2025/07/15
    セット内容:リキッド+デバイスセット | フレーバー:オージークッシュ
    吸った感じと煙の量は、自分が現在使用している加熱式タバコや電子タバコと全く変わらないですし、CBN配合のリキッドなので吸い終わった後に独特のリラックス感が感じられて、個人的にはとても気に入っています。 最初にスターターキットを購入しておけば、本体とリキッドがついてきますので後はリキッドのみの購入でOKです。リキッドの種類もとても豊富なので、色々と試してみたくなります。
    注文日:2025/06/06
    2025/07/18
    あすみ2179さん
    リラックス効果を感じます
    寝る前に吸っています。自然な香りがしてリラックス効果を感じています。煙の量も多く長続きするので気に入っています。続けて利用したく思っています。
    注文日:2025/06/14
    2025/07/15
    他の電子タバコと違って、CBNが配合されているのでリラックスタイムに吸うと、とても独特な感じのストレス解消が出来ます。自宅でのんびりしている時などに吸うととても効果的ですし、快眠と次の日の目覚めがとても良い感じもします。 吸った、吐いた時の喉に来る感じや煙の量も普通の電子タバコで満足していますし、購入時に選んだオージークッシュのフレーバーもとても味わい深い感じです。他のフレーバーも種類豊富なので、色々と試してみたいです。
    注文日:2025/06/07
    2025/04/02
    ssa0312さん
    セット内容:リキッド単品 | フレーバー:バニラカスタードキャラメル
    以前試しに購入させていただきCBDの割合や味も豊富だったので再度購入しました。 味がもう少し濃いと嬉しいですが、結構長く使えますし満足してます。
    注文日:2025/04/01
    2025/06/05
    電子タバコ系でCBDを体感できるセットで以前からとても気になっていました。購入時にとても豊富なリキッドでどれを選ぶか迷いましたが、オーソドックスなオージークッシュを選択しました。次回は違うものを試すかもしれません。 吸った感じは加熱式のタバコ同様に喉に吸った感じが伝わってくるのと、CBD独特のリラックス効果も個人的には十分に感じられています。吸った日はぐっすりと眠れる感じがするので、自宅でお試しすることをオススメします。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/18
    セット内容:リキッド単品 | フレーバー:420(大麻由来)
    いつもありがとうございます。
    月に二本利用させてもらってます。香り体感ともに良いとおもいます。痛み◎リラックス◎脳波もかえてくれてインスピレーション◎音のきこえかたも◎探検、探究によし◎ストレス解消で免疫UP。 カンナビノイドは臓器などの活性化にも有効◎ こちらからは以上です。また発見がありましたら連絡しまーす。
    趣味|自分用|リピート
    2025/10/09
    セット内容:リキッド+デバイスセット | フレーバー:5-メンソール
    オーソドックスなものから、メンソール、柑橘系、甘い感じのものとフレーバーの種類の多さにとても良い印象を感じました。 個人的な好みで、今回はメンソールを購入しましたが、吸った感じのメンソール感はヒット喉にスッと来る感じと爽やかさは合格点で大満足です。 吸って煙を吐き出すまでの一連の行動もタバコとして満足出来ますし、紙や加熱式に劣らない性能です。 初回で本体とリキッドセットを購入すれば、2回目からはリキッドのみで大丈夫なのもコスパ的に優しいです。2種類くらいのフレーバーを使い回して使用するのも有りかもしれません。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/15
    セット内容:リキッド+デバイスセット | フレーバー:1-オージークッシュ
    長く愛用してますが、リニューアルしたり良い方向に変わっていくので良いと思ってます。 楽天で買うとポイントたまるし、セールのタイミングでお得に買えたりするのでオススメです。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/10
    slip-kさん
    セット内容:リキッド単品 | フレーバー:2-420
    フレーバーはやはり他の高額商品と比べると薄めでリアリティに欠けますが、効果はしっかりあります。5秒吸い10秒キープ、煙を鼻から抜く。これを5セットでリラックス感と弱めの多幸感、軽い喉の渇きとマンチありました。CBN特有の刺激を耐えてこそ、身体と心がほぐれると思います。
    注文日:2025/10/07
    2025/10/07
    セット内容:リキッド単品 | フレーバー:1-オージークッシュ
    体感アリ◎ 結晶化は問題ナシ!
    しっかりと体感あります。感じない場合はオイルを温めてからゆっくりと吸ってみてください。 また、別ECサイトの口コミも含めて「結晶化」についてかなり書かれてますが、結晶化している場合は、湯煎またはドライヤーで温めることで問題なく使用できます。 私は信頼と品質、価格を両立した素晴らしいCBNリキッドだと思います。 結晶化についてのレビューを抜けば、別ECサイトも含めて平均レビューは4.5を超えているはずです。 なので、商品紹介ページにも画像付きで「結晶化について」の注意書きを記載しておけば、平均レビューが高くなると思います。
    注文日:2025/10/01
    2025/09/04
    あすみ2179さん
    紙タバコ卒業しました
    オージークッシュを吸っていますが香りがよく煙の量も多く満足しています。デバイスも小ぶりで格好いいためさりげなく吸えて重宝しています。
    注文日:2025/07/21
    2025/09/04
    セット内容:リキッド+デバイスセット | フレーバー:3-スーパーレモンヘイズ
    喫煙者でも吸いごたえがあると思います。 多様なフレーバーがあるので色々試してみたいです。
    注文日:2025/07/01
    2025/09/03
    空飛ぶブタブタさん
    コスパ良くてオススメです
    他のフレイバーも試してみたくて、今回はメンソールを頼みました。 朝起きてから使用してみましたがとってもスッキリして目覚めがとても良かったです。 色んなシーンに合わせてフレイバーを変えられるのでとってもオススメです
    注文日:2025/07/24
    2025/04/24
    ちゃぴらっつさん
    リラックス効果あり。
    このような商品は怪しいのではないかと今まで購入を躊躇していたが、どんな物なのかと思い購入。リラックスできて良い!パートナーにも試させてみたが、そちらは効果がないと感じたようです。私は良い商品だと思ったので、また購入したいと思います。
    注文日:2025/04/20
    2025/08/28
    加熱式タバコや電子タバコはいろいろなものを現在も使用中ですが、CBN入りのの効果が感じられる効果にとても魅力を感じて、今回初使用です。 商品到着後は本体とリキッド、コンパクトサイズの説明書が付いているので、取り付けもとても簡単、充電済みでしたのですぐに使用も始めることができました。 今回はとてもオーソドックスなフレーバー、オージークッシュを選択しましたが、吸い込んだと吐き出したの感じはとても満足で合格点だと思いました。1番期待していたCBNのリラックス要素ですが、仕事終わりの自宅でまったり中に使用でその日はぐっすりと眠ることができました。効果抜群です。
    注文日:2025/07/19
    2025/10/09
    電子タバコの中でも、CBN配合という点が珍しくリピート購入しています♪ 作られた香りではなく、自然な落ち着いた香りなのでこの点もgood! CBN配合の電子タバコとして、コスパの良さを感じています。 今では他のブランドが使えない… 10秒ほど目を閉じて、すーっと吐くときのなんとも言えない癒しの感じ。 口さみしい時に、リラックスしたい。とんな時にもオススメです。
    注文日:2025/09/02
    2025/10/07
    禁煙目的で電子タバコを利用しているのですが、今使用している電子タバコでも問題は無いのですが、CBNの入った電子タバコに以前から興味があり使用しました。 CBNのリラックス効果が睡眠を促して、その日はぐっすりと眠れるといった効果にとても魅力を感じていましたし実際に使用してみて、本当にそのような効果を感じられとても驚きました。 お昼の仕事でとても疲れてる日などは、逆にテンションが上がってしまい夜に眠れなくて疲れが取れないなどを感じていたのですが、そのような時の使用にとても効果的でした。
    注文日:2025/09/04
    2025/08/25
    本体とリキッドがセットになっているので、届いたその日から自宅ですぐに使用することができました。 CBNの最大の特徴、リラックス効果ですが自宅で吸っているととても特有のものを感じられて、個人的にはとても良かったです。吸った感じの喉に来る感じや吐いたときの煙の量も、電子タバコとしては充分問題ないと感じました。 リキッドの種類はとても豊富で、最初はどれを買おうか悩みましたが、オーソドックスなものを選び、次回から色々と試してみたいと思っています。
    注文日:2025/08/04
    2025/06/15
    いろいろな電子タバコは使用したことはあるのですが、リラックス効果のあるCBD系が配合されているタイプの電子タバコは初めてでした。 吸った時の感触と吐き出す時の煙の量は、加熱式や他の電子タバコと比べても全く劣らないというか合格点以上の吸いごたえです。 適量吸うことでCBD系独特のリラックス効果も感じられますし、とても心地よいです。 リキッドの種類が豊富なので2種類くらいを購入して、その日の気分で使い回すのも良いかもしれません。
    注文日:2025/05/23
    2025/06/04
    リキッドと本体のセットでの販売なので、到着したらすぐに使用することができます。(商品と一緒に説明書も同封されていたので、使用方法はとてもわかりやすかったです) 一度、リキッドと本体のセットを購入すれば次回からはのみの購入でOKなので、コスパ面から考えてもとても良い商品です。 実際の吸った感じは加熱式と変わらないくらいのスペックですし、吸い終わった後も十分に満足できるレベルなので満足してます。
