2023/11/24
    カラー:ブラック | 本数:1本
    美容院で月1程度で白髪染をしていましたが、ある日突然、染めた翌日にジアミンアレルギーと思われる症状が現れてしまい美容院で染めるのが怖くなってしまったので何か良い方法が無いかと調べていた所にこちらの商品に辿り着きました。 私の使用手順は乾いた髪をブラシでとかした後、ビニール手袋をしてトリートメントを適量とり白髪の気になる部分に揉み込むを数回繰り返しシャワーキャップをかぶって30分放置。その後、シャワーで流しました。 ゴワゴワ感が残っていたので今まで使っていたコンディショナーを毛先につけて洗い流しました。 嫌な臭いも頭皮の痒みも無く、お風呂場に色が着くことも無く、使い勝手も良かったです。 肝心な染まり上がりの方は完全に白髪が染まったわけではありませんが、目立たなくなる程度までは染まったと思います。子供にも見てもらいましたが「よく見ないと白髪は分からない」と言っていました。笑 あと2日続けて使ってみようと思います。 色はブラックを選びました。美容院では黒よりも若干ブラウンに染めてもらっていましたが、ブラックでも違和感ないです。 最近、食事もなるべく無添加を心がけていますので毎日使うシャンプーもこちらのシャンプーに変えようと思います。少しづつでも白髪が目立たなくなってくれたら嬉しいです。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/26
    『嫌な臭いも頭皮の痒みも無く、お風呂場に色が着くことも無く、使い勝手も良かったです。』『少しづつでも白髪が目立たなくなってくれたら嬉しいです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/06/27
    かかし9405さん
    ナチュラルブラウンを購入値段の割には期待外れでした。確かに染まりますが生え際の白髪はまったく染まらない。結構流しても3.4日は色が落ちる。ブリーチした髪だからなのか落ちてくると 緑色が凄く強調されて変な色味になる。 2回程使いましたが同じ結果でした。 この緑色の髪をどうやって戻すか悩み中。 美容院に行くしか無いかなぁ…。 評価が高かかった分残念。 そして評価が良いのに疑問。他の色味なら良かったのかなぁ!?
    注文日:2023/06/05
    2023/06/27
    『確かに染まりますが生え際の白髪はまったく染まらない。結構流しても3.4日は色が落ちる。ブリーチした髪だからなのか落ちてくると 緑色が凄く強調されて変な色味になる。』とのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 しっかりと染めるための、効果的な手順やポイントをご説明いたします。 ぜひお試しいただけますと幸いです。 1)髪をブラシでとかし、頭皮や髪に付いたホコリやスタイリング剤、皮脂を浮かせます。 シャンプーの泡立ちがアップし、 洗った時に汚れが落ちやすくなります。 2)手を石鹸で洗います。油分などの汚れが付いていますと、シャンプーの泡立ちが悪くなります。 3)ノンシリコンである当店のカラーシャンプーを、もっちりと弾力のある泡になるまでよく泡立てます。 シリコンは髪に被膜を作るため、カラーが入りにくくなります。 4)頭皮や髪を洗い、泡が付いたまま2~3分置いてから十分に洗い流します。 顔の生え際は、化粧品や洗顔料が残りやすく染まりにくいため、特に念入りに洗って下さい。 5)しっかりと乾かします。 6)当店のカラートリートメントを白髪が隠れるくらいたっぷりと塗布し、ヘアーキャップをして30分待ちます。 7)色の付いた水が出なくなるまで洗い流します。 8)しっかりと乾かします。 9)毎日の洗髪には、当店のカラーシャンプーを利用いただくと、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 10)当店のコンディショナーで仕上げていただくと、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 11)使い始めは毎日続けていただくと、キューティクルの表面にカラーがどんどん付着します。 12)当店の製品は、安心・安全な成分からできております。手間がかかったり、染まりにくいと感じられる場合がございます。 お客様のご意見は、弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/02/03
    クマのんさん
    カラー:ダークブラウン | 本数:1本
    価格を頑張ってほしい!
    注文日:2024/01/15
    2024/03/31
    『もう何回も使用してます。他の商品は使ってません。価格がもう少し安ければ最高です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/01/15
    クマのんさん
    満足してます!
    もう何回も使用しています。良い商品です。
    注文日:2023/07/05
    2024/03/31
    『もう何回も使用しています。良い商品です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/08/05
    白髪染めトリートメントをいろいろ使ってきました。どうしても染まりにくい場所はありますが、染まり具合や色もちは一番気に入っています。 美容室でカラーをする時も影響しにくい方みたいで、2週間前にやめていれば大丈夫だそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/31
    『どうしても染まりにくい場所はありますが、染まり具合や色もちは一番気に入っています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/06/21
    kmr4msさん
    カラー:ブラック | 本数:1本
    色も染まってツヤツヤになりました。
    染めても1か月ほどで白髪は見えてくるので毎回カラー剤を買うのが面倒になってきたのでこちらを購入。私の場合、表面の根本だけが気になるので入浴時に塗って洗い流しています。塗った後に時間を置くので、その間に顔や体を洗ったりしています。三回くらいで白髪が目立たなくなってきて生え際根本が気にならなくなりました。手に乗せてから塗っても良いですがその後黒くなった手を洗う手間が面倒なので手袋はあった方が良いかもしれません。値段も値段なのですが毎月買うより良いかもしれません。匂いも気にならず、髪の毛もツヤツヤで今のところ気にいりました。持続性はまだ分かりませんが容量がたっぷりあるので長持ちしそうです。
    注文日:2024/06/11
    2024/02/05
    ぽむぽん115さん
    自然なカラーでトリートメント効果しっかり
    白髪染めするほどではないけど、たまに見つかる白髪が気になり購入しました。使い始めてから1週間で、たまに見つかる白髪は気にならなくなりました。 自然なカラーですし、トリートメント効果がしっかりあるのでドライヤー後の髪の質感も良くなりました。 入浴中に気軽にカラーできるのが気に入っています。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/31
    『自然なカラーですし、トリートメント効果がしっかりあるのでドライヤー後の髪の質感も良くなりました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/11/24
    コロナ禍で美容室にあまり行けなくなり、何度か購入していました。最近はお風呂で使用するのが面倒にもなり、美容室で3ヶ月に一度白髪染めをしてもらっていました。ですが、髪の毛が痛むし、抜けやすくなってきたので(40半ばです)久々にこちらを再開。一回では染まりにくいですが、2回目3回目と連続使用でしっかり色が入ります。私はヘアーキャップをして30分湯船で動画みています。再開して3週間経ちます。2日に一度の根本のみ使用で髪の毛が元気になってきました。髪をいたわるために、もう美容室ではカットのみにしたいと思います。
    注文日:2022/07/10
    2024/01/28
    『2日に一度の根本のみ使用で髪の毛が元気になってきました。髪をいたわるために、もう美容室ではカットのみにしたいと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/08/18
    kobaringoさん
    トリートメントの効果もある
    使い続けた一週間ほど経ちますが、徐々に染まっていっています。 毛染め独特の嫌な匂いもなく、専用コームが付いているので生え際やこめかみも綺麗に塗れます。 ノンシリコンで髪や地肌にも良い成分が入っているので、毛染め効果だけではなく、髪の毛自体も潤いトリートメント効果も感じれます。 このまま使い続けていきたい商品です。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/14
    『毛染め独特の嫌な匂いもなく、専用コームが付いているので生え際やこめかみも綺麗に塗れます。ノンシリコンで髪や地肌にも良い成分が入っているので、毛染め効果だけではなく、髪の毛自体も潤いトリートメント効果も感じれます。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/04/05
    注文日:2024/03/25
    2024/06/23
    『評判通り良いお品です。刺激臭なく染めあがりも自然です。使い安いお品です。分量も自分の分量にあわせて使えるため良いと思います。リピします。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/02/21
    仕上がりに満足
    染めるときの、ツンとした匂いが苦手だったのですが、こちらはラベンダーの香りに癒されながら髪の毛のケアができます。クリームタイプなので使いやすく、髪もサラサラになるのでお気に入りです。サロンに行く時間と費用を考えたらコスパはかなり良いかと思います。
    注文日:2023/11/27
    2024/04/25
    『クリームタイプなので使いやすく、髪もサラサラになるのでお気に入りです。サロンに行く時間と費用を考えたらコスパはかなり良いかと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/01/19
    キクキクチャン2266さん
    注文日:2023/12/29
    2024/03/31
    『リピート購入しました。成分が自然由来のものが多く、安心して使用できますし、ツヤも出て使いやすいのでオススメです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/10/20
    MIW33さん
    カラー:ブラック | 本数:1本
    しっかり色付く!
    白髪染めのイメージとして、よくCMにあるような泡立てるタイプを想像していたので、クリームタイプなのが とても使いやすくて便利です。 染料剤は匂いがキツイので、少し不安だったのですが、 蓋を開けても全然匂いがせず安心しました! 実際に使ってみると、きちんと色が着色するしツヤも出ました!使いやすさ抜群です!
