2 2022-10-05

私には何の効果は感じられませんでした。
服用する時の味?も苦手です。
リピはないです。

2 2022-02-28

効いてるのか、分からないですけど。
安いので、また試してみます。

2 2021-09-22

寝つきが非常に悪い日があったので、セール時に購入。何日か飲んでみましたが、寝つきが良くなることはなかったです。私には合わなかったようです。最近は涼しくなったおかげか寝つきもよくなってきたので、また眠れない時に試してみます。

• kichi0112さん
  • kichi0112さん

2 2021-08-09

睡眠が浅く悩んでいたので、口コミが良かったこちらを購入してみました。
一週間くらい服用したのですが、あまり変化は感じられません。
残念ながら私には効いていないようです。
味?香り?がオレンジ系で飲みやすいですね。

2 2021-04-05

二度目の購入です。前回クーポンとショップ周りで購入しました。はじめは効果があるように感じていたのてすがこちらの効果ではなかったかもしれません。。。
裏の記入をみると色々なビタミンやブドウ糖なども入ってます。ずいぶんとたくさんの成分が入ってますがそれぞれの配合量は不明です。

クーポンなどなく普通に買うなら効果内容に比べ
高いです

2 2021-03-29

うーん。。
私には効き目がなく、眠れない時は躊躇せず病院に行くのが一番ですね。

• CHOCOKOさん
  • CHOCOKOさん

2 2020-12-18

飲み始めて4日ですがほとんど効果を感じません。味は飲みやすいです。
続けて飲んでみます。

2 2020-10-02

高齢者の服用には注意が必要!
80代の母は病院で処方されてる睡眠導入剤を普段から飲んでます。しかし、月に30日分までの処方制限薬のため、31日目の分が無いので、毎日飲まずにいられない母の為にこのサプリをすすめてみました。
ところが母には睡眠導入の効き目がないらしく、むしろ幻覚(せん妄)ばかりみて恐い思いしたとのこと。
ちなみに処方薬では幻覚はまったくありません。
ここのレビューでもご高齢の方の副作用らしき書き込みもあり、やはり高齢者には注意が必要です。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

2 2020-08-13

一週間程寝る前に飲んでいるがまだ効果は感じられない。

• ◎こさん
  • ◎こさん

2 2020-05-24

改善すればいいなぁと淡い期待
特に眠れるようにはならなかった
リピはない

2 2020-04-27

期待しながら飲んでましたが、
残念ながら
私には効きませんでした。

• Wテラさん
  • Wテラさん

2 2020-04-21

イマイチ
どう安定したか判断できません。効果がいつから現れるか具体的に記載してもらいたい、あと商品が来た際に、裏の表示記載にラベル貼りすぎで、何粒飲めば良いか分からない。

2 2019-11-17

どーなんでしょ?
既に睡眠導入剤を飲んでいて今半分に割って減らして飲んでいるので……試しましたが効き目は弱かったです。導入剤を飲んでない方にはとても良いサプリだと思います。うーん残念 もっと早くこのサプリに出会いたかった

• eira_mさん
  • eira_mさん

2 2019-09-22

効果なかったです
私には合わなかったようで、寝つきが良くなる事も、朝スッキリも全く無く、逆に朝から頭が重く感じられ、頭痛やだるさが出てしまいました。
一粒や二粒にしたりもしましたが、やっぱり駄目でした。残念です

• Sugittiさん
  • Sugittiさん

2 2019-09-12

正直、効果のほどは分かりません
害は無さそうですが様子見てす。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスセントジョーンズワート