2023/05/08
    2365kalakauaさん
    iPhone8 から iPhone14 pro に機種変更したら、これまで使っていたスマホポシェットに出し入れするのがギリギリになりました。もう少し大きくてシンプルなものを探していたところ、思った通りのものを見つけました。スマホをすぐに取り出せるように外にオープンポケットがあるのが絶対条件なのですが、こちらは余裕で出し入れできます。本体部分にはミニ財布(薄型の長財布も大丈夫です)、イヤホン、リップ、タオルハンカチが余裕で入ります。それ以上の荷物が必要な時は別にトートバッグを持ちます。貴重品は身につけたまま席を離れる時も安心だし、大きなバッグからいちいち財布を取り出す煩わしさもなくなり、本当に身軽になりました。他の色も購入を考えています。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/09
    こちらの商品は、絶妙なサイズ感にこだわってお作りした商品でございます。 最低限の荷物を身に着けて頂けるので、身軽なお出かけにピッタリですよね! 色違いでのご注文をご検討くださっているとの事で、誠にありがとうございます。 お色味によって雰囲気も変わりますので、ぜひ色違いもご検討くださいませ。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/07/03
    内側
    トープの画像で内側の上の方に布地が見えたので袋状の内布がある仕様なのだと思ったのですが、内側が布地を貼った切りっぱなしだとは思いませんでした。他人に見せないとしても見栄えはあまり良くないし、使ってるうちに端から細かい繊維が落ちてくるんじゃないかと気掛かりです。 バッグ類の内側は使い勝手にも関わるので、色も含め仕様が分かるように画像を載せてほしいです。 幅15.5cmとありますが、入れ口はショルダー紐が付けられているので、上のほうは紐の内側13.5cmほどの幅しか無いです。 表側は白すぎないホワイトで良かったのですが、内側が残念です。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    商品について詳しいご感想・ご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2022/12/22
    スパン0208さん
    シルバーを購入
    グレーに近い落ち着いたシルバーで、目立ちすぎず合わせやすそうです。 コートの中で斜めがけにしたくて、マチの無い(薄い)縦型のバッグを探していたらちょうどいいのが見つかりました。スマホとミニ財布とクルマのキーが入れたかったので、よくあるスマホショルダーよりちょっと大きめで私にはとてもいいサイズです。 ミニ財布は以前こちらで購入したカードがたくさん入るタイプの物ですが、結構厚みがあるので薄型の長財布の方がよりすっきりするかな?と思い購入を検討中です。 こちらのショップの商品はお手頃価格だしデザインも色も素敵なので、たぶん買っちゃうな、、、
    注文日:2022/12/20
    2022/12/23
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 最低限必要なものも一緒に収納できるスマホポシェットをご希望の方には大変オススメの商品かと存じます。サイズ感にご満足いただけて幸いでございます。 「こちらのショップの商品はお手頃価格だしデザインも色も素敵」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 ぜひ薄型の長財布のご購入もご検討くださいませ。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2022/12/16
    こみぎゃ3さん
    求めていた大きさです
    iPhone Xにキャラクター型シリコンケースを使用しているため、大きめなスマホショルダーを探していました。ジャストサイズです。 メインポケットの方にはミニ財布とスマートキーが2個ついたキーケースがぴったり入り、まさに理想のものです。 素敵な商品をありがとうございました。 (画像は600mlのペットボトルです。大きさの参考になれば。)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/14
    2022/12/20
    理想通りのサイズ感でお届けできましたことを大変嬉しく存じます。 ご満足いただけて幸いでございます。 今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。 こちらこそこの度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/05/23
    k27170410さん
    ホワイトを購入しました!ミニ財布、リップ、鍵、スマホが余裕で入るのに大きすぎず、めちゃくちゃ使いやすいです。スマホが外ポケットにさっと入るので出し入れが楽です。ホワイトが真っ白すぎず、少しアイボリー寄りなのでなじみやすく今からの季節にぴったりで可愛いです。子供との公園や児童館でさっと貴重品だけ持ち歩けるので毎日使っています。色違いも検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/14
    2023/05/24
    ホワイトのカラーは、絶妙なくすみホワイトで可愛いですよね! 必要な物も余裕で収納して頂けたとの事で、安心致しました。 これからのお出かけシーズンにたくさんご愛用頂けましたら幸いです。 また、色違いでのご注文をご検討くださっているとの事で、誠にありがとうございます。 カラーについて、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/03/20
    まかかのききさん
    シルバーで正解!