    注文日:2023/10/06
    2023/12/21
    『クリームタイプなのがとても使いやすくて便利です。』『きちんと色が着色するしツヤも出ました!使いやすさ抜群です!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/06/13
    エミレオ33さん
    髪と頭皮、両方に優しいヘアマニュキュア
    高齢の母が美容室に通えなくなり、自宅で白髪染めをしたいと言うので、私がKIWAMIのスタイリングカバースプレーを使っていたので、頭皮に刺激の少ないと言う口コミもあって、カラートリートメントを購入。母1人でも簡単に白髪ケア出来た、と概ね良好。まだ、1回目で、すっかり白髪が消えた訳では無いが、気楽に試せるので、しっかり使い切って、どんな自然の染め上がりになるかを楽しみにしたい。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/07
    『母1人でも簡単に白髪ケア出来た、と概ね良好。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、スタイリングカバースプレーもご愛用いただき、誠にありがとうございます。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/05/19
    MY19880107さん
    カラーリング 白髪染め ダークブラウン
    カラートリートメントを初めて使用しましたが、 一回で綺麗に染まりました。顔にカラーリングがついてもすぐに落ちますし、においもあるかもしれませんが気になりません。再度、使ってみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/06/27
    『一回で綺麗に染まりました。顔にカラーリングがついてもすぐに落ちますし、においもあるかもしれませんが気になりません。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/05/10
    sinba05さん
    しっかり白髪カバー
    白髪染めは髪が傷むのでしたくないからカラートリートメントにしています。シャンプーの後だとタオルドライが面倒なのでシャンプー前に使用しています。しっかり染まりドライヤーの後の髪の艶が良いです。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/27
    『しっかり染まりドライヤーの後の髪の艶が良いです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/05/05
    tmtm3787さん
    カラー:ライトブラウン | 本数:1本
    ツヤツヤ染め上がり!
    髪を結んだ時のこめかみとトップに見える白髪が気になっていました。こちらのトリートメントを使用して2回目からしっかりカラーが入り、ツヤとコシが出るので綺麗な髪に見えるようになりました!他社のカラートリートメントは薬剤の臭いがけっこう頭に残るのが嫌でしたが、こちらはオーガニック系の優しい香りです。
    2024/06/27
    『こちらのトリートメントを使用して2回目からしっかりカラーが入り、ツヤとコシが出るので綺麗な髪に見えるようになりました!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/03/17
    k8084さん
    とってもいい白髪染
    ライトブラウンを購入しました。カラー剤はのばしやすく匂いも特に気にならず、、手で簡単に染める事が出来ました。染まり具も思っていた以上の仕上がり、手の汚れは石鹸などで簡単に落ちました。今後カラーバリエーションが増えるといいなあと思います。
    2024/05/26
    『カラー剤はのばしやすく匂いも特に気にならず、、手で簡単に染める事が出来ました。染まり具も思っていた以上の仕上がり』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/02/01
    ttmknさん
    カラー:ライトブラウン | 本数:1本
    最近気になり出してきて…
    最近1、2本白髪を見つけ出して、見えないところにもあるんやろうな…と気になってきました。 白髪染めをする程ではないけど、ピョンっと出てくる白髪が気になるし…・・と思いカラートリートメントで染めるのがいいなと思いました。 自髪も染まって、トリートメントも出来て一石二鳥ですね! 続けてみたいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/31
    『自髪も染まって、トリートメントも出来て一石二鳥ですね!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/04/24
    まいまい9350さん
    カラー:ダークブラウン | 本数:1本
    口コミ通り、いい商品でした
    美容院に行く時間とお金がもったいないと思い白髪染めを探していました。口コミがよかったので試しにダークブラウンを買ってみたのですが、とてもいいです。髪型はショートカットで、ちらほら白髪が頭頂部にあり気になっていました。 2週間で2回使用しました。頭頂部、やや頭頂近い後頭部とサイドの気になる部分にゴルフボールくらいの量を塗布してラップし、1時間半後に流しました。 ニオイはほぼ感じられませんでしたし、髪がキシキシせず、トリートメントした感じの潤いがあり、いい仕上がりてました。 ただ、自分ではしっかり目に流したつもりだったのですが、乾かしていると白いタオルが少し茶色くなったので、汚れてもいいタオルを使うといいかもしれません。 1週間後に、少しずつ白髪が気になりはじめたのでまた使用しました。 美容院より手軽に出来て、満足です。 なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2024/04/12
    2024/06/23
    『ニオイはほぼ感じられませんでしたし、髪がキシキシせず、トリートメントした感じの潤いがあり、いい仕上がりてました。』『美容院より手軽に出来て、満足です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/01/09
    ミランダダーさん
    カラー:ブラック | 本数:1本
    リピートしてみます!
