2023/10/18
    SS07さん
    カラー:ダークブラウン | 本数:1本
    引き続き愛用します
    使用後の艶もよく継続して使用していこうと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/25
    『使用後の艶もよく継続して使用していこうと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーシャンプーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/06/23
    Yuyan8751さん
    使いやすい商品
    髪の染めた後のケアとして購入しました。においはすこしキツイですが、ツヤも出てとてもいい商品です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/24
    『髪の染めた後のケアとして購入しました。においはすこしキツイですが、ツヤも出てとてもいい商品だ。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーシャンプーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/03/22
    マユポン0333さん
    トリートメントで染めるのが、嫌でした。
    トリートメント染めで、嫌気がさしてました。シャンプーはどうかと思い使ってみて、とにかく使いやすく洗い流しが簡単です。友達に頭を見てもらい、薄く、少しずつ染まってるのを確認してます。ボブヘアで、後ろの襟足がよく染まるのは、髪の毛が短いと、泡が入りやすいので染まったのかと、勝手に理解してます。まだ、7回目なので、1ヶ月後を楽しみにしてます。友達も、私の結果待ちで、このシャンプーに変わると思います。ダークブラウンを使ってます。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/30
    『トリートメント染めで、嫌気がさしてました。シャンプーはどうかと思い使ってみて、とにかく使いやすく洗い流しが簡単です。友達に頭を見てもらい、薄く、少しずつ染まってるのを確認している。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーシャンプーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、カラーシャンプー、トリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/06/17
    ウッディーーー31さん
    使いやすく、持ちも良い
    白髪が気になり、色々と商品を試していますが、こちらの商品はその他商品よりも持ちがいい気がするのと、カラーの独特な香りも特になく、かなり良い気がします。 使用後のきしむ感じも特になく、使いやすさも問題無いです。 購入して良かった商品だと思いました!
    注文日:2022/06/05
    2022/07/01
    『使いやすく、持ちも良い。色々と試したが他よりも持ちがいい。カラーの独特な香りもなくかなり良い。使用後のきしむ感じもない。購入して良かった!』とお褒めいただき大変嬉しく思います。 なお、10%オフとなる便利でお得な定期購入、黒髪の育成を促進するコンディショナー、お出かけ前にブラシでサッとひと塗り出来るカラーリングブラシもご用意しております。 よろしければ、どうぞご検討くださいませ。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    しまながれ7678さん
    無理なく続けられる
    毎日使うシャンプーで少しづつ染まるのが良いと思い購入しました。 頭皮や顔の皮膚が弱いので心配でしたが、ナチュラル成分で無添加ノンシリコーンのおかげか、数回使って異変ありませんでした。 香りも良い感じです。 白髪染めは面倒でしたが、シャンプーなので無理なく続けられそうです。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/10
    『香りも良い感じ。白髪染めは面倒でしたが、シャンプーなので無理なく続けられそう。』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。 また、カラーシャンプーのお客様のリアルな使用感は、弊社にとって大変貴重ですので、今後の商品改良の参考にさせていただく所存でございます。ありがとうございます。 その後、カラーシャンプーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/11/09
    ともどん4963さん
    一石二鳥
    シャンプーをしながら染められるのは、一石二鳥で便利だと思います。シャンプーした時に、個人的な感想にはなりますが、クセなどはなく使い続けられると思いました。
    注文日:2022/10/28
    2022/12/06
    『シャンプーをしながら染められ、一石二鳥で便利、クセなどはなく使い続けられる』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 いつも、綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、ありがとうございます。 その後、カラーシャンプーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシ】はご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/03/19
    マサユキ3013さん
    使い心地はわりと良い
    ノンシリコンだけどキシキシしないし、洗い流しも結構簡単。ちょっとずつ染まっている様子。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/27
    『ノンシリコンだけどキシキシしない、洗い流しも結構簡単、ちょっとずつ染まっている、使い心地はわりと良い』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は綺和美(KIWABI)をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2022/03/20
