4.44 (1,341件)
5,478円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-24
  • 美容院で月1程度で白髪染をしていましたが、ある日突然、染めた翌日にジアミンアレルギーと思われる症状が現れてしまい美容院で染めるのが怖くなってしまったので何か良い方法が無いかと調べていた所にこちらの商品に辿り着きました。私の使用手順は乾いた髪をブラシでとかした後、ビニール手袋をしてトリートメントを適量とり白髪の気になる部分に揉み込むを数回繰り返しシャワーキャップをかぶって30分放置。その後、シャワーで流しました。ゴワゴワ感が残って ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 価格に見合うか疑問だが色味と使用感は良
  • かれこれ数年使ってます。自分の使い方は、お風呂でシャンプー(ノンシリコンの3000円程度の製品)→タオルドライのあと浴室乾燥機の下で髪を乾かす→本製品を塗布→15分後によく流す→普通のトリートメントを塗ってまた流す、という流れです。最後に普通のトリートメントを使うのは、本製品のトリートメント感が残るくらいの流し方では、暑いときに紫色の汗が額や首元を滴ることになるからです。そうならない ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,341件)次のページへ

5 2024-02-03

カラー:ダークブラウン | 本数:1本

価格を頑張ってほしい!

2024-03-31
『もう何回も使用してます。他の商品は使ってません。価格がもう少し安ければ最高です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか?

ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか?
カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。
コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。
カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。
お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。
10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。

また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。
スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。
スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。
スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。
スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。
5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか?

新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。
今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。

5 2024-01-15

満足してます!
もう何回も使用しています。良い商品です。

2024-03-31
『もう何回も使用しています。良い商品です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

4 2023-11-24

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:3

カラー:ブラック | 本数:1本

ゴワゴワ感が残っていたので今まで使っていたコンディショナーを毛先につけて洗い流しました。
肝心な染まり上がりの方は完全に白髪が染まったわけではありませんが、目立たなくなる程度までは染まったと思います。子供にも見てもらいましたが「よく見ないと白髪は分からない」と言っていました。笑
あと2日続けて使ってみようと思います。
色はブラックを選びました。美容院では黒よりも若干ブラウンに染めてもらっていましたが、ブラックでも違和感ないです。
最近、食事もなるべく無添加を心がけていますので毎日使うシャンプーもこちらのシャンプーに変えようと思います。少しづつでも白髪が目立たなくなってくれたら嬉しいです。

2023-12-26
『嫌な臭いも頭皮の痒みも無く、お風呂場に色が着くことも無く、使い勝手も良かったです。』『少しづつでも白髪が目立たなくなってくれたら嬉しいです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-08-05

• 使いやすい:5
白髪染めトリートメントをいろいろ使ってきました。どうしても染まりにくい場所はありますが、染まり具合や色もちは一番気に入っています。
美容室でカラーをする時も影響しにくい方みたいで、2週間前にやめていれば大丈夫だそうです。

2023-08-31
『どうしても染まりにくい場所はありますが、染まり具合や色もちは一番気に入っています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2024-02-05

自然なカラーでトリートメント効果しっかり
白髪染めするほどではないけど、たまに見つかる白髪が気になり購入しました。使い始めてから1週間で、たまに見つかる白髪は気にならなくなりました。
入浴中に気軽にカラーできるのが気に入っています。

2024-03-31
『自然なカラーですし、トリートメント効果がしっかりあるのでドライヤー後の髪の質感も良くなりました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

4 2023-11-24

• 持続性:3
  • 使いやすい:4
コロナ禍で美容室にあまり行けなくなり、何度か購入していました。最近はお風呂で使用するのが面倒にもなり、美容室で3ヶ月に一度白髪染めをしてもらっていました。ですが、髪の毛が痛むし、抜けやすくなってきたので(40半ばです)久々にこちらを再開。一回では染まりにくいですが、2回目3回目と連続使用でしっかり色が入ります。私はヘアーキャップをして30分湯船で動画みています。再開して3週間経ちます。2日に一度の根本のみ使用で髪の毛が元気になってきました。髪をいたわるために、もう美容室ではカットのみにしたいと思います。

2024-01-28
『2日に一度の根本のみ使用で髪の毛が元気になってきました。髪をいたわるために、もう美容室ではカットのみにしたいと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• kobaringoさん
  • kobaringoさん

5 2023-08-18

トリートメントの効果もある
使い続けた一週間ほど経ちますが、徐々に染まっていっています。
このまま使い続けていきたい商品です。

2023-09-14
『毛染め独特の嫌な匂いもなく、専用コームが付いているので生え際やこめかみも綺麗に塗れます。ノンシリコンで髪や地肌にも良い成分が入っているので、毛染め効果だけではなく、髪の毛自体も潤いトリートメント効果も感じれます。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。

• k8084さん
  • k8084さん

4 2024-03-17

• 低刺激:3
  • ツヤ:3

とってもいい白髪染
ライトブラウンを購入しました。カラー剤はのばしやすく匂いも特に気にならず、、手で簡単に染める事が出来ました。染まり具も思っていた以上の仕上がり、手の汚れは石鹸などで簡単に落ちました。今後カラーバリエーションが増えるといいなあと思います。

5 2024-01-19

2024-03-31
『リピート購入しました。成分が自然由来のものが多く、安心して使用できますし、ツヤも出て使いやすいのでオススメです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• MIW33さん
  • MIW33さん

5 2023-10-20

カラー:ブラック | 本数:1本

しっかり色付く!
白髪染めのイメージとして、よくCMにあるような泡立てるタイプを想像していたので、クリームタイプなのが
とても使いやすくて便利です。
染料剤は匂いがキツイので、少し不安だったのですが、
蓋を開けても全然匂いがせず安心しました!
実際に使ってみると、きちんと色が着色するしツヤも出ました!使いやすさ抜群です!