    皮が柔らかく、かと言って傷がつきにくい凹凸がある感じなので、ガンガン使えそうです。 色はシルバーにしましたが、汚れも目立たなさそうだし、どんなお洋服にも合わせやすそうで、シルバーにして良かったと思います。(ギラギラした嫌な感じがするシルバーではなく、光沢のあるグレーと言った感じで落ち着いています。)もっとカラー展開があれば、複数購入したいなと思いました。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/21
    シルバーカラーをお気に召して頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 お客様の仰ります通り、上品なシルバーカラーで仕上げておりファッションのポイントとして浮く事がないようこだわってお作りした商品でございます。 今回頂きましたカラー展開についてのご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2022/12/18
    アオママンさん
    以前、こちらのお財布付きのスマホポシェットを購入したのですが、お財布の中身を入れ替えるのを面倒でお財布が入るものを探していました。 こちらの商品に以前購入しました、小銭が取り出しやすい長財布が入るかと入れてみましたが、少しはみ出してしまいました。 長財布、隠れて欲しかったな… 以前こちらで購入したミニ財布があるので、カギ、ハンカチ、メガネなどいれるとちょうどいいかな… 診察券やお薬手帳をいれて病院に行ったり、近所にちょっとお買い物の時など重宝しそうです。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/20
    いつもお世話になっております。 一緒に合わせて使えるかどうか何度もお試しいただき、ありがとうございました。 長財布が隠れて欲しかったとの貴重なご意見もありがとうございます。 いただきましたお声は今後の商品開発の際の参考とさせていただきます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/09/16
    バックにシワが
    8インチタブレットを持ち歩くのに良い大きさのポシェットを捜していました。 タブレットとお財布と鍵を入れるにはピッタリでした。 (ちょっとピッタリ過ぎた位) ポシェットがあまりに余裕のないサイズのパッケージに入っていて、取り出しづらいのですが、取り出してみたら商品の角にシワが!! パッケージにギュウギュウに押し入れられていたために、付いてしまったシワです。 このシワで、商品がとても安っぽく見えてしまいます。 ちゃんと店頭で買った商品には、そのようなシワはないので、ネットで安く買った?と思われる感じで、この点がガッカリでした。 使っているうちにシワが解消すればと願います。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/17
    数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品の梱包により皺になってしまっていたとのこと、誠に申し訳ございません。 梱包による癖でしたらお使いいただくうちに解消されるかと思いますが、 万が一しばらくお使いいただいても気になる状態でしたら当店までご連絡ください。 こちらのレビューを参考にさせていただき、よりよい梱包や出荷体制でお届けできるよう努めてまいります。 「ネットで安く買った」ではなく、価格以上の商品をお届けできるショップを目指してまいります。 貴重なご意見をお伝えいただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/07/31
    おふぐ1968さん
    在庫:- | カラー:トープ
    値段の割には普通かな シンプルで使いやすいです
    注文日:2023/07/23
    2023/08/01
    目立った装飾がないシンプルなスマホポシェットは、ファッションや場所を選ばず使える万能アイテムですよね! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/03/28
    着いたその日から早速使いだしたのですが、サイズも思った通りでスマホの出し入れもし易く、カラーもシルバーにしたのですが、落ち着いた色だったのでとても気に入りました。紐の長さも私の身体にはちょうど良かったです。もし出来たら、落ち着いた感じのピンクゴールドのカラーも作ってもらえたらと思います。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/29
    商品を早速ご愛用頂いているとの事で、誠にありがとうございます。 シルバーカラーは、派手過ぎずファッションのポイントになりますよね! カラーについて、頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/03/27
    makoron39さん
    とっても気に入りました! 前から欲しいと思っていたので、割引きがある時に購入しました。カラーはトープにしました。 思った通りの色とサイズ、皮の質感、縫製もしっかりしてますし、紐も調節可能でとてもいいお品だと思いました。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/28
    トープのカラーどんなファッションにも合うカラーで可愛いですよね! サイズ・トープのカラー・革の質感・品質にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/02/24
    程良い大きさ、質感、お色(トープを選択)全て気に入りました。 大変満足度の高い商品です。有難う御座いました。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/27
    当店の商品にご満足いただけたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/02/03
    tinaマダムさん
    大きさなどは良いですが、梱包の際にショルダーの皮ベルトが丁寧に小さめに折りたたまれていたので、まっすぐではなくよれよれでした。吊るしておけば、直るかな?ですね。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06
    この度はショルダーの紐がよれよれだったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後も気になるようでしたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/01/03
    相葉亭さん
    色も大きさも理想通りです。捜していましたので 良かったのですが、ただショルダー紐の縫い目が雑になってるところが気になり。 すぐに切れてしまったりしないかしら? と感じました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    必要なものが入るちょうど良いサイズ感でお作りしております。 色味も大きさもご希望通りとのことで大変嬉しく存じます。 ショルダーの縫い目が雑だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後も気になるようでしたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2022/12/25
    好みの質感ではなかった
    思っていたより革の質感が安っぽいというか、まあ実際安いのですが…。元の値段とされている5900円で購入していたら、かなりショックだったかも。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    革の質感が好みではなかったのとことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお声は今後の商品改良・開発の際の参考とさせていただきます。 また、今後お使いいただく際も質感が気になるようでしたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2022/12/23
    サニ925さん
    良い大きさ!
