• 5 2022-04-08
  • 気に入りました。
  • 健康志向が強く食生活やストレッチなど毎日して、腸内環境も考えながら、食事をして色々なサプリを飲んでいます。糖に効くこのサプリを飲んで1週間くらいから、効果を感じました。体質に合ったみたいで、体重が少し減って体調が更に良くなりました。他社ですが、イヌリンはパウダーで料理に混ぜて食べているので、このサプリは食前に3粒で効きました。これからもリピートします。 ・・・(続きを読む
  • ウサ姫12345さん
  • 3 2022-03-18
  • 糖質が気になり購入してみました。サラシアだけのサプリは私には合わず便秘になってしまったので、イヌリンがメインのこちらのサプリを試してみてようと思い購入しました。まだ飲み始めたばかりなので、そこまでの変化は感じられませんが、特に便秘になる事もなさそうなのでしばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-01

リピートしました
糖に効くサプリの中で、個人的に1番効きました。イヌリンや菊芋、黒玉ねぎ、サラシア、穀物麹、コンブチャ、納豆キナーゼ、ラクトフェリン、その他、魅力的な成分ばかりで、飲んでいるとスィーツも罪悪感ナシで食べれます。他のサプリも飲んでいますが、このサプリを飲んでからは体調が良くなるし、お腹も調子良いです。また、リピします。

5 2022-04-08

気に入りました。

5 2022-08-17

リピ購入です。
飲みやすいので続けやすいです。

4 2022-08-14

私には合ってます
最近血糖値測ってないので、そろそろ行きます。効果出てるといいな。
このサプリ飲み始めて明らかに変わったのは快便です。
起きて最初のトイレで。

• Coco0807さん
  • Coco0807さん

4 2022-08-11

何度もリピートしています。
梱包がしっかりされており安心なのですが、サイズが大きいのか我が家のポストが小さくて入らないのか、直接商品の受け取りをしなければなりません。
ただ商品に関してはとても満足しています。

• ktkt7919さん
  • ktkt7919さん

5 2022-08-04

まだ効果は分かりませんが、健康診断の結果が少しでも良くなることを信じて暫くは飲み続けようと思います。

5 2022-08-02

必ず毎日飲みます。
沢山サプリを飲みますが、特にこのサプリは甘い物を食べる時に必ず飲みます。痩せてるのですが、飲まない頃よりコレを飲んでから、更に痩せました。糖質に効いてると思います。ずっとリピートします。

4 2022-07-17

初めて、購入しました。飲むよになってから、尿がよく出るよなきがします。

• gfyingjingさん
  • gfyingjingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

4 2022-07-13

サプリメントとして
血糖値が高くなってきたので、サプリメントとして購入、飲み始めで効果はわかりませんが少し飲み続けたいと思います。

5 2022-06-30

プロテインを飲んでいるので、イヌリン目当てで購入しました。
届いて早速飲み始めました。
いつもお昼の食後、どんなに少量でも眠気が来るのですが、何故か飲み始めてからそれがなくなった気がします。
血糖値の上昇が抑えられているのでしょうか。ちょっとびっくりしました。
まだ飲み始めたばかりなのでたまたまかも知れないですが、これのお陰だと思って飲み続けます!

5 2022-06-18

飲んでると安心する
リピートしています。甘い物好きなので、毎日必ず飲みます。他にも腸活サプリを飲みますが、こちらのサプリも体質に合ったので、手放せません。飲んでると体調が良いです。

• nuiguさん
  • nuiguさん

5 2022-06-13

いつもありがとうございます!
切れかかってたので、急いで注文しました!これがあって、ホント安心。助かってます!

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

5 2022-05-30

便秘がちで色々試してみましたが、なかなか体に合うものが見つかりませんでした。こちらは血糖値が高いので、少しでも体のためにと試してみましたが、まず便秘に効きました。6粒から12粒とあったので6粒で試しましたが、効きすぎるくらいなので、今は分量を調整中です。

4 2022-05-25

血糖値が高いと指摘された母親に送りました。まだ飲み始めたばかりなので効果は不明です。

4 2022-05-18

続けていこうと思います
おなかポッコリ、血糖値も少々上昇の傾向があるため購入しました。ある程度の期間続けて服用しないと効果はでないだろうと思います。もう少し1粒が小さいと飲みやすいとおもいます。特に飲み始めはおなかが緩くなるかなと思います。良い効果を期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維