    注文日:2025/04/23
    2025/04/24
    リニューアルされていたみたいなので、デバイスとキットをセットで購入です。はじめての購入だったので、今回のリキッドはオージークッシュを選択しました。 煙の量や吸った感じは現在併用して使用している加熱式のタバコと遜色有りませんし、健康面から考えてもこちらの方が良いのではないかと思ってしまいました。 CBD系の独特のリラックス効果が体感出来るので、眠気等が気になると思う人は自宅でのプライベートタイムで使用することをお勧めします。普段の仕事や人間関係等のストレス解消にはとても良いアイテムだと思いました。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/23
    セット内容:リキッド+デバイスセット | フレーバー:420(大麻由来)
    初めて購入しましたが、購入時にリキッドの多さにとても驚きました。最初はどれを買おうか悩みましたが、420というリキッドがとても気になったので購入しました。 リキッドと本体がセット売りになっているので、初回購入時は届くとすぐに使用することができ、実際の使用感も吸いごたえ抜群でとても満足です。 CBN、CBD、CBGと配合されているだけあって、個人的には独特のリラックス感をとても感じることができました。自宅でまったりしている時に使用するのがオススメです。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/22
    リキッドとデバイスの本体がセットになって販売されているので、到着後すぐに使用することができました。商品と一緒に同封されている説明書がとても丁寧に記載されているので、初めてでしたが、簡単に使用することができました。 購入時にリキッドの種類を見ましたが、とてもバラエティー性があって種類も豊富です。今回はオーソドックスなオージークッシュを選びましたが、こちらを使用してみて、使い終わったら別のリキッドも試してみたいです。
    注文日:2025/03/13
    2025/11/22
    リピ購入です。 OGクッシュが個人的に好みで、鼻から抜けていく際のリラックス感が1日の疲れを癒してくれます。私の場合は、寝る前に使用することが多いです。 部屋に匂いがこもるということが一切なく外出時でもシチュエーションを選ばず使用できます。 寝付きづらく且つ眠りも浅いのが悩みなのですが、この点も少しずつ緩和されてきたかな?と思います。 多分、量の調整ができるからかな? エナジードリンク味も気になる⋯次回、どちらもチャレンジしてみようかな♪
    注文日:2025/10/17
    2025/11/21
    コスケ3303さん
    ガツンとくる香りが癖になります
    オージークッシュを吸っていますが、土や砂を思わせるスモーキーさがありながらガツンとくる刺激が癖になります。 初心者でも吸いやすく、重宝しており紙たばこから卒業できました。デバイスも格好よく小ぶりで持ち運びしやすいです。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/18
    micheruKSAさん
    信頼できる
    仕事でかなりストレスを抱えていて、慢性的な疲労が多かったですが、このCBDのお陰で元気になり、寝不足も解消して、今後も利用していきたいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2025/09/20
    2025/10/17
    チャレンジャーWさん
    OGクッシュ推し
    ナチュラルなテルペンのフレーバーと成分の効能で間違いなくリラックス出来ます。高濃度でコスパも良く、かなりの期間リピートしてます。疲れも軽減される気がします。 LINE連携の特典も嬉しく、いつもありがたく使わせて頂いてます。
    注文日:2025/10/03
    らどゆうさん
    セット内容:リキッド+デバイスセット | フレーバー:10-エナジードリンク
    味も美味しく仕事の合間などで疲れた時に使用しています?
    注文日:2025/09/10
    2025/10/15
    簡単に使用できて初めての方にオススメです
    私はほぼ毎日CBNリキッドで疲れている体を癒す日々を送っています。友人にもこのスターターセットを勧めています。 このセットは使用するために必要な物がすべて用意されているので簡単に使用することができます。私もよくこのスターターセットを購入しています。今回はオージークッシュを使用しましたが他のフレーバーも試してみたいです。 これからも使用してリフレッシュしたいです。
    注文日:2025/08/21
    2025/10/12
    コスケ3303さん
    吸いごこちなめらかで気に入っています
    ほかの製品ではのどのイガイガを感じることもありましたが、とてもスムーズな吸い心地で気に入っています。オージークッシュを吸っていますが自然な香り、味で紙たばこから卒業できました。かっこいいデバイスも気に入っており日々携帯しております。
    注文日:2025/09/10