    他のお店でスマホが入るポシェットは購入したのですが、財布までは入らずもう少し入れたいなぁという時にこちらを見つけました。 財布、スイカとスマホ、鍵、小さめハンカチまでなら入るので非常に使い勝手が良いです。この金額で本革で本当に良い買物しました。 勢いついでに財布も購入したので合わせて使わせていただきます。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/26
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 スマホだけではなく、必要なものが収納できるので、お出かけの際に機能的にお使いいただけるかと存じます。 お財布も追加でご購入いただき誠にありがとうございました。 どちらもこれからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2024/06/14
    和紙子さん
    在庫:- | カラー:シルバー
    欲しかった大きさ 色 デザイン 質感に出会えてよかったです。 スーパーセールで再注文しました。 夏生まれのお友だちにお誕生日プレゼントにも購入しました。 渡せるのはもう少し間がありますが、喜んで使ってもらえると思っています。楽しみです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    在庫:- | カラー:シルバー
    色やサイズがとても良く、買って良かったと思っています! ただ、商品が入っていたジップ付きの袋が小さすぎて出すのが大変だったのと、しわしわの状態で届いたのが残念でした。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/12
    買って良かったとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います♪ お出掛けに必要最低限の荷物をスッキリ収納できるので、身軽なお出掛けピッタリですよね(#^^#) また、商品の梱包について残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。 今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/17
    えみRIさん
    在庫:- | カラー:シルバー
    旅行の時に使える縦型の物を探していました。 サイズ的には丁度いい感じショルダーも調整できるのでいいですね。 色目はシルバーを購入を選んだのですがグレーって感じちょっと暗い感じです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    とてもコンパクトなのに、最低限の物はスッキリ収まるので身軽なご旅行にピッタリですよね♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 ご旅行のお供にたくさんご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/02
    良い
    スッキリして軽く、柔らかいので、スマホ、財布入れてもまだよゆうあり。 色味も画像と同じでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/03
    コンパクトなサイズ感なのに、お出かけに必要なものはしっかり収納出来るので身軽なお出掛けにピッタリですよね♪ 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/23
    makoron8113さん
    在庫:- | カラー:トープ
    ベルト部分にクセがついているのが気になりましたが、しばらく使ってなおるといいなーと思っています。 サイズ感や素材は良かったです
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    ベルトにクセが付いているとの事で、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。 お使い頂くうちにクセが伸びていくかと存じますが、万が一クセがついた状態が続く場合はいつでもお気軽にご連絡ください。 なお、レビューへ記載をいただいた場合、反映・確認に時間がかかるためご対応をお待たせしてしまいます。 その為、レビューへの記載ではなく当店へ直接ご連絡をいただけますよう、お願い申し上げます。ご連絡を頂き次第、スタッフが迅速に対応させて頂きます! 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/10
    おるちゃん3さん
    在庫:- | カラー:シルバー
    最近、これまで着たことのない、持ったことのない色に挑戦しています。 シルバーのポシェットが気になっていましたが、この度、落ち着いたシルバー色のモノに出会えて、嬉しかったです。 そして、余計な装飾のない、シンプルな形も私好みで、使うのが大変楽しみです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    普段身に着けないカラーに挑戦する時はドキドキしますよね(#^^#) こちらのシルバーは、派手過ぎない上品なお色味なのでさりげない差し色としてお使い頂けるかと思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/16
    ナミ子1224さん
    在庫:- | カラー:ブラック
    仕事用とプライベートのスマホが2つ入る物を探していました。仕事で頻繁にスマホを見るので、スナップボタンやファスナーのない物。 この条件を満たす物がなかなか無くて… やっと出会えました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    ご期待通りの商品をお届け出来たようで、私共もとても嬉しく思います(#^^#) シンプルで無駄のないデザインはお仕事の現場でとても重宝しますよね! 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/16
    19674235さん
    在庫:- | カラー:ブラック
    いつも丁寧な対応で嬉しいです。 また、商品の作りが丁寧で長く使えると思っています。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/18
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! こちらの商品は柔らかい上質な本革を使用しており、革特有の風合いが時間とともに変化し、使い込むほどに味わい深くなります。是非長くご愛用いただけましたら幸いです(#^^#) LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/15
    3082261355さん
    在庫:- | カラー:ブラック
    使いやすいです!