    ヤスユキ8065さん
    同メーカーのブカラートリートメントを使用しているのでもっとケアの手間が減らせるかと思いカラーシャンプーも購入。 日頃は美容室が主でカラーを行っていたのですが、カラートリートメントとシャンプーの併用がすごく効果があったのかカラーを変更しない限りこのまま併用で使い続ければ問題ないなと思えるぐらい効果がありました。」 頭皮も敏感なところもあり肌に合わないシャンプーの場合かぶれたりフケ痒みの原因になったことあったのですが、同メーカー同士なのかトラブルなく使えています。 費用対効果にもとても満足しているのでしばらくお世話になりそうです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/31
    『カラートリートメントとカラーシャンプーの併用で使い続ければ美容院のカラーをなしにしても問題ないなと思えるぐらい効果があった、敏感な頭皮がかぶれたりフケ痒みの原因になったがこれはトラブルがない、費用対効果にとても満足、しばらくお世話になりそう』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 お世話になっている方へ綺和美(KIWABI)のヘアケア用品のプレゼントがオススメです。どうぞご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/03/30
    ymwsさん
    無添加なので安心
    無添加なので安心して使用できます。ラベンダーの香りがするとの事ですがあまり香りを感じませんでしたが、ツンとした匂いはありません。泡立ちが良くセミロングの髪でも少量で洗浄できて、一回で染まっていると感じました。冬の時期は毎日髪はあらわないので、カラートリートメントしてから使用したほうが良いと思いました。
    注文日:2022/03/20
    2022/04/08
    『無添加なので安心、ツンとした匂いはない、泡立ちが良く少量で洗浄できて一回で染まっていると感じた』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 なお、『ラベンダーの香りをあまり感じない』とのお客様のご意見は弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は綺和美(KIWABI)をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2021/11/15
    nonno1138さん
    一回の使用で効果実感できます。
    忙しくてなかなか美容院へいけず、セルフヘアカラーばかりだと髪が傷むし・・・。若い時から白髪で悩んできました。 今まで色んな商品を試してきましたが、こちらの商品は本当に良いです。凄いです!!!一回の使用でしっかり染まっています。使用後の髪の毛がつやつやサラサラなのも嬉しいです。使い方が簡単なのも良いです。 これは間違いなくまた購入します。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/16
    いつも綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 その後も、コンディショナーのご継続で、お嬢様にはさらなるしっとりツヤツヤの髪を実感いただけましたでしょうか? 今回も、『使い方が簡単で1回でしっかり染まり、つやつやサラサラ』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 シャンプーとコンディショナーの併用で、さらなる美髪を実感いただけることと思います。 また、当店自慢のカラートリートメントはご存知でしょうか?こちらは10日~2週間と、シャンプーよりしっかりと染め上げることができます。 ぜひ、お試しいただければ幸いです。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/03/27
    もしもタチフエルさん
    白髪染めできるシャンプーは便利で助かる。
    白髪染めできるシャンプーは、初めて使いました。普通のシャンプーを使うように、手軽に使えるので、面倒な白髪染めに悩んでいる人にも、おすすめです。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/05
    『普通のシャンプーを使うように手軽に使える、面倒な白髪染めに悩んでいる人にもおすすめ』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、綺和美(KIWABI)をシリーズにてお試しいただければ幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/12/16
    たける1107さん
    使い心地最高です。
    かなりいいです。 匂いもなめらかで私は全く気になりませんでしたし、洗い上がりの髪の毛の感じもしっとりでカラーシャンプーとは思えない仕上がりです。 無理なく継続出来ますのでおすすめです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2021/12/19
    この度は、綺和美(KIWABI)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? 今回も『使い心地最高、かなりいい、匂いがなめらか、洗い上がりしっとりでカラーシャンプーとは思えない仕上がり、無理なく継続出来おすすめ』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のコンディショナーはご存知でしょうか? こちらは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでお試しいただければ幸いです。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/11/17
    gt3312さん
    綺麗に染まる!