    シャンプーをブラウンで、トリートメントは黒にしました。初日は真っ暗な印象ですが、数日でブラウンになってイメージ通りです。赤っぽい茶色になりたくないのと、柔らかい黒にしたくて組み合わせ変えてみました。生え際だけではなく伸びたところが明るくなっても、黒っぽく戻るので良かったです。 早めに落ちるのでこまめにトリートメントをしないとですが、他の白髪染めより髪と頭皮の痛みが少ないです。 浮気をしてドラッグストアの安い白髪染めをつかうと、髪と頭皮の痛みは多かったです。 1番ビックリしたのは、白髪染めが落ちてきたとき、安いトリートメントは白に付け加えキラキラしてしまいますが、こちらのトリートメントは白髪が白いままです。もう浮気しなさそうです。頭皮に優しいタイプであるのは間違いないです!次は黒か茶色か、、迷っています!
    注文日:2023/11/05
    2024/03/31
    『他の白髪染めより髪と頭皮の痛みが少ないです。』『頭皮に優しいタイプであるのは間違いないです!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーシャンプーとカラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のコンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/12/07
    アッチ丸さん
    カラー:ブラック | 本数:1本
    白髪ほぼ無し。プリンをどうにか…
    急性休止期脱毛と言うものになってしまいこの2ヶ月でごっそり髪が抜け落ち、カラーは髪を細くするし、今の頭皮状態には良くないしとカットだけしていた結果、生え際がプリン状態になり、地毛の黒に寄せる為、トリートメントタイプでダメージの無さそうなものをずっと探して行き着いたのがこのトリートメントでした。 結果かなり明るくなっていた部分が生えてきた黒髪と同化、まだ一回なのでかなり自然な黒になり満足です。乾いた髪にゴム手袋をしてタップリ塗布し、ご飯支度をして終わったところで(おおよそ30分)シャンプー、洗い流しました(公式の使用推奨説明とは異なりますが、数名の方がその様に染めたとレビューしていたので)。 ドライ時のタオルを色の濃い物にしたから分かりずらいのもあるとは思いますが、今の所色移りすり様子も見られず(シャンプーを丹念にしたので爪には薄っすら色付いては見えますが)大満足な仕上がりなのでスーパーセール中にストック分をリピートする予定です。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/31
    『かなり明るくなっていた部分が生えてきた黒髪と同化、まだ一回なのでかなり自然な黒になり満足です。』『今の所色移りすり様子も見られず大満足な仕上がりなのでスーパーセール中にストック分をリピートする予定です。』とのお言葉をいただき、お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/06/30
    カラー:ダークブラウン | 本数:1本
    数年ほど使用してきた別のカラートリートメントが手に入らなくなってしまい、雑誌などを参考にこちらの商品を試しました。塗布してラップして10-15分ほど置く標準的な工程で、2日目でぱっと見白髪が目立たなくなりました。今まで使用していたものは、1週間ほどするとまた白髪が目立ってくるので、今回も3日連続使用後、1週間後にまた使用する予定でしたが、1週間たってもまだ白髪の目立ちは少なかったです。ツヤやしっとり感も申し分なく、大変満足しています。風呂場で手を水に濡らして使用はしましたが、やはり爪の間が染まってしまい、爪を切るまで色がとれなかったこと、夏場湯舟に浸かる時間が短いので10-15分置くのは少し大変だった点で、星4つにしました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    かた8376さん
    匂いがないのが良い
    このような商品は匂いが強いものが多いですが、 匂いが全然しない所がすごく良いと思います。 2〜3回染め続けてだんだん目立たなくなってくる感じがします。 シャンプー後に水気をとってから使用と記載ありますが、シャンプー前の方がよく染まるかなと思います。 最初手袋など付けずに使ってしまいましたが、 爪や手のひらにかなりすぐ色がつくので注意が必要です。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/09
    Tifinaghさん
    カラー:ダークブラウン | 本数:1本
    生え際メインで使用しています。1番気になっていた浴室が汚れないか、のところは全く問題なかったです。本当に薄くしから染まらなくて何回も繰り返していけば濃くなっていくのでしょうか。 トリートメントとはいえ、今は生え際だけの使用なので他がギシギシしてしまい、使い方を考えないといけないなと思っています。 匂い等も全く問題ないので続けてみようとは思うのですが、染まりが淡いのとお値段が高いので少し考え中です。
    2024/06/27
    『匂い等も全く問題ないので続けてみようとは思うのですが、染まりが淡いのとお値段が高いので少し考え中です。』とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/05/07
    あんひーさんさん
    カラー:ライトブラウン | 本数:1本
    リピーターです!
