5 2023-09-30

カラー:ブラック(FacePump Premium)

マスク生活終了したいな…
今日、無事に届きました!
皆さんがおっしゃってる様に、綺麗に梱包されてあり、安心しました。
まだ使い初めなので効果は分かりませんが、重力に勝てないほっぺが、上向きになった様に思えました。
これから、毎日使用して効果をみたいと思います!ありがとうございました!

2023-10-06
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。脱マスクに向けて、本製品をご活用いただけますと幸いです。

4 2023-08-23

カラー:シルバー(FacePump Shine)

まだ 使い始めたばかりですが 効果があるような気がします。 毎日のお手入れが 楽しいです。

2023-08-25
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。
早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。

5 2024-01-10

カラー:ブラック(FacePump Premium)

目の下のたるみやほうれい線、おでこのしわなどに効いたらいいなと思い購入しました。
専用の美容液など買わなくても、フェイスパックの上からあてられるのがとても良いです。
出力1でも結構ビリビリ刺激を感じます。慣れるまでは出力1でやってみようと思います。
3分で切れるのも、私はちょうど良く感じます。いつもしているパックの時間でささっとお手入れできるので、特別に時間をかけることなく忙しい日でも続けられそう。
まだ使用して3日なので見た目に特別変化はないですが、パックの成分は浸透している気がするので、効果がありそうかなと期待をこめて星5つにします。

2024-01-18
また詳細なレビューを投稿いただいた点についても感謝申し上げます。

4 2023-09-08

ビビりさんはレベル1から
まず梱包(中身の)高級感があり、おー!と言うのが最初の感想。使い方は簡単で、付属品も至ってシンプルです。初回の充電時間は長めなので、しばらく放置。充電完了後、プレゼントして頂いたパックの上から、説明書を読み読み、出力2で恐る恐る顔に滑らせると…「ビビビビビッ」と、アニメで、雷に打たれた描写(骨透がけて見えてぎゃぁーッみたいな)の様な衝撃…。痛みより、電流感が怖く、最低出力の1に変更。衝撃は「ピリピリピリ」と言った感じで、これならビビりの私でも次第に慣れました。使用期間的に、まだまだ効果を感じられる程では無いので☆4。今後の効果を見て、もう一度評価に来ますね。それからこれは、私の場合なんですが、私は上顎に歯根嚢胞があって、治療済みではありますが、ここに当てる時ちょっと響くと言うか、違和感があって最初怖かっです。慣れてしまえば問題なしですが、同じ様な方が居られましたら、事前情報としてシェア致します。これからも、根気よく使用して行こうと思います。

2023-09-08
また早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。お肌表面の刺激を感じる場合にはフェイスパックの上からのご使用がおすすめです。また歯の治療痕や銀歯・インプラントなどは刺激を感じやすい場合がございます。低レベルで使用されるか、その部分は避けてご使用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-08

カラー:ブラック(FacePump Premium)

金曜午後に入金、翌日土曜午前に届きました。
私はたるみではないですがアンパンマンのように頬にボリュームがあり、横から見ると口元に影ができるのが悩みです。YouTubeでたまたま使用している動画を見て購入しました。
今回は自分用ですが、来年、エイジングの方を母へのプレゼントにもできたらいいなと思ったので、プレゼント用の梱包もしていただきましたが濃いブラウンのプレゼント用の袋に黒くておしゃれな箱、開けてみるとゴールドのラメが綺麗な黒の本体という状態ですので、プレゼントにしてもとても喜んでもらえると思います。
1度目は薄いシート、サラサラの液のパックの上から弱でやってみました。痛みは全くありませんでした。少しジリジリとした振動のような刺激を感じる程度でしたので、2度目は顔用のジェルを塗って弱でやってみたところ、ピリピリとした刺激と、顔の筋肉が勝手に動く感じがしました。中はまだ少し痛かったですが、我慢できないほどではありません。
一通りやった後、口元の影がかなり軽減されたように思いました。他の方のいう化粧ノリはこの商品の効果かはわかりませんが、陶器肌っぽく仕上げられます。色々誤魔化そうと厚塗りをしないからでしょうか…?
使い続けてもっと顔がスッキリしたらいいなと思います。来年、母にプレゼントするのが楽しみです。

2023-08-17
早速ご使用いただき、お母様へのプレゼントとしてもご検討いただけているとのこと大変嬉しい限りです。刺激の感じやすい部位とそうでない部位がございますので、刺激の感じ方に合わせてレベルを調整してケアをお楽しみください。

5 2024-01-24

カラー:シルバー(FacePump Shine)

強さレベルを中で使用しています。
シートパックをした状態で使用しているので、ビリビリ痛みはないです。
ほうれい線やゴルゴ線や目元のむくみに効果がある感じです。使用直後は確実に引きあがったのを実感できます。ただ使用するのを忘れてると元に戻ってるので、シワがなくなるわけではないですが、毎日使用することで多少改善できます。今後にも期待です。

2024-01-29
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。レベルは3段階ですので、その日のお肌の調子に合わせて調整しながらスキンケアをお楽しみください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

4 2024-01-20

カラー:ブラック(FacePump Premium)

使ったら変わる!
顔のゆるみ、たるみをなんとかしたいと、購入しました。使って3〜5日でまずはツヤ感がUP↑気になっていたゆるみ、たるみに関しては少しずつ改善されたような、、というのが実感です。ただ客観的には、お友達からは「あれ…?エステ行ったの?」とか、数ヶ月ぶりに会った娘たちからは「しぼんでた顔が変わったー!」と言われ「使ったら変わるんだ!」と更なるモチベーションになりました。もっと上げる↑↑がんばろ!

2024-01-26
早速効果を実感していただけているようで、大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。専用ジェルも不要ですので、お気に入りの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアのお時間をお楽しみいただけますと幸いです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。

4 2023-12-31

カラー:ブラック(FacePump Premium)

30代になり輪郭のもたつきが気になり始めた為購入。
レベル2で結構ビリビリします。気になる輪郭は使い続けてみないとまだ分かりませんが、目の下のたるみには一度で効果を感じました。
電源を入れると電流が3秒程流れては止まりを繰り返す為、肌に当てて電流を待つ時間があるのが使い慣れるまで少し面倒に感じます。

2024-01-15
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。また製品に関しての貴重なご意見にも感謝申し上げます。メーカーへ共有させていただきます。

5 2023-12-28

よかった
綺麗に届きました♪
使ってみたら最高♪
買ってよかったです!大事に使います♪

2024-01-10

4 2023-12-08

カラー:ブラック(FacePump Premium)

高級感のあるパッケージ。専用の化粧品がなくても使える点が気に入って購入しました。毎日のシートマスクの上から使用。あがりますね!3分使用後はシートマスクを少し放置、ビリビリ感の余韻が心地良いです。たるみ毛穴も引き締まる感じがします。大満足ですが、最初キャップが全然外れず焦ったので星ひとつマイナスにしました。高価な商品ですので悩みましたが、購入して良かったです。

2023-12-18
また詳細なレビューにも感謝申し上げます。本体のキャップについてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • GNumi1112さん
  • GNumi1112さん

4 2023-12-03

カラー:ブラック(FacePump Premium)

顔の輪郭がシュッとなればいいな〜と思いリフトアップの美顔器を探していたところ、ジェル不要でパックの上からや持っている美容液を塗った後に使用できるということで気軽に出来そうと思いこちらに決めました。
本日届いたのでまだ効果は分からないため
☆−1にしましたが、広告のビフォーアフターの用にリフトアップしてくれたらいいなーと期待しています。

2023-12-08
ご認識の通り専用ジェル不要ですので、さっと気軽にいつものケアに取り入れていただきやすいアイテムです。ぜひご活用ください。

4 2023-12-03

カラー:ブラック(FacePump Premium)

思い切って購入!
インスタで気になっていたので思い切って買いました!
アラフォーでほうれい線や顎下などのたるみが気になってきて改善できたらなと思ったのが購入動機。
美容液つけた上から使用すると程よい電磁波でした。
もう少し刺激強い方が効いてる気がするので明日は美容パック買って試してみます!
使用後は気持ち顔が引き締まったような…?
まだ買ったばかりなので最低でも1ヶ月は使ってみようと思います。
効果出るといいな〜

2023-12-05
フェイスパックの上からご使用いただくと、しっかり微電流を感じていただけるかと存じます。レビュー特典としてSK2パックをお送りしますので、ぜひ一緒にスキンケアをお楽しみください。
  • natsumi1031さん
  • natsumi1031さん

4 2023-12-01

カラー:ブラック(FacePump Premium)

手軽さにびっくり、効果にびっくり!
顔全体の乾燥と年齢を重ねると共に気になってきたシワの改善をしようと思って、購入を決定…何より、1回3分という手軽さと使いやすさ!子どもたちとお風呂に入った後も気軽に使えて、ここ2日でおでこのしっとり感が劇的に変わって、シワが目立たなくなったような気がしています。頬のリフトアップも明らかで、輪郭がしっかりしてきました。この状態をキープできるように続けてみます!

2023-12-05
早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。専用ジェルも不要ですので、お気に入りの化粧水やフェイスパックと一緒に日々のスキンケアにご活用ください。

4 2023-11-30

毎日使っています
電気が伝わらないという人もいますが私はしっかりと伝わります
ただ化粧水などつけただけでは乾燥してすぐに電気が伝わらなくなるのでパックの上からするほうが一番電気が分かります
レベル1は弱めですが2に関しては少し慣れないと使えません、痛くて…
しかし3分で終わるのは魅力的です
今まで専用のジェル等使って、と思うと全然楽です
あとは効果がどんなもんか楽しみです
星1つ減らしたのはパターンが選べない事、電流パターンが1個しかなくこの造りでお値段は高いかなぁと
毎日がんばります

2023-12-05
また詳細なレビューにも御礼申し上げます。また今回いただいたご意見に関しては、メーカーへ共有させていただきます。乾燥が本格化するこれからの季節にぴったりのアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • peijunnさん
  • peijunnさん

5 2023-11-30

プレゼント
妻へのプレゼント!
使用後から肌に張りが出て効果を実感出来たようです!

2023-12-05
奥様へのプレゼントとしてお選びいただけてたのこと大変嬉しい限りです。専用ジェル不要ですので、お気に入りの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアのお時間をお楽しみください。