• k27170410さん
  • k27170410さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-05-23

ホワイトを購入しました!ミニ財布、リップ、鍵、スマホが余裕で入るのに大きすぎず、めちゃくちゃ使いやすいです。スマホが外ポケットにさっと入るので出し入れが楽です。ホワイトが真っ白すぎず、少しアイボリー寄りなのでなじみやすく今からの季節にぴったりで可愛いです。子供との公園や児童館でさっと貴重品だけ持ち歩けるので毎日使っています。色違いも検討中です。

2023-05-24
ホワイトのカラーは、絶妙なくすみホワイトで可愛いですよね!
必要な物も余裕で収納して頂けたとの事で、安心致しました。

これからのお出かけシーズンにたくさんご愛用頂けましたら幸いです。

また、色違いでのご注文をご検討くださっているとの事で、誠にありがとうございます。

カラーについて、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-07-31

値段の割には普通かな
シンプルで使いやすいです

2023-08-01
目立った装飾がないシンプルなスマホポシェットは、ファッションや場所を選ばず使える万能アイテムですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

5 2024-01-13

理想的なサコッシュ
まさに理想のサコッシュ。
スマホがスポッと入る、ボタンやジッパーのない外ポケット。
同時に買った、ちょっと短めの長財布が縦にきれいに入るサイズ感。
紐の長さを変えられるのも良い。
素晴らしい。
【画像追加】1枚目はスマホと共に、2枚目はこちらで同時に買ったお財布と。ちょうど入る大きさ!

2024-01-15
外ポケットは使用頻度が高いスマホをスムーズに出し入れして頂けるようあえてボタンをお付けしておりません。便利さをご実感いただけたようで、私共もとても嬉しく思います!

ショルダーベルトもその時の服装によって長さを調節して頂けるので、便利にご使用いただけるかと思います。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

4 2023-07-09

ずっと迷っていましたが、値下がりしたタイミングとマラソンで20%OFF引きクーポンがあったので購入を決めました。
口がファスナーではなくマグネットボタン止めというのが不安だったのですが、外ポケットにスマホを入れれば口は自然にぴったり閉じるのでボタンでも問題なかったです(笑)
色も迷ってトープにしました。想像通りの色でした。
小柄なのでちょっと大きいかも?と思っていましたが、スマホ以外にミニ財布やハンカチ、鍵なども持ち歩きたかったのでちょうどいい大きさです。
ストラップが調節できるのもポイント。
買って正解でした!

2023-07-10
買って正解とのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。

お手持ちの荷物も収納して頂けたとの事で、安心致しました。

5 2024-04-10

在庫:- | カラー:シルバー

最近、これまで着たことのない、持ったことのない色に挑戦しています。
シルバーのポシェットが気になっていましたが、この度、落ち着いたシルバー色のモノに出会えて、嬉しかったです。
そして、余計な装飾のない、シンプルな形も私好みで、使うのが大変楽しみです。

2024-04-11
普段身に着けないカラーに挑戦する時はドキドキしますよね(#^^#)

こちらのシルバーは、派手過ぎない上品なお色味なのでさりげない差し色としてお使い頂けるかと思います♪

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

5 2024-02-09

在庫:- | カラー:シルバー

小さ過ぎず大き過ぎず絶妙なサイズ感です。
販売業で店頭に立つ際に必要なボールペンやメモ帳、スマホ、ハンカチ程度が収まる付けポケットのようなポシェットを探しておりました。
軽いけど安っぽくないしシンプルで服装を選ばずバッチリ。
余計な留め具がないから出し入れもしやすいです。
おさえめなシルバーもいい感じです。
色違いも欲しくなっちゃいますね。

2024-02-12
メイン収納にはマグネットボタンを採用しておりますので、簡単に開けられてお仕事中でもスマートにご使用いただけるかと思います♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#)

カラーによって印象が変わりますので、是非色違いでお持ちいただけましたら幸いです。もしお色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

• ree3192さん
  • ree3192さん

5 2024-01-31

使いやすい!!
以前、こちらでスマホポーチを購入して、長らく使っていたのですが、もう少し大きめが欲しいなと思い、検索したところ、このサコッシュを発見!!
即、購入しました。
スマホも取り出しやすいし、中身が取り出しやすく革の馴染みも良く、大変使いやすいです。
ちょうどいい大きさです。
気に入ったので、トープ買って、追加でブラックも購入しました。おすすめです。

2024-02-01
追加で色違いもご購入いただき、誠にありがとうございます!

外ポケットにあえてボタンを付けておりませんので、スマホをパッと取り出せて便利さをご実感頂けるかと思います♪

喜んでいただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。

• M8Hさん
  • M8Hさん

5 2023-12-26

在庫:- | カラー:ブラック

スマホや財布など、コンパクトに持ちたくて、以前別の店舗で、同じような形のものを購入し使っていましたが、PUレザーで1000円程だったので、すぐ破れてきて3ヶ月弱しかもちませんでした。
次は丈夫そうな本革を、、、と思って探していて、見た目がとても好みだったのでこちらを購入してみました。
触り心地が柔らかくて、とてもいい感じです。
あとは、長く使えることを期待しています。

2023-12-27
触り心地、柔らかくて気持ちが良いですよね!
収納量は決して多くないですが、シンプルな造りでお出かけの必需品をすっきり収納出来ますので、日々便利にお使いいただけるかと思います。
私もブラックを愛用しているのですが、どんな洋服にもあわせやすくおススメです(*^^)
是非お手持ちのアイテムとのコーディネートもお楽しみください♪

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2023-12-23

在庫:- | カラー:ホワイト

リピです
以前に妻のKindle Paperwhiteを肩から下げて持ちたいとの要望でこの商品に出会い大変満足していました。
肌身離さず持っていたのでだいぶ傷んできたので、クリスマスプレゼントにしようとリピ買いしました。
ホワイトとシルバーと二つでローテさせようと二つ購入です。妻も大喜びしてくれました。またそれらが傷んだら再度購入しようと思ってます。

2023-12-24
サイズ感や使い勝手を気に入っていただき、今回は2色リピートいただいたとのこと、誠にありがとうございます
当店の商品がお客様の生活の一部となっているようで、感激いたしております。
サイズも程よく、移動時やお出かけ先でも読書を楽しんでいただけて、スマートに持ち運びできますね。これからもご愛用いただけましたら幸いです。

ご夫婦ともに良いクリスマスをお過ごしくださいませ。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

4 2023-11-15

在庫:- | カラー:ブラック

かわいいし、ちょうどいい大きさでした。スマホも入り、仕事で、ちょっとしたものを入れておけるので、助かってます!

2023-11-16
シンプルなデザインと落ち着いた色合いで、お仕事中も違和感なく使えますよね♪
お客さまの毎日に欠かせないアイテムとして活用いただけたら嬉しいです(*^^)

お使いいただく中で、お困りごとやお気づきの点など、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております♪

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
  • きよ337さん
  • きよ337さん

5 2023-11-06

在庫:- | カラー:ホワイト

可愛い。シンプルで色もきれい。これから使って行きたいと思います。

2023-11-07
ホワイトの色合いは、爽やかで1年を通して使いやすいかと思います。
これからの季節にも、差し色として是非ご活用くださいませ♪

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご用意してお待ち致しております。
またのご来店お待ちしております。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート中山】

5 2023-07-29

• 商品を使う人:親戚へ

在庫:- | カラー:トープ

スマホ、ハンカチ、ティッシュ、鍵を入れてもまだ余裕があります。
長さが変えられるのが良かったです。
本革なので質感も良く、長く使いたい商品です。

2023-07-31
本革でシンプルなスマホポシェットは、ファッションを問わず身軽なお出かけにピッタリですよね!

• 河内の母さん
  • 河内の母さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-28

在庫:- | カラー:ベージュ

スマホと財布 ハンカチなど 必要最小限のものが入って ちょっと出かける時に便利です。

2023-07-31
お出掛けに必要な最低限の荷物がスッキリ収納できるスリムなスマホポーチは、身軽なお出かけにピッタリですよね!

4 2023-06-24

もう少しマチがあれば…
早速旅行にしていきました。バイキング、土産店などに行くのに便利でした。マチが1センチしかないのでスマホ、財布(12X9)小さめのタオルハンカチを入れたら厚みを取られてパンパンでした。マチを2センチ位の方が余裕を持って入れることが出来ると思います。シルバーが無かったのでベージュを購入、来ている服の邪魔をしないので良い色でした。

2023-06-26
コンパクトなスマホショルダーは、貴重品を手元に持っていたい時に便利ですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

5 2023-06-15

大きめのスマホショルダーを探していました。財布と一緒に入るかと思いましたが、やっぱり無理でした笑
シンプルでコーデに合わせやすく使いやすいです。

2023-06-16
シンプルなデザインのスマホショルダーは、TPOやファッションを問わず使えて万能ですよね!

当店には、スマホショルダーにピッタリのスリムなお財布を多数取り揃えておりますので、そちらも是非チェックして頂けますと幸いです。