• 夕鶴099さん
  • 夕鶴099さん

5 2024-03-21

カラー:ダークブラウン

手軽に使えて仕上がりも自然だと感じました
頭頂部や分け目の部分に使用しています。スプレーなので手軽に使用出来て便利だと感じました。乾きが速くて、帽子に付着する事もなかったので安心して使用出来ています。
頭皮が痒くなるような事もありませんでした。ジアミンやシリコンなどの添加物が入っていないところも気に入っています。髪が薄く見えるところもカバー出来るので便利だと感じました。仕上がりが自然なところも良いと思います。

5 2024-02-04

大変満足

2024-03-31
『大変満足しています。皮膚にも優しく肌が弱い私でも問題なかったです。また、購入したいです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その後、スタイリング カバースプレーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか?
ところで、当店自慢のスカルプ マッサージ シャンプー、スカルプ マッサージ コンディショナー、スカルプ マッサージ ヘアエッセンスはご存知でしょうか?
スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。
スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。
スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。

お客様にぜひ、スカルプ マッサージ シャンプー、スカルプ マッサージ コンディショナー、スカルプ マッサージ ヘアエッセンス、 スタイリング カバースプレーをセットでご愛用いただければ幸いです。
10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。

また、白髪ケアシリーズとしてカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシもご用意しております。
5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか?

新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。
今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。

5 2024-02-04

カラー:ダークブラウン

使い勝手がすごくいいです!
スプレー本体はマットな質感で高級感があって包装も、とても丁寧でした。
ブラウンを購入しましたが、元の髪の色にも近かったので大満足です!!

2024-03-31
『スプレータイプで使い勝手が良く、朝急ぎのときに便利で助かっています。』『元の髪の色にも近かったので大満足です!!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

4 2023-10-20

カラー:ダークブラウン

パウダーで汚れず安心です
不定期の仕事で一時的に色を暗くしないといけなくてダークブラウンを購入しました。パウダーなので液ダレせずにカラーチャンジ出来て助かりました!ケープ必須、浴室でスプレーした方が良いです!洗面所でやっていましたがほんのり粉が舞っていました。ウェットティッシュで拭き取れたので良かったです。
ちょっと汗や雨で落ちないのでシャンプー2度洗いでしっかり落とす感じです。
(写真はわざと表面をずらして色の差がわかるように撮りました)

2023-11-25
『パウダーなので液ダレせずにカラーチャンジ出来て助かりました!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2024-03-13

手軽にカバー
生え際やこめかみの薄毛が気になり購入してみました。
スプレーするだけで自然なボリュームができ、また白髪も綺麗に隠してくれます。
嫌な香りもなく、洗髪するとすぐに落ちるので使いやすいです。
髪や頭皮に優しい成分でできており、6成分の添別物フリーなので安心して使えます。

5 2023-12-06

手軽に簡単
こめかみや、頭頂部の薄毛や白髪を隠すために購入してみました。
ごく自然に隠せるし、スプレーなので簡単に隠せました。
小さなスプレーなので、持ち運びにも便利です。
髪や頭皮にも優しい成分が入っているのも嬉しいです。
白髪染めする手間も省けるし、薄毛も隠せるし、一石二鳥です。

2024-01-31
『ごく自然に隠せるし、スプレーなので簡単に隠せました。小さなスプレーなので、持ち運びにも便利です。髪や頭皮にも優しい成分が入っているのも嬉しいです。白髪染めする手間も省けるし、薄毛も隠せるし、一石二鳥です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

4 2023-12-02

カラー:ダークブラウン

美容室の予約がなかなか取れず、自分で染めるのも面倒で購入しました。スプレータイプっておじさんの薄毛隠しのイメージがあって躊躇したのですが、想像より自然に白髪を隠せました。頭皮もひりついたりすることもなかったです。ちょっと残念なのは、スプレーした髪はツヤも隠れてしまうことと、髪を持ち上げてスプレーすると手や耳にもかかってしまうこと。手は使い捨てのビニール手袋をすると防げますが、耳はお風呂上がりに綿棒で拭いた時に初めて気づきました。耳を出すヘアスタイルにしてなかったので、たぶん他の人にも気づかれなかったとは思いますが。そこを注意して使えば、とても便利な商品だと思います。

2024-01-28
『想像より自然に白髪を隠せました。頭皮もひりついたりすることもなかったです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、『ちょっと残念なのは、スプレーした髪はツヤも隠れてしまうことと、髪を持ち上げてスプレーすると手や耳にもかかってしまうこと。』とのリアルな使用感は、今後の商品改良に大変貴重ですので参考にさせていただきます。ありがとうございます。

