• みほ1803さん
  • みほ1803さん

5 2019-03-17

疲労回復に
マカはもともと興味があったのですが何となく抵抗がありました。こちらは試しやすい価格だったので早速挑戦してみると朝が以前よりスッキリ起きられるようになり疲労を持ち越しにくくなっているように感じます。これからの身体の変化も楽しみです。

• moko226さん
  • moko226さん

5 2019-05-28

疲れに☆
ここ最近仕事でずっと疲れきっている旦那にと購入しました。これまでは朝もなかなか起きられず、寝てても日中はぐったりという感じだったのですが、こちらを飲み始めてから目覚めが良くなったと言っていました!元気が出てきたのか、趣味で行っているジムも通う回数が増えました。しばらく続けたいそうなので、リピしたいと思います☆

5 2019-05-16

体力仕事の主人へ
建築関係の仕事で体を酷使している主人のために購入しました。
飲み始めて2.3日すると「仕事で疲れが溜まりにくくなった。」と嬉しそうな主人の姿が。家に帰ってから、趣味を楽しんだり、休みの日にもゴルフをしたりと以前とは大違い。
ちょっとお試しにと買ってみたものの今では重宝しています。

• m5c5さん
  • m5c5さん

5 2019-07-07

よかった!
仕事が忙しく朝起きるのが辛いと言っていた主人のために購入しました。飲み続けてみて寝起きが良くなったと感じているそうです。飲む前と比べて朝から元気だなと感じることが多くなった気がします。とても喜んでいました。

5 2019-07-06

朝スッキリ
暑さのせいか最近疲れ気味の旦那のためにシトルリン効果を期待して購入しました。早速飲んでみると翌朝の目覚め、スッキリ感が違うと言っています。いろんな意味で元気が続くよう期待しています。しばらく飲んでみます。

• み8791さん
  • み8791さん

5 2019-04-17

元気がでる
注文後すぐの発送でとても助かりました!
最近体がだるかったのですが、飲み始めると元気がでてきて仕事もはかどるようになりました!

5 2019-04-12

新社会人になり、疲れが取れなくなってきたことからマカという言葉に惹かれ、購入しました。たくさんの量が入っていたので、今後、疲れがひどい時に飲みたいと思います。

5 2019-03-21

彼氏に
最近仕事が忙しいこともあり、
すぐ疲れてしまうので相談して購入しました!
少ししかまだ経ってませんがいい感じです☆
仕事、プライベートも疲れにくくなって彼も喜んでいます!

5 2019-06-17

朝から元気が出てきた!
毎日体が重くて寝た気がしなくて、起きてもなんだかしんどくて、このままだとこれからの季節は更にしんどくなりそうなので気になってたので試しに購入してみました。
飲み始めてから前よりも体が軽くなり朝がスッキリ起きられてる気がします。
朝からエナジーがみなぎる感じで少し若返った気分です。
しんどいからといって栄養ドリンクをがぶ飲みするよりはこちらの方が手軽に摂取出来て楽です良いです。
薬の様なにおいもしなくて全然臭くないしとても飲みやすいので続けられそうです。

5 2019-11-24

体に蓄積された疲労が取れてきました!
仕事が残業続きで体力的に限界がきてしまい、なんとかならないだろうかと思いこのサプリメントを購入しました。
疲れた日は朝起きるのも大変でしたが、これを飲み始めてからは朝早い時間であってもすっきりと起きることができるようになりました。
また、仕事中の疲れも感じなくなり、体中にエネルギーがこのサプリのおかげで蓄えられているような感覚があります。
年齢的にも疲れがすぐに体や精神面に出てしまうので、こういうサプリがあるととても助かります。
無くなったら、またリピしようと思っています。

4 2019-11-25

目覚めがよい
旦那にプレゼントしました。
多少朝の目覚めが良くなってきたような、、、?って感じです!
もう少し様子を見てみます!

5 2019-11-04

外仕事で毎日フラフラになっている夫のために購入しました。
これを飲み始めてから元気が出てきた気がすると喜んでいます!
臭いが独特なようですが、その分効き目は強そうです。

5 2019-10-26

男性には需要あり
主人の仕事がたいへん忙しく、疲れきっていたのでこちらの商品を購入しました。
小粒の錠剤サプリメントなので、飲みやすく普段薬などを飲まない主人も楽に飲めて良いと言っていました。
飲み始めてから疲れが緩和されたと喜んでいたので良かったです!

5 2019-09-23

体力不足に
季節の変わり目のせいか、やたら疲労感が抜けないので、夫婦でマカやシトルリンなんかを摂取するようにしています。亜鉛も入ってるし、貧血気味の私にはありがたいです。
こちらはどの商品もコスパが良く、発送も早くのでほんとにありがたい!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスガラナ