5 2023-04-17

お財布ポシェットよりも使いやすい
他のお店でお財布ポシェットを購入したのですが、小銭を取り出すときにお財布ポシェットを腰のあたりから持ち上げる(少し目に近づける)のが不便でした。大きめのスマホポシェットでお財布とカギが入るものを探していたところ、こちらの商品の評判がよいので、売り切れでしたが予約してシルバーを購入しました。
大きさはちょうどよく、柔らかい革でテカテカしてないシルバーグレー。とても使いやすいです。色違いをもう1つ買おうかな、何色がいいかなと迷っています。色展開が増えると、もっといいですね。

2023-04-18
シルバーカラーは、派手過ぎずどんなファッションにも合い、アクセントになって可愛いですよね!

ご使用感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

お色味によって雰囲気も変わりますので、ぜひ色違いもご検討くださいませ。

4 2023-03-17

思った以上の手触りのと軽さがいいですね!
トープを購入しました。ライブ遠征などでなるべく身軽に動きたいなと思い、スマホショルダーを探していました。お出かけ時の持ち物と言えば、スマホ・財布(こちらのお店で購入した薄型財布)・iQOS・タオルハンカチなのですが、これらは全ては入りませんでした。財布は以前使ってたハンモックウォレットに、iQOSは本体とヒートスティックを別にして、タオルハンカチは使い捨てのペーパーハンカチにしたらピッタリ入りました。
このスマホショルダーは、本体自体が重くなく手触りも柔らかくて気に入っています。ただ斜め掛けに合わせて紐の調整をしたら随分と紐が余ったので、このびょんびょんをどうしようかな、と思案中です(笑) 最初に商品が届いた際、縫製が甘いところがあり問い合わせたところ、こちらが思ってもみなかった程の丁寧な対応をして頂いたので本当にこのお店を知ることができて良かったなと思います。今後の新商品が楽しみです。

2023-03-21
この度は、お届けした商品についてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

代替品につきまして無事にご使用頂けたとの事で、安心致しました。

今後お気づきの点やご質問、ご要望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-05-22

マラソンのときにお安く購入できました。
色は迷ってベージュにしました。
どんな洋服でも合わせやすそうで気に入りました。
皮はとても柔らかくてなめらかで作りも丁寧です。
ただ、あと1センチほどまちが欲しい。
前ポケットにスマホをいれると後ろがきつくなってしまって。
私のスマホカバーが・・・なのかもしれませんが。
もう少しまちがあったらよかったです。

2023-05-23
ベージュのカラーは、落ち着いた上品なベージュで可愛いですよね!

革の質感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

商品のマチについて今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

4 2023-05-20

丁度よいサイズ
小さくて使い勝手が良いスマホショルダーバッグです。
もう少し色の種類があれば色違いで揃えたいほどです。

2023-05-22
こちらの商品は、スマホと最低限必要なアイテムをしっかり収納出来つつ、邪魔にならないサイズ感にこだわってお作りした商品でございます。

商品にご満足頂けたようで弊社一同大変嬉しく存じます。

カラーについて、今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

• amk.nicoさん
  • amk.nicoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-04-29

お気に入り
このスマホショルダーはがさばらず異物感もなく とても使いやすいです。素材も皮で大変気に入りました。

2023-05-01
シンプルなデザインのスマホショルダーは身軽なお出かけにピッタリですよね!

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

5 2023-03-23

ブラック購入
前回シルバー購入したのですか、使いやすくて重宝していました。鍵、フラグメントケース、スマホ、エコバッグ、ウエットティッシュがジャストサイズで入ります。
欲を言えばレッドやマスタードなどの差し色になるカラー展開があると良いなと思います。レッド欲しい。
マグネットタイプですが、磁気の干渉が起こるので、チャックタイプもあれば尚良いです。このサイズ神です。

2023-03-24
この度は、色違いでのご購入をありがとうございました。

商品のカラー展開・チャックタイプの物につきまして、頂きましたご意見を社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

5 2023-02-15

少し余裕のあるサイズを探していて購入。
大きいスマホでも入るし、スリムな財布とハンカチと
必要なものが無理なく入るので購入してよかったです。

2023-02-16
身軽にお出かけできるので、日々楽しんでお使いいただけるかと存じます。
これから長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-02-13

色で悩んで、シルバーを恐る恐る(ギンギラしてたらどうしようと悩みましたが)注文しました
派手な色でなく明るいグレーでとても上品な色です
どんな服にも合わせやすく、この色を選んで正解でした
外のポケットにiPhone 13Pro maxが収まりサイズも問題なしです
欲を言えば、ICカードを入れる小さなポケットがついていればいうことなしでした

2023-02-14
お届けいたしましたシルバーがお気に召したようで大変嬉しく存じます。
シンプルなデザインと色味でお作りしておりますので、楽しんでお使いいただけるかと思います。
「小さなポケットがついていれば」との貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたお声を参考に今後も商品改良・開発に努めさせていただきます。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

• Yuri7453さん
  • Yuri7453さん

5 2023-01-12

良かった。
小さ過ぎず大きすぎずちょうど良い大きさで良かったです。

2023-01-13
当店の商品のサイズ感にご満足いただけたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。
これからもご愛用いただけますと幸いです。

• HASAMUMATOさん
  • HASAMUMATOさん

5 2022-12-21

便利でシンプルで使いやすい!
シルバーを購入しました。
スマホに紐だけって訳にもいかないので、
どうかな?と思い購入しましたが、キーケースにミニ財布とハンカチでお買い物出来ます。
大きなカバン持ちでいつもスマホを探してましたが、これで便利になりました!
黒の服が多いので、シルバーがアクセントになりいい感じです。ブルーグレーがあれば追加したいなと思います。

2022-12-22
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お客様の「こんなのあったら良いな」などを元に日々改良や開発に励んでおります。
ブルーグレーのお色味があれば追加したいとの貴重なご意見ありがとうございます。

今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-12-21

おしゃれなスマホショルダーが欲しくて購入しました。
スマホを手帳型ケースに入れているのでなかなか収まりのいいスマホショルダーがなく残念だったのですが、こちらは他よりはゆったりしたサイズなのでぴったり入ってくれました。
程よく柔らかい素材なのもいいです。
メイン収納が薄めなのでミニ財布とハンカチ、リップ、お直し用のフェイスパウダーくらいしか入りませんが満足です!

2022-12-22
スマホを手帳型ケースに入れてお使いの場合、どうしても小さなスマホショルダーでは収まらないこともございますよね。
こちらのバッグも身軽にお出かけする際のショルダーバッグですので、収納量には限りがあるかと存じますが、必要な物は収納できるようなサイズ感でお作りしておりますので、お使いいただきやすいかと思います。

これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-12-20

可愛いです!!
同じブランドのスマホポシェットを持っていて良かったので、お安くなっていて新作だったので買ってみました!結果スマホポシェットよりこちらのほうが余裕があり気に入ってます。ベージュにしましたが綺麗な色で革も柔らかくて良しです。単品で使う場合はこちらの方が好きですがリュックの時や近所の買い物のどは以前から販売されているスマホポシェットの方が使いやすいので上手く使っていきたいです。

2022-12-21
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品を用途やシーンに合わせて使い分けていただいおりますことを大変嬉しく存じます。
お色味や使用感にご満足いただけて幸いでございます。

これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-12-17

先日、スマホポーチを購入したが、どうもピンとこず使用していません。どうしても欲しくなり探していてこのスマホポーチを見つけました。大きさもドンピシャ。シンプルさもドンピシャ。カラーもデザインも申し分ないです。クーポンでお安く購入出来てホントに満足です。今年1番の良いお買い物です。

2022-12-20
今年1番の良いお買い物との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
サイズ感やデザインにご満足いただけて幸いでございます。
ちょっとしたサイズの違いで使用感や見た目も変わりますよね。

これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-12-17

ようやく使える大きさ
スマホポシェットが流行りだしてから何個か買いましたが、初めて無理せず使えるサイズの商品に出会えました。
カバーをつけたスマホをいれるのに丁度良いです。鍵と定期も入ります。
小さめの財布も入れたかったけど、ぎっちりになってしまうので諦めました。
個人的には、内側が布なこと、ひもの長さを調整した端を止める輪状の皮がついていることが、ポイント高かったです。
もう少し大きい版が出たら、買い直すかも・・・長財布の入る横型など、便利そうだと思います。

2022-12-20
数ある中から、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。
また、実際にお使いいただいた使用感を詳しくレビューにご記載いただき、
大変嬉しく存じます。
長財布の入る横型などが便利そうとの貴重なご意見もありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の商品改良・開発の際の参考とさせていただきます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-12-17

サイズ感が良い
もしかして長財布も入るかも?と思ったらギリギリはみ出さない感じで入った!でもギリギリ過ぎて防犯上長財布はやめておいた方が良さそう
スマホショルダーだと小銭入れや消毒用アルコールなどポケットに詰め込んでた物が全部入ります!
このサイズで本革をずっと探していたので理想のサイズ感でした
色はトープを選び落ち着いた色味で好みでした

2022-12-20
理想のサイズ感でしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
サイズ感やお色味にご満足いただけて幸いでございます。
今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。