• kako2700さん
  • kako2700さん

5 2023-06-17

とても上品です。
生地もしっかりしてるので、多少お腹が出ていても細く見えました。
シースルーの長袖なのでベールはどうかと思いましたが、合いそうなデザインなので追加で買おうと思います。

2023-06-20
ビタースウィート楽天市場店でございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

細く見えたとのことで大変参考になるレビューをありがとうございます。
ベールも多数取り扱っておりますのでぜひご検討いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-12

シンプルで可愛いです。
173cm57kg、Lサイズでぴったりでした。丈は床に付くか付かないかくらいです。
みなさんのレビューのように胸のパットが悪目立ちするので、糸を解いて自分で外しました。
商品の発送も早く、購入前後の問い合わせに対しても早く丁寧にご対応下さり、とても満足しています。

• にん6078さん
  • にん6078さん

4 2023-04-22

オーダーメイドの方で注文致しました。大変可愛らしくて満足しています。
他のレビューの方を参考にし、違和感のあったブラカップは自分で取り外しました。

4 2022-10-04

意外と生地がしっかりしてます!
ただ丈が長いのでオーダーにすれば良かったです。

5 2023-03-22

式まで日数がなく 急なお願いにもかかわらず、本当に親切に対応して頂き、無事に商品を届けて頂きました。
とても上品で素敵なドレスでした。大切に使わせて頂きます。この度は大変お世話になりました…ありがとうございました。

4 2021-04-22

思っていたよりも生地がしっかりして透けないので良さそうです。丈は少し長かったけどヒールを履けば大丈夫そうなので、着るのが楽しみです。

• 美和4955さん
  • 美和4955さん

5 2020-12-27

想像以上!
オーダーで注文しました!
発送が早くてビックリです!
ありがとうございました!サイズ感もバッチリでやはり身体にピッタリだと綺麗に見えるんですね。
胸にカップが着いています。取り外しは不可です。
大満足です。
肩幅も記載したら、肩幅もぴったりにして下さいました!

5 2020-12-14

生地感とサイズをお尋ねしましたが、とても丁寧に教えて下さり安心して購入できました。商品もバッチリでした!

5 2020-03-17

結婚式の前撮り用に購入しました!
154cm43kgでXSサイズを購入しましたが、丈感、ウエスト周り共にピッタリです。
生地もしっかりしており、着たシルエットの感じも写真のイメージ通り、お値段以上の商品だと思います!
背中は可愛い飾りのボタンがついておりますが、ファスナーなので着脱も楽です。
コロナウイルスの影響もあり発送までの日数は不確定な部分もありましたが、注文前と注文後お問合せをさせていただき、その都度ご丁寧にご案内頂けたので不安はありませんでしたし、思っていたより早く届きました!
こちらで購入して本当に良かったです。

5 2020-01-08

シンプルでシルエットが素敵なドレス
結婚式の前撮り用に購入しました。シンプルですが、身長が高くない私でもスラっとしているように見え写真映えしました。服のウェストが引き締まっていて、私がそのまま着てしまうと少しお腹が出ているように見えました・・ですが、ガードルを履いて着用すれば全く問題ありませんでした。おそらく、ちゃんとブライダルインナー(ビスチェなど)と着ればよりスタイルが良く見えたのだろうと思います。
また、Vネックがデコルテを強調してくれるので上半身の着痩せも感じられました。お値段に対して十分すぎるドレスです。ありがとうございました。

5 2022-04-10

162cm60kgでXL購入しました。
実は違うサイズを最初買ってしまい、前撮りギリギリで購入したのですが、早めの発送をお願いしたところ
迅速に対応いただけ、本当に助かりました。
今度のサイズはぴったしで綺麗に見えて嬉しいです。
生地も綺麗で1万円以下には見えないです。
本当にありがとうございました。

4 2022-02-26

セルフ前撮り用に購入しました。
身長164cmでLサイズです。
丈感はヒールの靴を履いてちょうど良い感じです。
背中のボタンがちょっと緩んでいて引っかかったらすぐ取れそうな感じではありました。
着心地も良いです。
人によるとは思いますが、外から見た時にパットの形が強調されて見えるように思います。
トータルこの値段にしては満足です。

4 2020-10-18

お品自体はしっかりしていますが、袖のレース部分が少し安っぽく感じます。前撮りに使用するには十分です。ありがとうございました。

5 2020-07-29

前撮り用に購入しました。身長168cm、肩幅が広めな体型です。ウエストに合わせてXLを購入しました。
ドレスの裾は5cmヒールをはいたら床にギリギリつかない程度、ヒールなしだと床につきます。
ウエストはほぼぴったり、肩幅はすこーし窮屈かな?という感じですが、問題なく前撮りはできそうです。
ドレス自体はこのお値段には見えないくらい高見えします!生地に伸縮性はないので、きちんとご自身の体のサイズを計測して購入されることをおすすめします。

5 2020-06-02

前撮り用に購入しました。身長155センチで普段はLサイズを着ています。伸縮性がなさそう?と思い、ファスナーがあがるか不安…だったので、念のためXLサイズを購入しました。着られてホッとしたのですが、案の定身長が低いため丈が長く地面についてしまいます。ですが、ぺたんこではなく、ヒールを履けばなんとかなりそうなので結果購入して良かったです!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス