ライト付き耳かき 3点セット 光る耳かき ラ...(モアバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • ごっそりとれました!
  • 子供の耳アカが溜まりやすく、耳鼻科で取ってもらってたのですが、自分で取れたら楽しいだろうなと購入しました!耳鼻科と違い、子供もリラックスした状態で出来ました。ライトで中がしっかり見えるので、耳の中の距離感さえ掴めば、簡単に取れます。ピンセットのみの使用ですが、満足です!! ・・・(続きを読む
  • NÅKIさん
  • 3 2019-05-28
  • 耳掃除がスムーズに!
  • 小3の娘が普通の耳かきが苦手で毎回大暴れだったのですが、このピンセットでしたところスムーズにする事が出来ました!ストレスが一つ解消されました^ ^届くまで少し時間がかかったので-2で。 ・・・(続きを読む
  • tosshan1507さん
  • rnnruuさん
  • rnnruuさん

5 2019-06-09

とても良かったです。
子供がプールの前に耳鼻科に行って耳掃除してもらっていたのですが、これがあれば耳鼻科にいかなくて済みます。
耳かきだと耳垢を奥に押しやってましたが、ピンセットなので摘まんで取れるのでいいです。
子供も『痛くない』と言って喜んでいました。

4 2019-05-14

子供用に
耳掻き嫌いな子供子供用に購入しました。寝ている間にそっと出来る上に明るさもバッチリなのでしっかりと奥が見えます!ごっそり取れて満足です‼️

4 2019-06-17

電池は自分で準備するんですね!説明書がないのでしばらくは使い方が解らず困りました。このページでやっと解りました。ピンセットはとても使いやくて大満足です!

5 2019-06-17

早く買えばよかった!!
見やすいし、ピンセットと耳かきついてケースもあってめっちゃお得です!

5 2019-06-17

予想外の早さで、届きました。
子供用に購入。ライトがついて、耳の中がとても見やすく、取りやすかったです。耳鼻科に行く手間が省け、買って良かったです。

4 2019-06-15

現状問題無し。
ちょっとチープな作りですが、とりあえず当分は使えると思います。ライトが壊れないか不安。

5 2019-06-14

満足
届きました。
ブルーを購入しましたが、ケースの色が見た目と違いましたが、きれいな色だったので満足してます。
早速使ってみたいと思います!

5 2019-06-11

使いやすいです!
もっと早く買えばよかった!
大満足です。

5 2019-06-10

対応も商品も満足
注文してから発送が早かったです☆
商品も、もっと早く買えば良かったと思う程!
見やすく、使いやすく、子供の耳垢たくさん取れました!(笑)

• #Honey**さん
  • #Honey**さん

5 2019-06-08

とっても使いやすくて感動モンでした!!
ケース付きなのも良かったです♪子どもたちも気に入ってます。
説明書とかはなかったです。電池のことなどはこちらのページで確認しました。

4 2019-06-04

子供用に
耳掃除だけで耳鼻科を受診しにくいので購入しました。距離感がまだつかめないので掃除に時間がかかりますが、綺麗に取れました。

5 2019-06-03

注文してから発送までとても迅速で直ぐに手元に届きました。商品も奥まで光が届いてよく見え、とても満足です。

4 2019-06-03

説明書は無いが・・・
購入時に見る商品説明が、説明書となる。説明書なしはエコかもしれないが、簡単な物で構わないので1枚欲しいところ。

5 2019-05-29

とても見やすくて、2歳の息子もいやがらず掃除が出来ました。

4 2019-05-18

お値段の割にケース入りで高級感(?)があって良いです。
耳かきが乾電池式なのでちょっと重いです。
ピンセットは照明が真ん中についていて耳の中もよく見えます。
とっても便利で買ってよかったです。
簡単なのでよいので商品にも取説が付いていればいいのにな。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき