\水曜限定!25歳以下ならP10%還元!/ す...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

体が軽い!
飲み始めて5日目。
結果、かなり良いです。
長くなりますが、感じた変化をレビューします!
朝起きると体が少し重かったり、ふくらはぎが特に重かったり歩きにくかったりなどの気になるほどではないが、ちょっとした不調みたいなものがありました。
サラダや野菜料理、タンパク質など食生活もできる範囲で気をつけ、運動不足解消の為に踏み台昇降を少しやってみたり
歯磨き時にスクワットを必ず30回するなどもしていました。
外出自粛が始まり、2か月前からビタミンd3 をとってみたりしていますが、梅雨のせいか元気ではありますが、体のプチ不調は慢性的でした。
そんな中、こちらのアミノ酸豊富なサプリを健康のベースになりそうと飲んでみて、
次の日の朝に口元のニキビが急に小さくなり、ハダがキレイになったような気がしました。
また、ちょっとふくらはぎが軽いような。
2日目3日目と朝起きた時の体の重さを感じなくなりました。
今は体の重さについては全然感じなくなりました。驚いています。
まだ飲んで一週間未満ですが、体質に合うのか早くも変化を感じました。
このサプリは、ニンニク卵黄やすっぽん、牡蠣エキス、大豆たんぱく、黒酢など、単品でもサプリになる様な栄養豊富な成分が全部入っているので、
栄養の相乗効果か又は自分に足りなかった栄養が補充されて体内バランスが整ったかの様に感じました。
健康ベースサプリをお探しの方、おハダや美容が気になる方、また疲れがとれないなどの方にかなりお勧めできます。

• りん922さん
  • りん922さん

5 2020-08-01

最近元気がでず、いつも疲れている感じがしてたところこちらの商品を見つけました!
にんにくやすっぽんをたくさん食べるのはちょっと抵抗がありますがサプリなら続けられます。
袋をあけた瞬間はにんにくっぽい香りがします。飲んだ後は特に匂いなどは気になりません。
元気がでるということと、美容にも大切な成分「アミノ酸」も入ってるということで購入してみました。
また国産の素材を使用してるということで安心できます。元気がでて美容にもいいサプリは一石二鳥だと思うので続けていこうと思います。

5 2020-07-24

活力を蘇らすために
年をとったためか、活力不足を感じるようになり、悩んでいました。仕事もはかどらず、夜の生活も弱くなり妻もご不満気味です。
このままではいけないと思い、スクワットなどの自宅でできる運動を開始しましたが、直ぐに成果はでません。
そこで、これをアシストするサプリを探していました。活力を挙げるサプリとしては色々ありますが私が着目したのはすっぽんです。
ちょうどすっぽん料理を食べる機会がありその味や、食べた後に活力が蘇った感があり、気に入りました。
ネットで探すといろいろな商品がありますが最終的に本商品に決めました。
すっぽん以外にもニンニクなどの有用な成分がぎっしり入っていることがポイントです。
錠剤はサプリとしては通常の大きさで、柔らかいため飲みやすいです。
これを継続して飲み、スクワットと合わせて活力向上に取り組んでいきたいと思います。

• k-h1059さん
  • k-h1059さん

5 2020-08-05

スッポン特有の臭いもなく飲みやすいです。
小粒で飲みやすく、特有の臭いもないので続けて飲めそうです。暑い季節、子供と外で長時間遊ぶ元気がない為何か良いものはないかと探していた所こちらのサプリメントを見つけました。購入して良かったです。

5 2020-08-04

夏バテする事なく元気
夫婦で飲んでいます。暑さも日に日に厳しくなっていますが、2人とも夏バテすることなく元気で体調維持出来ています。

• Chamitatさん
  • Chamitatさん

5 2020-07-31

取れない疲れに
とにかく疲れていて、体調不良にも悩まされてこまっていて。
にんにく卵黄のサプリを探していてこちらに巡り合えました。
アミノ酸も豊富に含まれていてありがたいです。
飲み始めてから疲れが取れていているように思います!

