• 4 2021-11-07
  • なかなかいい
  • 初めての購入です。数種類の成分がこのサプリで摂取できるなら、とお試しです。このご時世で運動不足、今まで着ていた洋服がしっくり来ないと思っていた所このサプリに出会いました。軽い筋トレを始めたせいもあるかもしれませんが、思った以上にお腹周りが減ったようです。現在2袋目に手がついた所ですが、キツめだったスカートのウエストに余裕が出てきて、仕事先の方に痩せた?と聞かれました。毎日朝晩3 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-12
  • 続けてみます
  • 糖質対策として飲み続けて約半年くらいになります。朝晩3粒づつ飲んで夕飯で白米抜きにしてます。ん〜何か変わった感じはまだしないのですが、とりあえず続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-11-07

なかなかいい
初めての購入です。数種類の成分がこのサプリで摂取できるなら、とお試しです。このご時世で運動不足、今まで着ていた洋服がしっくり来ないと思っていた所このサプリに出会いました。軽い筋トレを始めたせいもあるかもしれませんが、思った以上にお腹周りが減ったようです。現在2袋目に手がついた所ですが、キツめだったスカートのウエストに余裕が出てきて、仕事先の方に痩せた?と聞かれました。毎日朝晩3粒ずつ飲んでいます。

5 2021-10-09

毎日飲み続けたら、血糖値が安定しました。

5 2021-10-04

いつも助かってます。すぐに届くので切らさずに済みます。あとは効果が…

• かこ6246さん
  • かこ6246さん

4 2021-09-26

飲みやすい
小粒で飲みやすいです。
これを飲んでると偏食生活が続いても便秘になりにくいです。

4 2021-09-16

飲み続けて半年、血糖値が下がってきました。
食前の服用で効果が表れてきました。

5 2021-09-09

お気に入り
飲み始めて3ヶ月弱ほどでヘモグロビンa1cが0.3下がりました!毎年0.1づつ上がっていたので不安でしたが。糖尿家系ではないですが、将来絶対なりたくない!と他に飲んでる物や食べる順番を気にかけたり運動したり色々やってるのでこれだけのおかげかは分かりませんが。お腹の調子も良くなり痩せた事も要因かもしれません

5 2021-07-31

しばらく続けたいので今回お安く買えてラッキーでした。クーポンも助かります

4 2021-07-13

手軽にサプリで
1年半くらい継続中です。これからも続けてみます。

5 2021-05-07

長年治療中でいつもあと一歩で数値が高くなり…こちらに期待してしばらく続けてみます。

4 2021-04-16

続けています
血糖値やや高値で、もう2年くらい服用。血糖値に上昇はないのでこのまま続けてみます。

5 2021-03-13

毎日飲んでます。これを飲み始めてから定期的にお通じがあるようになりました。
脂質異常なので、これからも飲み続けたいと思います。

4 2021-02-16

ご飯の前に2粒ずつ飲んでます。
他の方々も書かれてますが、お通じの感じが変わった気がします。
もともと便秘症という訳ではないのですが、より充実してる(笑)って感じです。
健診に行ってないので、数値的な事はわからないのですが、しばらく続けてみようと思います。
セット数を増やした商品があったらいいなと思いました。で、割引率がよかったらなおいい(笑)

5 2021-01-16

両親の糖尿がきっかけで。。何か甘いものが大好きな2人なのでサプリで少しでもけあできたらなぁーっと調べて買ったのがこれです!
飲むとお通じがすごく良いみたいです。
数値も食事制限もしてますが安定してるみたいで。
ちょこちょこ好きなものを食べてちゃんと飲んでるそうです。
なくなりそうになったらこちらで買ってまた送りたいと思います。

4 2020-12-14

飲みやすいです。
効果はまだわからないですが、これ1つで良いならば続けやすい商品だと思います。

5 2020-12-13

とても良いです
まだ飲み始めて2日ですが、便秘症の私が連日快便です。それも自然なお通じで大変ありがたいです。
さらに少し食べ過ぎても体重が増えないようになりました。効いてると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維