スターズジャパンSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (122 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.61

5.00 2019-09-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品説明書も分かりやすく充分満足しています。

5.00
XL で5インチミニゴリラにちょうどよいサイズです。作りもしっかりしているので安心して使用できます、カーナビ用に購入する人は厚みが必要なのでこのサイズが...

【送料無料】 防水 スマホホルダー 汎用タイプ タッチ操作可能 強力固定 防水 アイフォンホルダー スマホ 自転車 バイク バイクホルダー スマートフォン スマートフォンホルダー バイク用 ナビ ホルダー マウント 携帯ホルダー 原付

4.67 2019-09-06

• 配送:5
いつも、早い発送本当にありがとうございます。助かります。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
素早い発送で満足です。これからも、よろしくお願いします

5.00
以前からこちらのブラジリアンワックスを使用しています。 ワックスも滑らかで塗りやすく、ごっそりきれいに抜けてくれます。 また、保湿効果が高いので脱毛後も...

【送料無料】【即納】スターターセット!ブラジリアンワックス ごっそり 脱毛 V.I.Oにも レディース&メンズ ワックスペーパー+スパチュラ+説明書付き 【アンダーヘア/ボディ用】 無添加の日本製脱毛ワックス 肌に優しい 敏感肌用 長くつるつる肌 セルフ デリケートゾーン

5.00 2019-09-03

• 配送:5
注文して到着まで早くて包装もきちんとしてありました。ありがとうございました。

5.00
高校生の息子が男性専用ローションが欲しいというので今までは家族共用スキンローションでしたが、お手頃価格のこちらの商品を購入しました。ローションの伸びが...

STAR'S メンズ スキンケア オールインワンローション 医薬部外品 【乾燥肌/ テカリ/ シワ/ 毛穴の黒ずみ】 シェーピング後のダメージケア ニキビ オイリー肌 化粧水 さっぱり 潤い

5.00 2019-09-02

• 配送:5
早く使ってみたかったので、迅速な対応、ありがたかったです。

STAR'Sクレンズ 炭ダイエット サプリ コンブチャ 乳酸菌 4種の厳選黒炭 チャコール サプリメント 90粒30日分
5.00
開けてみると、黒いサプリで『炭』な感じです。気になるにおいも特に嫌なにおいではなく、気になりません。炭、黒米、黒大豆、黒ごま、黒カリン黒胡椒抽出物、ブ...

3.17 2019-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送早くすぐに届きました。

セノビスター 子供 身長サプリ 成長サプリメント 成長 サプリ 成長期 カルシウム ビタミンD・B6 アルギニン 60粒(30日分)ヨーグルト味

• umecororoさん
  • umecororoさん

5.00 2019-08-30

• 配送:5
迅速な発送に感謝いたします。ありがとうございました!

5.00
以前化粧水を購入し、さっぱりと清潔感がある使い心地で癖になっていた顎のニキビの予防ができたので、クリームも試してみたくなりセット購入しました。クリーム...

STAR'S 医薬部外品 薬用 徹底ニキビケアセット 大人ニキビ 予防 120ml & 50g 【あご/おでこ/鼻/ニキビ 顔 用 アクネ 対策 】 ヒアルロン酸 コラーゲン プラセンタ 配合 無添加 保湿クリーム メンズ & レディース

5.00 2019-08-28

• 配送:5
注文後すぐに家に届けて頂きました。
梱包もとても丁寧でした。
満足です!

5.00
体から出る汗の臭いや体臭が気になりますがどうしても夏場は自分の汗と香水が混ざると自分でもそのにおいが気持ち悪くなってしまいます。 香水をつけるのが苦痛...

【送料無料】口 体 消臭 臭い 加齢臭 サプリ サプリメント 予防 ケア さわやか美息 1袋120粒入り 30日分 口 臭い ニオイ エチケット シャンピニオンエキス配合 便 ワキガ 足の臭い 汗臭 カテキン ローズ 生コーヒー豆 オリゴ糖 乳酸菌 食物繊維

4.00 2019-08-27

• 配送:4
素早い対応ありがとうございました!また願いします!

3.50 2019-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早めの発送で助かりました。
丁寧に梱包されていたので、傷などもなく良かったです。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
スムーズに気持ち良く購入させて頂きました。

5.00
製造から出荷まで国内で行われているので安心感があります。 また、4種の炭だけでなく乳酸菌や最近流行りのコンブチャが入っているのも嬉しいです。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
商品の発送が速く、梱包も丁寧でした。サポートもしっかりしているようですので、また機会があったらお願いしたいです。

5.00
脱毛の専門サロンに行くと最初はキャンペーンで安くても後々費用がかさんでくるので、自宅で安価に失敗なく脱毛をしていくことを考えていました。 クリームを塗...

STAR’S ブラジリアンワックス 脱毛 スターターキット 『大容量版』 天然無添加 純国産 デリケートゾーン VIO 水性ワックス 水で洗い流せる 全身脱毛 はじめての人用 専門 サロン 剛毛から細毛まで 長くツルツル肌

• masasitaさん
  • masasitaさん

4.00 2019-08-24

• 配送:4
はっちゅうご、すぐ着くので安心して注文できる

• xxpekoxxさん
  • xxpekoxxさん

5.00 2019-08-24

• 配送:5
他のお店と比べて安く、対応も早いし梱包も丁寧でした。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
シンプルな梱包で、ゴミも少なくてよかったです。ありがとうございました。