    牛革の手触りがとても柔らかくて気に入りました。 外ポケットは、スマホがすっぽり入り、出しやすいしとても使いやすいです。 孫と散歩の時、ちょっとお買い物等の時、ちょうどいいサイズですね。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/19
    スマホポシェットは手が塞がらず、自由に動き回ることができるので、ちょっとしたお買い物やお子様連れのお散歩に重宝しますよね♪ "商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】"
    2024/03/04
    在庫:- | カラー:ベージュ
    バッグは肩にかけるとずり落ちるのがストレスでした。これは、スマホとカード類、鍵を入れて、コートの下に斜めがけすれば、ストレスフリーで、買い物もこれ一つでいけます。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    こちらの商品は、とても軽いショルダータイプになっておりますので斜め掛けにしても肩が凝らずストレスがないですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/03
    あずき6568さん
    在庫:- | カラー:シルバー
    シルバーを購入しました 落ち着いた色で色々な洋服にあわせやすそうです 小ぶりなサイズを探していました 携帯電話 小さめの財布 ハンカチが入りました
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    シルバーはギラつきすぎない落ち着いた大人シルバーで、ファッションのポイントに取り入れやすいですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/09
    あんな4985さん
    在庫:- | カラー:シルバー
    小さ過ぎず大き過ぎず絶妙なサイズ感です。 販売業で店頭に立つ際に必要なボールペンやメモ帳、スマホ、ハンカチ程度が収まる付けポケットのようなポシェットを探しておりました。 軽いけど安っぽくないしシンプルで服装を選ばずバッチリ。 余計な留め具がないから出し入れもしやすいです。 おさえめなシルバーもいい感じです。 色違いも欲しくなっちゃいますね。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/12
    メイン収納にはマグネットボタンを採用しておりますので、簡単に開けられてお仕事中でもスマートにご使用いただけるかと思います♪ 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) カラーによって印象が変わりますので、是非色違いでお持ちいただけましたら幸いです。もしお色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/31
    ree3192さん
    使いやすい!!
    以前、こちらでスマホポーチを購入して、長らく使っていたのですが、もう少し大きめが欲しいなと思い、検索したところ、このサコッシュを発見!! 即、購入しました。 スマホも取り出しやすいし、中身が取り出しやすく革の馴染みも良く、大変使いやすいです。 ちょうどいい大きさです。 気に入ったので、トープ買って、追加でブラックも購入しました。おすすめです。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/01
    追加で色違いもご購入いただき、誠にありがとうございます! 外ポケットにあえてボタンを付けておりませんので、スマホをパッと取り出せて便利さをご実感頂けるかと思います♪ 喜んでいただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/22
    こたろー333さん
    在庫:- | カラー:ブラック
    高級感のある素材でこのお値段には見えないです。 大きさも小さすぎず、スマホの出し入れもしやすくてお気に入りです♪
    注文日:2024/01/09
    2024/01/23
    前ポケットにあえてスナップボタンを付けない事により、スマホの出し入れがしやすいよう、設計しております!商品の機能性・本革の質感にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/18
    在庫:- | カラー:ホワイト
    ホワイトを購入。画像だと真っ白に見えますが、実際は少しくすんだ色味でアイボリーに近いです。それが逆にすごく気に入りました。真っ白より汚れが目立ちにくそうだし、どんな服にも合わせやすそうです♪スマホポシェットとしてはそこそこお値段するだけあって、生地も素敵だし長さ調整もしっかりしています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    柔らかいお色味のホワイトカラーは、一つ取り入れるだけで印象が明るくなりますよね♪ 革の質感、機能性にもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います! 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】