4 2024-03-24

カラー:ダークブラウン

髪や地肌を傷めず、広範囲にカバーできる
スプレーなので広範囲が手軽に染まるので、時間が無いときには最適です。色合いも自然で、少しだけ白髪が伸びて来て、美容室に行くほどではないときに、たいへん重宝します。また、市販の白髪染めのように、肌や髪が荒れない成分を使っているというのも大きなポイントだと思っています。
★4つなのは、地肌までしっかり染まってしまうのが、必要な人とそうではない人がいると思うので、ノズルにスプレーの出方を調節できるような機能があるといいなと思いました。私は地肌にはついてほしくないのと、耳の前の生え際などにスプレーしたいので、現在のように広範囲に出るのではなく、範囲を狭めてスプレーできれば、耳の前など、顔や耳までスプレーがかかってしまうことを防げるのかなと思いました。また、洗面所だと、やはり飛び散りが気になるので、お風呂場でやっています。これも、ノズルが調節できれば、解消できるのかなと思いました。

• pekoooさん
  • pekoooさん

5 2024-03-17

☆ 手軽さと成分が魅力 ☆
分け目の薄毛が気になってきたので購入。スプレーで簡単に出来る手軽さが、ズボラな私にはピッタリです。
地肌に直接触れるものなので、刺激があると嫌だと思っていましたが、髪に良い成分が配合されているのも安心で、決め手の一つでした。
薄毛が気になって購入したものの、白髪が生えてきたのも悩みの種で、うまくカバーしてくれたのが思いの外嬉しかったです。
まさに私に合った商品です。オススメです。

5 2023-12-06

すぐに隠せて便利
50代になりカラーリングをしてからひと月も経たないうちに分け目の白髪が気になりはじめて、このスプレーをすれば朝の慌ただしい時間もセットに時間を取られる事なく出来て、悩みが解決しました。
ただ、広範囲に上からスプレーをすると服や周りが汚れてしまうので、ケープやタオルなどを肩から巻くと汚れる心配なく出来ます。

2024-01-31
『このスプレーをすれば朝の慌ただしい時間もセットに時間を取られる事なく出来て、悩みが解決しました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• tea7551さん
  • tea7551さん

5 2023-10-26

しっかり染まる
こめかみ辺りの白髪が気になってきてこちらを使ってみました。少しスプレーするだけでしっかりカバーできるのに自然な感じなのでとても良かったです。
薄くつく感じなのかなと思いブラックにしましたが、思ってたよりもきちんとついてくれるのでこめかみ辺りの髪が細く色素も薄く茶色い髪の毛には色味が少し濃かったのでブラウンも試したいと思いました。肌についてしまった部分は水て濡らしたティッシュで簡単に落とせるところも良かったです!

2023-12-21
『少しスプレーするだけでしっかりカバーできるのに自然な感じなのでとても良かったです。』『思ってたよりもきちんとついてくれるのでこめかみ辺りの髪が細く色素も薄く茶色い髪の毛には色味が少し濃かったのでブラウンも試したいと思いました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• Hasukenさん
  • Hasukenさん

5 2023-09-24

買ってよかった!
増え始めた白髪と、乾燥由来の頭皮の痒みが気になり、関連商品をあちこちで物色していた中でこのブランドに出会いました。
元々コンディショナーも使っていたのですが、無くなってしまい再購入しようと思った中でこちらの商品が半額セールをしていたので思い切って購入。
1週間使ってみましたが、中々の使い心地でした。
対かゆみ:1日を通してかゆみを感じる時間は減ったように感じます。
もう少し使い続けて、どうなるか楽しみです。

2023-11-20
『対白髪:そこまで全域に広がっている訳ではなく、まばらに増え始めている段階なので実感は無し。
使用感:特に使いにくさは感じませんし、洗髪でキチンとオフできているようにも感じます。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

とっても手軽!!
ほんの少しだけ白髪があり、染めるほどでもないかと思っていたのですが、スプレータイプで手軽そうだと思って試してみました。
そしたら大正解!
スプレータイプなので使いやすく、朝の時間がないときでもサッとカバーできます。
発色もきれいだし、全然ベタつかないし、使い心地も良いです。
これから愛用します!!

• sakiko3867さん
  • sakiko3867さん

5 2024-03-19

使いやすいです
広範囲の白髪にまとめてスプレー出来るので、白髪隠しが簡単に出来るのが良いです
大容量なのもいいです

• izuizupyさん
  • izuizupyさん

5 2024-03-17

手軽に使えます
月1ペースで美容室でカラーをしていますが、いつも1ヶ月経たないうちに白髪が目立ち始めてしまうことに悩んでいました。
このスプレーを使い始めて、次回のカラーまでのストレスから解放されました。
お出かけ前に手軽に簡単に使えるので重宝しています。
ダークブラウンを購入しましたが、色も自然で馴染みやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー