Clarice 黒ずみ対策クリーム デリケートゾ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m5c5さん
  • m5c5さん

5 2019-08-31

よくのびる
よく伸びて肌馴染みが良いです。
お風呂上がりに気になるところに塗り込んでいます。
塗ったあとはさらっとしているので気に入りました。
使い続けての効果に期待したいです。

5 2019-08-09

コスパも良い☆
使用2日で肘が綺麗になった気がする笑 最初小さいというか少なく感じたけど、よく伸びるし保湿効果バッチリだからそんなに量がいらなくて。だからこのくらいの容器が丁度良いんだなと。

5 2019-08-12

産後の乳首に。笑
母親あるあるですが、産後見事に乳首が真っ黒になりました。
温泉へ行ったりするたびになんだか恥ずかしい気持ちになり、気分が下がるので購入してみました。
届いてみると容器は小さめだと感じましたが、指に少量とっただけでよく伸びるので、なかなか減らないです。
また、衛生面からみてもこの容量で十分だと思います。
つけるとすぐに色が元通り!とはいきませんが、乳首が潤って透明感が増したように感じます。
ガサガサと皮がめくれていたのがなくなって、保湿もされているのが良いようです。
これからも使い続けてみます♫

• みく3317さん
  • みく3317さん

5 2019-09-13

使いやすいです!
最近ひざや肘の黒ずみが気になり出していいものがないかと探していてこちらを見つけて購入しました。飲んで内側から治すみたいなのもありますが続かなさそうで塗るタイプならお風呂上がりにサッと出来るのでこちらにしました。塗った後もあまりベタつかなくてつけ心地もすごくいいので使いやすいです。続けて使おうと思います。

• よねりさん
  • よねりさん

5 2019-09-21

とてものびがよく、ベタベタしない!
VIOと膝の黒ずみ対策で購入してみました。とてものびが良く、べたべたしないので嬉しいです。旦那との営みがあるうちは、VIOはケアしておかないとなと思うので、しっかり塗り続けたいと思います。ケアしてるのとケアしてないのでは全然違いますよ!

5 2019-09-21

膝のケアに
何となく膝の辺りが気になっていたので、こちらの商品を購入しました。頼んですぐに手元に届いたので良かったです。
入浴後、気になるところに適量円を描くようにクリームをなじませました。ベタつくことなく、さらっとしたクリームで、塗ったところは肌艶が戻り、潤いが出ました。使い始めて数日なので、これから効果が出てくるであろうと期待します。

• omu1207さん
  • omu1207さん

5 2019-08-31

保湿力があってぷるぷるになります!
妊娠してから色素沈着をおこしているので対策として購入しました。
小さめサイズなので、浴室に置いておき、お風呂上がりに塗っています。
保湿力はありますがベタベタしないので、暑い時期にもしっかりケアできます。
肌にも合っているようなのでこれからの効果に期待です。

5 2019-08-29

脇の黒ずみ対策
脇とひざ、踝の黒ずみがきになっています。
年々肌が出せなくなってきてこちらを試してみることにしました。初めて使った感じはしっとり保湿される感じ。刺激が強い感じもありません。まだ使い始めたばかりですがしばらくつづけてみます。

5 2019-08-25

黒ずみなくなってきた
水着になったりする季節なので
お肌のくすみや黒ずみが気になり…。
早速届いて開けてみると
パッケージが可愛くてウキウキ。
さらっとのびて
嫌なにおいもしないし
塗りやすいです
ベタベタしないのがグッド!!
塗りだしてからお肌の透明感が
アップしてきた気がします♪

5 2019-08-23

塗った後べたつかない。
アンダーヘアの処理をした後の黒ずみが気になっていたので購入しました。塗った後の乾燥とかも気にしていましたが塗り始めてしっかり保湿されており、気持ちプツプツ黒くなっていた部分が目立たなくなってきました。塗った後べたつかないところもよし!しっかり全体が気にならなくなるように使い続けたいと思います!

5 2019-09-20

黒ずみ対策に
VIOや膝の黒ずみ対策に購入しました。量は少ないかなと思いましたが、伸びがいいので塗りやすいです。
塗り始めて半月程ですが、少し黒ずみが薄くなったような気がします。黒ずみが少しでも薄くなってほしいので塗り続けていきたいと思います。

• おこ8793さん
  • おこ8793さん

4 2019-09-20

伸びが良い
伸びが良く、無香料なのでとてもつけやすいです!
膝の黒ずみが気になり購入しました。
若干薄くなったような!?
さらに使い続けて効果を期待したいと思います!

• みほ1803さん
  • みほ1803さん

4 2019-09-18

膝用に
膝の黒ずみが気になっていたのでこちらにしました。
伸びが良くみずみずしいので保湿にも期待しています。

5 2019-09-18

使い続けたい
使い始めて2週間ほどですが、少しずつ黒ずみが薄くなっている気がします。もう少し使って様子をみたいと思います。

• 和.Jrさん
  • 和.Jrさん

5 2019-09-10

よく伸びて肌に染み込む感じがして良いと思います。
お風呂上がりに気になるところに塗り込んでいますが、塗ったあとはさらっとしているので気に入りました。男性にも効果がありそうな気がしますので、使い続けての効果に期待したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム