【エントリー&条件クリアでポイント10倍!...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-26
  • ダイエットと美容と健康目的で。
  • 飲んで5日目ですが、最近お通じが悪くセンナ配合サプリを飲んでいましたが、それを辞めて、このサプリにした所、次の日から今まで毎日かなり自然に復活しました。イヌリンは糖質の吸収を抑制したり、体内環境を良くすることを知り、その注目成分、イヌリンが配合されているので、期待して飲んでみました。更にその他にも、いい成分が多く期待できそうです。飲み方は、昼食前3粒、夕食前3粒にしています。(グ ・・・(続きを読む
  • みな★1212さん
  • 3 2021-03-05
  • HbA1cが基準値内で平均値を0.1超えただけで「血糖」マークがついたので、腹立って飲み始めてみました。来年度の検査まで効果がわからないですが、とりあえず続けてみます。これ飲み始めたてからオナラが凄い出るのと、便秘になった気が。食物繊維がかなり入ってるようなので、接種している水分量が足りないからなのかしら…。便秘になったので評価は「ふつう」に。健診結果が良好なのがわかった時に評価上げます。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-26

ダイエットと美容と健康目的で。
更にその他にも、いい成分が多く期待できそうです。
飲み方は、昼食前3粒、夕食前3粒にしています。
(ググって調べたら(早稲田大学学びのコンパスというサイトを参考に)イヌリンは食事と一緒にとると糖質吸収を抑えるようだとあったので。)
お米を抜いていましたが、これを飲みながら一膳ご飯を復活しましたが、今のところ体重の増えはありませんでした。
このサプリ一種でいい成分がとれるのは、かなり良いと感じました。
またコンブチャには抗酸化作用もあるようなので、これらの作用に期待し体の根本から健康になると信じて飲み続けて行きたいと思います。
ダイエット以外に血液サラサラも期待できる成分が入っているので、その作用目的にもおすすめです。
主に塩分の高い食事をしがちだったり、食生活の乱れが気になる時にも良いと思います。

• りん922さん
  • りん922さん

5 2020-10-14

効果がでるのがとても楽しみです。
好きなことを我慢せずに‥という都合のいいものはないかなと思っていたらこの商品を見つけました!!
食べること、特に甘いものが大好きですが年齢が上がるにつれて体重も減らなくなり見た目も気になってきていました。
阻糖サポート成分が入っているということで、ダイエット効果も期待しつつ少しでも健康的になれるように飲み続けてみようと思います。
レビューにも書いていたかたがいましたが、お通じもよくなりそうです!
お通じで悩んでるかたにもいいんじゃないかなと思います。

4 2020-07-26

良いやん
血糖値が高め目でイヌリン、菊芋が良いと聞いていていたので、毎月此方の商品を購入してます。1日6粒と書いてありますので、毎食前に2粒ずつ飲んでます。
私の体には合ってるようです。
血糖値が高めでしたがほんの少し下がりました。
外出をして飲まなかったら、体の調子が悪いです。
忘れるに外出の時も持ち歩かないと。

4 2020-04-10

糖尿病になり、糖質を制限する生活をはじめたときにこちらのサプリも購入して飲み始めました。8か月ぐらいになると思います。一日で130gぐらいの糖質をとる緩い糖質制限ではありますが糖質制限をして、このサラリッチEXを服用。他に難消化性デキストリンも使用しているので、このサラリッチEXだけの効果かどうかははっきりと知ることはできませんが、7.7あったHbA1cの値が9か月後の先日計測では6.0まで下がりました。糖質制限をして、食べる順番も野菜サラダを食べてからお肉などを食べる生活。食品だけで足りないかもと思い、食物繊維を補う目的で継続しています。いろいろ含まれてるのでお安いほうだと思います。

• nuiguさん
  • nuiguさん

4 2020-12-26

良いですね
数値測ってないので未だ分からないのですが、お通じに直ぐ来ます。グルグル、来すぎるくらい!(笑)体重も増えないので良いです。

5 2020-08-12

ダイエットに期待大!+αも
コロナ太りで5キロ体重が増えました。これはやばい!とかなり評判の良いこちらを購入。お通じの解消は期待通りで週に一度出るくらいだったのですが、飲み始めて1日1回は出るようになりました。2回の時も。また、昼食後いつもひどい眠気に悩まされていたのですが、耐えきれない眠気はなくなりました!これもきっと、これの効果かな?と。

