2024/12/21
    YuzuKarinさん
    お手軽に自宅でカラーリング
    白髪が気になりながらも自分でカラーリングする不安があり、いつも美容院でしていました。 物価高で何かと値上がりしたこともあり今回はお家でできるヘアカラーを探していました。 シャンプー後、水分をふき取ってからカラートリートメントを15分ほど馴染ませてからシャンプーしました。カラーリング剤特有のツンとしたニオイがありません。 シャンプー後の15分待機は地肌が冷たくなってちょっと大変かも・・・。ホットタイプがあるといいなって思いました。 この季節、シャンプー後の15分待機はちょっと辛いのでシャンプー前の乾いた髪に塗ってみようと思います。 素手でやったら色がついてなかなか落ちなかったです。ビニールの手袋が必要ですね。 仕上がりは少しツヤツヤになった感じがします。使っていくうちにもっとツヤが出てくるか…期待しながら使っていきます。
    2025/01/30
    『仕上がりは少しツヤツヤになった感じがします。使っていくうちにもっとツヤが出てくるか…期待しながら使っていきます。 』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2025/02/14
    ミシンが大好きさん
    カラー:ブラック
    とても気に入っていて長いこと他サイトから購入。しばらく在庫切れが続き再入荷後こちらが1番安かったので購入。 梱包や配送には全く問題なかったが商品が大変不満。 使用感が全く違うので調べたところリニューアルしたとのこと。以前より柔らかくなり塗りやすくなったかなと思ったがそれ以外は前より悪くなった。 1、素手ですすぐと指先や爪の中が黒くなった。以前は全く色はつかなかった。 2、すすぎの水で風呂場の床が黒くなった。 以前は原液がつかない限り汚れることはなかった。 3、染まりかけの色が黄色っぽく汚ならしい色になり地肌も茶色くなった。以前はグレーが段々濃くなって行く感じで地肌に色がつくこともなかった。そして肝心な髪は以前の物より染まりが悪く数日使ったが黒くなるどころかどんどん黄色?黄土色?になっていき最悪。白髪よりキラキラ目立つ。 4、髪を拭いたタオルに色がつき取れなくなった。以前は黒い汚れがついてもすぐに水洗いすれば落ち、少し残っていても翌日の洗濯で完全に落ちたが、赤茶色っぽい汚れがつくようになりすぐすすいでも落ちなくなり洗濯後も残っている。 リニューアルして良かったところが全部なくなり全く別物になってしまった。メーカーに伝えて欲しい。3本も購入してしまい後悔してる。
    注文日:2025/01/29
    2025/02/15
    『リニューアルして良かったところが全部なくなり全く別物になってしまった。』とのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 髪や頭皮に優しい植物エキスも増量し、引き続きナチュラルで安心してお使いいただける処方となっております。ビーガンおよびハラル認証を取得しており、より多くのお客様にご満足いただけるように努めております。 お客様のご意見は、弊社にとって大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後よりよい商品をお届けできるよう努めさせていただく所存でございます。 現在、製造工場と連携しながら、より良い仕上がりを目指して取り組んでおります。?今後ともご愛顧いただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/02
    ぽむぽん115さん
    カラー:ダークブラウン
    夫婦揃って愛用しています
    これまではライトブラウンを使っていましたが、今回初めてダークブラウンにしました。 入浴中に使えるのが便利ですし、刺激も全くないので夫婦揃って使っています。 これまではヘアカラー迷子になっていましたが、こちらに落ち着きました。
    注文日:2024/07/19
    2024/09/01
    『入浴中に使えるのが便利ですし、刺激も全くないので夫婦揃って使っています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ご夫婦で商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    kanakana++さん
    カラー:ダークブラウン
    使いやすいです!