• derasaoさん
  • derasaoさん

5 2020-10-09

小粒で飲みやすい
臭いもあまり気にならず、小粒で飲みやすいです。
最近朝起きるのがつらくなってきた時に、この商品を見つけました。
飲み始めてみたところ、翌日の目覚めがスッキリでさっと起きられました。

• sun0220jpさん
  • sun0220jpさん

5 2020-10-22

初めてのすっぽん&黒酢は期待以上で大満足
気持ちだけは若いままいつまでも変わらないものの、40代に突入してから、日々の朝から深夜までのハードスケジュールに体がついてこなくなり、疲れがどんどん蓄積していました。
飲み始めてからは、目覚めもよく、体の内側からチカラがじわりじわりと湧いてきて、イキイキと動けるようになり、湧き上がるチカラを体感として感じました。
そして、なんといっても・・・予想外の嬉しい効果として、今まで、カサついてたお肌が、ぷるっと弾力がでてきました。
これは嬉しすぎる予想外の効果でした+゚。*(*´∀`*)*。゚+
これはもう手放せませんっ!!なくなったらぜひリピートさせていただきます。

5 2020-10-15

朝スッキリ
色々な事にあまり実感がない方なのですが、朝起きた時にスッキリする様になった気がします。
風邪のひきはじめに飲みはじめましたが、これのおかげか、酷くならなかったです。

4 2020-10-01

パッケージのインパクトにびっくりしました
夫と2人で飲んでいます。
粒の大きさや匂いが心配でしたが、
すっぽん独特の臭みなどはまったく感じず、飲みやすいと思いました。
すっぽん意外にも黒ニンニク等健康に良さそうなものが入っているので続けてみたいと思います。

5 2020-08-18

化粧ノリが良くなった!
袋を開けると、
少しにんにくのような匂いはありますが、
飲んでみると匂いも気にならず
粒も大きすぎないので飲みやすかったです。
自粛中の家事育児で
少し疲れが出ていたのですが、
何日か飲み続けてみると、
体のどんより感がなくなり、
朝から気分良く家事に
取り組めるようになりました。
生理前のハダ荒れもマシになり、
化粧ノリが良くなった気がします!
これからも続けていきたいです。

5 2020-08-25

リモートワークや夏バテが続き、体がだるいため、たくさん体に良い成分が沢山入っており、いかにも効果がありそうな「すっぽんサプリ」を購入しました。
すっぽんを食べたり、エキスを飲むのはハードルが高そうだったのでまずは手軽に始められるサプリを購入しました。
サプリなので、口にいれやすいです。また臭いもほとんどしません。
これからの効果を期待しています。

5 2020-07-30

毎日のケアに
最近、仕事が忙しくなり夜も遅い日が続いていますが、こちらを飲み始めてから回復がすごく早くなったような気がします。寝ておきるとすごくスッキリしていて、疲れもしっかり取れています。この時期、急に暑くなったり寒くなったりで調子を崩しがちですが、今年は全くありません。

• ATR.MAKさん
  • ATR.MAKさん

5 2020-10-14

家族の元気のお守りに
ミネラル・ビタミンサプリでは物足りず、元気の素が濃縮されたこちらを購入してみました。
飲み始めてから間もないですが、朝の目覚めが良くなったような気がします。
健康を気にしている母にもプレゼントしようと思います。
まさに家族の元気のお守りになりそうです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2020-10-10

夏の疲れが残る体に良かった
身体が夕方になると疲れてきて、何かサプリメントでもと・・・購入したのがこの商品。ニンニクの香りが若干するものの、飲みやすさは問題なくつるっといけますね!ニンニクやスッポンパワーで元気もりもりとまではいきませんが、意外にも朝はすっきりする感じもあったので出張などにもバックに忍ばせています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン