2020/08/01
    りん922さん
    最近元気がでず、いつも疲れている感じがしてたところこちらの商品を見つけました! にんにくやすっぽんをたくさん食べるのはちょっと抵抗がありますがサプリなら続けられます。 袋をあけた瞬間はにんにくっぽい香りがします。飲んだ後は特に匂いなどは気になりません。 元気がでるということと、美容にも大切な成分「アミノ酸」も入ってるということで購入してみました。 また国産の素材を使用してるということで安心できます。元気がでて美容にもいいサプリは一石二鳥だと思うので続けていこうと思います。
    注文日:2020/07/18
    2020/10/22
    sun0220jpさん
    初めてのすっぽん&黒酢は期待以上で大満足
    気持ちだけは若いままいつまでも変わらないものの、40代に突入してから、日々の朝から深夜までのハードスケジュールに体がついてこなくなり、疲れがどんどん蓄積していました。 飲み始めてからは、目覚めもよく、体の内側からチカラがじわりじわりと湧いてきて、イキイキと動けるようになり、湧き上がるチカラを体感として感じました。 そして、なんといっても・・・予想外の嬉しい効果として、今まで、カサついてたお肌が、ぷるっと弾力がでてきました。 これは嬉しすぎる予想外の効果でした+゚。*(*´∀`*)*。゚+ これはもう手放せませんっ!!なくなったらぜひリピートさせていただきます。
    注文日:2020/10/12
    2020/10/15
    あいまいじょさん
    朝スッキリ
    色々な事にあまり実感がない方なのですが、朝起きた時にスッキリする様になった気がします。 風邪のひきはじめに飲みはじめましたが、これのおかげか、酷くならなかったです。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/09
    derasaoさん
    小粒で飲みやすい
    臭いもあまり気にならず、小粒で飲みやすいです。 最近朝起きるのがつらくなってきた時に、この商品を見つけました。 飲み始めてみたところ、翌日の目覚めがスッキリでさっと起きられました。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/01
    つむちゃん0913さん
    パッケージのインパクトにびっくりしました
    夫と2人で飲んでいます。 粒の大きさや匂いが心配でしたが、 すっぽん独特の臭みなどはまったく感じず、飲みやすいと思いました。 すっぽん意外にも黒ニンニク等健康に良さそうなものが入っているので続けてみたいと思います。
    注文日:2020/09/16
    2020/10/14
    ATR.MAKさん
    家族の元気のお守りに
    ミネラル・ビタミンサプリでは物足りず、元気の素が濃縮されたこちらを購入してみました。 飲み始めてから間もないですが、朝の目覚めが良くなったような気がします。 健康を気にしている母にもプレゼントしようと思います。 まさに家族の元気のお守りになりそうです。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/10
    sinnnosuke6021さん
    夏の疲れが残る体に良かった
    身体が夕方になると疲れてきて、何かサプリメントでもと・・・購入したのがこの商品。ニンニクの香りが若干するものの、飲みやすさは問題なくつるっといけますね!ニンニクやスッポンパワーで元気もりもりとまではいきませんが、意外にも朝はすっきりする感じもあったので出張などにもバックに忍ばせています。
    注文日:2020/09/19