    1回使用後の感想です。 塗りやすく、香りが良いです。 数回使用した方が色は入る気がします。 継続して使ってみようと思います。
    注文日:2025/05/25
    2025/02/05
    Gracegraceさん
    カラー:ライトブラウン
    優しい香りで続けられそうです。
    はじめて購入しました。匂いが気になったのですが、ハーブのような香りでつんとした感じがなく、使い心地は良かったです。 乾かすときも、自然にまとまる感じです。 使い続けてどうなるか楽しみです。
    注文日:2025/01/24
    2025/03/01
    『匂いが気になったのですが、ハーブのような香りでつんとした感じがなく、使い心地は良かったです。乾かすときも、自然にまとまる感じです。使い続けてどうなるか楽しみです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/12/16
    ゆうま5814さん
    気軽に白髪染め出来る
    2025/01/29
    『使い切りタイプじゃないのでいつでも気軽に染める事が出来てとても便利です。お風呂前に簡単に使うことが出来ました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/10/23
    けい12201966さん
    初購入
    最近生え際の白髪が目立ってきたので試しに購入致しました。 元々沢山ある訳では無いので目立たなくなってきたので充分です。 真っ白な方にはおすすめかどうかはわかりません
    注文日:2024/10/14
    2024/12/26
    『元々沢山ある訳では無いので目立たなくなってきたので充分です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/09/16
    出張寅さんさん
    おしゃれな白髪ケア
    チューブタイプで使いやすく持ち運びやすいコンパクト商品です。数回して白髪もなくなり自然体の髪に仕上がり満足してます。しばらく使用してみようと思ってます。
    2024/11/08
    『チューブタイプで使いやすく持ち運びやすいコンパクト商品です。数回して白髪もなくなり自然体の髪に仕上がり満足してます。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/09/14
    こうりさくぅちゃんさん
    しっとり感がいい
    白髪染め目的で購入しました。届いてから毎日使っていますが使う事に白髪が目立たず、落ち着いた髪色になってきていますし、トリートメント効果も良く、広がりがちだった髪がしっとり落ち着きました。香りもよく、刺激もなく使いやすです、今後も継続して使っていきます。
    注文日:2024/09/04
    2024/11/01
    『使う事に白髪が目立たず、落ち着いた髪色になってきていますし、トリートメント効果も良く、広がりがちだった髪がしっとり落ち着きました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/12/09
    Shotomさん
    カラー:ダークブラウン
    使用4、5日目で目立たなくなりました。
    使いやすくて、日常使いにも良いと思います。普段はロレアルの美容室で使われているシャンプー、コンディショナーを使用していますが、指通りなど使用感は遜色ないかなと。肝心の染めですが、水に濡らしていても手にすごくつきます。期待が持てました!結果、切ったばかりの短い白髪はあまり染まりませんでしたが、長い白髪は使用4、5日目で目立たなくなりました。匂いも刺激的な感じは一切なく、使いやすいです。浴槽について時間が経っても綺麗に取れたのも良かったです。ただ手についたものは石鹸で洗っても取れにくいので気になる方はグローブした方がいいかもしれません。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/30
    『長い白髪は使用4、5日目で目立たなくなりました。匂いも刺激的な感じは一切なく、使いやすいです。浴槽について時間が経っても綺麗に取れたのも良かったです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/12/06
    nanashi238さん
    カラー:ブラック
    刺激臭がないのは嬉しいです
    この半年で白髪が気になりだしたものの…美容院での白髪染は高額ですし、市販の白髪染もなんだか面倒に感じるため、トリートメント剤ならシャンプーついでかなと思い購入しました。 市販の白髪染は刺激臭が気になるものがあるのですが、こちらは臭いはほぼ気になりませんでした。 トリートメントはシャンプーの際に使用するので、その変わりと思えば手軽だと思います。 これまで同様商品の購入経験はないので、他社との比較はできませんが、染まり具合は、正直微妙かな。 全体の印象として白髪は目立ちにくくなると思います。ただ、染まっているかと言えば、染まってはいないので…。 パッと見ではいいのですが、鏡で細かくチェックすると白髪ってわかります。白髪染した後に長持ちさせるリタッチの代わりに使うのならいいのかなと思いました。 仕様書では手袋の使用はお任せのような書き方ですが、爪の縁に色が残るので、100均の使い捨てで十分なのでビニール手袋の使用は必須だと思います。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/29
