改善され力強い爪が生えてきてくれましたとても気に入ってます。
このまま飲み続けたいと思います。

白髪対策に購入
最近食生活が乱れていて、髪質もボロボロでいつ白髪が生えてきてもおかしくない状況だったので購入しました。
飲み始めてから徐々に手触りも落ち着いてきて、艶もでてきました。白髪も今の所見当たらないのでこのまま続けてみようと思います。

• まー832さん
  • まー832さん

続けやすいです
年齢と共に髪にハリや艶がなくなってきてしまい、何かケアできるものはないかと探していてたどり着きました。髪にいい成分が凝縮されていて、これだけの成分を食事で補うのは難しいので、飲みやすいサプリで摂取できて嬉しいです。飲み始めてから実年齢より若くみられる事が増えてきて、やっぱり髪は大事なんだなと再確認しました。これからも続けていこうと思います。

5 2019-09-30

まだ使い始めて1週間ちょっとですが、髪の毛を触った感触が全然違います!髪の毛のカラーをしてからトリートメントしても髪の毛がパサついていて水分が無いことが悩みだったのですが、パサパサ感が無くなり髪の毛の内側から栄養が補給されているんだなと実感しています。これからも続けてみようと思います(^^)

5 2019-09-10

艶が出てきました
白いものも増えて、艶もなくなり外からではなく内側から整えるのが大切だと思い購入しました。
まだ数日ですがコシが出て少し艶も出て来た様に思います。
これからも4大成分に期待したいと思います。

5 2019-09-08

今年で40代突入。周りを見ると友人の頭には段々と白いものが増え始め、白髪を気にする人が増えてきたので購入して勧めてみました。
まだ数日なのでこれといった効果はまだ感じられないそうですが、これまでにない中からの効果を期待できるサプリなので、また成分も豊富なので楽しみに継続してくれています。

5 2019-09-06

よくテレビで見聞きするセサミンを試してみたいと思い購入しました。
セサミンにはアルコール代謝促進作用や疲労感改善作用の効果があると聞きこれが手軽に摂れるのでありがたいです!

• sjm3312さん
  • sjm3312さん

5 2019-10-28

パサついていた髪の毛が。
40歳を過ぎて毎日の洗髪や食事では補いきれないからか、髪の毛に自信がなくなっていました。そんな時このサプリを飲み始め、内側から整えていく事が大切だとわかりました。パサついていた髪の毛に艶がよみがえりつつあります。継続していきたいです。

• masamimi3さん
  • masamimi3さん

髪の艶で若返りそうです
白髪染めが欠かせない年齢なのですが、髪の艶がないのとあるのでは、大きく見た目年齢に差が出るように思います。
黒艶小町は、白髪対策ももちろんのこと、艶が出るというのに魅力を感じました。
スプレーやオイルより、なかからツヤツヤになってほしいと思い、期待しています。
まだ、飲み始めなので、少し続けないと実感はできないと思うので、続けてみます。

• kyoko3651さん
  • kyoko3651さん

5 2019-09-10

髪が若返った気がする!
まだ飲んで間もなくです、いつもより髪にコシが出てきた気がしています。最近、髪の加齢が気になってました。特に40代になってからは、白髪が目立ち始めました。そんな時にふと見つけて今回購入しました。なんだか、髪にボリュームが出てきて元気が蘇った気がします。これなら飲み続ければ白髪にも良さそうです。

4 2019-11-13

効果はあると思います。
前の耳の周辺に白髪があり、少しでも改善出来ないかと飲み始めました。
黒髪がいきなり復活とかはさすがにありませんけど、それでもバサバサというか元気のない髪が
元気になり、触ってみると20代の頃みたいなツヤや髪の弾力みたいなものが戻ってきた感じです。
まだ飲み続けて1週間程度ですけど、効果があるのが実感出来たので飲み続けてみようかと思います。

白髪防止にも期待
いつも白髪染めをしていますが、明るいところではバレバレなので、この商品を購入してみました。CMでよく聞くセサミンやビオチンは老化を防ぐだけでなく、白髪防止の効果があるので、期待しています。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

コシに効果あり
ロングヘアであまり明るい色に染めていないので、
ツヤがないと本当に貧相、だらしない、汚らしい印象になってしまいがちで、
普段からヘアケア用品はしっかり取り入れるようにしてきました。
でも、ヘアオイルやトリートメントといった外側からのケアに正直限界を感じていて、
内側からのケアはしなくちゃと思いつつも、毎日そんな良いものを作って食べる暇もない・・・
そんな時にサプリで改善できるとみたので購入してみました。
いかにも効きそうな黒いパッケージでシンプルでかっこいいですね。
飲み始めて1週間ほど経ちましたが、生え際の髪にコシがあるように思います。
また、なんとなく抜け毛も減ってきた気がします。

5 2019-11-13

母にこれからも輝いてほしくて
黒髪が自慢の母でしたが、50代後半を迎えるとほぼ毎月のペースで白髪染めをするようになり、娘の私でも羨ましいかった髪質も今やパサパサ。母は口では『歳だから、、、』といいますが、何か沈んでるように見えていました。
そこで母の自慢の髪を少しでも元に戻したくて購入しました。
飲み始めこそ効果がないと言っていた母が、継続していくうちに痛んでいたパサパサの髪に纏まりと艶が出始たと喜んでいました。

4 2019-12-08

リピートです
劇的に白髪が無くなりましたという程ではありませんが、髪が元気になってコシやツヤが
出るようになったのと、白髪が増えなくなった感じがします。
サプリは数々ありますが、髪のサプリは少なくて高価なのがほとんどなのにあって
これは安価で続けられるのが嬉しいです、という事でまたリピートで買いました。
これでまた様子見です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン