2023/08/07
    在庫:- | カラー:ベビーピンク
    大満足の買い物
    お財布に余分なカードを入れたくなくてコンパクトなカードケースを探していました 皆さんのレビューを参考にしてこちらのベビーピンクを選びました バッグの中でも見つけやすい明るい色味ですが、派手すぎずとても品の良いピンクです 手触りの良い素材でつい触ってしまうほどです ほぼ一杯にカードを入れると閉まるかな?と心配になるくらいの数入りますが変に膨らむこともなくコンパクトに収まりました ファスナーの開閉もスムーズで大きく開くので、カードを探しやすく出し入れしやすいです とても気に入ったのでまた他の色も購入したくなりました この価格でこの品質は素晴らしいと思います
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    大満足の買い物とのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。 大容量の収納力がありながら高級感がある本革のカードケースは、他の色も揃えたくなってしまいますよね! お色味によって雰囲気も変わりますので、ぜひ色違いもご検討くださいませ。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    在庫:- | カラー:ツノシマ
    画像を見て、青と白めのツートンカラー、ショップ名の型押しの可愛いさに一目惚れして購入したツノシマ。納期もかかるようだったけど思ってたより早く届いて開封するまで楽しみにしてました。ツノシマなので綺麗な海のイメージのブルーと思い込んでました。なのに現物の色は、くすんだブルーと、全然白っぽくないツートン。もうかなり使い込んだあとのような色です。楽しみにしてただけにショックの方が大きいです。革は柔らかくて、ファスナーの滑り、ジャバラの開き具合などとても良いと思います。 が、こんなに色味が違って使用する気持ちが失せてしまいました。とても残念です。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/02
    商品のお色味について、カラー名称「ツノシマ」と実際の色の印象が違ったとのことで残念なお気持ちとさせてしまい誠に申し訳ございません。 また、商品ページの画像は、お使いの液晶ディスプレイによりどうしても異なったお色味に見えてしまう場合もございます。 なるべく現物のお色味に近づけて撮影していくよう努めてまいりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。 また、商品のご使用前でしたら到着後30日間はイメージ違いによる返品も受け付けております。 ご希望の際は当店までご連絡いただきますようお願い申し上げます。 至らぬ点が多々ありお恥ずかしい限りでございますが、今後ともLASIEM(ラシエム)をご愛顧いただきますようお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/06/11
    chikichiki83さん
    数日前に購入した財布がとても素敵だったので、カードケースも購入しました。 財布(ローズピンク)と同じように、想像通りの綺麗な色味と使い勝手の良さに大満足です!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    追加でのご注文を下さり、誠にありがとうございます。 アイスブルーのカラーは、クラシックローズと対照的なカラーでどちらも可愛いですよね! 商品のご使用感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/06/02
    LASIEM カードケース 本革
    カードケース 本革 コンパクトでお洒落で外ポケット付きが気にいってます。 カラーバリエーションも豊富です。色はライトグレージュにしました。買ってよかったです!
    はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    ライトグレージュのカラーは、落ち着いた大人グレージュが可愛いですよね! 商品の機能性にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/05/30
    黒色
    注文した後3日頃到着しました。結構早かったです。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/31
    商品を無事にお届けする事が出来、安心致しました。 ご使用になられてみてお気づきの点やご質問、ご要望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/12/08
    たみひたさん
    在庫:- | カラー:ピスタチオグリーン
    友人へのプレゼントに購入したのですが、ちょっとしたシミがあるとレビューしたらすぐに連絡をいただき再送してくださいました。 自分用なら問題ないくらいのシミだったのですが、プレゼントするには迷うくらいだったので、迅速丁寧な対応に感激しました。 ピスタチオグリーンを購入しましたが、他店にはないカラーで、友人も「かわいい!」と、とても喜んでくれたので嬉しかったです。 私自身は、現在 違うカードケースを使用しているのですが、こちらのほうがカードが入る枚数も多いし、レザーで色も豊富で可愛いので、次は必ずこちらで購入したいと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    さぞ残念に思われたことと存じます。誠に申し訳ございません。 早急に対応させていただきたく存じますが、レビューでは承ることができませんため、別途メールをお送りいたしております。 お手数をおかけいたしますが、ご一読の上でご連絡をいただけましたら幸いです。 大切な贈り物に選んでいただきましたのに、期待を裏切る結果となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 ご連絡をいただき次第対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2024/01/07
    evergreen1211さん
    在庫:- | カラー:パールピンク
    可愛くてお気に入りです!
    とっても便利で可愛いです! こちらのショップは何度もリピートさせていただいてますが、この商品がは質感に光沢感がありそれもたお気に入りです。 ポケットが浅く、少しカードがはみ出す感じになり、チャックを占めるのがギリギリになる印象です。それでも閉まるので問題ないのですが。 カードケースのおかげで、お財布がだいぶ軽くなりました^_^
    注文日:2023/12/18
    2024/01/24
    リピートでご注文頂いて、更にこの様なお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。 柔らかい革の質感は、触っていたくなるような感触ですよね(#^^#) そしてお財布が軽くなるとお出かけも楽しくなりますよね♪ ポケットの深さについての貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご意見を参考とさせていただきます。 当店ではお客様の「こんなのあったら良いな」というお声などを元に日々改良や開発に励んでおりますので、何かお気づきの点やご質問、ご要望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/10/05
    コンパクトなサイズ感が◎
    手のひらサイズのコンパクトなサイズ感と、手触りの良い本牛革、ファスナーが開け閉めしやすいところ、少し薄いグレーぽい?水色がかわいくて気に入っています。 ファスナーの引き手が革製なのも高見えポイントだと思います! カードケースなので本来の使い方ではないと思いますが、ミニ財布としてお札や小銭も入れて使用しています。(基本キャッシュレスなのでできるだけ極限まで小さいミニ財布が欲しかったのです) 千円札を折らずにスルッと出し入れできるところも気に入っています。(※五千円札、一万円札はサイズ的に折らずにスルッとはできないのでカードポケットへ) 買って良かったです。大切に愛用します。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/06
    手のひらに収まるコロンとしたフォルムがとても可愛いですよね♪ ファスナーのスムーズさや革の手触りもお気に召して頂けて安心いたしました。 また、多機能にお使いいただいていてとても嬉しく存じます。 当店ではお客様の「こんなのあったら良いな」などを元に日々改良や開発に励んでおりますので、何かお気づきの点やご質問、ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ! 今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2024/03/11
    ORCA61さん
    在庫:- | カラー:カワラソバ
    迅速に対応して頂き有難うございました
    お恥ずかしいですが、カードが多くケースがパンパンに膨らんで縦型のポケットは使い難く横型のポケットか珍しく色も気に入って購入しました。 耐久性は使ってみないと分かりませんが丁寧に作られていると思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    こちらの商品は大容量なのに膨らみにくく、じゃばら型のカード収納を採用しておりますので、増えてしまいがちなカード類もスッキリ収納して頂けるかと思います♪ 商品の方、お気に召して頂けましたら幸いです! 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/04
    kohakumagominnさん
    可愛い
    使いやすくて可愛い商品です。 私はリピートです、 手のひらにすっぽり入るサイズでカバンの中でもかさばらないのでお気に入りです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/05
    リピート購入をいただき、誠にありがとうございます★ 大容量のカード収納なのに、手のひらサイズのコンパクトなカードケースは持ち歩きにも便利ですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/04
    mitsu8328さん
    在庫:- | カラー:ライトグレージュ
    バッグによって長財布と小さいお財布と使い分けていて、お財布を変えるとカード類を忘れてしまうので…カード類はこちらにまとめたら便利かなぁと思い購入しました。 カラーがたくさんあり迷いましたが、ライトグレージュ素敵な色でした。 コンパクトで軽く、手触りも柔らかくて、チャックもスムーズに開閉出来ます。一般的なサイズのカードなら問題なく入りました。 これでカードの忘れ物が減ると嬉しいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    一つカードケースを持っていれば、お財布の使い分けも楽になりますよね♪ ライトグレージュのカラー・サイズ感・革の品質・使用感にもご満足いただけたようで、私共もとても嬉しく思います(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/06
    在庫:- | カラー:ライトグレージュ
    ライトグレージュ最高♡
    ライトグレージュの色味がとても素敵です♡ お値段も良心的で かなり沢山のカードが入るので 各お店のポイントカードを手放せない私にとっては 重宝しています(笑) この度 お安いのもありアイボリーも同時に購入し ましたが 2つを見た瞬間 使用するのは ライトグレージュだ!と決めました。(アイボリーももちろん可愛いです♡) 見た目もお値段以上だし 使い勝手も良くて 大満足です♡
    注文日:2024/01/01
    2024/01/23
    色違いでのご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ライトグレージュのカラーは、絶妙なくすみ感で可愛いですよね(#^^#) 収納力がバッチリなので、使う頻度が低いカード類もスッキリ収納して頂けますよね! 商品にご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/05
    在庫:- | カラー:トープ
    トープを購入!思っていた通りの上品なブラウン系のお色でした。あまりにもコスパが良いので、色違いでリピートしようか迷い中(≧∇≦)買って良かったです!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    上品な印象のトープのカラーに、ゴールド金具の相性が良くて可愛いですよね(#^^#) 色違いでのリピート購入をご検討下さっているとの事で、誠にありがとうございます! もしお色選びに迷われた際にはスタッフがスマートフォンで撮影したお写真をお送りさせて頂く事も可能ですので、ご希望の場合はお気軽にお問い合わせください。 安心してお買物してただけますよう、出来る限りサポートさせて頂きます♪ この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/12/01
    wwNyantawwさん
    在庫:- | カラー:ブラック
    とにかく良い!笑
    新しく二つ折り財布を買ったので、お店のカード類やキャッシュカードなどは別のものに入れたいなと探していた所、こちらに辿り着きました。 もうとっっってもいいです!!これ!!! チャックの開閉はスムーズだし、見た目も可愛いし、大きさもコンパクトでちょうどいいです! 何より収納したカードが取り出しやすいし見やすいです!! 本当におすすめします!!
    注文日:2023/11/27
    2023/12/02
    たくさんお褒めいただき感激です!ありがとうございます! 広げるとびっくりするくらいのカードが入りますが、ファスナーを閉めればシュッとスマートに。カードの探しやすさ、取り出しやすさは当店こだわりのポイントです。 こちらの商品が、お客様の生活を快適にできるよう願っております。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/09/16
    在庫:- | カラー:モスグリーン
    持っているお財布のカラーと同じモスグリーンを選びました。同じカラーで気に入ってます。 中も、ポッケにカードを全部入れてもしっかり閉まるのでよかったです。 購入前にいろいろ他のカード入れを見て回っていたのですが、他のカード入れはポッケに全部入らない・とか、チャックが閉めにくい・・とか、そんなコメントを見てたのですが、こちらのはおススメできます。 買ってよかったです。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/17
    数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 既にお持ちのお財布と色をそろえてお使いいただいているとのこと、モスグリーンで統一されたらとってもおしゃれですね。 カードの収納量やファスナーの開閉のスムースさはお使いいただく上で重要ですよね。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/08/31
    ninojazzさん
    在庫:- | カラー:ツノシマ
    コンパクトで大収納!しかも可愛い♪
    カード持ちな私。40枚収納のカードケースを使っていましたが笑、アプリ管理が出来るようになったカードも多く、必要なカードだけを入れられる物を探していました。 柔らかい本革で手に馴染みが良く、カードをMAXに入れてもファスナーや縫製がしっかりしているので、型崩れや締まりにくさもなく、めっちゃ快適です。 これはサブカード入れを別の色でリピ決定です! 注文時にツノシマカラーは入荷発送待ちでしたが、待って購入した甲斐があり、色もとても可愛いです! 先に注文していたキーリングと雰囲気も合ってて最高です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    当店の商品にご満足いただけたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 山口県の"シンボル"、ツノシマカラーもお気に召していただけたようで誠に光栄です♪ これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/08/31
    かわいい
    元市民なのでツノシマと迷いましたがこちらにしました^ - ^ 実物は画像より濃いというか暗めの色です。 元々厚さが3cmあるからかカードをたくさん入れてもパンパン!という感じはしないしファスナーも滑らかです。 でも外ポケットはきつきつで取り出しにくそうかなぁ。革が伸びたら大丈夫かな? 他の商品も購入したくなりました♪
    注文日:2023/08/28
    2023/09/01
    アイスブルー、とっても可愛いですよね! また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。 いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/06/29
    いちご7040さん
    使いやすい!
    コンパクトでたくさんカートが入りとてもいいと思います。色味も落ち着いた感じで気に入りました!
    注文日:2023/06/23
    2023/06/30
    クラシックローズのカラーは、落ち着いたくすみローズが素敵ですよね! 商品の収納力にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/06/13
    ブルーフラワー21さん
    ベビーピンクを購入しました。写真より実際の色は落ち着いた色で思っていたカラーと違っていたのが少し残念でした。でも使いやすそうでよかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    商品が使いやすそうとのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。 また、商品のお色味についてご混乱を招いておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 商品ページの画像は、お使いの液晶ディスプレイによりどうしても異なったお色味に見えてしまう場合もございます。 なるべく現物のお色味に近づけて撮影していくよう努めてまいりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。 またご縁がございました際には、LASIEM(ラシエム)をどうぞよろしくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2024/04/20
    在庫:- | カラー:ピスタチオグリーン
    とっても可愛い色味で大満足です。 たくさん収納出来るし、ファスナーもとてもスムーズに動きます。このお値段は高コスパだと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    ピスタチオグリーンのカラーは、柔らかさも感じるくすみグリーンがこれからの季節にピッタリですよね♪ 使用感にもご満足いただけたようで、安心いたしました(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/07
    ぽにょ5676さん
    在庫:- | カラー:カワラソバ
    山口県民なので馴染みのあるカワラソバに。配色がとても可愛いです。見た目以上にカードがたくさん入りました。びっくりしたのがファスナーの滑らかさです。たくさんのカードを入れてもスッと閉めることができました。購入して良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    山口県の名物グルメといえばカワラソバですよね! 山口県ならではのカラー・使用感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#) 地元山口から全国の皆様へ感動をお届けできるよう、精進して参ります! 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/19
    在庫:- | カラー:グレー
    素材もしっかりしていてすごくよかったです^_^ たくさんカードが入るので旦那さんとお揃いで購入しました♪
    注文日:2024/03/15
    2024/03/20
    ご主人様と色違いでご購入頂き、誠にありがとうございます! 豊富なカラーバリエーションをご用意しておりますので、色選びも楽しくなりますよね♪ 本革の素材感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/18
    honaumaさん
    お値段以上です
    カードが増えてきて困ってる妻用に購入させて頂きました。本革で高級感があり使いやすそうだと喜んでたので、次は自分用に購入したいと思います♪
    注文日:2024/02/17
    2024/02/19
    こちらのカードケースは、カードをたくさん入れても膨らみにくくコンパクトに収まってスッキリしますよね♪ 奥様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) カラーによって印象が変わりますので、ぜひお揃いでお持ち頂ければと思います! 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/10
    しっこくちゃんさん
    在庫:- | カラー:モスグリーン
    丁寧に作られてる感じが伝わってくる肌触りで とっても気に入りました カラーバリエーションがたくさんあり どのカラーにするか迷ったのですが モスグリーンにしてよかったです カードもたくさん入りますし、すごく開くので取りやすいし見やすいです。 友人にも勧めようと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    モスグリーンのカラーは深みのある落ち着いたグリーンが可愛いですよね♪ じゃばら型のカード収納にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/08
    在庫:- | カラー:アイスブルー
    ファスナーの開閉がスルスルで良いです
    今回はアイスブルーとベビーピンク&かっさプレートにしました。とっても可愛い色で気分も上がります。収納力も完璧。ファスナーがスルスル開閉出来とても丁寧な作りで嬉しいです。 汚れる前に皮専用クリーム塗っておきます。かっさプレートも持ちやすく落下防止ストラップまでついているので安心して使えます
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    色違いでご購入頂き、誠にありがとうございます! カラー・収納力・品質にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/21
    m.o-0330さん
    在庫:- | カラー:アイボリー
    ミニ財布を愛用しているので、日常使いをしていないカードは、カードにケースにと思い購入! 上品なカラーで使いやすく、気に入っています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/22
    本革で上品なアイボリーカラーのカードケースは、持っているだけで気分が上がりますよね♪ お気に入り頂けたようで、とても嬉しく思います! 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/10
    そらこ5478さん
    カードがかなり入ります
    写真で見たままの色味をしています。 実際に入れてみるとカードはかなり入る方だと思いました。 手になじみやすい素材で持ちやすいです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/11
    カワラソバのカラーは、他にはない地元山口をイメージしたこだわりのカラーとなっております! カードの収納力・革の質感にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/09/25
    take0209さん
    在庫:- | カラー:グレー
    カードのみなら良いが、カギと小銭をいれると膨れてジーパーが閉めづらくなる カードなら見やすく使い易い8415
    注文日:2023/09/22
    2023/09/26
    カギや小銭も収納してお使いいただいているのですね。 ご希望のサイズと異なるとのこと、残念なお気持ちとさせてしまい申し訳ございません。 当店では小銭入れ付きのタイプもご用意しておりますので、機会がありましたらそちらもご検討いただけましたら幸いです。 また、次回以降お買い物いただけます際は、「〇〇を収納可能?」など、是非当店までお問い合わせください。 できる限り詳細にご案内させていだだきます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/09/21
    ちゃす1028さん
    かわいくてコンパクト
    カード類をコンパクトにまとめられて便利です。 実物の色はサイトの画像よりややくすんだ印象ですが、これはこれで気に入っています。切り替えのところはサイトの画像ではアイボリーかと思いましたが、実物はライトグレージュの方が色味が近いように思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    "かわいくてコンパクト"とのこと、とても嬉しく存じます! カードをたくさん入れても膨らみにくく、手のひらに収まるサイズなので、場所を取らず使い勝手が良いですよね。 また、お色味がご想像とは異なっていたとのことでご不便をおかけいたしました。 ご使用のモニター環境によって異なって見える場合がございますが、 なるべく実物を再現できるよう改善に努めてまいります。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2023/08/10
    在庫:- | カラー:アイボリー
    財布を買い換えたのを機に、購入しました。じゃばらでカードが見やすく、コンパクトで使いやすそうです。色も質感も想像通りでした。ファスナーもスムーズでした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    アイボリーのカラーは、柔らかい上品なホワイトが可愛いですよね! 商品の機能性・質感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/07/09
    色味もとても綺麗です!大きめのカードを入れても余裕がありました。使いやすそうです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    ツノシマのカラーは、美しい海と山口県のシンボルである角島大橋をイメージしたバイカラーとなっております! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
...