5 2020-06-13

おススメです。
ダイエットや食事制限は苦手なのでサラリッチEXを始めました。小粒で飲みやすいのもいいですね。私は食事の前に飲むようにしています。
若い頃からよく食べるタイプなのですが、歳をとるにつれてなんだか太りやすくなってきたのが悩みでした。飲み始めてからはお通じが良くなり、起きた時の身体が軽く感じるようになりました。
いい成分がたっぷりでこの値段なら、続けていけそうです。体が軽くなった実感があり、お通じもよくなりました。
ついつい炭水化物の多い食事になってしまうので、サプリにサポートしてもらっています。リピート購入して、妻にも勧めます。
最近お通じが酷く市販の薬はあまり効果が無くこのサプリに期待したい。
元々サプリは3ヶ月継続が必要と言われているので菊芋の入ったサプリで結果が楽しみ。
割と安く継続できる価格なので、あとは一日6粒の飲み忘れに注意ですね。

5 2020-04-20

初めてのイヌリン
甘いお菓子は大好物なので、どうしても食べてしまいます。
そのおかげで、健康診断の数値がいつも気になっていました。
これではいけないと思い、何か有用なサプリがないかと
ネットを検索してみたところ菊芋とかイヌリンという原料を使用したサプリがあることを初めて知りました。
イヌリンにはゴボウやニンニクにも含まれており、体に良い成分であるとのことでした。
そこでそれらを使用しているサプリを検索し評判の良いこの製品を購入してみました。
1日6錠飲むように注意書きには書いてあります。
錠剤は非常に小さいので3錠ずつ2回に分けて朝晩に飲んでいます。
これでどのような効果があるか今後の健康診断が楽しみです。

5 2020-04-03

もう少し、お値段、安いと助かります。
食べ歩きが趣味で、ついつい、糖質やカロリーが高い物ばかりを食べてしまい、
最近、下腹が出てきて、中年太りも始まってきたので、何か良いサプリは無いか?と思い、こちらを購入。
小さい粒で飲みやすい。
便通が良くなり、お腹が少し、スッキリしてきたし、飲むだけで効果が有るなら、一石二鳥。
ただ、お値段が、もう少し安ければなぁと思います。

5 2020-04-07

実感
歳を重ねるにつれだんだんと太っていったのですが、飲み続けていると痩せていっているのが実感できて、飲み続けていこうと思います。

• 桜0312さん
  • 桜0312さん

5 2020-04-05

主人の血糖値が高めなのと私のダイエット目的として購入しました。
注文して直ぐに届きました。これから飲み始めますが
期待しています。

• 0525あきさん
  • 0525あきさん

5 2020-04-02

糖対策に
炭水化物大好きなので糖制限が長続きせず、サプリに頼ることに。菊芋のイヌリンが値の急上昇を抑えてくれそうです。とりあえず1ヶ月飲んでみて、効果に期待したいです!

4 2021-02-01

御守り代わりに飲んでます
無くなる前にリピートしてます
痩せないです(苦笑)
ただ便通は良くなります。
そのうち採血するから、数値がどうなってるかが楽しみですね。
数値が上がっていたら、効果なしと言うことです。
あくまでもサプリメントなので薬のような効果は期待してません。
良いものは補給しようと思ってますので、飲んでいるだけです。
以前は便通は二回あったけど、最近は一回のみ、体が慣れたのかな(;ω;)
毎食前、4粒づつ飲んでます。4×三回なので、12粒です。減るの早すぎですよ、もっと安くならないかな?(;ω;)

5 2021-01-22

良かった
検診で色々引っかかり、ダイエットをはじめました。
運動、食事、結構辛い。色々なサプリも試しました。何をやっても結果でず。そんな中、この商品のレビューを見て飲んでみようと再チャレンジ。そして再検査受けて全てのデータが正常値です。奇跡!もちろん運動もしたし、食事も見直しました。しかし何年も色々チャレンジしてもダメだったのが今回結果がでたのは、このサプリも絶対効いてるはず。だから何度もリピしてます。良かったです。

4 2021-01-21

痩せないけど…。
太るのがいやなので、お守り代わりにのんでいます。
便通は良くなります。1日6粒と書いてありますがその日によって私は8粒とか10粒に増やしたりして飲んでいます
便通は良いときは三回出てます!
これで痩せたらありがたい。運動はしてません、53歳なので代謝が悪いのでなかなか運動しても痩せない体になりました、30代の頃は細かったのになぁ、続けていきます、