マカエネルギー サプリメント マカ 黒マカ ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-23

お手軽価格でいい感じです
冬の寒さから体の疲れが取れず、色々サプリなど情報を集めていました。
お手軽な価格でお試しにと思い購入し飲んでみたところ個人差はあると思いますが寝起きからスッキリした気分になれました。飲むだけなので続けてみようと思います。

5 2019-01-27

疲れがたまったときに飲んでいます。
体のだるさが抜けて普段よりも爽快に目覚められると感じています。
マカ配合のドリンクをよく飲んでいましたが、
あれは価格が高めだったのでこちらのほうが効果も感じるし、
財布にやさしいので続けていこうと思います。

4 2019-01-26

思ったよりも匂いも無く飲みやすいです!
値段もお手頃で良いです!

5 2019-01-20

非常に飲みやすく継続的に使用できる。
仕事で疲れが溜まりやすいときにこの商品を見かけ購入しました。非常に飲みやすく、効果もすぐに実感できたため継続的に使用しています。

• みほ1803さん
  • みほ1803さん

5 2019-03-17

疲労回復に
マカはもともと興味があったのですが何となく抵抗がありました。こちらは試しやすい価格だったので早速挑戦してみると朝が以前よりスッキリ起きられるようになり疲労を持ち越しにくくなっているように感じます。これからの身体の変化も楽しみです。

5 2019-02-17

前回は他店で購入しましたが今回はこちらの方が断然安かったので迷わず購入しました。気分的な感じも含まれますが効き目があると思いますよ!

5 2019-01-15

旦那さんのために購入
最近疲れ気味の旦那さんのために購入しました。
漢方的なニオイですが、嫌なニオイではないと言っていました。
はじめたばかりで、劇的な変化はないですが、飲んでない時より体も軽く気分的にすっきりすると言っています。

5 2019-03-15

1日目にして効果あり!
なんとなーく、けだるかったので活力サプリを探していたら、この商品に出会いました!安さが決めてですが笑 朝すっきり起きれた感じがありました。使い続けるの楽しみです!

4 2019-02-25

お手頃で飲みやすいです。効果はまだ?です

5 2019-03-22

友達、大喜びwww
友達が先日誕生日だったので『嫁さんと仲良く』との思いを込めてジョークのつもりで購入しプレゼントしました。
マカと言えばやはり強力な精力剤。しかもそれだけではなくて16種類も厳選された栄養素が含まれているので、『朝もスッキリ起きれる』と喜んでくれています。
.....嫁さんとの事はプライベートなことなので聞けていませんがwww

5 2019-05-16

体力仕事の主人へ
建築関係の仕事で体を酷使している主人のために購入しました。
飲み始めて2.3日すると「仕事で疲れが溜まりにくくなった。」と嬉しそうな主人の姿が。家に帰ってから、趣味を楽しんだり、休みの日にもゴルフをしたりと以前とは大違い。
ちょっとお試しにと買ってみたものの今では重宝しています。

• み8791さん
  • み8791さん

5 2019-04-17

元気がでる
注文後すぐの発送でとても助かりました!
最近体がだるかったのですが、飲み始めると元気がでてきて仕事もはかどるようになりました!

5 2019-04-14

届きました。
パワーみなぎる成分に期待してます、ゴールデンウィークまで頑張れます。

5 2019-04-12

新社会人になり、疲れが取れなくなってきたことからマカという言葉に惹かれ、購入しました。たくさんの量が入っていたので、今後、疲れがひどい時に飲みたいと思います。

5 2019-04-06

シャキッとする感じはある
取り始めて1週間ほどですが、確かにシャキッとする感じはある気がしますね。まず仕事中のあくびが減った
下の方は…今回は保留かな(笑)
開封最初にちょっと匂いが気になったけど、すぐ慣れた。体臭とかに変化はないけど匂いが気になる人は気になるのかな?詳しい人が居たら誰かレビューで書いてほしい
栄養ドリンク箱買いよりは安い買い物だと思う

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