    『染まり具合は、正直微妙かな。』『白髪染した後に長持ちさせるリタッチの代わりに使うのならいいのかなと思いました。』とのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 しっかりと染めるための、効果的な手順やポイントをご説明いたします。 ぜひお試しいただけますと幸いです。 1)髪をブラシでとかし、頭皮や髪に付いたホコリやスタイリング剤、皮脂を浮かせます。 シャンプーの泡立ちがアップし、 洗った時に汚れが落ちやすくなります。 2)手を石鹸で洗います。油分などの汚れが付いていますと、シャンプーの泡立ちが悪くなります。 3)ノンシリコンである当店のカラーシャンプーを、もっちりと弾力のある泡になるまでよく泡立てます。 シリコンは髪に被膜を作るため、カラーが入りにくくなります。 4)頭皮や髪を洗い、泡が付いたまま2~3分置いてから十分に洗い流します。 顔の生え際は、化粧品や洗顔料が残りやすく染まりにくいため、特に念入りに洗って下さい。 5)しっかりと乾かします。 6)当店のカラートリートメントを白髪が隠れるくらいたっぷりと塗布し、ヘアーキャップをして30分待ちます。 7)色の付いた水が出なくなるまで洗い流します。 8)しっかりと乾かします。 9)毎日の洗髪には、当店のカラーシャンプーを利用いただくと、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 10)当店のコンディショナーで仕上げていただくと、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 11)使い始めは毎日続けていただくと、キューティクルの表面にカラーがどんどん付着します。 12)当店の製品は、安心・安全な成分からできております。手間がかかったり、染まりにくいと感じられる場合がございます。 お客様のご意見は、弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/12/05
    さつき3363さん
    カラー:ブラック
    低刺激で綺麗に染まります。
    まだらに白髪が増えているものの、カラー剤では染めたくない主人のために購入しました。シャンプータイプのものは刺激が強く、すぐに使用を断念した経験があるのですが、こちらは頭皮の弱い主人でも全く刺激もなく、しかも1回でめちゃくちゃ綺麗に染まってびっくりです。5日以上経過しても白髪が気にならないので、とてもコスパも良いと思います!また、髪の毛もツヤツヤで私も自分用に別の色を購入しようかなーと考えています。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/29
    『頭皮の弱い主人でも全く刺激もなく、しかも1回でめちゃくちゃ綺麗に染まってびっくりです。』『5日以上経過しても白髪が気にならないので、とてもコスパも良いと思います!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/10/23
    ジアミンアレルギーの人にはお勧め
    ジアミンアレルギーで白髪染め出来なくなったので、白髪を何とかしたくて購入。毎日1時間以上おいて数日使うと少し染まるという感じで、白髪が完全に染まることはないが、目立たなくはなるのでまあいいかなという感じ。刺激はなく、髪が痛んでいる感じもないのはいいが、爪の間に入ると落ちにくいのでビニールの手袋をして髪を流す時にも使用。髪を流す際に濃い水が飛び散ると、バスルームの床や壁に付いた跡がすぐに洗わないと落ちないので、そこは気を使う。色々面倒なことはあるが、スティックタイプの物と併用しながら、自宅で気になった時に使えて、アレルギーも出ないので使い続けてみたい。
    注文日:2024/08/25
    2024/12/26
    『色々面倒なことはあるが、スティックタイプの物と併用しながら、自宅で気になった時に使えて、アレルギーも出ないので使い続けてみたい。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2025/06/06
    ニヒ3さん
    始めやすい白髪ケアアイテム
    白髪がチラホラ気になり、白髪ぼかしハイライトカラー(ブリーチ)をしながら、白髪をごまかして過ごしていました。そんな時、ネットでこちらを見つけて購入。髪に優しそうだし、美容室に行く手間がなくなったらいいなと思ってましたが、買って大正解◎1回のトリートメントだと、白髪はほんのり色づく感じですが、髪がツヤツヤになります!ツンとた匂いもなく良きです。1週間経った今も、パサパサになったりせず、色落ちもそんなにしていないので、これから使い続けるのが楽しみです!
    注文日:2025/05/23
    hana23230267さん
    使いやすい白髪染め
    数本白髪が目立ち、隠したいと思っていたため購入しました。 においと使いやすさが特に良かったです。 鼻を近づけてにおいを嗅いでみましたが、自然なラベンダーの香りがほのかにする程度で、放置時間も快適に過ごせました。 また、素手で髪に塗布してみましたが、手についてもしばらく流せば落ちるので、手袋などを準備する必要が無いのも手軽でいいと思いました(個人差はあると思います)。 数回の使用で白髪が見えなくなったので満足しています。
    注文日:2025/05/23
    カラー:ダークブラウン
    ブラックよりも少し明るい色にして大正解
    白髪を隠しつつ、髪色を変えて少しでも若い印象にしようと思い、今まで使っていたブラックからダークブラウンに変えました。ブラックとの違いが目立たないけれど、陽の当たり方で今までより明るい色になったと周囲から気づいてもらえました。今回の購入は大正解でした!
    注文日:2025/05/25
    2025/05/21
    たっきー0404さん
    カラー:ライトブラウン
    家で簡単にトリートメントができるのが魅力的です。綺麗に染まります。
    2025/04/22
    てんたねそぼろさん
    お手軽に使えます
    私の髪質によるものなのか、商品が素晴らしいのか、思っていたよりちゃんと染まりました。髪も艶が出て綺麗に見えました。手にはカラーが付きますが石鹸で洗えば取れました。お手軽なのがいいと思います。
    注文日:2025/04/14
    2025/03/08
    もんもん19700226さん
    カラー:ブラック
    髪に優しいのがとてもいい
    2025/05/31
    『染め方は、徐々に染まって行く感じです。パサパサにならないのがとてもいいです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2025/03/07
    後ろ髪も染めやすい
    使い心地が快適。何よりツンとした匂いがなく、肌にも優しい感じがします。後頭部等には、ヘアカラーだと、なかなかうまく塗れないのですが、トリートメントのようにもみ込みタイプなので、見えない箇所にも塗りやすいです。 全体的に色が入るのですが、黒色がやや黄みがかった黒なのか、白髪部分は真っ黒というよりやや黄色っぽい黒になってしまったので、今後続けて使っていくことで、艶のある黒髪に染まることを期待しています。 なお、爪は黒っぽくなってしまうので、ビニール手袋は自分で用意したほうがいいと思います。
    2025/05/31
    『使い心地が快適。何よりツンとした匂いがなく、肌にも優しい感じがします。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    Mii5446さん
    綺麗に染まる
    1回だけで綺麗な色に染まりました。強い匂いもなくとても塗りやすかったです。髪もパサついたりせずツヤのある仕上がりになりました。時間も10分ほどなので負担にならず続けやすいと思います。
    2025/05/31
    『1回だけで綺麗な色に染まりました。強い匂いもなくとても塗りやすかったです。髪もパサついたりせずツヤのある仕上がりになりました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2025/02/28
    コロン6434さん
    染め上がりバッチリ
    今回初めて 白髪隠し きわび ヘアカラートリートメントを購入しました。お風呂づかいではなく、たっぷり塗布してからしばら15分くらいおいて流しましたが、乾かしたあとのカラーリングがしっかりバッチリでした。 耳についたところや手の汚れなども普通に洗えば取れましたし、満足です!ヘアカラーをいつも使っていましたが、生え際あたりはこれで十分ではないかと思いました。
    2025/05/31
    『耳についたところや手の汚れなども普通に洗えば取れましたし、満足です!ヘアカラーをいつも使っていましたが、生え際あたりはこれで十分ではないかと思いました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2025/02/10
    丑鈴(うしすず)さん
    カラー:ブラック
    綺和美さんの「カラートリートメント黒」を使い始めてもう3年半になります。それまでのヘアカラーのアレルギーが徐々にきつくなってきたので、もっと身体に無難な商品として選びましたが、正解だったと満足しています。確かに一気に黒くなるものではないですが、全体に自然に染まってきて、不自然さが消えました。ヘアカットの美容師さんからも好評だし、使った後も湯はシャワーで流れ、バスルームが全く汚れないので助かります。もう少し安価だともっと嬉しいですけど…
    注文日:2025/01/25
    2025/04/27
    『もっと身体に無難な商品として選びましたが、正解だったと満足しています。確かに一気に黒くなるものではないですが、全体に自然に染まってきて、不自然さが消えました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2025/02/04
    えみ6351さん
    ナチュラルでサラサラの仕上がり
    頭皮が染みない、ちゃんと染まるので正直ビックリしました!!笑 ちょっと高いかなと思ったけど、仕上がりは満足です!今回で2回目の購入です。お世話になっていいる一品です!!
    注文日:2025/01/26
    2025/03/01
    『頭皮が染みない、ちゃんと染まるので正直ビックリしました!!笑 ちょっと高いかなと思ったけど、仕上がりは満足です!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/12/28
    ぽん73910874さん
    カラー:ライトブラウン
    簡単に使えて良い!
