4 2023-07-31

在庫:- | カラー:トープ

値段の割には普通かな
シンプルで使いやすいです

2023-08-01
目立った装飾がないシンプルなスマホポシェットは、ファッションや場所を選ばず使える万能アイテムですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

5 2024-04-10

在庫:- | カラー:シルバー

最近、これまで着たことのない、持ったことのない色に挑戦しています。
シルバーのポシェットが気になっていましたが、この度、落ち着いたシルバー色のモノに出会えて、嬉しかったです。
そして、余計な装飾のない、シンプルな形も私好みで、使うのが大変楽しみです。

2024-04-11
普段身に着けないカラーに挑戦する時はドキドキしますよね(#^^#)

こちらのシルバーは、派手過ぎない上品なお色味なのでさりげない差し色としてお使い頂けるかと思います♪

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

5 2024-02-09

在庫:- | カラー:シルバー

小さ過ぎず大き過ぎず絶妙なサイズ感です。
販売業で店頭に立つ際に必要なボールペンやメモ帳、スマホ、ハンカチ程度が収まる付けポケットのようなポシェットを探しておりました。
軽いけど安っぽくないしシンプルで服装を選ばずバッチリ。
余計な留め具がないから出し入れもしやすいです。
おさえめなシルバーもいい感じです。
色違いも欲しくなっちゃいますね。

2024-02-12
メイン収納にはマグネットボタンを採用しておりますので、簡単に開けられてお仕事中でもスマートにご使用いただけるかと思います♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#)

カラーによって印象が変わりますので、是非色違いでお持ちいただけましたら幸いです。もしお色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

• ree3192さん
  • ree3192さん

5 2024-01-31

在庫:- | カラー:トープ

使いやすい!!
以前、こちらでスマホポーチを購入して、長らく使っていたのですが、もう少し大きめが欲しいなと思い、検索したところ、このサコッシュを発見!!
即、購入しました。
スマホも取り出しやすいし、中身が取り出しやすく革の馴染みも良く、大変使いやすいです。
ちょうどいい大きさです。
気に入ったので、トープ買って、追加でブラックも購入しました。おすすめです。

2024-02-01
追加で色違いもご購入いただき、誠にありがとうございます!

外ポケットにあえてボタンを付けておりませんので、スマホをパッと取り出せて便利さをご実感頂けるかと思います♪

喜んでいただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

• きよ337さん
  • きよ337さん

5 2023-11-06

在庫:- | カラー:ホワイト

可愛い。シンプルで色もきれい。これから使って行きたいと思います。

2023-11-07
ホワイトの色合いは、爽やかで1年を通して使いやすいかと思います。
これからの季節にも、差し色として是非ご活用くださいませ♪

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご用意してお待ち致しております。
またのご来店お待ちしております。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート中山】
  • 河内の母さん
  • 河内の母さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-28

在庫:- | カラー:ベージュ

スマホと財布 ハンカチなど 必要最小限のものが入って ちょっと出かける時に便利です。

2023-07-31
お出掛けに必要な最低限の荷物がスッキリ収納できるスリムなスマホポーチは、身軽なお出かけにピッタリですよね!

4 2023-06-24

もう少しマチがあれば…
早速旅行にしていきました。バイキング、土産店などに行くのに便利でした。マチが1センチしかないのでスマホ、財布(12X9)小さめのタオルハンカチを入れたら厚みを取られてパンパンでした。マチを2センチ位の方が余裕を持って入れることが出来ると思います。シルバーが無かったのでベージュを購入、来ている服の邪魔をしないので良い色でした。

2023-06-26
コンパクトなスマホショルダーは、貴重品を手元に持っていたい時に便利ですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

• えみRIさん
  • えみRIさん

4 2024-05-17

在庫:- | カラー:シルバー

旅行の時に使える縦型の物を探していました。
サイズ的には丁度いい感じショルダーも調整できるのでいいですね。
色目はシルバーを購入を選んだのですがグレーって感じちょっと暗い感じです。

