睡眠 サプリ グリシン サプリ 睡眠薬 精神...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • とても気に入りました
  • 昔から眠りが浅くて夜中に起きやすく、疲れている日に限って寝付けない等、睡眠に関する悩みがいつもありました。呼吸法や民間療法などを試しても余り効果を感じず、睡眠外来で頂いた薬は効き過ぎたり弱過ぎたりで日常的に使用する気にならずと、なかなか上手くいかないので諦めていた中、こちらと出会いました。さほど期待せずにいたのですが、初めて飲んだその日にスーッと眠りにつく事ができ、翌日は夜中に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • レモングラスの香りがいい!
  • 最近寝付きが悪く、眠りも浅い日が続いているので試しに購入しました。まだ2日しか経ってないので何とも言えませんがコスパも良く、飲みやすいので今後に期待を込めて…それにしてもレビューがあまりにもいい方が多いのでそんなに効いてるの?って半信半疑な感じです。 ・・・(続きを読む
  • to-moo0823さん
  • to-moo0823さん

5 2019-03-29

気持ちよく眠れるようになりました
一日事務仕事をしているのですが、最近疲れているのになかなか眠れず睡眠不足…ということが多くなりました。
睡眠薬ではなく何かないかと探していて、このグリシンやセントジョーンズワードなど入ったこのサプリを試してみたところ、以前より寝つきがよくなったようです。
夜中に目覚めることも少なくなり、深く眠れていると感じています。
ふわっと感じるレモン系の味も好きなので、続けて服用したいと思います。

5 2019-03-14

安心素材でストレスも解消
就活の最中のストレスからもやもやし,中々熟睡できない感じでした。
このサプリメントに出会い、レモングラス風味で飲みやすく久しぶりにゆっくり眠ることができました。ストレス解消とまではなかなかいきませんが、安心できる成分なので飲み続けてみようと思いました。
普段からサプリメントは愛用していますが、のみやすくおすすめです。

5 2019-04-13

ゆっくりと休めるようになりました
季節の変わり目、花粉症、新生活の緊張などにより寝付きが悪くなりました。
睡眠薬などは抵抗があった為、良いサプリメントを探していた所こちらの商品を見つけ、飲み始めてからはすぐに眠りにつけてゆっくりと休めるようになりました。 環境の変化でストレスも溜まりやすいですが、今後も毎日飲んでいきたいと思います。
GABAやテアニンなどのハーブ成分なのとレモングラスの風味で安心して飲みやすいです。

5 2019-03-18

不眠気味だったので
朝起きてもスッキリした気分になれず、睡眠薬以外で何かないかと思った時にこの商品を見つけました。
セントジョーンズワートやテアニンなどの天然成分とビタミンやグリシン、トリプトファンなどのアミノ酸も入ってるので安心して飲めます。
錠剤はハーブの匂いがし、口に入れるとレモングラスの風味がしました。
最近夜中に目覚めることが多く、そこから寝れなくなる日々が続いてましたが、飲んで寝た日は
途中目覚めたもののまたすぐ寝ることが出来ました。
飲み続けて睡眠の質が良くなればと思います。

5 2019-05-17

睡眠の質が変わった
最近夜中に目が覚める事が多く、そのあとなかなか眠れないくて毎朝辛いのですが、サプリを飲み始めたら夜中に起きることがなくなりました。もちろん朝は気持ち良く起きれています。
睡眠薬とは違いサプリなのでへんな眠さも起きないし、自然と目が覚めるので日中も頭がスッキリしています。寝付けなくてお困りな方に本当におすすめです!

• ゲル0729さん
  • ゲル0729さん

5 2019-04-25

レモングラスの香りがいい
購入のきっかけは子供の夜泣きで、細切れ睡眠が続いていることです。短い時間でも質の良い睡眠をとれるようになりたいなと思い、購入しました。
まず開けてみてレモングラスの香りがふわっとして癒されます。
錠剤も大きすぎないので、飲みやすいと思います。
まだ購入して間もないですが、コスパも良いですし、効果に期待したいです!

• dora5204さん
  • dora5204さん

5 2019-05-12

レモングラス風味で飲みやすいです
1回に3粒飲むのですが、レモングラスの風味がするので他のサプリと比べて飲みやすいと思います。
ハーブ成分が効いているのか、ぐっすりと眠れるようになった気がします!

5 2019-03-19

安心ストレス対策
睡眠薬や睡眠導入剤などを飲むよりも安心です。ストレスニキビも多かったので、リラックス効果を期待して飲み続けたいです。
寝る前のリラックスといえばハーブティーのイメージでしたが、それよりも手軽で、粒も小さく飲みやすいのとコスパもいいので続けられる自信あります!

5 2019-06-03

リラックス効果ありです!
飲む前はどんなかな?と思っていましたが、飲みやすく、リラックス効果を感じます。まだ全て飲みきってはいませんが、続けようと思います!
そして、眠りの質も感じられます。
寝付きがいいのと、朝起きた時、「あっぐっすり寝れた」と感じています。

5 2019-05-19

効きました。
色々試して、これが一番良かった。寝たい時間30分前に飲むのが良いみたい。今まで有名なグ○○も試したけど、最初だけで2回目以降ダメでした。でもこちらは、半月以上経っても効果あります。リピします!

• 洋一1797さん
  • 洋一1797さん

5 2019-05-07

眠りやすくなった
少しレモングラスの香りがするので私は好きな香りでした。飲んだ日から眠りにつくまでの時間が早くなった感じがします。ウェアラブル端末ミスフィットを使用しているのですが、深い睡眠の割合も30分ほど上がっています。

• さち8786さん
  • さち8786さん

5 2019-04-10

飲みやすい!
産後一年たち落ち着いてきたのですが、夜なかなかぐっすりねれないのでこちらを購入しました。
錠剤はとてもいい香りがします。
薬には抵抗がありましたが、こちらの服用であればと思い購入しましたがとても寝つきが良くなりました。
その分ゆっくりしっかりとした睡眠がとれるので回復もとてもよく購入してよかったです!

5 2019-03-27

寝付きが悪くて夜中々眠れないのでこちらのサプリメントを購入してみました。
睡眠導入剤のように段々眠くなったり口の中がパサパサしたりすることはないですが
ハーブ等の美容にも必要な成分も沢山入っているので毎日続けてみたいと思います。

5 2019-05-08

とても気に入りました
さほど期待せずにいたのですが、初めて飲んだその日にスーッと眠りにつく事ができ、翌日は夜中に起きる事もなく、更に翌日は目覚めがスッキリしている事に気付き、1週間程の間で予想を上回る効果を感じています。
レモングラスの香りも良く、自身に合ったのだと思います。そう言えば子供に対する小言も少なくなってきたような…
90錠・1ヶ月分でこのお値段は、効果に対して非常に安いと思います。

5 2019-04-14

これからも続けていきます
毎日仕事や生活上のストレスがたまっていてイライラすることが多かったので、それを解消したく購入してみました。あまり期待はしていなかったのですが、ナチュラルハーブ系の成分が多く含まれていることもあり、飲んでみると、気分が落ち着いてきてすっきりした感じがしました。寝つきも良くなりました。サプリなので無理なく継続して続けることもできます。これからも飲み続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