    白髪が気になり出したので初めて利用致しました。綺麗に染め上がり、匂いのクセなどもなく快適に利用させて頂いております。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/17
    いつも綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 その後も、トリートメントのご継続で、さらなる自然な仕上がりを実感いただけましたでしょうか? 今回も、『綺麗に染め上がる、匂いのクセがなく快適に利用できる』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、カラーリングブラシもご利用いただき、ありがとうございます。 シャンプーとトリートメントの併用で、さらなる美髪を実家いただけることと思います。 また、当店自慢のコンディショナーはご存知でしょうか? こちらは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせるため、お客様にぜひお試しいただければ幸いです。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/18
    ずー3324さん
    白髪染めかな?
    まだ一週間なので なんとなく…ですが、使い続けて効果出ることを楽しみにしています!
    注文日:2023/07/07
    2023/08/07
    『まだ一週間なのでなんとなく…ですが、使い続けて効果出ることを楽しみにしています!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーシャンプーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/05/01
    クルーズ57さん
    完全には染まりませんが、10日使用すると染まってきたのが実感できます。 今後も使用して様子を見たいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/17
    『10日使用すると染まってきたのが実感できます。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーシャンプーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/02/23
    楽天12347645さん
    初めて白髪染を購入しました。 総合評価も高かったので期待して購入しましたが約2週間使用してますが白髪全く染まっていません。気配すら感じません。一応ショップがレビュー返信されている洗い方はみてできる範囲でやってますが。 レビューでも染まらない、薄ら染まってるコメントが多いように感じます。美容師さんから白髪染めシャンプーはどこで買っても染まりはそんな大差ないと思うと言われ総合評価みて買いましたがこんなにも染まらないとは思いませんでした… みなさん白髪染めを目的として買ってると思うので色つきが良いコメントが溢れる商品になっていくことを希望します。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/04
    『約2週間使用してますが白髪全く染まっていません。気配すら感じません。』とのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見は、弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/02/16
    国道185号線さん
    シャンプーとしては良いと思います。 髪が痛んでいる感じもなく、頭皮も健康です。 ですが、『白髪染め』としては、効果は全くないです。私には。 髪質は個人差があるのは十分承知です。 あくまで、30代男性の私の場合、全く染まってないです。 1週間、泡立てて約5分放置するやり方(リンスなどは一切使って無いです)で続けましたが、びっくりするぐらい染まってないです。 この値段で続けるぐらいなら、美容院行った方が良いです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/17
    いつも綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、ありがとうございます。 この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 『シャンプーとしては良いが全く染まってない』とのことですので、カラーシャンプーでしっかりと染めるための、効果的な手順やポイントをご説明いたします。 ぜひお試しいただけますと幸いです。 1)髪をブラシでとかし、頭皮や髪に付いたホコリやスタイリング剤、皮脂を浮かせます。 シャンプーの泡立ちがアップし、 洗った時に汚れが落ちやすくなります。 2)手を石鹸で洗います。油分などの汚れが付いていますと、シャンプーの泡立ちが悪くなります。 3)ノンシリコンである当店のカラーシャンプーを、もっちりと弾力のある泡になるまでよく泡立てます。 シリコンは髪に被膜を作るため、カラーが入りにくくなります。 4)頭皮や髪を洗います。顔の生え際は、化粧品や洗顔料が残りやすく染まりにくいため、特に念入りに洗って下さい。 5)泡立ちが足りない場合は、シャンプー前の予洗い、または、頭皮や髪についた整髪料や皮脂を落とすには、カラーシャンプーの2度洗いが大変おすすめです。 6)カラーシャンプーは、キメ細かい泡をたっぷり立てることにより、髪の隅々まで泡を行き渡らせ、その泡によって染まってまいります。 頭皮もみブラシを使用すると、コシのあるもっちりとした泡が立ち、キレイに染まるのでおすすめです。 7)泡が付いたまま2~3分置いてから十分に洗い流します。 8)使い始めは毎日続けていただくと、キューティクルの表面にカラーがどんどん付着します。 9)当店の製品は、安心・安全な成分からできております。手間がかかったり、染まりにくいと感じられる場合がございます。 お客様のご意見は、弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。