2023-12-21
『クリームタイプなのがとても使いやすくて便利です。』『きちんと色が着色するしツヤも出ました!使いやすさ抜群です!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2024-02-21

仕上がりに満足
染めるときの、ツンとした匂いが苦手だったのですが、こちらはラベンダーの香りに癒されながら髪の毛のケアができます。クリームタイプなので使いやすく、髪もサラサラになるのでお気に入りです。サロンに行く時間と費用を考えたらコスパはかなり良いかと思います。

5 2023-07-18

• 使いやすい:5
ありがとうございました!

2023-08-07
『白髪染が目立つようになったので購入しました。かなり良かったです!ありがとうございました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。

5 2024-01-09

• 持続性:3
  • 使いやすい:3

カラー:ブラック | 本数:1本

リピートしてみます!
シャンプーをブラウンで、トリートメントは黒にしました。初日は真っ暗な印象ですが、数日でブラウンになってイメージ通りです。赤っぽい茶色になりたくないのと、柔らかい黒にしたくて組み合わせ変えてみました。生え際だけではなく伸びたところが明るくなっても、黒っぽく戻るので良かったです。
早めに落ちるのでこまめにトリートメントをしないとですが、他の白髪染めより髪と頭皮の痛みが少ないです。
浮気をしてドラッグストアの安い白髪染めをつかうと、髪と頭皮の痛みは多かったです。
1番ビックリしたのは、白髪染めが落ちてきたとき、安いトリートメントは白に付け加えキラキラしてしまいますが、こちらのトリートメントは白髪が白いままです。もう浮気しなさそうです。頭皮に優しいタイプであるのは間違いないです!次は黒か茶色か、、迷っています!

2024-03-31
『他の白髪染めより髪と頭皮の痛みが少ないです。』『頭皮に優しいタイプであるのは間違いないです!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その後、カラーシャンプーとカラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか?

ところで、当店自慢のコンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか?

5 2023-12-07

• 持続性:

カラー:ブラック | 本数:1本

白髪ほぼ無し。プリンをどうにか…
急性休止期脱毛と言うものになってしまいこの2ヶ月でごっそり髪が抜け落ち、カラーは髪を細くするし、今の頭皮状態には良くないしとカットだけしていた結果、生え際がプリン状態になり、地毛の黒に寄せる為、トリートメントタイプでダメージの無さそうなものをずっと探して行き着いたのがこのトリートメントでした。
結果かなり明るくなっていた部分が生えてきた黒髪と同化、まだ一回なのでかなり自然な黒になり満足です。乾いた髪にゴム手袋をしてタップリ塗布し、ご飯支度をして終わったところで(おおよそ30分)シャンプー、洗い流しました(公式の使用推奨説明とは異なりますが、数名の方がその様に染めたとレビューしていたので)。
ドライ時のタオルを色の濃い物にしたから分かりずらいのもあるとは思いますが、今の所色移りすり様子も見られず(シャンプーを丹念にしたので爪には薄っすら色付いては見えますが)大満足な仕上がりなのでスーパーセール中にストック分をリピートする予定です。

2024-01-31
『かなり明るくなっていた部分が生えてきた黒髪と同化、まだ一回なのでかなり自然な黒になり満足です。』『今の所色移りすり様子も見られず大満足な仕上がりなのでスーパーセール中にストック分をリピートする予定です。』とのお言葉をいただき、お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。

• RAMI1250さん
  • RAMI1250さん

5 2023-07-17

刺激もなく簡単
初めてカラートリートメントを購入しました。
産後でなかなか美容院へ行けず、白髪もたまに目に付くため、自宅で少しでもカラーリングできたらと思い、家族がいる休日にやってみました。
刺激や匂いには敏感な方ですが、特に気にならず、やり方も簡単で、ピンポン玉3つ分を全体によく塗り込んで15分置くだけ。
私はコームと手袋とシャワーキャップを使用。
洗い上がりは少しキシキシしたため、次はこの後に普段のトリートメントを使おうかと思います。(使って良いのでしょうか?)
肝心の染まり具合については、元々のプリンが気持ちなじんだような?という印象でした。

2023-09-01
『この手の商品が初めてなので、比較はできませんが、何度も繰り返すうちに、もっと色が入っていくのを期待して続けてみます。』とのご期待のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

洗い上がりで少しキシキシ感じたのは、今までご使用頂いていたシャンプーなどの成分で髪の毛をコーティングしていた可能性がございます。

また、普段のトリートメントをご使用いただいて問題ございません。