5,478円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-27

ツヤツヤな髪へ

2023-08-30
『ブラックで効果を感じたためライトブラウンに変えてみました。まだ使い始めたばかりですが、うっすらとブラウンになってきた気がします。これからの効果に期待します。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その後、カラーシャンプーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか?

ところで、当店自慢のカラートリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか?
カラートリートメントは、10日〜2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。
コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。
カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。
お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。
10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。

また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。
スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。
スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。
5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか?

新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。
今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。

5 2023-06-20

• 使いやすい:5
キレイに染まるのでオススメ
色がキレイに染まるのが素晴らしいです。シャンプーなのでカラー剤ではないから正直あまり染まらないだろうと思っていました。白髪が目立たなくなりとても満足しています。

2023-06-24
『白髪が目立たなくなりとても満足している。』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。

• 結良子さん
  • 結良子さん

5 2023-06-14

カラーシャンプー初体験です
カラーシャンプーは初体験です。
色は黒に近い茶色でちょっとビックリしました。匂いはラベンダー系の香りでとてもいい香りでした!
1週間使いましたが少し染まってきた?位でかなりゆっくり優しく浸透してくれる感じがします。
もう少し継続したらもっと変わるかも?続けて使ってみます。
あとは間違えて雑巾についてしまったのですが色が落ちません。なのであまりないと思いますが服とかには注意です。

2023-06-23
『匂いはラベンダー系の香りでとてもいい香りでした!1週間使いましたが少し染まってきた?位でかなりゆっくり優しく浸透してくれる感じがする。』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。

5 2024-02-09

カラー:ライトブラウン | 本数:1本

気軽に染めやすく使いやすかったです。またリピートします。

2024-04-21
『気軽に染めやすく使いやすかったです。またリピートします。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。
スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。

5 2024-02-07

カラー:ブラック | 本数:1本

無添加が嬉しい
無添加で匂いもキツくないのもよいです。

2024-03-31
『気になった時に手軽にシャンプーでヘアカラーが出来るのが嬉しいです。無添加で匂いもキツくないのもよいです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• 紅や板さん

• ツヤ:
  • 持続性:

カラー:ダークブラウン | 本数:1本

続けやすい白髪隠し
シャンプーなのと香りが穏やかで続けやすいです。
もう少し安いとさらに続けやすいな〜と思います><

2024-02-29
『元々染まりやすく、抜けやすい髪なので毎日続けられるのは有難いです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-10-20

カラー:ライトブラウン | 本数:1本

手軽に染められて香りも良い
頭皮が染みたりすることもなく、簡単で使いやすくて、使用してるうちにだんだんと染まってくれるような感じで良いです!

2023-11-25
『簡単で使いやすくて、使用してるうちにだんだんと染まってくれるような感じで良いです!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-09-18

使い心地がよい
においもキツくなく、しっかり染まりました。
髪もサラサラです。

2023-10-14
『においもキツくなく、しっかり染まりました。
髪もサラサラです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-09-02

しっかり染まる
臭いがきつくなくて使いやすかった。

2023-10-10
『臭いがきつくなくて使いやすかった。ヒリヒリしやすい肌だが、まったくひりつかなかった。しっかり染まる。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• wawakさん
  • wawakさん

5 2023-06-18

使いやすい
いつものシャンプーをする感じで使えるのが楽でいい。1年前くらいからときどきある白髪が気になっていたので購入。まだ1週間しか使っていないが少し染まった気がする。

2023-06-24
『いつものシャンプーをする感じで使えるのが楽でいい。』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。

4 2023-06-16

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
配送も早く使い心地も良いです。助かりました

2023-06-24
『配送も早く使い心地も良いです。助かった。』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-06-16

髪の痛みがない
普通のカラー剤よりダメージなく色を暗くできたので、とても良かったです。
手に色がつきやすいので手袋を着用して使用しています。

2023-06-24
『普通のカラー剤よりダメージなく色を暗くできたので、とても良かった。』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。

4 2023-06-15

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
良い仕上がり。
色がしっかりと髪の毛に入り、手も汚れることもないので
重宝しています。またお願いします♪

2023-06-24
『色がしっかりと髪の毛に入り、手も汚れることもないので重宝している。』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。

• risaanzuさん
  • risaanzuさん

5 2023-06-14

色づきも香りも満足です
カラーシャンプーの使用は初めてでしたが、少しずつ染まっていく感じですごくよかったです。香りもきつくなく、使い続けやすいと感じました。

2023-06-24
『カラーシャンプーの使用は初めてでしたが、少しずつ染まっていく感じですごくよかったです。香りもきつくなく、使い続けやすいと感じた。』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。

5 2022-09-21

• 持続性:4
美容室の色が長持ち
美容室で染めた後に使い始めたのですが、色が長持ちしていると思います。「カラーシャンプー」は色持ちを良くさせるものと考えているので満足です。
手指に色が残りにくく、浴室も色がつくことがなくて使いやすいです。
色水が出なくなるまで髪を洗い流すのは少し大変です。

2022-10-03
『美容室で染めた後に使い始めたのですが、色が長持ちしている。「カラーシャンプー」は色持ちを良くさせるものと考えているので満足。ただ、商品説明の画像のように数回の使用で違いが分かるか?と言われると微妙かもしれません。目が慣れているだけで、使う前の髪を毎回切って並べればわかるのかも…?(他レビューで「染まらない」と言われていますが、すぐ効果が分かるように染めたいなら染髪料を使うべきです)手指に色が残りにくく、浴室も色がつくことがなくて使いやすい。色水が出なくなるまで髪を洗い流すのは少し大変。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のリアルな使用感は、弊社にとって大変貴重ですので、今後の商品改良の参考にさせていただく所存でございます。ありがとうございます。

お客様にぜひ、トリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。

**************************

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用