    30代ですが、白髪に悩んでいたところトリートメント感覚で使用できる白髪染めに興味を持ち購入しました。 お風呂の中でも使用でき、濡れていれば素手で使うこともできるので簡単でした。 少し手に色は付きますが、洗い流すタイミングですごく綺麗に流れ落ちます!! 色むらもそんなに無く、綺麗に染まり、艶も増しました!
    2025/02/28
    『お風呂の中でも使用でき、濡れていれば素手で使うこともできるので簡単でした。』『色むらもそんなに無く、綺麗に染まり、艶も増しました!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/12/19
    takoyaki80さん
    使いやすい
    滑らかで使いやすいです。においがないのがとてもいい(ラベンダーの香りと書いてありますが、あんまりわかりません)。使用後、髪がふんわりしたような気がします。天然素材というのも、安心出来ます。容器の色名の表示を大きくしていただくと、間違えなくて安心かと思います。持続性は、白髪染めの方が良いと思いますが、それは、まあ、トリートメントですから。
    注文日:2024/12/07
    2025/01/30
    『容器の色名の表示を大きくしていただくと、間違えなくて安心かと思います。』とのリアルな使用感は、今後の商品改良に大変貴重ですので参考にさせていただきます。ありがとうございます。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/12/14
    kiriya1905さん
    綺麗に染まりました
    コンディショナー型の白髪染めが気になって購入しました。 髪の毛が乾いてる状態で塗り込みシャワーキャップをかぶり 1時間ほどおいたところ1回目でも綺麗に染まりました。 髪からは色は落ちにくいように感じました! 使用後の髪のきしみもないです。 また、染める際に素手で塗り込みましたが、商品説明ページにもあるように 石鹸で落とせる点も良かったです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/30
    『1時間ほどおいたところ1回目でも綺麗に染まりました。』『髪からは色は落ちにくいように感じました!使用後の髪のきしみもないです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/12/08
    パーチのハマさんさん
    しっかり染まる
    説明には『濡れた手、またはビニール手袋で』とあったので、お風呂で使うので濡れた手で使ったら、爪の間にも入ってしまい、しまった!と思ったが、トリートメントを髪に塗った後石鹸で洗い、身体を洗ったりしているうちに、お風呂から上がる頃にはすっかりきれいになり、安心した。染めあがりも根元から染まって他社に比べて全然いい感じ。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/30
    『お風呂から上がる頃にはすっかりきれいになり、安心した。染めあがりも根元から染まって他社に比べて全然いい感じ。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/12/06
    こまこまこ2786さん
    カラー:ダークブラウン
    トリートメント効果が気に入ってます
    根本から少しずつ白くなり始め、美容院に行って染めるまでの繋ぎとしてこちらを購入いたしました。 完全に染まる訳ではないですが3回目ぐらいからほとんど白髪が目立たなくなりました。 刺激のない香りとトリートメント効果が気に入ってます。 最初は手が染まってびっくりしましたが、通常のボディーソープや洗顔で他の所を洗っているうちに取れました。床も染まらないので安心して使えます。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/29
    『完全に染まる訳ではないですが3回目ぐらいからほとんど白髪が目立たなくなりました。刺激のない香りとトリートメント効果が気に入ってます。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/12/05
    tagohanikenekoさん
    カラー:ブラック
    使いやすいです。
    これまで月に一回、美容院で染めていたのですが、とても傷むのでトリートメントで優しく染められればと思い購入してみました。染まり具合は数回続けて徐々に染まっていく感じだと思います。つんとした匂いもなく、翌日はとリーメント効果でさらさらの仕上がりでした。持続性はこれから様子を見て良ければリピートしたいと思います。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/29
    『つんとした匂いもなく、翌日はとリーメント効果でさらさらの仕上がりでした。持続性はこれから様子を見て良ければリピートしたいと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/11/12
    えみこ∞さん
    カラー:ダークブラウン
    買ってよかったです!
    白髪が目立ってきたのですが、美容院の白髪染は良くないと聞きこちらのカラートリートメントを始めて購入しました。真っ黒とは言えませんが、程よく染まります。洗いあがりもしっとりしお気に入りです。
    注文日:2024/10/15
    2024/12/27
    『真っ黒とは言えませんが、程よく染まります。洗いあがりもしっとりしお気に入りです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************