    前回ダークブラウンを購入しましたが、思ったより仕上がりか暗めだったので、今回はライトブラウンにしました。地毛がやや茶色いので、ライトブラウンの方がナチュラルな仕上がりでした。 髪の根本から塗布しても染みたりしないので、躊躇せずにできます。 手軽に素手でもできますが、爪の隙間などは落ちにくいので、手袋着用での利用をおすすめします。また、床や洗面台に飛んだものが落ちにくいので注意が必要です。
    2024/06/27
    『髪の根本から塗布しても染みたりしないので、躊躇せずにできます。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/05/01
    on3536さん
    染まる!
    染まります! 私は三十代で白髪が多い方だと思います。出産を機に頻繁にサロンは行くことが出来なくなりハイライトで誤魔化す方法に切り替えましたが、それも限界を感じ…お風呂で染めるタイプに回帰しました。が、子供をお風呂に入れながらでは頻繁にできなさそうだし染まらなそうだなと半信半疑で注文しました。最初は乾いた髪に試し、次からシャンプー後タオルドライを軽くしてから3日連続で試したところ染まった!!そして持ちが良い。私の白髪は前髪上の分け目部分に集中していて全頭を染めているわけではないんですが、その部分を集中して冷めたところずいぶん良く染まりました。るぷるぷや他のカラートリートメントも試してみましたがこちらの商品が染まって自然な黒でした。 母にもおすすめしました!
    注文日:2024/03/10
    2024/06/23
    『全頭を染めているわけではないんですが、その部分を集中して冷めたところずいぶん良く染まりました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/03/20
    くるとこさん
    カラー:ブラック | 本数:1本
    地肌にやさしくほんのり染まります
    使いやすく刺激もないので安心して使えます。しっかり染めたい人には物足りないかもしれませんが、ちょっと気になる白髪をほんのりぼかして目立たないようにするには丁度いいです。最近、眉の白髪も気になるので、本来はよくないと思いつつ試してみました。一度では効果が見られませんでしたが肌にダメージもなかったので今後も試してみようと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/06/08
    『使いやすく刺激もないので安心して使えます。』『ちょっと気になる白髪をほんのりぼかして目立たないようにするには丁度いいです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/03/15
    かのんぴんさん
    お風呂のついでに
    生え際や頭のてっぺんの白髪がすぐに目立ってくるので、そこだけに使っています。 ヘアカラー剤だと髪が痛みますが、これだとそんな心配しなくていいですね。 塗って時間を置いている間に、湯船に入るのですが、タオルドライをしっかりしておかないと黒い液が垂れてくるので注意が必要です。 でもお風呂に入っているついでに気軽に使えるので重宝しています。
    2024/05/26
    『ヘアカラー剤だと髪が痛みますが、これだとそんな心配しなくていいですね。』『お風呂に入っているついでに気軽に使えるので重宝しています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/03/15
    yuri12584さん
    カラー:ライトブラウン | 本数:1本
    自宅で手軽にケアできるのが嬉しい
    最近白髪が目立つようになり、トリートメントとして使えるこちらの商品を試そうと思いました。 商品もパッケージも高級感があり、使う前から期待が高まりました。 使用してみた感想はツンとしたカラー剤特有のきつい匂いが全くしないのでとても良いですし、艶も出てきました。 1週間ほどで周りの髪になじんで目立たなくなりましたので、サロンに行かず自宅で手軽にケアできるのはとても良いと思いました。
    2024/05/26
    『1週間ほどで周りの髪になじんで目立たなくなりましたので、サロンに行かず自宅で手軽にケアできるのはとても良いと思いました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/01/16
    二郎ちゃん5068さん
    救世主
    美容室には一カ月に一度、行っています。 私の息子は大手美容室の店長です。 私も還暦を迎えて、白髪はどうしても気になってきました。 全体には染めず、こちらの商品は乾いた髪にリタッチ代わりに使用しています。 暫くおいて、シャンプーします。 しっかり染まっていて、艶も有ります。 息子には、余り自分で染めない様に言われていますが、お出かけの時など、どうしても気になってしまった時には、こちらの商品を使わせて貰う事にします。お気に入りになりました。
    注文日:2023/12/24
    2024/03/31
    『しっかり染まっていて、艶も有ります。』『お気に入りになりました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
...