2024-05-20
とてもコンパクトなのに、最低限の物はスッキリ収まるので身軽なご旅行にピッタリですよね♪

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、
ご旅行のお供にたくさんご愛用頂けましたら幸いです。

• 19674235さん
  • 19674235さん

5 2024-03-16

在庫:- | カラー:ブラック

いつも丁寧な対応で嬉しいです。
また、商品の作りが丁寧で長く使えると思っています。

2024-03-18

こちらの商品は柔らかい上質な本革を使用しており、革特有の風合いが時間とともに変化し、使い込むほどに味わい深くなります。是非長くご愛用いただけましたら幸いです(#^^#)

LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。

• 3082261355さん
  • 3082261355さん

5 2024-03-15

在庫:- | カラー:ブラック

使いやすいです!
牛革の手触りがとても柔らかくて気に入りました。
外ポケットは、スマホがすっぽり入り、出しやすいしとても使いやすいです。
孫と散歩の時、ちょっとお買い物等の時、ちょうどいいサイズですね。

2024-03-19
スマホポシェットは手が塞がらず、自由に動き回ることができるので、ちょっとしたお買い物やお子様連れのお散歩に重宝しますよね♪

"商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】"

4 2024-03-03

在庫:- | カラー:シルバー

シルバーを購入しました 落ち着いた色で色々な洋服にあわせやすそうです
小ぶりなサイズを探していました 携帯電話 小さめの財布 ハンカチが入りました

2024-03-04
シルバーはギラつきすぎない落ち着いた大人シルバーで、ファッションのポイントに取り入れやすいですよね(#^^#)
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

5 2023-10-30

こんなのが欲しかった
財布とセットで黒を買いました。縫製はしっかりしていて革は柔らかく使い心地は大変良いです。長財布は少しはみ出るので、折りたたみのお財布がバッチリかも。その他家の鍵、リップクリーム、ハンカチなどが入ります。モバイルクリーナーがプレゼントに付いていました。

2023-10-31
お出かけの必需品がひとつにまとまるので、身軽にお出かけできますよね♪
シンプルな作りなので、ご近所へのお出かけはもちろん、ご旅行時の持ち歩き用など、様々なシーンで活躍してくれるのではないかと思います。
これからの秋の行楽シーズン、是非当店のスマホポシェットでお出かけをお楽しみください♪

お使いいただく中でお困りごとやお気づきの点など、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2023-06-15

オシャレ女子な友人への贈り物に購入しました。
ちょっとした買い物やわんこのお散歩などに便利♪と喜んでもらえました。
普段スマホショルダーを使用しているので、
小さめのバッグだったらより使い勝手が良いかと選んだのが正解でした。
革もやわらかく、シンプルでどんな服装にも合いそうです。

2023-06-16
この度は、当店商品を贈り物としてお選び頂き、大変光栄でございます。

大きすぎないスマホショルダーはちょっとしたお買い物やお散歩にピッタリですよね!

ご友人様にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

5 2023-03-20

シルバーで正解!
皮が柔らかく、かと言って傷がつきにくい凹凸がある感じなので、ガンガン使えそうです。
色はシルバーにしましたが、汚れも目立たなさそうだし、どんなお洋服にも合わせやすそうで、シルバーにして良かったと思います。(ギラギラした嫌な感じがするシルバーではなく、光沢のあるグレーと言った感じで落ち着いています。)もっとカラー展開があれば、複数購入したいなと思いました。

2023-03-21
シルバーカラーをお気に召して頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰ります通り、上品なシルバーカラーで仕上げておりファッションのポイントとして浮く事がないようこだわってお作りした商品でございます。

今回頂きましたカラー展開についてのご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

• makoron39さん
  • makoron39さん

5 2023-03-27

とっても気に入りました!
前から欲しいと思っていたので、割引きがある時に購入しました。カラーはトープにしました。
思った通りの色とサイズ、皮の質感、縫製もしっかりしてますし、紐も調節可能でとてもいいお品だと思いました。

2023-03-28
トープのカラーどんなファッションにも合うカラーで可愛いですよね!

サイズ・トープのカラー・革の質感・品質にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。